"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1210 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня милые дамы. Извините за неосведомленность и надоедливость, но читала за утренним кофе последние дцать страничек форума, и появилось несколько вопросов. 1. Про Челси. Какая реальная причина их расставания с Гарри? Когда они были вместе, они смотрелись очень гармонично и счастливо. Да, она не много неформат для БКС, но не больше, чем Меган. А её поведение на свадьбе Гарри показывает, что чувства не совсем угасли. 2. По поводу Оганесяна. Зачем Он-то был нужен Меган? Просто позлить Серену? Ведь судя по коленкам, не он ей доставлял удовольствие. А ей зачем так по-мелкому разментваться?
С Челси Гарри встречался почти семь лет, и все это время,по ее словам, ей было некомфортно .
Она совсем юная девочка была,ее пугали королевские обязанности.
Думаю,и Гаррюсина всем известная скупость надоела,и вечные пьянки и измены.
Насколько помню,последней каплей стал его роман с актрисой Флоренс Бруденнел-Брюс.
Челси похоже психанула,а Гарри сказал:" Ну и привет".
Оганесян богат ,и по окружению ,тусовке он Меган ближе.
В этой тусовке все друг другу "родственники",дружеский секс,так сказать.
Просто на этот раз все произошло навиду у публики,не свезло Мумзе sarcastic
А вообще она вряд ли задумывается на шаг вперёд,что делает,да ещё и под веществами.
" Что хочет Меган,Меган получает".

Теперь Меган Маркл устроила дома очередной слезливый потоп. Причина всё та же - герцоги Кембриджские делятся своими достижениями в СМИ, о них говорят во всем мире, а Кейт вообще все восхищаются не только в Британии, но и в США! А чем Маркл хуже? Или она не достойна восхищения?

"К тому же Меган и Гарри делают очень многое для того, чтобы помочь простым людям."

"На зеркало неча пенять, коли рожа крива"(с)
Кто ж виноват, если простые люди в упор не замечают того многого, что для них делает весёлая семейка. Делают они всё без души, на показ, за бабки и упоминание в прессе.
Нашла с кем себя сравнивать - с Катей. Это все равно, что сравнивать драгоценный камень с булыжником. Поплачь, поплачь, меньше пописаешь, природа целее будет.

Последнее редактирование модератором:
Какая прелесть! Прямо апплодирую!
Какая Опра? Какое интервью?
Ну с тараканами у нас Рыжик.... Ну чоуж... Любим засранца. Свое ж, родное.
В очередной раз попал в плохую компанию. Ничего. Очухается, вернётся, мы пожалеем и полечим. Дело к разводу или к вдовству, ей богу. Потому как Мигрень, ежели вернётся, засунут под плинтус в антимагических наручниках. А она на это не пойдет ни за какие коврижки. Вы себе тихую мигрень представляете? Я- нет.
На поминках посадили Гарюсю на табуретку и " продолжительно побеседовали" . УльтиМАТОМ. Вот его и колбасит. Выбор.... Пора решаться на что то.
Не вернется - по тихому отрежут от КС. Но "любить и жалеть"-будут. По протоколу.
Не спроста Уэсекские это интервью дали. И не спроста именно они.

А у меня сложилось другое мнение. С тем, что неспроста интервью дали - согласна. И сигнал подали, что примут рыжего обратно.
Но вот это: "Какая Опра?" и "Все равно любим"... Мне не понравилось категорически. Зачем прикидываться дураками? Знали, что будет этот вопрос, можно было и подготовить нормальный ответ.
А теперь сторонники монархии где? В какой субстанции? Они переживали за свою Е2, они говорили о семейных ценностях и неподобающем поведении Хаза. А оказывается, все нормально! Вы только подумайте! То, что творит Хаз - это нормально, его все равно любят!!! И это говорят старшие члены БКС. Жесть! И обозначают свою позицию дурацкими ужимками.
Это диверсия или они не слишком умны?

А у меня сложилось другое мнение. С тем, что неспроста интервью дали - согласна. И сигнал подали, что примут рыжего обратно.
Но вот это: "Какая Опра?" и "Все равно любим"... Мне не понравилось категорически. Зачем прикидываться дураками? Знали, что будет этот вопрос, можно было и подготовить нормальный ответ.
А теперь сторонники монархии где? В какой субстанции? Они переживали за свою Е2, они говорили о семейных ценностях и неподобающем поведении Хаза. А оказывается, все нормально! Вы только подумайте! То, что творит Хаз - это нормально, его все равно любят!!! И это говорят старшие члены БКС. Жесть! И обозначают свою позицию дурацкими ужимками.
Уважаемая, Леди Королевна! Принесенные нами статьи об интервью Уэссекских разных авторов. И совершенно разные акценты. Получается, мы видим глазами дающего информацию. В оригинале бы ответы Софи и Эдварда почитать, может и посыл будет более понятен. Леди, имеющие доступ к англоязычным сайтам, помогите прояснить ситуацию, пожалуйста!

Графиня! Не соглашусь с вами. Про Опру и интервью- это такой английский юмор. Тем паче, что Софи веселилась. Где та Омерика с опрами? А у них тут в Британщине работы привалило и они радые что у них 500 королевских мероприятий в год теперь! Это ж чуть не каждый день Родине помогать! Между срок прям читаем - свалили и отлично. Нам же лучше. Но " губа жёсткая". Семья это святое. Ценности семейные на месте. Про неподобающие поведение - таки уже из всех щелей полилось что Гарик с "ментальными проблемами". То бишь не ведает что творит. Поэтому и любим, и жалеем и обратно ждём...

В общем выяснилось, что актриса снова недовольна. На этот раз ей не нравится, что о Кейт СМИ упоминают чаще, чем о ней.
Напоминать о приватности и ненависти к СМИ Сассекским видимо бесполезно, они и сами забыли чего хотели

Уважаемая, Леди Королевна! Принесенные нами статьи об интервью Уэссекских разных авторов. И совершенно разные акценты. Получается, мы видим глазами дающего информацию. В оригинале бы ответы Софи и Эдварда почитать, может и посыл будет более понятен. Леди, имеющие доступ к англоязычным сайтам, помогите прояснить ситуацию, пожалуйста!
Вот в оригинале:DEADAE79-9F87-4875-89F1-7E2F260A3131.jpeg1C7951DC-3C31-4F94-AFE5-6B68D782111E.jpegBC564F6A-B2E2-45AA-A863-3D1CE8039ABA.jpeg

"Моя семья такая же значимая!. Почему это никто не признает?", - очередная истерика Меган Маркл
Совсем тетка кукухой поехала. Вы представляете, что в ее воспаленном мозге творится. Смех смехом, но она реально так считает?!!! Ладно, кто-то, где-то написал, но это же Ее рупор озвучил. Она совсем не понимает кто она ? Обычная , которой свезло оказаться там, где ей совсем не место. Охренеть. Блин, дурка по ней реально плачет.

Какая штучка у них на столе симпатичная?
Как бы намекает, что все птички в одном гнёздышке сидят. Только я бы парочку отломила и на стол небрежно бросила.

ну и вполне ожидаемо.... полилось. Только повод дай.

Графы Уэссекские дали интервью The Telegraph Magazine

Графы Уэссекские дали интервью The Telegraph Magazine
В интервью с графами Уэссекскими журналистка The Telegraph Magazine Камилла Томини вспомнила об анекдотичном случае на свадьбе Гарри и Меган, когда архиепископ Кентерберийский долго беседовал с Опрой Уинфри, не зная, кто она такая.

Софи сказала, что ничего удивительного в том, что архиепископ Кентерберийский не узнал Опру Уинфри на свадьбе Гарри и Меган нет, потому что он не смотрит ток-шоу

Софи сказала, что ничего удивительного в том, что архиепископ Кентерберийский не узнал Опру Уинфри на свадьбе Гарри и Меган нет, потому что он не смотрит ток-шоу
Графиня Уэссекская ответила, что такой казус вполне мог случиться с человеком, который не смотрит ток-шоу.

Сладкоголосый Омид Скоби возглавил атaky на графиню Уэссекскую

Сладкоголосый Омид Скоби возглавил атaky на графиню Уэссекскую
Личный глашатай герцогини Скамейкиной Сассекской Омид Скоби вырвал слова Софи из контекста и напомнил о том, что она посещала академию для девочек Опры Уинфри в Йоханнесбурге, представив дело так, как будто графиня заявила, что это она не знает, кто такая Опра.

Омид Скоби выдернул слова Софи из контекста

Омид Скоби выдернул слова Софи из контекста
Более того, самопровозглашённый королевский репортёр и по совместительству наглядная иллюстрация достижений пластической хирургии по имени Омид блокирует всех, кто пытается сказать, что слова Софи об Уинфри относились не к ней, а к епископу Кентерберийскому. Как и следовало ожидать, все члены Sussex Squad прибежали в твиттер мистера Скоби для того, чтобы поuздeваться над графиней Уэссекской.

Не удивлюсь, если скоро Меган заявит, что она не в курсе существования Омида Скоби

Не удивлюсь, если скоро Меган заявит, что она не в курсе существования Омида Скоби
Разумеется, Меган не в курсе того, что делает Омид и отряд её имени: она в поте лица трудится над новым поэтическим шедевром об особой связи между матерью и дочерью под названием «Садовая лейка».

имела ввиду вбросы от их «инсайдеров» они постоянно твердят о каких-то переговорах, но не рассказывают о чем они там переговариваются. Видимо не придумали приличный список требований, к
Сдается мне, что списка требований нет. Есть одно требование - получить разрешение снова вернуться под сень виндзорских дубов и лип.
Гарклы хоть и шизоиды, но своими животами почувствовали, что не тянут самостоятельной жизни. Полный и тотальный облом по всем направлениям. Сейчас пытаются сохранить фейс, списывая неудачи на пандемию. Но я уверена, что настоящую причину сами понимают хорошо. Одной из последних попыток удержаться на плаву в масштабном и хорошо оплачиваемом пространстве - интервью Опре. Но и здесь - провал. Более того, если до интервью они были Америке никак. То после - Гарклы стали раздражать уже и американцев. Самое лучшее сейчас для них снова вернуться на королевские плюшки. И представить возвращение как их положительный ответ на длительные уговоры-переговоры с БКС. Вот отсюда вбросы всяких мятых инсайдеров в побитых молью пОльтах о списке требований. Вот так я вижу эту ситуацию.

Оригинальное интервью в the Telegraph Magazine, а там только по подписке. Вот интересующий кусочек, пересказанный ДМ:

Выступая в своем первом большом интервью вместе с тех пор, как они поженились в 1999 году, королевская чета в шутку спросила: «Опра, кто?» и "какое интервью?" когда их спросили, смотрели ли они, как Гарри и Меган сели с ведущей ток-шоу из США.

В первом публичном комментарии семьи Уэссексов с того знаменательного дня Софи объяснила: «Мы по-прежнему семья, что бы ни случилось, мы всегда ею будем».

Графиня Уэссекская также призналась, что «долго болтала» с Гарри после похорон герцога Эдинбургского в апреле.

Комментарии пары следуют за напряженностью в начале этого года после громкого интервью герцога и герцогини Сассекских.

И, несмотря на бурный год для королевской семьи, 56-летняя графиня Уэссекская настаивала на том, что члены королевской семьи «все равно остаются семьей, что бы ни случилось».

Софи и ее муж граф Уэссекс, которые поженились в Виндзорском замке 22 года назад, сказали, что они «польщены» тем, что после переезда Гарри и Меган в Калифорнию стали играть более заметную роль в уменьшенной монархии.

"Моя семья такая же значимая!. Почему это никто не признает?", - очередная истерика Меган Маркл
Чеканэ ты моя , чеканэ ... таблеточки тебе пора поменять на более сильные.
Подай в суд на USA Today,The Wall Street Journal,The New York Times. Почему они молчат о посадке цветочков, раздаче еды нуждающимся за чужой счёт ?
К сожалению, больше ничего вспомнить не могу из списка твоих благодеяний на родине .

Софи никогда ничего не скажет без пожелания и одобрения королевы, а в последнее время и Уильяма. Учитывая, что все это сказано в период пребывания Байдена в Британии и накануне его встречи с королевой, значит так надо.

Про неподобающие поведение - таки уже из всех щелей полилось что Гарик с "ментальными проблемами". То бишь не ведает что творит. Поэтому и любим, и жалеем и обратно ждём...
Тогда возникает закономерный вопрос - как можно человеку с ментальными проблемами давать разрешение на брак, позволять размножаться и этот приплод ставит в очередь на трон. Такие бракованные наследники трона - это как?
И что значит намёк на "обратно ждем". С этим вот приплодом и грязной девкой впридачу? Не знай-не знай. Надо бы себя уважать...

"её семья достойна такого же количества внимания, что и герцоги Кембриджские." (с)
Так в чем проблема? Опра-подружка живет в трех шагах. Пусть записывает новое 6-часовое теперь уже интервью, в котором Меган поведает миру о том, как ее мамаша кинула папашу, как отбывала срок (очень интересно) - в деталях. Пусть расскажет как сводный брат выводит новые сорта конопли - познавательно и практично для тех, чьи жизни имеют значение. Пусть расскажет как мамочка укокошила дедушку, чтобы заполучить его домик. Кто и с кем из родственников переспал, чтобы получилась такая фря Дория Рэгланд. Всё это найдет, я уверена, широкий отклик у общественности. Опять же финансы поправят... ()-()

А вот как пишет ДЕ

«Граф Уэссекс пошутил: «Опра, кто?» а графиня добавила: «Да, какое интервью?»

Во-первых, на шутку грех обижаться, а во-вторых, Эдвард уж точно не обязан знать кто такая эта опра.

Вот то, что омидушка напоминает, что Софи была в школах, открытых и патронируемых опрой- здесь, полагаю и зарыта собака. Может и подаёт сигнал, что стоит начать беспокоиться. И то, что именно Софи вышла с интервью после огромного перерыва (1999 год) - это все, на мой взгляд, не случайно. Я не так давно приносила один твитт из группы megxit, где писали, что ходят нехорошие слухи об опре и африканских девчачьих школах.

Совсем тетка кукухой поехала. Вы представляете, что в ее воспаленном мозге творится. Смех смехом, но она реально так считает?!!! Ладно, кто-то, где-то написал, но это же Ее рупор озвучил. Она совсем не понимает кто она ? Обычная , которой свезло оказаться там, где ей совсем не место. Охренеть. Блин, дурка по ней реально плачет.
Если бы она была умная, хвалила бы Кейт и грелась в лучах ее славы по принципу: « не можешь противостоять, возглавь». Но она хорошо освоила принцип Сатаны: « Разделяй и властвуй»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу