"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1531 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
простолюдинка Катя, делает доступнее будущего короля
Не в тему. Кейт еще и показала, как работать над собой. Было у британцев шоу "Ladette to Lady"(из Ладетки в Леди), в котором их пацанок за 5 недель воспитывали леди. Кейт на момент свадьбы с Уиллом была обаяшкой из апе мидл класса. За что ей только не доставалось - за ожидание, юбки-обдергайки, писесумочки, лень, не интеллектуальность. И вот спустя много лет на похоронах принца Филиппа Британия увидела другую Кейт - утонченную, с пронзительным взглядом, будущую королеву. К тому же мать троих детей, которая любит и умеет общаться не только со своими, но и с чужими детьми, ценит свою семью. Талантливого фотографа. Короче, личностный рост налицо. А вот именно этого роста нет у Мемы. Более того, у Мемы налицо деградация. Во время актерской карьеры у неё были вполне достойные выходы, одежда, волосы, макияж. После свадьбы - атас. Бардак на голове, платья то мятые, то с бирками, то не по размеру. Абсолютно странные манеры, истерики, ужимки. Именно в этом, в нежелании расти Мема на все 100 и проигрывает Кейт. И кмк, она это тоже понимает.

Не в тему. Кейт еще и показала, как работать над собой. Было у британцев шоу "Ladette to Lady"(из Ладетки в Леди), в котором их пацанок за 5 недель воспитывали леди. Кейт на момент свадьбы с Уиллом была обаяшкой из апе мидл класса. За что ей только не доставалось - за ожидание, юбки-обдергайки, писесумочки, лень, не интеллектуальность. И вот спустя много лет на похоронах принца Филиппа Британия увидела другую Кейт - утонченную, с пронзительным взглядом, будущую королеву. К тому же мать троих детей, которая любит и умеет общаться не только со своими, но и с чужими детьми, ценит свою семью. Талантливого фотографа. Короче, личностный рост налицо. А вот именно этого роста нет у Мемы. Более того, у Мемы налицо деградация. Во время актерской карьеры у неё были вполне достойные выходы, одежда, волосы, макияж. После свадьбы - атас. Бардак на голове, платья то мятые, то с бирками, то не по размеру. Абсолютно странные манеры, истерики, ужимки. Именно в этом, в нежелании расти Мема на все 100 и проигрывает Кейт. И кмк, она это тоже понимает.
А мне кажется, что она настолько, эмм, даже слова подобрать трудно, наверно высокомерная, недалёкая, что поймав удачу за хвост, влетев в высшие эшелоны английской аристократии, решила: а на фейхоа мне совершенствоваться? Я уже достигла небывалых высот! Там таким буйным, махровым цветом расцвел эгоцентризм! Вот она колотилась, колотилась, пытаясь пропихнуться в известные личности, доказывала, что умна, талантлива. Что там она могла ещё доказывать? И вдруг ей несказанно свезло, она наверно о таком везении и не мечтала. Некая зашоренность, эгоизм, нарциссизм и прочие ....измы разжижили некую субстанцию в голове и она тупо решила, что не она должна расти, равняться на кого-то, соответствовать. Это к тому же так утомительно и лишает ее, этой, как её: ин-ди-ви-ду-аль-но-сти. Во как! Это к ней должны прислушиваться, на неё должны равняться. Короче, забила она на всё, она же теперь герцогиня, королевская особа. Ага и корона в три ряда.
Мне кажется она по жизни очень ленива и к тому же завистлива. И именно поэтому ей удобней считать всех ниже себя по уму, интеллекту и прочим параметрам. Ей проще объявить себя богиней. И не просто объявить, но находить альтернативно одаренных и внушать им насколько им повезло встретить на своем пути столь неоднозначную, одаренную личность.

Навеяно разговорами из другой темы форума : почему маркла ,так или иначе ,рекламирует какие-то тряпичные бренды , но , что касается всяческой электроники - ти...ши...на ...
В чём проблема? Такие гиганты, как эппл, самсунг и иже с ними с ней связываться не хотят ? Или ,по-просту , не замечают? Или им репутация дороже?
Вон, Харя на велике катался. Где реклама производителя? ?

Навеяно разговорами из другой темы форума : почему маркла ,так или иначе ,рекламирует какие-то тряпичные бренды , но , что касается всяческой электроники - ти...ши...на ...
В чём проблема? Такие гиганты, как эппл, самсунг и иже с ними с ней связываться не хотят ? Или ,по-просту , не замечают? Или им репутация дороже?
Ну тряпки это тряпки. Уже столько скандалисток носило бренды-тренды, та же Наоми Кэмпбелл, одной больше...
А вот техника и электроника - ну кому же охота довести свой бренд до цугундера? Электроника ассоциируется с мозгами. Где мозги а где Меган? Вопрос риторический.

Надо нашим банкирам подсказать. А то Слепаковы да, прости хоспидя, Моргенштерны всякие.
Мумзю - рекламировать пенсионный вклад в Сбере! С песней "Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца. Короче - каждой бабке, открывшей вклад - по принцу!
Ау, Греф, прием, прием help

Последнее редактирование:
Ну тряпки это тряпки. Уже столько скандалисток носило бренды-тренды, та же Наоми Кэмпбелл, одной больше...
А вот техника и электроника - ну кому же охота довести свой бренд до цугундера? Электроника ассоциируется с мозгами. Где мозги а где Меган? Вопрос риторический.
Подождите, а в той знаменитой рекламе на крыше, когда она курицу жарила? Там она чего рекламировала? Я думала, технику как раз. Кухонную, но всё же...

Хотя и там вид у неё дебильный был, да...

Беглым Мегарикам, да покаяться и в ноги бабЛизе упасть сейчас. Пока ещё жива, глядишь, и простит заблудших. А когда её не станет, не уверена, что ЧиУ будут столь же снисходительны...

Последнее редактирование:
Размышления о будущем Скамейкиных:
Прогноз основан на допущениях, что ГиМ не только переезжают в НЙ вот прямо сегодня, принимают участие в выборах через 2 месяца, но еще и проигрывают. Все может быть, но прогноз кажется не серьезным. Выборы это большие деньги и большие связи. Маркле надо сначала найти того, кто возьмется ее продвигать и вложит в нее неимоверно большие деньги. И не думаю, что это можно сделать за 2 месяца. И уж если кто-то всерьез за это возьмется, не думаю, что он захочет потерять эту тучу денег. И Маркла, как прожженная социальная альпенистка, лучше всех нас это знает. Все может быть, но вряд ли в этом году. И еще одно. На пике полной ж...опы они друг друга никогда не покинут. Они еще теснее прижмутся друг к другу в поисках очередного выхода. Потому как в никуда при полной ж...опе могут уйти только или сильные уверенные в себе люди или люди на полном эмоциональном выгорании, которым уже действительно нечего терять. МиГ к этим категориям пока никак не относятся. Пока их хоть как-то поддерживает КС и Гарькины деньги, и они не нашли ничего лучше этого, они будут жить совместно. Как только найдут что-то лучшее по-отдельности, тогда да, могут и развестись. ИМХО

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Надо же как она сильно уменьшила себе нос... Ну точно ненависть к себе и полное неприятие природных данных, внешности.

Подождите, а в той знаменитой рекламе на крыше, когда она курицу жарила? Там она чего рекламировала? Я думала, технику как раз. Кухонную, но всё же...

О, боже! (Упала в омморок! ГлЫбокий!)Миледи, она там была сЭкс-уальной! Вы слова попутали! Нечаянно!??!

Мне показалось, что это для мужского журнала какого-то снималось. Она там так секас из себя давила, типа такая жаркая птичка, пыжилась, тужилась, небось и геморрой вылез.

Надо нашим банкирам подсказать. А то Слепаковы да, прости хоспидя, Моргенштерны всякие.
Мумзю - рекламировать пенсионный вклад в Сбере! С песней "Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца. Короче - каждой бабке, открывшей вклад - по принцу!
Ау, Греф, прием, прием help
На фиг, на фиг! Я бабка - пенсионерка, но мене такого не надоть. Нехай она себе такое счастье оставит.

Спокойной ночи, ледиs..
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Никак не пойму, что ей сделали? Скулы что ли подняли? Представляю если бы она осталась прежней, ну и страшна была бы.

что-то вспомнился мем из первой беременности Мумзи

Чернокожий ребенок скорее был бы плюсом Мегарикам. Даже обвинения БП в расизме, зазвучали бы весомее, не говоря о прочем. Для Америки, это было бы круто. Может все-таки больная девочка родилась?

Кстати для короны цветные дети тоже были бы плюсом. Их же изначально ориентировали на карьеру в Содружестве. У БП все просчитано, простолюдинка Катя, делает доступнее будущего короля, цветная Мумзя сближает Гарри с цветным населением Содружества. Поэтому, слушать сейчас о расизме в БП!? Какая Мумзя тупая все-таки.
А есть ли девочка? Была бы, Маркла давно бы слила фото. Даже если бы ребенок родился больным или с уродством, Маркле не привыкать делать фото где объект есть, но толком не разглядеть. Похоже пока нет подходящей девочки на роль "Лилибет" или настоящие родители не дают пока слишком маленькая.

Поговаривают,что и Уоллис с экскоролем такие услуги оказывали...
Конечно,бездоказательно,в те времена строго с этим было,но встречала у разных людей такие намеки не раз.
Эдвард был мазохистом. есть документальные свидетельства о том, что Уоллес называла его своей собачкой, публично унижала и ему это нравилось. Тетка быстро поняла, отчего наследный принц кайфует и поймала своё счастие. Думаю, что и Гаррюсика есть ярко выраженные фобии и извращения, которые «правильные девочки» находили отвратными.

Слева:
‘В поисках свободы’ (обновлённое издание!!!!!)
*Корона перечеркнута

Справа:
Аэропорт Кабула
«Помогите!»
‘Не обретя свободы’

Ледис, получила огромнное удовольствие, посмотрев фильм 2008 года "Легкое поведение" со слоганом "Давайте вести себя плохо". И поняла, что Маркла, постоянно кем-то и чем-то вдохновляющаяся, видимо сильно вдохновилась этим фильмом перед вступлением в застрявшую во времени аристократическую КС. Там показан конфликт интересов прогрессивно-современной американской женщины, пришедшей в старую английскую семью аристкратов и пытающейся как-то освежить их затхлое восприятие жизни, и самой семьи. Старше, второе замужество, нестандартное поведение. И никто не хотел уступать. Очень интересный, смешной и в то же время глубокий фильм. "Приехав из страны, которая младше стула на котором вы сидите, вы даете всем практичные советы? Кем вы себя возомнили?", -вопрошает мать семейства. Американка тоже задыхалась, чувствуя себя в ловушке и желая сбежать. "Неужели нужно обязательно так кричать?"- спрашивает американку муж. "Конечно,- отвечает она,- я же американка!" Там и участие в охоте является камнем преткновения и права "держаться за руку" на людях, поскольку они женаты, отстаиваются. И много еще чего общего есть. Одним словом, фильм вполне мог быть учебным пособием для Марклы.))) Только американка в фильме умнее и благороднее.

Эдвард был мазохистом. есть документальные свидетельства о том, что Уоллес называла его своей собачкой, публично унижала и ему это нравилось. Тетка быстро поняла, отчего наследный принц кайфует и поймала своё счастие. Думаю, что и Гаррюсика есть ярко выраженные фобии и извращения, которые «правильные девочки» находили отвратными.
Я очень давно читала переводную статью серьезного психиатра про Эдварда. Запомнилось, что эмоционально-психическое развитие Эдварда остановилось в 12-летнем возрасте. Его отец понимал проблему и были консультации со специалистами. Уоллис была вынуждена стать "счастливой", поддерживала сказку о великой любви она небезуспешно.
В паре наших лишенцев-отщепенцев-извращенцев частенько жалеют Гаврилу. Мол, попался бедный прЫнц под каток Мегеры. С чем я категорически не согласна. Подцепила его Мегра на лесть и возможность выпустить из себя мерзость. 33 года он пытался быть другим человеком, а тут свобода! Пришло счастье быть собой: злобным, мстительным, обидчивым, тупым, неряшливым, лысым и толстым. Он ее использует вовсю, ещё и прикрывается, уверен, что всегда сможет вернуться и за ним подчистят (Мы же семья!)
А глупой овце Мегре деваться некуда. Если она начнет принимать советы умных людей и вести себя подобающе, то на кой она сдалась Гаврику? Приличные девушки у него надолго не задерживаются и наша куроцапа может быть выкинута за ненадобностью, если вдруг станет настоящей леди. Впрочем, этого, на наше счастье, не случится, ибо необучаема. Но вот сделать лимонад у нее, в отличие от Уоллис, не получилось.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу