Пошли в теннис поиграть.
ИМХО Вот идеальные брюки. Лосины, честно говоря, поднадоели. В этом возрасте пора уже переходить на что-то более «спокойное».
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пошли в теннис поиграть.
ИМХО Вот идеальные брюки. Лосины, честно говоря, поднадоели. В этом возрасте пора уже переходить на что-то более «спокойное».
Вот она, жизнь командировочная
Ну что ж, добро пожаловать в гости к Кембриджам.
Свадебное платье принцессы Дианы во всей красе: платье Дэвида Эммануэля с 25-футовым шлейфом представлено в Кенсингтонском дворце перед выставкой, посвященной работе королевских кутюрье.
Эксперт отмечает, что герцоги планировали зачать ребенка еще до периода пандемии коронавируса, но в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией приняли решение отложить на время эту идею. А с появлением вакцины они снова вернулись к тому, чего так хочет Кейт, поскольку теперь рождение малыша станет безопасным.«Мысль о том, что у него будет четверо детей, сначала расстроила принца Уильяма. Но Кейт все же смогла вдохновить его на рождение четвертого ребенка. Он любит и ценит свою семью», — цитирует Ларкомба изданиеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
Она только начала прививаться,какая беременность!Кейт Миддлтон готовится к четвертой беременности.
С тура в Польшу с обожаемым мною платьем от польского дизайнера ( а Кейт "досталось " за вытачки на груди )Все мы знакомы с творчеством сахарков, изображающих Меган королевой. Видели такие картинки. Вот пусть получат в ответ гранату. Нашла на одном британском форуме. И самое приятное. что рано или поздно, но это событие произойдет.
И Артур Эдвардс даже нисколько не польстил,а сказал чистую правду!Королевский фотограф Артур Эдвардс, рассказал, что восхищается мастерством Кэтрин.
«Больше всего я люблю снимок, сделанный ею, — это Уильям и трое детей на качелях. Я бы убил, чтобы сделать этот снимок. Все дети улыбаются своей маме, и вы знаете, что только мать или отец могут получить этот снимок, и это абсолютный победитель. Шарлотта обнимает папу, ну знаешь, "папина дочка". Это прекрасная фотография, я так хвалил Кэтрин за неё... И когда я сказал ей это, она ответила: "Что ж, мне нужно ещё многому научиться", но я сказал: "Нет, вы проделали блестящую работу". Сейчас я в некотором роде её фанат — фанат не только фотографии, но и того, как она справилась с этой ролью!"».
Артур фотографирует королевскую семью с 1977 года. За время своей работы он побывал на семи королевских свадьбах, четырёх похоронах и освещал рождение восьми королевских детей.
(Из выступления на подкасте ITV The Royal Rota)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Очень хорошо! Завтра выходим из коридора затмений. Можно стартовать большие проекты. А дурики-суссики «родили Лиллибет» в кармическом коридоре. Увы им. Очень надеюсь, что никакого ребёнка, на самом деле, нет...Королева Елизавета II в период с 11 по 13 июня 2021 года отправится в Корнуолл город Барбюс-Бей, где будет проходить саммит лидеров G7при участии президента США Джо Байдена.
Королеву сопровождают принц Чарльз,герцогиня Корнуольская Камилла и герцоги Кембриджские.
Уже скоро.Ждём!