BellaDonna
Виконтесса
Собственно, уже опротестовали самим фактом заявления.Сомневаюсь... Это ж сейчас все зумы, вафельницы и разговоры Арчи с прабабушкой опротестуют...
И это, я щитаю, прекрасно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Собственно, уже опротестовали самим фактом заявления.Сомневаюсь... Это ж сейчас все зумы, вафельницы и разговоры Арчи с прабабушкой опротестуют...
Не-е, такие не самоубиваются. Они же ТАК ВАЖНЫ ДЛЯ ВСЕГО МИРА, даже если весь мир и не в курсе ?Может тогда самоубьется уже?
Им еще Арча найти надо. А то подсовывают разных детей, а на постоянку нету. Ненормальные конечно, с первым дитем неразбериха, взялись второго строгать и опять нет никого. Кучу баб зарядили и пшик.Я думаю, что она по сей день не до конца избавилась от бремени, где-то ждёт своего часа ещё несколько суррогаток
Согласна полностью!Зашла я на ю-туб по своим делам и случайно наткнулась на репортаж посещения сусликами Бристоля в феврале 2019 года и захотелось вспомнить, как оно было тогда. Репортаж длинный, на полчаса. Посмотрела несколько минут. Не буду останавливаться на внешнем виде сусликов, помятом Хазе и слипшихся волосенках меги. Я о другом . Вот их встречают. Женщина, встречающая делает книксен перед херцохиней и херцогом. Хер..я снисходительно улыбается, лапку протягивает пожать. Народ приветствует, флашками машет, несмотря на непогоду, люди радостно их встречают. Потом они идут в народ. Ручки людям пожимают. Мегу на смартфоны фотографируют. Она счастливо улыбается. Дальше не стала смотреть, наверное и цветы были. И вот как ДОБРОВОЛЬНО эта особа могла от всего этого отказаться? Да ни в жисть. Ее эго довольно впитывает преклонение публики перед ней. Перед ней приседают, машут флашками, приветствуют, массово фотографируют. Неужели она могла думать, что в Америке будет такой же прием? Не думаю, не настолько же она глупа. А вот Хазу эти визиты похоже были до одного места. Пишут, что побег в Америку затеивался еще до свадьбы. Мы обсуждали уже, что похоже , что инициатором Мегзита был Хазик. А если и эту ш.. Хазик взял в жены в качестве проходного билета в Америку? Английские леди для этого не годились.Если он так давно хотел удрать из своей семьи, а это не так просто сделать, то американская жена - вот он пропуск в калифорнийский рай. То что их выгнали из Британии, это понятно. Но Хазик все сделал, чтобы к этому подвести. И никакая секта американская на него не влияет. А он сам делает то, что давно хотел сделать. Дал он вначале меге порулить, а сейчас вот он сам на коне, вышел из тени. Сколько раз он говорил, что его жену обижают, что он боится для нее судьбы матери. На словах он много заботы о ней проявлял. Но никогда не смотрел на нее с любовью , а часто видно, что она его раздражает. А может и интервью Опре тоже его идея? Он скромненько сидел в уголке пока его жена наговаривала кучу вранья. А он только глазки потупил и не понятно, одобряет он ее действия или нет. А вспомните фотографии с похорон принца Филиппа. Разве это был опечаленный внук? Мега и то лучше бы притворялась. То, что он сейчас несет полнейшую ахинею в своих выступлениях, так то просто не от большого ума. Но никто на него не оказывает влияния, все сам. И " серый каидинал" это не Дория, а Хаз. И за него не надо бояться, что мега его сведет с ума и выкинет за ненадобностью. Главный монстр здесь Хаз и именно мега его инструмент для достижения своих целей. Каких? Не знаю.
Что то разболталась я , впервые так и еще сумбурно. Почему то видео из Бристоля мысли мои о Хазике собрало воедино. ИМХО.
А детей для конспирации заделали?Потому и любви у него в глазах нет.
Какая любовь к работнику по найму?!
Если Гаврила вдруг решит приехать, то вряд ли. Подождем, немного осталось.Вангую, особый день - открытие статуи Дианы во дворе Северо-Западного университета.
Я читала,что в День отца и ДР Вильяма
Вангую, особый день - открытие статуи Дианы во дворе Северо-Западного университета.
Дети - это для Харрия!А детей для конспирации заделали?
Гарька-дурачок тявкнул на BBC, не подумав, что вне зависимости от того о чем он говорил с Е2, он слил инфу о содержании разговоров с Королевой. И очень быстро стало известно, что наврал (разрешения не спрашивал, просто поставил в известность что Лилибет назвали). И судом грозит BBC, думает раз те извинились за интервью Дианы недавно, то теперь ему "карта пойдет". Будет все суды у них выигрывать, сутяжник мелкотравчатый.он снова раскрывает личные разговоры со своей бабушкой, которые до ЭТОГО интервью всегда были священными.
Верю каждому слову. Большая физическая нагрузка - это они мутузят друг друга? Интересно какой счет?Между Гарри и Меган постоянно происходили ссоры из-за всего, что связано с большой физической нагрузкой, употреблением алкоголя и некоторых наркотиков. Гарри постоянно под кайфом, а Меган никогда не бывает дома, но ходит в элитные заведения с Маркусом, которого я опознал по фотографии, которую показал им. Они почти разорены, и Чарльз, по-видимому, больше ничего им не платит, что приводит Меган в ярость.
Вот насколько я поняла характер Уильяма (за 3 года слежения за этим цирком), то лучше бы они его затронули, ведь за Катю "он пасть порвёт" любому, да он, как и любой мужчина может изредка даже "сходить налево". Но, начиная с его 20 летия Катя и его семья вытаскивают Уильяма из черноты, которую его мама (которую он горячо любил) посеяла в душу подростка. Уильям хоть и упрям, но умён и уже вошёл в возраст разумного мужчины и всё понимает и ценит. Ну а про детей вообще отдельная "песня", стоит только посмотреть как он смотрит на них на всех фотографиях. sm50Кстати, до Уильяма монтеситские психические не добрались.
Катком прошлись по Чарльзу, Е2 тоже не погнушались затронуть, Катю прополоскали, остальных там-сям по мелочи. Уильяма не трогают, только про то, что он тоже там в рабстве говорили. Значит, он единственный кого боятся. Чуют, что от него неприятности могут прилететь.
Мне кажется, что они узнали плюс-минус вместе со всеми.Предполагаю, что имя Лилибет дворец предвидел, узнав о зарегистрированных доменах.
Круто.С англоязычного сайта:
Кстати,здесь Meghan Markle unpopular opinions thread pt 2 ссылка на наш форум.Поверь мне в этом... у них нет ребенка, это суррогатный ребенок, родившийся и все еще живущий в Лос - Анджелесе с матерью. Я знаю кое-кого, кто имеет тесную связь с одним из их так называемых друзей, и нет никаких признаков новорожденного, ни Арчи, ни Дории. В круге хорошо известно, что она никогда не была беременна и является абсолютно худшим человеком, чтобы иметь детей любого возраста, она их ненавидит. Между Гарри и Меган постоянно происходили ссоры из-за всего, что связано с большой физической нагрузкой, употреблением алкоголя и некоторых наркотиков. Гарри постоянно под кайфом, а Меган никогда не бывает дома, но ходит в элитные заведения с Маркусом, которого я опознал по фотографии, которую показал им. Они почти разорены, и Чарльз, по-видимому, больше ничего им не платит, что приводит Меган в ярость.
Послушай меня, Мэг. Вы не можете соперничать с герцогиней Кембриджской Кэтрин.
Она становится гордостью и радостью Великобритании и за ее пределами.
Все хотят быть рядом с ней.
Ты всего лишь помеха и предмет для шуток. Вы презрительны, и даже ваши сладости убегают. Скоро никто не захочет иметь ничего общего с социально передаваемой болезнью быть Маркированным.
Брось сейчас же. Ты не можешь победить. Ты вляпался по уши. Вы не только не в лиге Екатерины, но и не в ее стратосфере!
Просто сократите свои потери сейчас и двигайтесь дальше. Либо выброси Эйча и отправь его (и детей) обратно в Великобританию (потому что я знаю, что ты хочешь лучшей жизни для своих детей), либо упакуй свой счастливый выводок и цыплят и переезжай на гребаную ферму.
Кэтрин показывает миру, что такое королевская власть, а ты-нет.
Будет восхитительно сладко смотреть, как дураки и их деньги скоро расстанутся
.![]()
Вы правы. Только ведь Херам монтеситским это невдомек. Уильяма опасаются, а не понимают, что поливая Кейт злят его еще больше.Вот насколько я поняла характер Уильяма (за 3 года слежения за этим цирком), то лучше бы они его затронули, ведь за Катю "он пасть порвёт" любому, да он, как и любой мужчина может изредка даже "сходить налево". Но, начиная с его 20 летия Катя и его семья вытаскивают Уильяма из черноты, которую его мама (которую он горячо любил) посеяла в душу подростка. Уильям хоть и упрям, но умён и уже вошёл в возраст разумного мужчины и всё понимает и ценит. Ну а про детей вообще отдельная "песня", стоит только посмотреть как он смотрит на них на всех фотографиях. sm50
Интересно, какой стране этот неликвид впарят? Жалко население ?Скорее всего, оно и есть. Гарик совсем сбрендил, теперь королевское имя ещё и с этой грязью будут мешать. А вообще -сволочи, значит, себе эту гадость нельзя колоть, а другим странам и бедным людям можно, им и эта гадость сойдет. На тебе боже, что мне не гоже
Раскопали ещё пару доменов, зарегистрированных 31 мая, так что 6 дней прошло.Мне кажется, что они узнали плюс-минус вместе со всеми.
Во-первых, всего два дня прошло между регистрацией и объявлением имени.
Во-вторых, думаю, что ТАКОЙ наглости, все же не ожидали, надеялись хоть на какое-то здравомыслие отсиявших.
В-третьих, это ж сколько человеко-часов надо потратить, пытаясь спрогнозировать, на что ЕЩЕ способны два неадеквата? Это ж надо больной мозг иметь, чтобы их понять ?
Я бы на месте БКС просто тайно Скубиду перекупила. И просто, и эффективно ?
Да, согласна с вами, не приедут на открытие и нагадят хоть так.В новостях пишут, что парочка крякв собирается показать фото новорожденной "в особенный день". Теперь они украдут внимание у Дианы-Горячие-Штанишки?
Так в этом случае, Диане дианово и вернется.Да, согласна с вами, не приедут на открытие и нагадят хоть так.