Икота стиля
Графиня
Можно выбрать из тех, кого Меган одевала как-то пару лет назад, помните такой проект? Для женщин, ищущих работу. Только вряд ли они трубку поднимут. А то, может, и пошлют куда. Не особо, как мне помнится, дело там пошло с этим одеванием...просто представляю как это выглядит. Ищут 40 женщин, которые сидят без работы и денежек у них нет, они хотят выйти на работу. Не знаю уж как их будут искать? Может на конкурсной основе, как то кинут клич в сети. И вот звонит этой женщине незнакомая дама, пусть даже известная, типа принцессы Евгении (она ж к инициативе хочет присоединиться) и что?

Ну и Кетрин же звонила тем, чьи фото были представлены в книге "Hold still", даже записи выкладывали. Надеюсь услышать записи и этого проекта Меган.
У Беа муж не бармен. Она может себе позволить заткнуться и наслаждаться жизнью и материнством. Плюс вообще красоткой и умницей выехать на ситуации с Джеком и яхтой. Надеюсь, они с Эдо выжмут максимум из этого. Сестра сестрой, но... Пока 1:0 не в пользу Бруксбэнков.Да. Только почему-то Беа не бежит впереди паровоза поддерживать М. ...![]()
Ну она скажет Вам: "А ю окей? Ты сильная, ты смелая, ты все сможешь" и Вы, вдохновленная и окрыленная, побежите к новым свершениям и горизонтам.Вот она мне позвонила. Правда я себе не представляю о чем я буду говорить с совершенно незнакомым человеком 40 минут. Вот абсолютно. Я должна буду рассказать ей про свою жизнь, которая ну так положа руку на сердце, ей вообще по барабану. Или она мне расскажет как она живет.