Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это папа с ней? Очень похожНастроение супер)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Наряд сегодня просто восторг! Эффектная, нежная, броская и элегантная.Кейт сегодня на Уимблдоне
Арчи Маунтбеттен-Виндзор, сейчас же чисти зубы и иди спатьЕщё моя мама говорит, что нужно делиться.
_234Ой, как будет жалко если это письмо так и не дойдёт до Уильяма. Но с другой стороны, Уильям же не Дед Мороз!Семилетний британец попросил у принца Уильяма билет на финал Евро ?
Джек написал рукописное письмо Его Высочеству, в котором попросил ему отдать билет герцогини Кембриджской на финал чемпионата. В качестве платы он трогательно пообещал поделиться с принцем закусками ?
Об этой истории стало известно, благодаря маме мальчика: она выложила фото письма на своей странице в Фейсбуке. «Я думаю, мой семилетка будет разочарован», – добавила она.
В записке мальчик обратился к герцогу и герцогине Кембриджским и подробно изложил свои доводы в пользу билета. Он написал: «Здравствуйте! Мне стало это интересно, потому что Кейт не может пойти на футбольный матч, могу ли я получить её билет, пожалуйста? Я знаю, вы добрые и любите детей, а я – ребёнок. Вы также оба виделись с моим дядей Уэйном и выпили с ним чашечку чая. Я не люблю чай, но я люблю футбол. Ещё моя мама говорит, что нужно делиться. Вы поделитесь своим билетом, я поделюсь закусками. Очень прошу, я правда хочу увидеть, как наши выиграют. P.S. Футбол действительно возвращается домой, это так!».
С момента публикации в Facebook пост получил более 5000 лайков.
О реакции герцога и герцогини пока не сообщается.
Ну,Уильям теперь изревнуетсяКЕЙТ МИДДЛТОН, герцогиня Кембриджская, вскоре может взять на себя новую престижную роль президента Всеанглийского клуба после ухода в отставку герцога Кентского.
В воскресенье уходящий герцог Кентский вручит свой последний трофей чемпиону Уимблдона в мужском одиночном разряде.
Однако AELTC не планирует напрямую заменять королевский пост, сообщает Telegraph.
В клубе ценят покровительство герцогини Кембриджской и не хотят преуменьшать важность поддержки со стороны королевской семьи.
Ожидается, что герцогиня возьмет на себя ответственность за вручение трофеев после ухода герцога.

Согласна с Вами,леди CateMidlleton!Выход - просто восторг. Здорово, что с папой.
Лишь бы выиграли.Арчи Маунтбеттен-Виндзор, сейчас же чисти зубы и иди спать
Говорят, сегодня с Уиллом а футболе будут Кейт и Джордж. А ещё читала, что в тот раз Джордж не должен был идти с родителями, но он сам просился да ещё и чтобы в костюме, "как папа". Даже если и придумка, то очень милая.
И очень здорово, что Кетрин сегодня посетила турнир со своим папой, смотрите, заокеанные, как можно со своими родственниками жить_234
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Мягкие складочки заложены у ворота,а на поясе вверх просто вытачкиЧего-то не пойму, то есть складочки на лифе, то нет.
Не только с папой,но и Федерер рядомКетрин сегодня с папой и в очень классном платье_234
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

С кем это наша Катейка кокетничает? (Ревниво). Снова Федерер этот под ногами путается, красавицу соблазняет?
1Это ДжоковичС кем это наша Катейка кокетничает? (Ревниво). Снова Федерер этот под ногами путается, красавицу соблазняет?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.