Фото и видео Меган и её подкаблучника. Шок и трепет!)) | Страница 20 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Фото и видео Меган и её подкаблучника. Шок и трепет!))

Такой красоты еще не видела
А ааааа, я обратно улыбаюсь с этой женщины, она весьма и весьма молода на этом фото.. Пузо как у маленьких деток(неуместно сравнение, поганое сравнение-знаю), ноги просто две палки стоят, язык... Это давнешняя фобия моя из за её высунотого языка-фууу-не так уж и давно я встретила знакомую и она вот так вот при разговоре высовывала язык-зрелище отвратное...
А теперь обратите свой взгляд на рукав её, на Подорванный рукав.. Она думает что Это не видно? Ну или в США на это забили??????на то как они выглядят.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И как всегда, платье мятое и минимум на размер меньше, зато босоножки на полразмера больше нужного. Фирменный стиль от меган маркл, годами отрабатывался.

А ааааа, я обратно улыбаюсь с этой женщины, она весьма и весьма молода на этом фото.. Пузо как у маленьких деток(неуместно сравнение, поганое сравнение-знаю), ноги просто две палки стоят, язык... Это давнешняя фобия моя из за её высунотого языка-фууу-не так уж и давно я встретила знакомую и она вот так вот при разговоре высовывала язык-зрелище отвратное...
А теперь обратите свой взгляд на рукав её, на Подорванный рукав.. Она думает что Это не видно? Ну или в США на это забили??????на то как они выглядят.
Я ещё могу простить эту стойуц непринуждённой обстановкой, что это не фотосессия. Дева то ли садится в такси, то ли вышла из машинки, а её и запечатлели для потомков. Но у меня стойкое впечатление, что она совсем не фотомодель, как себя позиционирует. У нас перед глазами масса моделей, которые даже в повседневной жизни, одетые в стиле кэжуал никогда не были пойманы врасплох, всегда живот втянут, спина выпрямлена, плечи не ссутулены. А сия фотомодЕль даже в дизайнерских одёжках, но вне фотосессии, на расслабоне практически всегда: стойка - ноги на ширине плеч, живот вперед......
А по поводу плечевого "раздрая" я вот что предполагаю: скорей всего у платья рукав реглан и это дизайнерская придумка не до конца сострочить шов, оставить некую "небрежность". Типа - он художник, он так видит. Но это мои предположения, а там как было дело х его з. Нужно увидеть второй рукав, чтобы понять, как на самом деле всё обстоит.

Нужно увидеть второй рукав, чтобы понять, как на самом деле всё обстоит.
Второй рукав вроде целый. Там целая фотосессия в этом облике.
......

......
Ох ты, ох ты. Действительно, визуально нет раструба на другом рукаве. Ткань у платтюшка интересная, с бархатистой поверхностью. Типа замша или, как его там, велюр. Такую ткань сейчас производят, она ещё пользуется у дизайнеров спросом? Сложная ткань и допускать ТАКУЮ измятость, такие заломы, по моему мнению (не профессионала) верх самонадеянности. И даже возникают мысли о не профессионализме и дизайнера, и стилиста, и модЕли. Платтичко как из *опы вынуто. Ну или из-под оной: лежало оно себе на стульчике, ждало своего часа-выхода, а оно, пардон, модель рррраз и плюхнулось, и спрашивает деловито: - Ну, что мне надевать?

......
А мне думается она платье нашла на распродаже или на мусоркке.. Но с этикеткой "сделано от валентино/хулентино" (или любого другого именитого кутюрье)
Не могу поверить что она нацепила мятое подранное платье на запланироапнную фотосессии. Мне видится что пришла дама к какому то мероприятию где её никто не звал/не ждал/не знал и решила рядом постоять со знаменитости одним воздухом подышать.

И рукав вовсе не реглан. Обычный рукав, который не сел по размеру её плеча. Платье это, в котором меган, с чужого плеча, плечи того человека были меньше плеч меган... Потому и тянет в районе груди у мег всё, всё и везде.тянет,жмет

Забыла в предыдущем комменте написать главную мыслЮ: какая же она всё-таки распустёха. С такими амбициями, позиционировать себя как супер-пупер краса нежная и быть столь небрежной в одежде и не только, такой неряшливой не только в повседневной жизни. Это очень большой показатель её неумности. Она сетовала на всякие причины её неудач в карьере, в жизни ДО, но проанализировать, сделать выводы и исправить ошибки - НЕЕЕЕ. У королевишен нет ошибок, у королевишен есть недоброжелатели и враги-враги. Масса голливудских барышень/актрис ходит тоже в непоймичём, без макияжа, в пляжных тапочках. Но всё равно видно стиль, некую породу, то есть обыватель мимо проходящий понимает, что эта актриса обыкновенный человек и ходить постоянно в киношном облике/образе не должна и не обязана. Но, глядя на эту "доярку из Хацапетовки" "диву из Голливуда" понимаешь - где Голливуд и где "почти старлетка" ММ. Если природой не дано, но можно как-то постараться приобрести, развить хоть какие-то навыки. Но это не путь Меган свет Маркл. В своём зеркале, своим внутренним зрением она видит себя, понимает о себе иначе, чем окружающие. И только Гаррюсик увидел её "настоящую" и оценил. В общим им повезло, они нашли друг друга. Два индивида, которых не увидели и не оценили. Всё. Занавес.

......
Ещё неизгладимое впечатление производит лужа у ног. И это она не просто мимо шла, а специально позирует рукалицо
Только у меня нездоровые ассоциации?

А что за пятно на груди? И это явно пятно, на всех фото, а не свет на велюре так играет с тенью.
Да да да а все потому что платье сильно изношено и явно не видело (платье) должного ухода.

И вааще.... Если пересмотреть "звёздчатые" выходы Меган до прыжка в БКС, то лично у меня все ее платья и позы вызывают, скажем так: некоторое недоумение.
Как говаривала маменька - черте что и сбоку бантик.

И вааще.... Если пересмотреть "звёздчатые" выходы Меган до прыжка в БКС, то лично у меня все ее платья и позы вызывают, скажем так: некоторое недоумение.
Как говаривала маменька - черте что и сбоку бантик.
Я бы сказала что и после прыжка в БКС внешний вид оставался желать лучшего))) пример один из.. :

А вот сколько бы мульенов не стоили её часы, кольцо(на большом пальце левой руки), сумка, обувь, прическа приглаженная, макияж а вот неверно подобранное платье портит весь вид и сильно простит образ, удешевляя её под ноль.
Вернусь к фото в платье из спандекса заляпаное чем то на груди (в подтеках)

Последнее редактирование модератором:
Я бы сказала что и после прыжка в БКС внешний вид оставался желать лучшего))) пример один из.. :

А вот сколько бы мульенов не стоили её часы, кольцо(на большом пальце левой руки), сумка, обувь, прическа приглаженная, макияж а вот неверно подобранное платье портит весь вид и сильно простит образ, удешевляя её под ноль.
Графиня!!!! Это тож мой любимый выход! Но согласитесь - тут хоть не жмёт и коленки не видать!!!!!!

Первое фото - это "сказка" , что платье на пару размеров больше, что выражение морды- лица. УпастьНЕвстать. Чёужжж Херцогиня.

Вот к первому платью прям очень хорошо подходит "черте что и с боку бантик".

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу