А может на Озоне? Наберите в поисковике Покупка на Амазоне, я с телефона не могу скинуть ссылку, там подробная инструкцияТолько что была реклама по ТВ Полины Гагариной и Маликова о покупках на Амазоне...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А может на Озоне? Наберите в поисковике Покупка на Амазоне, я с телефона не могу скинуть ссылку, там подробная инструкцияТолько что была реклама по ТВ Полины Гагариной и Маликова о покупках на Амазоне...
Последнее время почти все, кроме продуктов покупаю на Озоне. Какое-то время назад зашла в магазин, у видела со скидкой что-то очень нужное и полезное. Но как обычно сразу не купила. Посмотрела на Озоне. Нашла дешевле. Отложила в корзинку. Вечером подумала, и заказала. Пункт выдачи находится недалеко. Если покупаешь больше определенной суммы - привезут. Очень понравилась, удобно. Купить можно почти все. Есть и другие интернет магазины. На самом деле удобно.А может на Озоне? Наберите в поисковике Покупка на Амазоне, я с телефона не могу скинуть ссылку, там подробная инструкция
Леди, Вы меня заинтриговали и Хтоооо это был ???????Леди, сейчас готовила ужин на кухне,телевизор бурчит себе,бросила взгляд- ба!
Чтой- то знакомое!
" Кто хочет стать миллионером", актрисулька- якобы звездулька-" фигуристка",с девственным мозгом,прическа один в один Мумзина!
Те же две сопли вдоль лица и хвостик!
Они что,друг друга так опознают ?!![]()
Какая- то прибалтийская фамилия,на М,я в этих молодых не разбираюсь.Леди, Вы меня заинтриговали и Хтоооо это был ???????
" Кто хочет стать миллионером", актрисулька- якобы звездулька-" фигуристка",с девственным мозгом,прическа один в один Мумзина!
Заинтриговали... вот, что нашла : "В креслах игроков .... участники шоу «Ледниковый период-2021» — актриса Агата Муцениеце и фигурист Александр Энберт". Фото, увы, нет. Вы про Агату говорили?Какая- то прибалтийская фамилия,на М,я в этих молодых не разбираюсь.
Да,похоже,это она .Заинтриговали... вот, что нашла : "В креслах игроков .... участники шоу «Ледниковый период-2021» — актриса Агата Муцениеце и фигурист Александр Энберт". Фото, увы, нет. Вы про Агату говорили?
А Вы нам , дорогая леди, скиньте ее "адресок", чтобы мы к ней при случае тоже прониклись "уважением".Леди,
На 79 600 целых 83.... не смешно.....
А учитывая сколько действительно грязи льется на наследников.....
Даже у нас....
вчера случайно вышла на один наш сайт... там девица 30 лет (так называемая журналистка) столько грязи на них вылила... восхваляя недосиятельную. пришлось откомментировать, но судя по всему мои комментарии не прошли проверку модератора, а жаль.....но я ее запомнила, как нибудь еще встретимся на просторах интернета....
Пожалуйста...А Вы нам , дорогая леди, скиньте ее "адресок", чтобы мы к ней при случае тоже прониклись "уважением".
Да ужжж- любительница кладбищ, оригинально однако ,ну что еще с нее взять.Пожалуйста...
из Экспресс газеты
пишет редкостную гадость
Жаль её, болезную. По кладбищам погуляешь, с надгробиями наобнимаешься, потом чего только не напишешь со страху.Да ужжж- любительница кладбищ, оригинально однако ,ну что еще с нее взять.
Статья про Уильяма ,мерзость на мерзости. Что-то не помню , когда это мега говорила, что ее бросили на съедение С М И, чтобы отвлечь от конфликтов между Кейт и Уильямом. А то, что Уильям слезно просил развода у Е2, а та отказала, и он запил,!А теперь Е2 жалеет и хочет ради спасения ( !) внука пересмотреть свое решение! Похоже эта Алена Нестерова еще та сказочница. А если перейти по ссылкам, там у нее статьи одна грязнее другой. Опять Джеку Крейг вспомнила!Пожалуйста...
из Экспресс газеты (желтая газетенка - но дело в принципе)
пишет редкостную гадость
посмотрела, в контакте газетенка эта тоже болтается
там она про Уильяма гадости пишет, написала снова, не знаю - сколько провисит
Вопрос не поняла.И что это наши граждане, посещая другие прАвильные страны, не требуют, чтобы там таблички были и на русском языке (страны, где на наших туристах хорошо зарабатывают не рассматриваю, только прАвильные). Меня этот вопрос всегда интересовал.
Леди, кто владеет знаниями по вопросу:
1. Есть следующая информация "IgG – это «главные» антитела, которые отвечают за реакцию организма на вирус. Иммуноглобулины G начинают вырабатываться в организме через 3-4 недели после контакта с вирусом, одновременно с IgM. Антитела IgG нарастают медленнее, чем антитела IgM, но дольше сохраняются в крови пациента на высоком уровне". Имеются в виду антитела к коронавирусу.
2. Антитела есть, но на другую вирусную инфекцию: "Антитела класса IgG к вирусу инфекционного мононуклеоза (вирусу Эпштейна – Барр, Epstein Barr Virus, EBV) – это специфические противовирусные белки-иммуноглобулины, вырабатываемые иммунной системой в ответ на инфицирование вирусом инфекционного мононуклеоза и свидетельствующие о текущей или перенесенной инфекции."
Антитела чем-то отличаются, или просто LgG ?
И в первом и во втором случае вырабатываются, как реакция организма на вирус. Но вирусы в данном случае разные.
Леди,Ig G u IgM специфичны свои для каждого вирусного заболевания.
Онкология от большого количества антител не зависит.Леди,
Я все верно поняла: LgG после коронавируса и LgG после вируса Эбштейна-Барра - это разные LgG и определяются разными анализами.
Тогда получается:
1. На лЮбую вирусную инфекцию организм вырабатывает или не вырабатывает (кому как с его организмом повезет) антитела LgG
2. Если организм на каждую вирусную инфекцию вырабатывает антитела - значит, они должны защищать организм при новой встрече с этим вирусом в дальнейшем (хотя бы какое-то определенное время, например 6 месяцев, как нам говорят про коронавирус). Могут и не защищать (опять же кому как повезет с организмом).
3. Если человек часто болеет вирусными инфекциями, коктейль из различных антител LgG может зашкаливать.
Отсюда вопрос: как это может отразиться на организме - большое количество различных антител.
Что-то мне подсказывает - реакция организма может быть очень неадекватной (вплоть до онкологии).
Кому попадалась информация о влиянии антител, ссылку скиньте, пожалуйста (можно на английском).
По поводу этого показателя я сказать не могу, но прошлым летом у меня был внутренний абсцесс после полостной операции и коэфф. Lgm был повышен при отрицательных ПЦР и LgG. Я месяц доказывала, что у меня нет Ковида, и с увеличением размера внутреннего абсцесса рос коэффициент LgM. В начале месяца он был 3,02, в конце месяца, перед операцией, уже 4. Я думаю, что на коэф. LgG так же могут влиять процессы, происходящие в организме. Как оказалось, в больнице я была не одна такая.Леди, кто владеет знаниями по вопросу:
1. Есть следующая информация "IgG – это «главные» антитела, которые отвечают за реакцию организма на вирус. Иммуноглобулины G начинают вырабатываться в организме через 3-4 недели после контакта с вирусом, одновременно с IgM. Антитела IgG нарастают медленнее, чем антитела IgM, но дольше сохраняются в крови пациента на высоком уровне". Имеются в виду антитела к коронавирусу.
2. Антитела есть, но на другую вирусную инфекцию: "Антитела класса IgG к вирусу инфекционного мононуклеоза (вирусу Эпштейна – Барр, Epstein Barr Virus, EBV) – это специфические противовирусные белки-иммуноглобулины, вырабатываемые иммунной системой в ответ на инфицирование вирусом инфекционного мононуклеоза и свидетельствующие о текущей или перенесенной инфекции."
Антитела чем-то отличаются, или просто LgG ?
И в первом и во втором случае вырабатываются, как реакция организма на вирус. Но вирусы в данном случае разные.