Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
От это раскоряка!Омид Скоби
@scobie
·
25 мин.
Сассексы - которых сфотографировал
@paridukovic
в их доме, оформленные Клэр и Ниной Холлрот
Точно! Экспонаты музея мадам Тюссо, причем контрафактныеНа восковые фигуры похожи.
Те, которые на помойку (зачеркнуто) королевского зала вынеслиТочно! Экспонаты музея мадам Тюссо, причем контрафактные![]()
Это фото пародия на них или действительно на обложке? Кто одобрил это фото на облжке Таймс? Это издевательство над Г? Цирковое представление за окном Г сам себе устроил. Неужел и на такую фотку сам согласился. А М что-то совсем остатки мозгов потеряла, раз так явно и зло захотела себя показать на обложке. Видимо, чувство неполноценности прогрессирует, становясь все неполноценнее и неполноценнее. Иначе зачем такой позор?Принц Гарри и герцогиня Меган вошли в список самых влиятельных людей этого года # TIME100: «В мире, где у всех есть мнение о людях, которых они не знают, герцог и герцогиня сочувствуют людям, которых они не знают. Они не просто высказывают мнение. Они бегут навстречу борьбе ».
Наши херцоги раздобрели-то как!А вы говорите нет « глаза в глаза»??Посмотреть вложение 41355
Ну что вы, уважаемая леди!!! Это фото буквально кричит насколько мужественен Гарри, посмотрите каков взгляд? Это не Командос это мужчина с большой буквы, он защитник хрупкой женщины своей, взгляд суровый чистый прозрачный твёрдый. Он скала. Он опора нежной своей женщине. Она стоит словно нежный эдельвейс среди снега, юный свежий чистый...Это фото пародия на них или действительно на обложке? Кто одобрил это фото на облжке Таймс? Это издевательство над Г? Цирковое представление за окном Г сам себе устроил. Неужел и на такую фотку сам согласился. А М что-то совсем остатки мозгов потеряла, раз так явно и зло захотела себя показать на обложке. Видимо, чувство неполноценности прогрессирует, становясь все неполноценнее и неполноценнее. Иначе зачем такой позор?
И на второй фотке, в темных брюках, она разве не стоит как-то некрасиво, в раскоряку? Или я что-то не понимаю?
Пухнут с голоду.Наши херцоги раздобрели-то как!
Все бы так... Но сильно не пропорциональный дубль выбрали. Что у того ,что у другого головы к телу по размеру не подошли . Головастики какие то, а не герцогА, право слово...Ну что вы, уважаемая леди!!! Это фото буквально кричит насколько мужественен Гарри, посмотрите каков взгляд? Это не Командос это мужчина с большой буквы, он защитник хрупкой женщины своей, взгляд суровый чистый прозрачный твёрдый. Он скала. Он опора нежной своей женщине. Она стоит словно нежный эдельвейс среди снега, юный свежий чистый...
Оба стоят стойко против оборзевшего мира, который их не принимает. Я такой посыл увидела в отредактированном фото. Конечно приукрасили Гарри чересчур. Думаю было много дублей чтобы из них что то сваять.. Потом плюнули и решили в редакторе добиться нужного посыла)))
Лживые натуры. Искусственные люди. Мишура.
Посмотреть вложение 41372
Красиво спрятать 191 см за 165см по любому не получится.)) Хоть каким взглядом в камеру смотри. Но если очень хочется, то, как видим, и это можно сделать. Действительно, нашим герцогам все по плечу!!!Ну что вы, уважаемая леди!!! Это фото буквально кричит насколько мужественен Гарри, посмотрите каков взгляд? Это не Командос это мужчина с большой буквы, он защитник хрупкой женщины своей, взгляд суровый чистый прозрачный твёрдый. Он скала. Он опора нежной своей женщине. Она стоит словно нежный эдельвейс среди снега, юный свежий чистый...
Оба стоят стойко против оборзевшего мира, который их не принимает. Я такой посыл увидела в отредактированном фото. Конечно приукрасили Гарри чересчур. Думаю было много дублей чтобы из них что то сваять.. Потом плюнули и решили в редакторе добиться нужного посыла)))
Лживые натуры. Искусственные люди. Мишура.
Посмотреть вложение 41372
Ну видимо специалисты по фоторедактору такие попались))))Все бы так... Но сильно не пропорциональный дубль выбрали. Что у того ,что у другого головы к телу по размеру не подошли . Головастики какие то, а не герцогА, право слово...
191 см сидит, мне кажется, на скамейке. Или 165 см стоит на скамейке. Ну на той самой легендарной скамейке, которая у них начало всех начал.Красиво спрятать 191 см за 165см по любому не получится.)) Хоть каким взглядом в камеру смотри. Но если очень хочется, то, как видим, и это можно сделать. Действительно, нашим герцогам все по плечу!!!
Да на стремянку взобралась херцагиня. Они же ровня по всем параметрам.Красиво спрятать 191 см за 165см по любому не получится.))
О, классно! Я сразу сказала- она копирует Вику Бэкхем, та тоже свои подштанники носит и стоит точно также. Ну, допустим, прорекламировала баба безобразнейшую вещь, которая портит фигуру и делает ее много ширше или ширее. Но на кой ляд оне на свадьбе сына с такими богатыми людьми?! Это же антиреклама. Это первое. А второе: никто их никуда не выбрал во «влиятельные 100». Они одни из многих, кого номинировали. Как и всех остальных. Кстати, лидер ьаалибана тоже в списке самых влиятельных лидеров, ага… У всех готовы обложки. А вот за кого проголосуют люди, в конечном итоге. Уверена, будет как с Эмми.Тут вот леди писали про ужасающие штанищи Мемы. А это штанищи от Виктории Бекхэм. Хочешь на свадьбу сЫночки Бэкхемов с наследницей миллиардов - надевай жуткие офигительные штаны (привет, Шнур!) с оборками и складками дизайна мамаши. Зеркало Меган не подвело, все озвучено.
СНИМОК С ОБЛОЖКИ
Блузка: Белая блузка на пуговицах, TBC
Брюки: Белые Брюки в складку, TBC
Браслеты: Браслет Cartier ‘Любовь"
Кольцо: Кольцо Шиффона ‘Дуэт’ на мизинце из желтого золота 14 карат
СНИМКИ ИНТЕРЬЕРА
Блузка: Водолазка цвета Хантер-Грин, TBC
Брюки: Шерстяные Брюки в складку от Виктории Бекхэм
Браслеты: Браслет Cartier ‘Любовь"
Кольцо: Кольцо Шиффона ‘Дуэт’ на мизинце из желтого золота 14 карат
Что вы, какие дети, они уже забыли что они по легенде, родители двух милых крошек)))Ну видимо специалисты по фоторедактору такие попались))))
У меня один вопрос где дети их???)))
Если серьезно, то я считаю, что красивую фотку пары из людей любой величины, можно сделать всегда. Было бы желание. Но в этом конкретном случае, у фотки цель была другая. Не сделать красивое фото пары, а показать как мелок мой муж и как велика есть я, причем не только в этом союзе. Цель гадкая и фотка тоже.191 см сидит, мне кажется, на скамейке. Или 165 см стоит на скамейке. Ну на той самой легендарной скамейке, которая у них начало всех начал.