"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1208 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я никак не пойму на какую встречу Гарри должна пойти БКС, что за требования выдвигаются утками?
Дать денег, титулы, ключик от сокровищницы и поставить Гарьку перед Вильямом в очередь к трону. Да, Катьку противную-на галеры!

Ну это мы Кейт копируем. У той страшный токсикоз был, а Маркла, как не рожавшая не знает, что перед родами не тошнит..
Может она по незнанию изжогу на последних неделях с токсикозом спутала? У меня перед родами так было, что с дочкой, что с сыном

Очень может быть...

А может быть ,сурмама отказывается отдавать черную Диану?

Вот будет фокус..
Первого не отдали, и вторую не дают.
Нужно будет срочно третий раз "беременеть"?!

Прости, планета...
B Твиттере бродят слухи, что суррогатка родила мертворожденную девочку... Возможно поэтому она(мадам жена 6го) и затаилась и молчит, решает как быть. Кто знает, что там на самом деле происходит, но ясно одно - мы не узнаем правды, а будет опять очередная ложь от номера 6 и его жены.

Дать денег, титулы, ключик от сокровищницы и поставить Гарьку перед Вильямом в очередь к трону. Да, Катьку противную-на галеры!
Ну это все понятно, я имела ввиду вбросы от их «инсайдеров» они постоянно твердят о каких-то переговорах, но не рассказывают о чем они там переговариваются. Видимо не придумали приличный список требований, который не осудят нормальные люди. Представляю как ПлаксаГарри в очередном своём припадке заявит — «Я просто хочу денег, хороший оплаченный КС пиар, титулы моим детям и возлюбленной жене титул принцессы, хвалебные оды в прессе, и удавить Пирса Моргана».

вот вот! Я тоже не пойму никак!
у меня "разрыв шаблона" - я всегда сильно страдаю когда логики не видать, а тут вообще все за гранью -
от чего их должна была ЗАЩИЩАТЬ БКС???? Может кто нить объяснит? От папарац? Не думаю я что за ними стадами носились и на танке преследовали? От негативных статей? Вот прям про них больше всех писали? Не верю - журналюги они за гонорар всех облаят и наврут - семья не реагирует и все. А сусликов бедных надо было защищать??? им грозила физическая смерть? от прессы?
Бредятина какая то....
Не отвели Мигрень за ручку к доктору когда она решила самоубиться не выдержав вопроса какого цвету будет деть? Не смешите мои тапки! У нее муж есть - вот путь и беспокоится и в бубен бьет, хоть шаманов зовет хоть психиаторов... Баб Лиза то тут причем? И тем более -"персонал" к которому они обратились.
Вот нет ни одного завалящего врача на весь дворец? чтоб добежать и притащить его к самоубивающейся беременной жене? Не верю. Тем более там поди все лучшие врачи страны по звонку Принца побросали бы свои таблетки и стетоскопы и ломанулись спасать красоту.
Прямо "сказки бабушки гусыни" какие то.
Два психических одиночества встренулись где то в поле чудес и придумали что будут жить поживать, чужим добром пользоваться и станут толерантной звездной семьей. Которой тока исключительно за красоту красотеющую , цвет кожи и наличие у одного должности ПРИНЦ англицкий родня будет пихать плюшки во все места?
А их работать заставляли... И если Гари, как общепризнанному всея Англией шалопаю и "малышу" все сходило с рук более или менее, то женившишь на ЭТОМ он перешел в разряд - "мальчик повзрослел и обзавелся семьей." Тут и
спрос больше. Потому как кормить народу надо уже двоих, а там и детки заведутся, и их тоже. Народ - как налоговая инспекция - отчету требует. А у нас что? У нас к шалопаю Гарри- неуравновешенная герцогиня, которая языки кажет и неприлично одевается.... Причем не за три копейки.... Вот и получили по всем статьям кучу критики и народное недовольство. А родня их не прикрыла крылом? Гари идиот. Мигрень - просто хабалка натуральная, подвид -плотоядная. Все мутят и мутят - все пытаюся все прогнуть под свои хотелки - вернуться на королевские харчи, ни хрена не делать и продолжать эпатировать народ. Никакой приватной частной жизни им не надо. Хотели бы - жили бы себе в счастье любви и радости где нибудь тихонечко. И семья бы поддержала финансово с удовольствием и в гости бы друг к другу ездили. Да только клоуны в КС никому не нать.
Вот и карячатся из последних сил. Заврались в конец, уже сами себе противоречат. а интервью и подкасты - за что платят - о том и поют.
Эк я разошлась то...
Леди @Альтаира, я прям неподдельно удивлена такой экспрессии и покорена Вашим блестящим анализом!!! И добавить нечего.
Вот, прям МЕРСИ))

Ну это все понятно, я имела ввиду вбросы от их «инсайдеров» они постоянно твердят о каких-то переговорах, но не рассказывают о чем они там переговариваются. Видимо не придумали приличный список требований, который не осудят нормальные люди. Представляю как ПлаксаГарри в очередном своём припадке заявит — «Я просто хочу денег, хороший оплаченный КС пиар, титулы моим детям и возлюбленной жене титул принцессы, хвалебные оды в прессе, и удавить Пирса Моргана».
Может Гаррика семья действительно подвигает на добровольное отречение от всего? А Меган, как представила жизнь с любимым просто мужем безтитульным, так ее сразу тошнить начало.

Не только Меган позволено рассказывать "ее правду"... ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИРСА МОРГАНА
Пирс Морган станет героем нового выпуска "60 минут", в котором расскажет о мартовских событиях в контексте изменений в сфере общественного вещания и свободы слова. Сейчас Пирс Морган является лицом своеобразного движения - "Пробужденных" по одноименной книге.

"Свобода слова куда важнее фиаска Меган" - скажет он в интервью.
И расскажет кто по его мнению является "пробужденным".

Screenshot_20210605-004131.jpg

- Итак ,свидетельство будет звучат Диана Элизабет Маунбеттен Виндзор, родившаяся 3 июня 2021...
- Нет! Она должна родиться 1 июля

B Твиттере бродят слухи, что суррогатка родила мертворожденную девочку... Возможно поэтому она(мадам жена 6го) и затаилась и молчит, решает как быть. Кто знает, что там на самом деле происходит, но ясно одно - мы не узнаем правды, а будет опять очередная ложь от номера 6 и его жены.
Скорее всего кесарить будут, не будут они рисковать, а вот больную девочку родили - так запросто. А м.б. и беременности не было, не спроста Опра переспрашивала - этим летом родит Меган или через год. И вообще - много из присутствующих на форуме леди в курсе, что у Наоми ребенок родился? Вот что значит - приватность (и суеверие до кучи), не орала на каждом углу, что скоро матерью станет.

С британского форума-
Вопрос:
Могу я спросить... Чем занималась Меган, когда была в королевской семье? Потому что я много читал из Сассекс Стэнс, которые говорят, что ММ сделала больше за 2 года, чем Кэтрин за 10 лет Я знаю, что они любят ревновать к Кэтрин... Но я честно хочу знать, какие вещи или проекты ММ сделали.
Ответ админа группы:
Она взяла на себя "ответственность" за поваренную книгу, написанную женщинами из Гренфолла.
Она как гость "редактировала" выпуск Vogue после неоднократных заверений дворца, что это не так.
Она "разработала" коллекцию для благотворительной организации, состоящую из примерно 5-ти уже разработанных вещей, которые не продавались.
Она совершила мини-тур по Ирландии, где открыто выразилась о проблеме абортов, что было категорически недопустимо!
В туре по Австралии, где ей удалось оскорбить достаточно людей, что вскоре после этого по распоряжению королевы принца Эндрю отправили в тур с извинениями. Всем пострадавшим было выплачено вознаграждение.
В поездке в Марокко она оскорбила наследного принца. Принц Чарльз через посольство извинялся.
Поездка в Южную Африку, где она жаловалась на свою жизнь в окружении голодающих и едва выживающих людей.

В общей сложности она проработала 72 дня. За те два года, в течение которых у обеих были декретные отпуска, она выполняла меньше помолвок, чем Кэтрин.

Если только обдумывают как подороже обвинить БКС в неудавшихся родах. Стресс,все такое, смерть Филиппа, подарков не передали итд. Звонили и трубку кидали-напрягали одним словом. И опять череда психической помощи, слезы в эфире,опра по первому звонку.

Скорее всего кесарить будут, не будут они рисковать, а вот больную девочку родили - так запросто. А м.б. и беременности не было, не спроста Опра переспрашивала - этим летом родит Меган или через год. И вообще - много из присутствующих на форуме леди в курсе, что у Наоми ребенок родился? Вот что значит - приватность (и суеверие до кучи), не орала на каждом углу, что скоро матерью станет.
Да, роды Найоми обсуждали в другом разделе, та м же с предсказаниями,в которых про мегу ничего хорошего.

Леди Викторовна, вы серьезно думаете, что принц Уильям, или принцессы Беатрис с Евгенией ни разу в жизни задницу не почесали? Есть частная приватная жизнь и есть официальные выходы. И что происходит в частной жизни за высокими заборами мы можем только догадываться. Было одно "проникновение" когда Кейт сняли в неподобающем виде, так за это сразу в суд и штраф неслабый. Так что личная жизнь Виндзоров вполне себе приватна и закрыта, хоть чего там себе чеши и хоть где ковыряй. Разве что прислуга разболтает, так и на прислугу управа есть.

И что интересно, нет фото не только с Кембриджатами, но и с юными Филлипсами и Тиндалами тоже фоток нет. Хотя вроде как Гарри и с Питером и с Зарой дружил.
Девочки, да разве я топлю за Гарика? Вовсе нет, с самого начала говорила и говорю, что он стервец и паскудник, не почину возжелавший корону на свою непутевую голову. И бесит его, что семья не приняла его выбор, его женщину и её хотелки. Пожалуй, ему впервые в жизни сказали НЕТ, ПО вашему не будет. Этот отлуп был закономерен, но для принца неожиданен, ведь раньше ему все сходило с рук, он не знал отказа ни в чем, а тут не прокатило, семья неумолимо давит, лишает принца привычного комфорта и привычной среды обитания и выставила условие для возвращения любимых плюшек - развод. Вот он и истерит, настаивает на своем и бросается в родню какашками, попутно женушка рубит бабки на принцевом дерьме

А я никак не пойму на какую встречу Гарри должна пойти БКС, что за требования выдвигаются утками?
Требования очень простые, как розовые трусы Гарика - отдайте деньги, корону, власть, уступите трон и исчезните с горизонта новых властителей мира, незабыв перед исчезновением облобызать чорные пятки королевы Меган. Правда, по версии Меган допустимы варианты - чорт с вами, трон ваш, но Катьку взашей! Она заняла место предназначенное Меган и отобрала единственного мужчину достойного такой королевы, как Меган Маркл. Так что тиары, деньги и Вильям - Меган, ну и пусть потом всем составом ползут в закат вместе с Гариком, не забыв при этом облобызать пятки королевы Меган и прославляя ее милосердие, красоту и так далее...как все прекрасно придумано - Вильям король и муж королевы Меган, ключи от королевской сокровищницы у нёе на поясе, корона Британии у неё на голове, трон Британии у нее под задницей, она за чубы таскат чопорных английских аристократов, все перед ней реверансы делают, Катька в рубище рыдает в узилище, этот недотепа Гарька где-то под мостом пьет горькую и целует лик незабвенной на аглицком рублике, орошая слезами изгрызенные костяшки пальцев (а вот не надо было сиськи мять и без короны в Канады тикать...) Господи, как хорошо все устроено! Как замечательно придумано! И что этой бкс надо?...Открывает глаза Меган, а пред ней опять разбитое корыто - мятая, рыжая морда Гарьки на соседней подушке, неоплаченные счета, ипотека, разбросанные животы и пустой кошелек...Да тут кого угодно затошнит...да ещё включишь телевизор а там ненавистная Катька ржет и на её Виле виснет, тьфу, зараза, чтоб ты лопнула... так, где там Опра? Пришла пора поблевать на бкс, а то тошнит на них смотреть, ещё эта старая кошелка ее, Мегашины, тиары на свой котелок пялит, ей тапки белые пора примерять, а она тиары...в то время, как бедная Меган вынуждена последний х..., то бишь Гарькин хрен, без соли доедать... Люди-и-и! Рятуйте! БкС негров обижает!

Последнее редактирование модератором:
Иногда я сомневаюсь, что даже сурмамы есть. Арчи - фантом. Рождением девочки всяко вертеть можно. Печальное завершение "беременности" этим двоим даже выгодна. Толика жалости перепадет, да и о жестокой семье можно дальше вякать.
Эдак "мертворожать" можно раз в год! Пока мм 60 не исполнится. А потом уже сурмамить в открытую, как Пугачева. И тоже терять. И получать свою порцию жалости. "Ай, ай! У них снова не получилась дианочка! Какая досада!" И, главное, никаких затрат!

Вам повезло, что вы живете на Западе, если бы вы были в Африке, женщинам вашего характера даже не разрешили бы войти в ворота похорон, вас бы заклеймили ведьмой средь бела дня, и вас бы буквально прогнали, с палками и всем вашим собственным унижением.
Не заставляй меня делать это с тобой моей ручкой…
Мэри-Тамар была Джин

Вдохновишь, Алая Женщина?

Когда наши обыватели стали говорить про то, что Меган самое место в Африке, что её там примут с радостью и приветами, мне в комментарии кто-то бросил ссылку (за это спасибо!). По ссылке можно прочесть мнение африканской женщины про нашу дорогую знаменитость. И это далеко не восторг! Автор там пишет, что герцогиня не признаёт авторитетов, невоспитанна и многое другое. Ну да, своими словами, однако суть я передаю точно. Оказывается, в Нигерии есть такой термин: «алая женщина». Так говорят про тех, кто себя везде выпячивает, нарывается на скандалы, принижает других… Таких везде стараются избегать. Плохой характер не нужен никому. Одним словом, вот цитата:

Вам повезло, что вы живете на Западе, если бы вы были в Африке, женщинам вашего характера даже не разрешили бы войти в ворота похорон, вас бы заклеймили ведьмой средь бела дня, и вас бы буквально прогнали, с палками и всем вашим собственным унижением.
Не заставляй меня делать это с тобой моей ручкой…
Мэри-Тамар была Джин
Так что не видать вам поклонников на чёрном континенте, мадам герцогиня. Увы!

scale_1200

Теперь обратимся к другому автору, который как раз на Западе живёт. Биограф принца Филиппа Роберт Джобсон в своих работах затронул и Меган. Отметил, что она не хотела работать, не была готова стать полноценным членом королевской семьи. Этот автор считает, что вина в данной ситуации есть не только на самой мадам, но и на её околовенценосном супруге. Гарри должен был объяснить, показать и доказать смысл монархии, её будни. Поведать о том, что люди из этой семьи не принадлежат себе, живут по регламенту. Но несумел будущий муж этого сделать. Не оказал на избранницу должного влияния! Причиной этого Роберт Джобсон считает боязнь Гарри. Страх потерять эту женщину.

Зато от этого страха сам себя потерял. Да так, что над ним весь мир смеётся уже который месяц. Иногда пророчески издевается. Ты на жену повлиять не смог, а она вот справилась!

Как-то наши наблюдатели пошутили: Гарри нашёл себе работу в клинике психического здоровья? Прекрасно! Сначала будешь директором, потом Наполеоном. И – вот, похоже, скорый переход ко второй стадии. Выступление – недовольство первой поправкой Конституции США – это уже клиника, по-моему. Он действительно «Наполеоном» становится, если посягает на свободу вероисповедания и отказ от цензуры в чужой стране. Пора из директорского кабинета в палату. Вдохнови его в дорогу, Алая Женщина!

Если было, простите

У нее муж есть - вот путь и беспокоится и в бубен бьет, хоть шаманов зовет хоть психиаторов...
Леди Альтаира, я в первую секунду прочтения подумала, что Вы к лечению через рукоприкладство призываетеgirl_hospital

Последнее редактирование:
НО ни разу не слышала, что на последнем сроке тошнота бывает.
Бывает, только это уже называется гестозом и является патологией, "девушке" бы проверить печеночные показатели и узи плода сделать. А то прям волнительно, как она так халатно к своей беременности относится, походу похлопывания и речи Гарри Кашпировского не помогают.
Ей бы учебник логики за первый курс, но, наверное, не поможет уже.
Ну, к слову, логику сейчас и в школе проходят, кое-где даже теорию множеств. Но боюсь, что для правильнокожых это вся тема болезненна так как несёт всю генетическую боль за предков, которые так и не поняли, что первый закон логики это не что если А и В, то А и В, а то, что ты правильнокожий и тебе все должны.
Данную информацию передает издание «StarHit»
Издание надо переименовать StarShit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу