Что-то навеяло)))
Помните анекдот? Разговаривают крыса с хомяком. Крыса говорит хомяку: "Нет, ну что за нафиг??? Ты грызун, я грызун. Ты шерстяной, я шерстяная. Но тебя любят, целуют, а меня боятся и травят." Хомяк, усмехаясь: "Крыса, смени пиарщика!"
Это я к чему? К нему же, к принцу Гарри.
Вспомните, какой замечательный образ ему создавали королевские пиарщики.
Да, бузотер и любит эпатировать публику, но военный (красивый здоровенный), добродушный, любит подурачится, подразнить детишек, и легок на подъем.
А уж троица вообще была без конкуренции.
Милое подтрунивание, всегда смеющиеся лица, и (ха-ха-ха! не говорите, что этого не было) легкое обожание во взгляде на Кейт.
Британия гордилась своими молодыми наследниками!
Казалось, испортить такой имидж невозможно.
Но, как оказалось, нет ничего невозможного.
Главное - "грамотный" пиар!
И вот, он попал в руки нового пиарщика - любящей женушки. Казалось, бы больше улучшать нечего - только полировать. К созданному образу прибавилась неземная любовь, и казалось блеск Гарри и Меган даже немного затмевает блеск герцогов Кембриджских.
Но, народная мудрость на то и мудрость, что создана на чужих ошибках. А мудрость нам подсказывает, что лучшее - враг хорошего.
Меган засучила рукава и принялась за работу по улучшению имиджа мужа.
Помните, из Покровских ворот? " У него в руках все горит! - Это у тебя в руках все горит, а у него в руках все работает!"
Вот Меган - это первый вариант, к сожалению.
В результате ее работы Гарри не только потерял весь тот багаж, который ему многие годы старательно собирала пиар-служба Королевы, но и свалился в такой минус, что никакая реклама его больше не спасает.
Он больше не военный. Хорошо, хоть награды не отобрали. Улыбаться он давно разучился. В последние месяцы у него выражение лица глубоко потерянного человека. С детьми его тоже давно никто не видел - даже собственного ребенка Меган ему не доверяет, и на всех редких фото держит сына на руках исключительно она (даже в состоянии, в котором ношение тяжестей противопоказано).
Что еще хуже - чем больше Гарри пихают в шоу, концерты и фильмы, тем ниже его популярность.
А вчера случилось кое-что вообще из ряда вон выходящее.
В газете
Daily express опубликовали открытое письмо измученного
нарзаном организма нескончаемыми психологическими экзерсисами Гарри гражданина.
"То, что вы сделали, сэр, откровенно презренно" - вот так, без всяких реверансов начинает Кристофер Смитерс. - Сэр, я обычный гражданин Соединенного Королевства, преданный подданный Ее Величества Королевы Англии..."
Далее он очень темпераментно и многословно описывает ту ситуацию, которую создали Меган и Гарри, свое к ней отношение - в общем, простите, очень длинное письмо, переводить не буду, очень наболело у человека. Заслуживает внимания абзац в конце письма. Собственно, человек открытым текстом называет вещи своими именами.
"И последнее, сэр, вам следует принять во внимание такой момент. Вы и ваша жена были бы ничем и никем, если бы не тот факт, что вы внук королевы Англии, сын, брат и дядя будущих королей Англии."
Как говорят французы, туше!
Никакой пиар Меган, никакие откровения Гарри не изменят того факта, что без королевской семьи они - никто.
Я надеюсь, что газету с этим письмом этой парочке подадут с утренним кофе.
Что-то навеяло))) Помните анекдот? Разговаривают крыса с хомяком. Крыса говорит хомяку: "Нет, ну что за нафиг??? Ты грызун, я грызун. Ты шерстяной, я шерстяная. Но тебя любят, целуют, а меня боятся и травят." Хомяк, усмехаясь: "Крыса, смени пиарщика!" Это я к чему? К нему же, к принцу Гарри...
zen.yandex.ru