"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1531 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
простолюдинка Катя, делает доступнее будущего короля
Не в тему. Кейт еще и показала, как работать над собой. Было у британцев шоу "Ladette to Lady"(из Ладетки в Леди), в котором их пацанок за 5 недель воспитывали леди. Кейт на момент свадьбы с Уиллом была обаяшкой из апе мидл класса. За что ей только не доставалось - за ожидание, юбки-обдергайки, писесумочки, лень, не интеллектуальность. И вот спустя много лет на похоронах принца Филиппа Британия увидела другую Кейт - утонченную, с пронзительным взглядом, будущую королеву. К тому же мать троих детей, которая любит и умеет общаться не только со своими, но и с чужими детьми, ценит свою семью. Талантливого фотографа. Короче, личностный рост налицо. А вот именно этого роста нет у Мемы. Более того, у Мемы налицо деградация. Во время актерской карьеры у неё были вполне достойные выходы, одежда, волосы, макияж. После свадьбы - атас. Бардак на голове, платья то мятые, то с бирками, то не по размеру. Абсолютно странные манеры, истерики, ужимки. Именно в этом, в нежелании расти Мема на все 100 и проигрывает Кейт. И кмк, она это тоже понимает.

Не в тему. Кейт еще и показала, как работать над собой. Было у британцев шоу "Ladette to Lady"(из Ладетки в Леди), в котором их пацанок за 5 недель воспитывали леди. Кейт на момент свадьбы с Уиллом была обаяшкой из апе мидл класса. За что ей только не доставалось - за ожидание, юбки-обдергайки, писесумочки, лень, не интеллектуальность. И вот спустя много лет на похоронах принца Филиппа Британия увидела другую Кейт - утонченную, с пронзительным взглядом, будущую королеву. К тому же мать троих детей, которая любит и умеет общаться не только со своими, но и с чужими детьми, ценит свою семью. Талантливого фотографа. Короче, личностный рост налицо. А вот именно этого роста нет у Мемы. Более того, у Мемы налицо деградация. Во время актерской карьеры у неё были вполне достойные выходы, одежда, волосы, макияж. После свадьбы - атас. Бардак на голове, платья то мятые, то с бирками, то не по размеру. Абсолютно странные манеры, истерики, ужимки. Именно в этом, в нежелании расти Мема на все 100 и проигрывает Кейт. И кмк, она это тоже понимает.
А мне кажется, что она настолько, эмм, даже слова подобрать трудно, наверно высокомерная, недалёкая, что поймав удачу за хвост, влетев в высшие эшелоны английской аристократии, решила: а на фейхоа мне совершенствоваться? Я уже достигла небывалых высот! Там таким буйным, махровым цветом расцвел эгоцентризм! Вот она колотилась, колотилась, пытаясь пропихнуться в известные личности, доказывала, что умна, талантлива. Что там она могла ещё доказывать? И вдруг ей несказанно свезло, она наверно о таком везении и не мечтала. Некая зашоренность, эгоизм, нарциссизм и прочие ....измы разжижили некую субстанцию в голове и она тупо решила, что не она должна расти, равняться на кого-то, соответствовать. Это к тому же так утомительно и лишает ее, этой, как её: ин-ди-ви-ду-аль-но-сти. Во как! Это к ней должны прислушиваться, на неё должны равняться. Короче, забила она на всё, она же теперь герцогиня, королевская особа. Ага и корона в три ряда.
Мне кажется она по жизни очень ленива и к тому же завистлива. И именно поэтому ей удобней считать всех ниже себя по уму, интеллекту и прочим параметрам. Ей проще объявить себя богиней. И не просто объявить, но находить альтернативно одаренных и внушать им насколько им повезло встретить на своем пути столь неоднозначную, одаренную личность.

Навеяно разговорами из другой темы форума : почему маркла ,так или иначе ,рекламирует какие-то тряпичные бренды , но , что касается всяческой электроники - ти...ши...на ...
В чём проблема? Такие гиганты, как эппл, самсунг и иже с ними с ней связываться не хотят ? Или ,по-просту , не замечают? Или им репутация дороже?
Вон, Харя на велике катался. Где реклама производителя? ?

Навеяно разговорами из другой темы форума : почему маркла ,так или иначе ,рекламирует какие-то тряпичные бренды , но , что касается всяческой электроники - ти...ши...на ...
В чём проблема? Такие гиганты, как эппл, самсунг и иже с ними с ней связываться не хотят ? Или ,по-просту , не замечают? Или им репутация дороже?
Ну тряпки это тряпки. Уже столько скандалисток носило бренды-тренды, та же Наоми Кэмпбелл, одной больше...
А вот техника и электроника - ну кому же охота довести свой бренд до цугундера? Электроника ассоциируется с мозгами. Где мозги а где Меган? Вопрос риторический.

Надо нашим банкирам подсказать. А то Слепаковы да, прости хоспидя, Моргенштерны всякие.
Мумзю - рекламировать пенсионный вклад в Сбере! С песней "Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца. Короче - каждой бабке, открывшей вклад - по принцу!
Ау, Греф, прием, прием help

Последнее редактирование:
Ну тряпки это тряпки. Уже столько скандалисток носило бренды-тренды, та же Наоми Кэмпбелл, одной больше...
А вот техника и электроника - ну кому же охота довести свой бренд до цугундера? Электроника ассоциируется с мозгами. Где мозги а где Меган? Вопрос риторический.
Подождите, а в той знаменитой рекламе на крыше, когда она курицу жарила? Там она чего рекламировала? Я думала, технику как раз. Кухонную, но всё же...

Хотя и там вид у неё дебильный был, да...

Беглым Мегарикам, да покаяться и в ноги бабЛизе упасть сейчас. Пока ещё жива, глядишь, и простит заблудших. А когда её не станет, не уверена, что ЧиУ будут столь же снисходительны...

Последнее редактирование:
Размышления о будущем Скамейкиных:
Прогноз основан на допущениях, что ГиМ не только переезжают в НЙ вот прямо сегодня, принимают участие в выборах через 2 месяца, но еще и проигрывают. Все может быть, но прогноз кажется не серьезным. Выборы это большие деньги и большие связи. Маркле надо сначала найти того, кто возьмется ее продвигать и вложит в нее неимоверно большие деньги. И не думаю, что это можно сделать за 2 месяца. И уж если кто-то всерьез за это возьмется, не думаю, что он захочет потерять эту тучу денег. И Маркла, как прожженная социальная альпенистка, лучше всех нас это знает. Все может быть, но вряд ли в этом году. И еще одно. На пике полной ж...опы они друг друга никогда не покинут. Они еще теснее прижмутся друг к другу в поисках очередного выхода. Потому как в никуда при полной ж...опе могут уйти только или сильные уверенные в себе люди или люди на полном эмоциональном выгорании, которым уже действительно нечего терять. МиГ к этим категориям пока никак не относятся. Пока их хоть как-то поддерживает КС и Гарькины деньги, и они не нашли ничего лучше этого, они будут жить совместно. Как только найдут что-то лучшее по-отдельности, тогда да, могут и развестись. ИМХО

Последнее редактирование модератором:
Подождите, а в той знаменитой рекламе на крыше, когда она курицу жарила? Там она чего рекламировала? Я думала, технику как раз. Кухонную, но всё же...

О, боже! (Упала в омморок! ГлЫбокий!)Миледи, она там была сЭкс-уальной! Вы слова попутали! Нечаянно!??!

Мне показалось, что это для мужского журнала какого-то снималось. Она там так секас из себя давила, типа такая жаркая птичка, пыжилась, тужилась, небось и геморрой вылез.

Надо нашим банкирам подсказать. А то Слепаковы да, прости хоспидя, Моргенштерны всякие.
Мумзю - рекламировать пенсионный вклад в Сбере! С песней "Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца. Короче - каждой бабке, открывшей вклад - по принцу!
Ау, Греф, прием, прием help
На фиг, на фиг! Я бабка - пенсионерка, но мене такого не надоть. Нехай она себе такое счастье оставит.

Никак не пойму, что ей сделали? Скулы что ли подняли? Представляю если бы она осталась прежней, ну и страшна была бы.

что-то вспомнился мем из первой беременности Мумзи
Посмотреть вложение 40852

Чернокожий ребенок скорее был бы плюсом Мегарикам. Даже обвинения БП в расизме, зазвучали бы весомее, не говоря о прочем. Для Америки, это было бы круто. Может все-таки больная девочка родилась?

Кстати для короны цветные дети тоже были бы плюсом. Их же изначально ориентировали на карьеру в Содружестве. У БП все просчитано, простолюдинка Катя, делает доступнее будущего короля, цветная Мумзя сближает Гарри с цветным населением Содружества. Поэтому, слушать сейчас о расизме в БП!? Какая Мумзя тупая все-таки.
А есть ли девочка? Была бы, Маркла давно бы слила фото. Даже если бы ребенок родился больным или с уродством, Маркле не привыкать делать фото где объект есть, но толком не разглядеть. Похоже пока нет подходящей девочки на роль "Лилибет" или настоящие родители не дают пока слишком маленькая.

Поговаривают,что и Уоллис с экскоролем такие услуги оказывали...
Конечно,бездоказательно,в те времена строго с этим было,но встречала у разных людей такие намеки не раз.
Эдвард был мазохистом. есть документальные свидетельства о том, что Уоллес называла его своей собачкой, публично унижала и ему это нравилось. Тетка быстро поняла, отчего наследный принц кайфует и поймала своё счастие. Думаю, что и Гаррюсика есть ярко выраженные фобии и извращения, которые «правильные девочки» находили отвратными.

Screenshot_20210829-012516_Samsung Internet.jpg
Слева:
‘В поисках свободы’ (обновлённое издание!!!!!)
*Корона перечеркнута

Справа:
Аэропорт Кабула
«Помогите!»
‘Не обретя свободы’

Ледис, получила огромнное удовольствие, посмотрев фильм 2008 года "Легкое поведение" со слоганом "Давайте вести себя плохо". И поняла, что Маркла, постоянно кем-то и чем-то вдохновляющаяся, видимо сильно вдохновилась этим фильмом перед вступлением в застрявшую во времени аристократическую КС. Там показан конфликт интересов прогрессивно-современной американской женщины, пришедшей в старую английскую семью аристкратов и пытающейся как-то освежить их затхлое восприятие жизни, и самой семьи. Старше, второе замужество, нестандартное поведение. И никто не хотел уступать. Очень интересный, смешной и в то же время глубокий фильм. "Приехав из страны, которая младше стула на котором вы сидите, вы даете всем практичные советы? Кем вы себя возомнили?", -вопрошает мать семейства. Американка тоже задыхалась, чувствуя себя в ловушке и желая сбежать. "Неужели нужно обязательно так кричать?"- спрашивает американку муж. "Конечно,- отвечает она,- я же американка!" Там и участие в охоте является камнем преткновения и права "держаться за руку" на людях, поскольку они женаты, отстаиваются. И много еще чего общего есть. Одним словом, фильм вполне мог быть учебным пособием для Марклы.))) Только американка в фильме умнее и благороднее.

Эдвард был мазохистом. есть документальные свидетельства о том, что Уоллес называла его своей собачкой, публично унижала и ему это нравилось. Тетка быстро поняла, отчего наследный принц кайфует и поймала своё счастие. Думаю, что и Гаррюсика есть ярко выраженные фобии и извращения, которые «правильные девочки» находили отвратными.
Я очень давно читала переводную статью серьезного психиатра про Эдварда. Запомнилось, что эмоционально-психическое развитие Эдварда остановилось в 12-летнем возрасте. Его отец понимал проблему и были консультации со специалистами. Уоллис была вынуждена стать "счастливой", поддерживала сказку о великой любви она небезуспешно.
В паре наших лишенцев-отщепенцев-извращенцев частенько жалеют Гаврилу. Мол, попался бедный прЫнц под каток Мегеры. С чем я категорически не согласна. Подцепила его Мегра на лесть и возможность выпустить из себя мерзость. 33 года он пытался быть другим человеком, а тут свобода! Пришло счастье быть собой: злобным, мстительным, обидчивым, тупым, неряшливым, лысым и толстым. Он ее использует вовсю, ещё и прикрывается, уверен, что всегда сможет вернуться и за ним подчистят (Мы же семья!)
А глупой овце Мегре деваться некуда. Если она начнет принимать советы умных людей и вести себя подобающе, то на кой она сдалась Гаврику? Приличные девушки у него надолго не задерживаются и наша куроцапа может быть выкинута за ненадобностью, если вдруг станет настоящей леди. Впрочем, этого, на наше счастье, не случится, ибо необучаема. Но вот сделать лимонад у нее, в отличие от Уоллис, не получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу