Дать денег, титулы, ключик от сокровищницы и поставить Гарьку перед Вильямом в очередь к трону. Да, Катьку противную-на галеры!А я никак не пойму на какую встречу Гарри должна пойти БКС, что за требования выдвигаются утками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дать денег, титулы, ключик от сокровищницы и поставить Гарьку перед Вильямом в очередь к трону. Да, Катьку противную-на галеры!А я никак не пойму на какую встречу Гарри должна пойти БКС, что за требования выдвигаются утками?
Может она по незнанию изжогу на последних неделях с токсикозом спутала? У меня перед родами так было, что с дочкой, что с сыномНу это мы Кейт копируем. У той страшный токсикоз был, а Маркла, как не рожавшая не знает, что перед родами не тошнит..
B Твиттере бродят слухи, что суррогатка родила мертворожденную девочку... Возможно поэтому она(мадам жена 6го) и затаилась и молчит, решает как быть. Кто знает, что там на самом деле происходит, но ясно одно - мы не узнаем правды, а будет опять очередная ложь от номера 6 и его жены.Очень может быть...
А может быть ,сурмама отказывается отдавать черную Диану?
Вот будет фокус..
Первого не отдали, и вторую не дают.
Нужно будет срочно третий раз "беременеть"?!
Прости, планета...
Ну это все понятно, я имела ввиду вбросы от их «инсайдеров» они постоянно твердят о каких-то переговорах, но не рассказывают о чем они там переговариваются. Видимо не придумали приличный список требований, который не осудят нормальные люди. Представляю как ПлаксаГарри в очередном своём припадке заявит — «Я просто хочу денег, хороший оплаченный КС пиар, титулы моим детям и возлюбленной жене титул принцессы, хвалебные оды в прессе, и удавить Пирса Моргана».Дать денег, титулы, ключик от сокровищницы и поставить Гарьку перед Вильямом в очередь к трону. Да, Катьку противную-на галеры!
Леди @Альтаира, я прям неподдельно удивлена такой экспрессии и покорена Вашим блестящим анализом!!! И добавить нечего.вот вот! Я тоже не пойму никак!
у меня "разрыв шаблона" - я всегда сильно страдаю когда логики не видать, а тут вообще все за гранью -
от чего их должна была ЗАЩИЩАТЬ БКС???? Может кто нить объяснит? От папарац? Не думаю я что за ними стадами носились и на танке преследовали? От негативных статей? Вот прям про них больше всех писали? Не верю - журналюги они за гонорар всех облаят и наврут - семья не реагирует и все. А сусликов бедных надо было защищать??? им грозила физическая смерть? от прессы?
Бредятина какая то....
Не отвели Мигрень за ручку к доктору когда она решила самоубиться не выдержав вопроса какого цвету будет деть? Не смешите мои тапки! У нее муж есть - вот путь и беспокоится и в бубен бьет, хоть шаманов зовет хоть психиаторов... Баб Лиза то тут причем? И тем более -"персонал" к которому они обратились.
Вот нет ни одного завалящего врача на весь дворец? чтоб добежать и притащить его к самоубивающейся беременной жене? Не верю. Тем более там поди все лучшие врачи страны по звонку Принца побросали бы свои таблетки и стетоскопы и ломанулись спасать красоту.
Прямо "сказки бабушки гусыни" какие то.
Два психических одиночества встренулись где то в поле чудес и придумали что будут жить поживать, чужим добром пользоваться и станут толерантной звездной семьей. Которой тока исключительно за красоту красотеющую , цвет кожи и наличие у одного должности ПРИНЦ англицкий родня будет пихать плюшки во все места?
А их работать заставляли... И если Гари, как общепризнанному всея Англией шалопаю и "малышу" все сходило с рук более или менее, то женившишь на ЭТОМ он перешел в разряд - "мальчик повзрослел и обзавелся семьей." Тут и
спрос больше. Потому как кормить народу надо уже двоих, а там и детки заведутся, и их тоже. Народ - как налоговая инспекция - отчету требует. А у нас что? У нас к шалопаю Гарри- неуравновешенная герцогиня, которая языки кажет и неприлично одевается.... Причем не за три копейки.... Вот и получили по всем статьям кучу критики и народное недовольство. А родня их не прикрыла крылом? Гари идиот. Мигрень - просто хабалка натуральная, подвид -плотоядная. Все мутят и мутят - все пытаюся все прогнуть под свои хотелки - вернуться на королевские харчи, ни хрена не делать и продолжать эпатировать народ. Никакой приватной частной жизни им не надо. Хотели бы - жили бы себе в счастье любви и радости где нибудь тихонечко. И семья бы поддержала финансово с удовольствием и в гости бы друг к другу ездили. Да только клоуны в КС никому не нать.
Вот и карячатся из последних сил. Заврались в конец, уже сами себе противоречат. а интервью и подкасты - за что платят - о том и поют.
Эк я разошлась то...
Может Гаррика семья действительно подвигает на добровольное отречение от всего? А Меган, как представила жизнь с любимым просто мужем безтитульным, так ее сразу тошнить начало.Ну это все понятно, я имела ввиду вбросы от их «инсайдеров» они постоянно твердят о каких-то переговорах, но не рассказывают о чем они там переговариваются. Видимо не придумали приличный список требований, который не осудят нормальные люди. Представляю как ПлаксаГарри в очередном своём припадке заявит — «Я просто хочу денег, хороший оплаченный КС пиар, титулы моим детям и возлюбленной жене титул принцессы, хвалебные оды в прессе, и удавить Пирса Моргана».
Скорее всего кесарить будут, не будут они рисковать, а вот больную девочку родили - так запросто. А м.б. и беременности не было, не спроста Опра переспрашивала - этим летом родит Меган или через год. И вообще - много из присутствующих на форуме леди в курсе, что у Наоми ребенок родился? Вот что значит - приватность (и суеверие до кучи), не орала на каждом углу, что скоро матерью станет.B Твиттере бродят слухи, что суррогатка родила мертворожденную девочку... Возможно поэтому она(мадам жена 6го) и затаилась и молчит, решает как быть. Кто знает, что там на самом деле происходит, но ясно одно - мы не узнаем правды, а будет опять очередная ложь от номера 6 и его жены.
Если только обдумывают как подороже обвинить БКС в неудавшихся родах. Стресс,все такое, смерть Филиппа, подарков не передали итд. Звонили и трубку кидали-напрягали одним словом. И опять череда психической помощи, слезы в эфире,опра по первому звонку.B Твиттере бродят слухи, что суррогатка родила мертворожденную девочку... Возможно поэтому она(мадам жена 6го) и затаилась и молчит, решает как быть. Кто знает, что там на самом деле происходит, но ясно одно - мы не узнаем правды, а будет опять очередная ложь от номера 6 и его жены.
Да, роды Найоми обсуждали в другом разделе, та м же с предсказаниями,в которых про мегу ничего хорошего.Скорее всего кесарить будут, не будут они рисковать, а вот больную девочку родили - так запросто. А м.б. и беременности не было, не спроста Опра переспрашивала - этим летом родит Меган или через год. И вообще - много из присутствующих на форуме леди в курсе, что у Наоми ребенок родился? Вот что значит - приватность (и суеверие до кучи), не орала на каждом углу, что скоро матерью станет.
Девочки, да разве я топлю за Гарика? Вовсе нет, с самого начала говорила и говорю, что он стервец и паскудник, не почину возжелавший корону на свою непутевую голову. И бесит его, что семья не приняла его выбор, его женщину и её хотелки. Пожалуй, ему впервые в жизни сказали НЕТ, ПО вашему не будет. Этот отлуп был закономерен, но для принца неожиданен, ведь раньше ему все сходило с рук, он не знал отказа ни в чем, а тут не прокатило, семья неумолимо давит, лишает принца привычного комфорта и привычной среды обитания и выставила условие для возвращения любимых плюшек - развод. Вот он и истерит, настаивает на своем и бросается в родню какашками, попутно женушка рубит бабки на принцевом дерьмеЛеди Викторовна, вы серьезно думаете, что принц Уильям, или принцессы Беатрис с Евгенией ни разу в жизни задницу не почесали? Есть частная приватная жизнь и есть официальные выходы. И что происходит в частной жизни за высокими заборами мы можем только догадываться. Было одно "проникновение" когда Кейт сняли в неподобающем виде, так за это сразу в суд и штраф неслабый. Так что личная жизнь Виндзоров вполне себе приватна и закрыта, хоть чего там себе чеши и хоть где ковыряй. Разве что прислуга разболтает, так и на прислугу управа есть.
И что интересно, нет фото не только с Кембриджатами, но и с юными Филлипсами и Тиндалами тоже фоток нет. Хотя вроде как Гарри и с Питером и с Зарой дружил.
Требования очень простые, как розовые трусы Гарика - отдайте деньги, корону, власть, уступите трон и исчезните с горизонта новых властителей мира, незабыв перед исчезновением облобызать чорные пятки королевы Меган. Правда, по версии Меган допустимы варианты - чорт с вами, трон ваш, но Катьку взашей! Она заняла место предназначенное Меган и отобрала единственного мужчину достойного такой королевы, как Меган Маркл. Так что тиары, деньги и Вильям - Меган, ну и пусть потом всем составом ползут в закат вместе с Гариком, не забыв при этом облобызать пятки королевы Меган и прославляя ее милосердие, красоту и так далее...как все прекрасно придумано - Вильям король и муж королевы Меган, ключи от королевской сокровищницы у нёе на поясе, корона Британии у неё на голове, трон Британии у нее под задницей, она за чубы таскат чопорных английских аристократов, все перед ней реверансы делают, Катька в рубище рыдает в узилище, этот недотепа Гарька где-то под мостом пьет горькую и целует лик незабвенной на аглицком рублике, орошая слезами изгрызенные костяшки пальцев (а вот не надо было сиськи мять и без короны в Канады тикать...) Господи, как хорошо все устроено! Как замечательно придумано! И что этой бкс надо?...Открывает глаза Меган, а пред ней опять разбитое корыто - мятая, рыжая морда Гарьки на соседней подушке, неоплаченные счета, ипотека, разбросанные животы и пустой кошелек...Да тут кого угодно затошнит...да ещё включишь телевизор а там ненавистная Катька ржет и на её Виле виснет, тьфу, зараза, чтоб ты лопнула... так, где там Опра? Пришла пора поблевать на бкс, а то тошнит на них смотреть, ещё эта старая кошелка ее, Мегашины, тиары на свой котелок пялит, ей тапки белые пора примерять, а она тиары...в то время, как бедная Меган вынуждена последний х..., то бишь Гарькин хрен, без соли доедать... Люди-и-и! Рятуйте! БкС негров обижает!А я никак не пойму на какую встречу Гарри должна пойти БКС, что за требования выдвигаются утками?
От имени черной внученьки Диана Виндзор токсикоз начнется у дедушки ЧарльзаПосмотреть вложение 38091
- Итак ,свидетельство будет звучат Диана Элизабет Маунбеттен Виндзор ,родившаяся 3 июня 2021...
- Нет! Она должна родиться 1 июля
Она "вот-вот родит" со времён похорон принца Филлипа)))Всё никак не разродится, все хужее ей и дико тошнит...
Эдак "мертворожать" можно раз в год! Пока мм 60 не исполнится. А потом уже сурмамить в открытую, как Пугачева. И тоже терять. И получать свою порцию жалости. "Ай, ай! У них снова не получилась дианочка! Какая досада!" И, главное, никаких затрат!Иногда я сомневаюсь, что даже сурмамы есть. Арчи - фантом. Рождением девочки всяко вертеть можно. Печальное завершение "беременности" этим двоим даже выгодна. Толика жалости перепадет, да и о жестокой семье можно дальше вякать.
Вам повезло, что вы живете на Западе, если бы вы были в Африке, женщинам вашего характера даже не разрешили бы войти в ворота похорон, вас бы заклеймили ведьмой средь бела дня, и вас бы буквально прогнали, с палками и всем вашим собственным унижением.
Не заставляй меня делать это с тобой моей ручкой…
Мэри-Тамар была Джин
Вам повезло, что вы живете на Западе, если бы вы были в Африке, женщинам вашего характера даже не разрешили бы войти в ворота похорон, вас бы заклеймили ведьмой средь бела дня, и вас бы буквально прогнали, с палками и всем вашим собственным унижением.
Не заставляй меня делать это с тобой моей ручкой…
Так что не видать вам поклонников на чёрном континенте, мадам герцогиня. Увы!Мэри-Тамар была Джин
Леди Альтаира, я в первую секунду прочтения подумала, что Вы к лечению через рукоприкладство призываетеУ нее муж есть - вот путь и беспокоится и в бубен бьет, хоть шаманов зовет хоть психиаторов...
Бывает, только это уже называется гестозом и является патологией, "девушке" бы проверить печеночные показатели и узи плода сделать. А то прям волнительно, как она так халатно к своей беременности относится, походу похлопывания и речи Гарри Кашпировского не помогают.НО ни разу не слышала, что на последнем сроке тошнота бывает.
Ну, к слову, логику сейчас и в школе проходят, кое-где даже теорию множеств. Но боюсь, что для правильнокожых это вся тема болезненна так как несёт всю генетическую боль за предков, которые так и не поняли, что первый закон логики это не что если А и В, то А и В, а то, что ты правильнокожий и тебе все должны.Ей бы учебник логики за первый курс, но, наверное, не поможет уже.
Издание надо переименовать StarShitДанную информацию передает издание «StarHit»