Любопытная
Простолюдинка
она улыбается?!Появилось фото Виктории Бэкхем с бэби друзей. Ждем Марклу хештэг «повторюха-муха» с реборном? Посмотреть вложение 38556
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
она улыбается?!Появилось фото Виктории Бэкхем с бэби друзей. Ждем Марклу хештэг «повторюха-муха» с реборном? Посмотреть вложение 38556
Слегкаона улыбается?!
Как это развидеть?! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Подружайка мумзи Серена с семьей отдыхает во Франции
Он хоть и жирноват, но кралю свою таскает как пушинку, а в ней кг. 90 наверно, да ещё беременная.Аааааа, дамы, сейчас увидела на Сплетнике... Серена и ее Алексис отдыхают. И вот это женоподобное сдобное тельце сиятельная якобы ублажала перед матчем Серены? Уж насколько Гарри не красавец, но по сравнению с ЭТИМ - Аполлон Бельведерский)))
Посмотреть вложение 38587 Посмотреть вложение 38588
Прям таки слышу: "Э-эээ-э".Он хоть и жирноват, но кралю свою таскает как пушинку, а в ней кг. 90 наверно, да ещё беременная.
Посмотреть вложение 38589
Королевская ложа, дресс-код!Вообще да, удивительно, что на спортивное мероприятие все явились как на официальный прием, в строгих костюмах с галстуками, а не в майках, шортах и бейсболках ) Почему бы? Ну да, конечно, роялти, положение обязывает и все такое, но все же это спорт, где как раз вполне уместно быть одетым по-спортивному, тем более они довольно часто появляются в джинсах-кроссовках на мероприятиях.
Ну столь высокий брак ему ни за что не светит. Дэвид всю жизнь лезет в лорды, просто спит и видит получить дворянство, но королева пока никак в упор не замечает заслуг. Вся надежда на юное поколение Виндзоров, Бэкхемы и так опростоволосились, зачем-то подружившись с Сассексами, потом огребли за это. Если интересно, можно зайти поглядеть на инстаграм Бэкхема, он там вылитый принц Чарльз - хозяин поместья, простой пастух, овцы, угодья, чабанский посох и сельское кепи ? Бедняга так сильно хочет стать лендлордом, пролезть в это чёртово высшее сословие, как это важно для все ещё классовой Британии, а его все прокатывают. Это не Россия, где за мульоны нувориши себе родословную рисуют и величают себя "хозяевами жизни".Королевская ложа, дресс-код!
Другое дело, британцы спрашивают, что в королевской ложе делал Ромео Бэкхэм, при этом одетый неподобающе и явно скучающий…
И мысли вслух: «Папаша Бэкхэм снова задружил с «нормальными роялами», вместо отщепенцев! Хочет рыцарем стать или свою Харпер (дочь, 9 лет) сделать будущей королевой Англии, выдав за Джорджа?»
Сынка пристроили за дочь миллиардеров, теперь дочь - в королевы ?
Вот так делают настоящую британскую сословную карьеру, по обе стороны океана, со всеми дружбу водят, укореняются в финансовой и аристократической элите через браки детей…
Там умная Вика рулит всем. Она хочет стать Леди, а муж-дурень, за ней.Ну столь высокий брак ему ни за что не светит. Дэвид всю жизнь лезет в лорды, просто спит и видит получить дворянство, но королева пока никак в упор не замечает заслуг. Вся надежда на юное поколение Виндзоров, Бэкхемы и так опростоволосились, зачем-то подружившись с Сассексами, потом огребли за это. Если интересно, можно зайти поглядеть на инстаграм Бэкхема, он там вылитый принц Чарльз - хозяин поместья, простой пастух, овцы, угодья, чабанский посох и сельское кепи ? Бедняга так сильно хочет стать лендлордом, пролезть в это чёртово высшее сословие, как это важно для все ещё классовой Британии, а его все прокатывают. Это не Россия, где за мульоны нувориши себе родословную рисуют и величают себя "хозяевами жизни".
Мне странно, что не всем плевать. Я не к вам в претензии, уважаемая леди ФеклаМ, а к Меган Фокс. Сейчас бы узнать, с кем предпочитает спать посторонняя 40-летняя, вышедшая в тираж некрасивая тётка. Они так уверены, что пупы земли, честное слово. Голливуд так заигрался в свои лгбт и расово толерантные игры, что их уже никто не смотрит и не воспринимает как икон и кумиров. У людей своих проблем навалом. Поэтому я аж глаза вылупила, когда Гугл мне выкинул эту новость тоже. Думаю, телефон, ты рехнулся, где я, и где Меган Фокс, и зачем мне это вылезло.Звезда фильмов «Трансформеры» Меган Фокс рассказала, что уже более 20 лет является бисексуалкой. Ей нравятся как мужчины, так и женщины. Она опубликовала пост в Instagram на эту тему.
Хайди Клум немка, как написано в Википедии. Видимо все-таки какое то "землячество" в мире моды есть и в европейском мире моды, немцы её не знают.Это может быть прикол, но мне нравится:
Посмотреть вложение 39473
Я не знаю Хайди Клум. Во Франции ее никогда не знали. Клаудия Шиффер тоже не знает, кто она.
Карл Лагерфельд
Клаудия Шиффер тоже немка.Хайди Клум немка, как написано в Википедии. Видимо все-таки какое то "землячество" в мире моды есть и в европейском мире моды, немцы её не знают.
Ещё в Википедии написано, что она актриса. Правда второго плана, что ее очень сближает с нашей звЯзденью всех звЯздей.Хайди Клум немка, как написано в Википедии.