Иностранный шоу-бизнес | Страница 5 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• DC26D2C3-0457-425C-B9DD-B6577A963323.jpeg
    DC26D2C3-0457-425C-B9DD-B6577A963323.jpeg
    528,1 KB · Просмотры: 174
  • 2B482797-8F21-4AAD-ADB5-D2723ECDEF58.jpeg
    2B482797-8F21-4AAD-ADB5-D2723ECDEF58.jpeg
    333,2 KB · Просмотры: 178
Последнее редактирование:
Подружайка мумзи Серена с семьей отдыхает во Франции
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Подружайка мумзи Серена с семьей отдыхает во Франции

Как это развидеть?! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Аааааа, дамы, сейчас увидела на Сплетнике... Серена и ее Алексис отдыхают. И вот это женоподобное сдобное тельце сиятельная якобы ублажала перед матчем Серены? Уж насколько Гарри не красавец, но по сравнению с ЭТИМ - Аполлон Бельведерский)))

Аааааа, дамы, сейчас увидела на Сплетнике... Серена и ее Алексис отдыхают. И вот это женоподобное сдобное тельце сиятельная якобы ублажала перед матчем Серены? Уж насколько Гарри не красавец, но по сравнению с ЭТИМ - Аполлон Бельведерский)))

Он хоть и жирноват, но кралю свою таскает как пушинку, а в ней кг. 90 наверно, да ещё беременная.

Он хоть и жирноват, но кралю свою таскает как пушинку, а в ней кг. 90 наверно, да ещё беременная.
Прям таки слышу: "Э-эээ-э".
У неё из-под задницы табурет отфотошопили.

Вообще да, удивительно, что на спортивное мероприятие все явились как на официальный прием, в строгих костюмах с галстуками, а не в майках, шортах и бейсболках ) Почему бы? Ну да, конечно, роялти, положение обязывает и все такое, но все же это спорт, где как раз вполне уместно быть одетым по-спортивному, тем более они довольно часто появляются в джинсах-кроссовках на мероприятиях.
Королевская ложа, дресс-код!
Другое дело, британцы спрашивают, что в королевской ложе делал Ромео Бэкхэм, при этом одетый неподобающе и явно скучающий…
И мысли вслух: «Папаша Бэкхэм снова задружил с «нормальными роялами», вместо отщепенцев! Хочет рыцарем стать или свою Харпер (дочь, 9 лет) сделать будущей королевой Англии, выдав за Джорджа?»
Сынка пристроили за дочь миллиардеров, теперь дочь - в королевы ?
Вот так делают настоящую британскую сословную карьеру, по обе стороны океана, со всеми дружбу водят, укореняются в финансовой и аристократической элите через браки детей…

Королевская ложа, дресс-код!
Другое дело, британцы спрашивают, что в королевской ложе делал Ромео Бэкхэм, при этом одетый неподобающе и явно скучающий…
И мысли вслух: «Папаша Бэкхэм снова задружил с «нормальными роялами», вместо отщепенцев! Хочет рыцарем стать или свою Харпер (дочь, 9 лет) сделать будущей королевой Англии, выдав за Джорджа?»
Сынка пристроили за дочь миллиардеров, теперь дочь - в королевы ?
Вот так делают настоящую британскую сословную карьеру, по обе стороны океана, со всеми дружбу водят, укореняются в финансовой и аристократической элите через браки детей…
Ну столь высокий брак ему ни за что не светит. Дэвид всю жизнь лезет в лорды, просто спит и видит получить дворянство, но королева пока никак в упор не замечает заслуг. Вся надежда на юное поколение Виндзоров, Бэкхемы и так опростоволосились, зачем-то подружившись с Сассексами, потом огребли за это. Если интересно, можно зайти поглядеть на инстаграм Бэкхема, он там вылитый принц Чарльз - хозяин поместья, простой пастух, овцы, угодья, чабанский посох и сельское кепи ? Бедняга так сильно хочет стать лендлордом, пролезть в это чёртово высшее сословие, как это важно для все ещё классовой Британии, а его все прокатывают. Это не Россия, где за мульоны нувориши себе родословную рисуют и величают себя "хозяевами жизни".

Ну столь высокий брак ему ни за что не светит. Дэвид всю жизнь лезет в лорды, просто спит и видит получить дворянство, но королева пока никак в упор не замечает заслуг. Вся надежда на юное поколение Виндзоров, Бэкхемы и так опростоволосились, зачем-то подружившись с Сассексами, потом огребли за это. Если интересно, можно зайти поглядеть на инстаграм Бэкхема, он там вылитый принц Чарльз - хозяин поместья, простой пастух, овцы, угодья, чабанский посох и сельское кепи ? Бедняга так сильно хочет стать лендлордом, пролезть в это чёртово высшее сословие, как это важно для все ещё классовой Британии, а его все прокатывают. Это не Россия, где за мульоны нувориши себе родословную рисуют и величают себя "хозяевами жизни".
Там умная Вика рулит всем. Она хочет стать Леди, а муж-дурень, за ней.
Но Бэкхемы прокололись по крупному аж 3 или 4 раза, им не светит рыцарство ни от Е2, ни тем более от Чарльза.

1) Подружились и оскандалились весьма публично с Сассексами;

2) Виктория во время пандемии выгнала на улицу без пособия своих сотрудников в целях личной экономии (миллионов); это широко осветила пресса, многие британцы сказали: «Всё, Бэкхемы - репутационные трупы в ВБ после этого»; «с ними конец», не купим ни одной тряпки Вики! Для примера - Чарльз платил зарплату и пособия из своих денег неработающим сотрудникам…

3) стало известно, как Дэвид говорил кому-то, что будет заниматься только такой филантропической деятельностью, которая «приведет его к этому грёбаному рыцарству!». Эти слова дошли до ушей королевы. Бэкхема вычеркнули из списков.

4) есть ещё некие обстоятельства, делающие чету Бэкхэм очень не любимыми в Англии. Ну, и конечно, их очень подточила дружба и поддержка Сассексов, через которых они надеялись добиться своих целей. Теперь вся надежда на дружбу с Уиллом и любовь будущего короля к футболу. Но Катя не простит ни Вику, ни Дэвида.
Предавший однажды предаст не единожды!

Звезда фильмов «Трансформеры» Меган Фокс рассказала, что уже более 20 лет является бисексуалкой. Ей нравятся как мужчины, так и женщины. Она опубликовала пост в на эту тему.
Фокс добавила к своей публикации фото, на котором показала свой разноцветный маникюр.
«Буква В в LGBTQIA уже более двух десятилетий», — отметила она.
По данным , аббревиатура LGBTQIA расшифровывается, как лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры, квиры, интерсексуалы и асексуалы.

«Меган Фокс ранее уже упоминала о своей нетрадиционной ориентации, признавшись, что встречалась со стриптизершей. Ранее она была замужем за звездой сериала «Беверли Хиллз» Брайаном Остином Грином, которому родила троих детей. На сегодняшнее время актриса встречается с рэпером на 4 года младше», — сообщает издание.

Бэкхемы отпраздновали 22-ю годовщину свадьбы!

Вложения

• 8F1DB103-81D8-4367-B691-B9EEA119EE31.jpeg
    8F1DB103-81D8-4367-B691-B9EEA119EE31.jpeg
    624,2 KB · Просмотры: 17
  • 9EBABE60-F755-4C47-92BB-9E50E9E9BF4A.jpeg
    9EBABE60-F755-4C47-92BB-9E50E9E9BF4A.jpeg
    688,5 KB · Просмотры: 16
  • 493A1230-A9DD-4075-8BB8-F5B52D3AC83E.jpeg
    493A1230-A9DD-4075-8BB8-F5B52D3AC83E.jpeg
    785,2 KB · Просмотры: 14
Звезда фильмов «Трансформеры» Меган Фокс рассказала, что уже более 20 лет является бисексуалкой. Ей нравятся как мужчины, так и женщины. Она опубликовала пост в на эту тему.
Мне странно, что не всем плевать. Я не к вам в претензии, уважаемая леди ФеклаМ, а к Меган Фокс. Сейчас бы узнать, с кем предпочитает спать посторонняя 40-летняя, вышедшая в тираж некрасивая тётка. Они так уверены, что пупы земли, честное слово. Голливуд так заигрался в свои лгбт и расово толерантные игры, что их уже никто не смотрит и не воспринимает как икон и кумиров. У людей своих проблем навалом. Поэтому я аж глаза вылупила, когда Гугл мне выкинул эту новость тоже. Думаю, телефон, ты рехнулся, где я, и где Меган Фокс, и зачем мне это вылезло.

Это может быть прикол, но мне нравится:

Я не знаю Хайди Клум. Во Франции ее никогда не знали. Клаудия Шиффер тоже не знает, кто она.
Карл Лагерфельд

Это может быть прикол, но мне нравится:

Я не знаю Хайди Клум. Во Франции ее никогда не знали. Клаудия Шиффер тоже не знает, кто она.
Карл Лагерфельд
Хайди Клум немка, как написано в Википедии. Видимо все-таки какое то "землячество" в мире моды есть и в европейском мире моды, немцы её не знают.

Хайди Клум немка, как написано в Википедии. Видимо все-таки какое то "землячество" в мире моды есть и в европейском мире моды, немцы её не знают.
Клаудия Шиффер тоже немка.
Я не знаю, что стоит за этим заявлением Лагерфельда. В Интернете есть его фотографии с Хайди Клум.

В случае с Хайди Клум более интересно то, что ее дети старше рекомендованного возраста для книги, а Хайди не живет с отцами своих детей. Она и Флавио Бриаторе расстались, когда была на шестом месяце беременности, в 2004 году у нее родилась дочь Ленни, а ее младший ребенок Лу Сулола родился в 2009 году.
Лично я была бы оскорблена, потому что это как намек на то, что у детей нет отношений со своими отцами.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу