Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот в серединке! Еще санитарную сумочку и красный крестик на рукавчик!Вот предлагаю на выбор.
Посмотреть вложение 40446
Да! Я бы тоже средненький выбрала. И фасончик славный. И нежный такой - воздушная паутинка. Опять же, под Новый год можно использовать как костюм Снежинки. Но решать леди Зайке.Вот в серединке! Еще санитарную сумочку и красный крестик на рукавчик!
Ржу в голос ?Да! Я бы тоже средненький выбрала. И фасончик славный. И нежный такой - воздушная паутинка. Опять же, под Новый год можно использовать как костюм Снежинки. Но решать леди Зайке.![]()
Получите. распишитесь!Ржу в голос ?
Серединка меня покорила однозначно!
Такой многофункциональный вариант))))))
Леди @Марго, оу, простите, леди Зайка, но почему, почему? ( с отчаянием в голосе) У нас же тут всё так серьёзно!Ржу в голос ?
Серединка меня покорила однозначно!
Такой многофункциональный вариант))))))
Леди, даже кур хотите спасти? Их можно и как стратегический запас оформить...В продолжение Оффтопа. Дорогая леди @Альтаира , спасибо Вам за участие.Но Вы таким громким призывом в нашу библиотЭку пожалуй переполошите половину наших уважаемых дам. А всего-то нужен совет по поводу нового позывного в нашей ударной группе быстрого реагирования по освобождению монтеситских заложников в виде кур, детей, собак и гризлей от монтеситских придурошных суссликов.
![]()
Миледи, вы чёу? Это жеш какой стресс для курочек! Тока они привыкли к мысли, што их спасли от неминуемой погибели, да ещё и королевичи англицкие спасали. Тока они поверили в себя, привыкли к монтеситским пейзажам, райским кущам, что САМ #простоГарри, своими царственнымиЛеди, даже кур хотите спасти? Их можно и как стратегический запас оформить...
Да! Средняя модЕль очень даже для девАчек, нежная такая, фантазийная, чисто эксклюзив от дизайнЁров именитых. Не то, что рядом-два. Чисто рабочие комбинезоны для работ в полях российской глубинки. Не, я бы тоже эту модель выбрала, ага. И была бы просто неотразима. Я так думаю!Да! Я бы тоже средненький выбрала. И фасончик славный. И нежный такой - воздушная паутинка. Опять же, под Новый год можно использовать как костюм Снежинки. Но решать леди Зайке.![]()
Зато у тех, кто рядом, какие ружья! Дамы, нам же еще ружьями и пистолетами надобно затариться. На всякий пожарный.Да! Средняя модЕль очень даже для девАчек, нежная такая, фантазийная, чисто эксклюзив от дизайнЁров именитых. Не то, что рядом-два.
М-да! Печалька. А что ж делать-то? Кур предлагаете не спасать?задумывают провести перепись населения АрчиКурятника и обозначить их в энтой писульке странным словосочетанием - стратегический запас. Оне жеш могут и не выдержать, бац и вот вам инфаркт микарда, вот такой рубец.
А ниче,что в Монтеситах везде песок и пожухлая от жары трава?Да! Средняя модЕль очень даже для девАчек, нежная такая, фантазийная, чисто эксклюзив от дизайнЁров именитых. Не то, что рядом-два. Чисто рабочие комбинезоны для работ в полях российской глубинки. Не, я бы тоже эту модель выбрала, ага. И была бы просто неотразима. Я так думаю!
У меня арбалет естьf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Зато у тех, кто рядом какие ружья! Дамы, нам же еще ружьями и пистолетами надобно затариться. На всякий пожарный.
Ну лаааан, уговорили! Назовём "НЗ" - "незаменимые"!Миледи, вы чёу? Это жеш какой стресс для курочек! Тока они привыкли к мысли, што их спасли от неминуемой погибели, да ещё и королевичи англицкие спасали. Тока они поверили в себя, привыкли к монтеситским пейзажам, райским кущам, что САМ #простоГарри, своими царственнымидланямипальцАми им еду раздаёт. И тут, бац, российские орестократки задумывают провести перепись населения АрчиКурятника и обозначить их в энтой писульке странным словосочетанием - стратегический запас. Оне жеш могут и не выдержать, бац и вот вам инфаркт микарда, вот такой рубец.
Опасно будет нам в зелёном. Рахель сослепу решит, что это кустики.....А ниче,что в Монтеситах везде песок и пожухлая от жары трава?
Как бы не замели в такой маскировке!
Предлагаю перекрасить в нежно- зелёненький .
И вообще в этом сезоне зелёный в тренде!_234
У меня арбалет естьf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Ещё могу безоружным ледям подручные средства предложить: плоскорез ( два) и парочка лопат- грабель.![]()
Спасать, спасать и ещё раз спасать! (как завещали разные великие люди), но не считать стратегическим запасом!!!! Это жыстоко. И они могут не так понять формулировку - стратегический запас. А у курочек монтеситских тонкая душевная организация. Как и у их спасательницы (или спасительницы? как праально то?). Вона чё получилось, когда кто-то не толерантно спросил о цвете будущего наследника Гаррички.Тынц и мегзит. Задумчиво: может потому она и самоубиться (как-бэ) удумала? Нежный же цветочек среди потомков воинствующего коренного и не только населения Соединенного королевстваЗато у тех, кто рядом, какие ружья! Дамы, нам же еще ружьями и пистолетами надобно затариться. На всякий пожарный.
М-да! Печалька. А что ж делать-то? Кур предлагаете не спасать?
Ой, миледи маркиза! Где тонко, там и рвётся. У курочек их душевная организация уже хряпнулась. И наступили глубокие ментальные проблемы, как у спасительницы, которой и лоботомия уже бесполезна. Совсем курочек жалко стало. Пойду рыдать в петуньиА у курочек монтеситских тонкая душевная организация. Как и у их спасательницы (или спасительницы? как праально то?)
Задумчиво.... - Так вот откуда они свои мысли, идеи и прочая, прочая черпают, вдохновляются! Всё - из наблюдений за курочками.Ой, миледи маркиза! Где тонко, там и рвётся. У курочек их душевная организация уже хряпнулась. И наступили глубокие ментальные проблемы, как у спасительницы, которой и лоботомия уже бесполезна. Совсем курочек жалко стало. Пойду рыдать в петуньи![]()
Так! Всё! Отставить слёзы! После обеда собираемся в библиотэке и быстро готовимся к операции. Нужно срочно вырывать курочек из беспринципных лап монтеситской герцогини. Хватит ей эксплуатировать бедных животных. Даешь освобождение курам!Задумчиво.... - Так вот откуда они свои мысли, идеи и прочая, прочая черпают, вдохновляются! Всё - из наблюдений за курочками.
НипонЯла. Хде слёзы-то увидели, миледи? Я ваще-то ещё и с новым титулом вашу светлость праздравляла. Пардон, што малость с опозданием. Но, лучше поздно, чем никогда, сказал кто-то умный.Так! Всё! Отставить слёзы! После обеда собираемся в библиотэке и быстро готовимся к операции. Нужно срочно вырывать курочек из беспринципных лап монтеситской герцогини. Хватит ей эксплуатировать бедных животных. Даешь освобождение курам!
Командовать парадом будет генерал Джекки. Леди Альтаира трубите всем сбор!![]()
Слёзы у меня. Я так расчувствовалась по поводу бедных монтеситских курочек. Сентиментальна стала, чёрт побери.НипонЯла. Хде слёзы-то увидели, миледи? Я ваще-то ещё и с новым титулом вашу светлость праздравляла. Пардон, што малость с опозданием. Но, лучше поздно, чем никогда, сказал кто-то умный.
Поздравляю, маркиза Крошечка)))Рыдать по курам ушла вроде графиней, а вернулась маркизой. Чудны дела твои, форум "Жизнь по-королевски"![]()