Старые фильмы и песни о главном | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Старые фильмы и песни о главном

Решила грусть свою разбавить и с вами поделиться позитивом. Некоторые номера вполне, вполне. Похихикала.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Концерт Елены Ваенги. Не скажу, что я её фанат, поклонница. Но есть у неё песни, которые трогают какие-то мои потаенные, глубоко спрятанные чувства, эмоции, воспоминания. Во всяком случае в ранних песнях. Что у неё сейчас - не слежу, не знаю. На АвтоРадио что-то недавно услышала. Не, не торкнуло.
1. Девочка. Слёзы наворачиваются и вспоминается мой отец, который был очень далёк от идеала. Очень.
2. Тайга. 3. Белая птица. 4. Обычный человек. Это о моей маме. 5. Говори, Говори. 6. Ты. 7. Курю.

Нет, не отпускает меня сегодня минорное настроение. Не являюсь поклонницей этого товарища, но вот эта песня... Она не из этих ла-ла-ла /два притопа, три прихлопа. Она настоящая. Справочно: единственный ребёнок в семье. О чём всегда грустила.

Не шедевр конечно. Но... Барышников и правильного колера заграниШный танцор. Кто такой - не знаю, надоть погуглить. Два танцора, но таки Барышников выигрышней смотрится. В его танце можно сказать геометрическая выверенность движений, больше изящества, сказывается классическая школа балета.
Ну и смесь французской песни и ритмов степа.

Нет, не отпускает меня сегодня минорное настроение. Не являюсь поклонницей этого товарища, но вот эта песня...
А меня вот эта всегда за душу берет и не отпускает. Особенно Торнике.. он как будто весь в этой песне..

Ледис москвички, у вас все в порядке?
Я смотрела ролики на YouTube и видела кадры бушующего урагана и наводнения в Москве. Ситуация казалась очень тревожной, но я надеюсь, у Вас все хорошо.
Для поднятия настроения:

Ледис москвички, у вас все в порядке?
Я смотрела ролики на YouTube и видела кадры бушующего урагана и наводнения в Москве. Ситуация казалась очень тревожной, но я надеюсь, у Вас все хорошо.
Для поднятия настроения:

Такая заводная прелесть!smilie_girl_234

Девочки, а как вам это чудо?
Это Джордж Бургас и Таня Кенсингер, американские танцоры
И хоть в этом видео мешают возгласы зрителей, больше я ни разу не видела такого чувственного исполнения, даже в исполнении этой же пары

В этом клипе Ваенги использованы кадры из фильма "Янтарные крылья". История отношений главных героев, роли которых исполняют А. Балуев и Алёна Бондарчук.
Смотрю на Алёну и думаю: как порой бывает непредсказуема матушка-природа и как причудливо она распоряжается исходными данными. Красавица-мать, да и у отца интересная внешность. Алёна не стала ксерокорией И. Скобцевой, с её, как мне кажется, холодной красотой. Есть во внешности что-то от отца, больше от матери, но этот микс только на пользу Алёне.
Нравится мне Скобцева в этом фильме. А дуэт П. Константинова (Свеколкин) и С. Бирман (Констанция) его украшение, имхо.

Минорное настроение и соответствующая музыка попадается.
Понравился комментарий на ютубе: Музыка это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.

Два исполнителя и три версии одной и той же песни. Какая вам по душе, мои красавицы?
Самая первая более искренняя.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу