CateMidlleton
Маркиза
Да, но после скандала с он звонками уже все должны были бы узнатьЕсли человек не в курсе истории изгнания M&G из КС и последующих их поступков, то он вполне может принять её за действующего члена КС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, но после скандала с он звонками уже все должны были бы узнатьЕсли человек не в курсе истории изгнания M&G из КС и последующих их поступков, то он вполне может принять её за действующего члена КС.
Внесу из консервов про таблоиды. Тема уже двести двадцать раз мелькавшая, но леди, обратите внимание на формулировку (типа точная цитата инсайдера, источник не указан, к сожалению):Ее ответ «Я призываю вас не читать таблоиды» звучал твердо
Никто бы не смирился с этим, и устаревшая система была бы пересмотрена. Издания, ответственные за злобные атаки, были бы закрыты.
Поддерживаю руками и ногамиShut up, Meghan
Ну то что у них какие забрали HRH сложно назвать изгнанием… Гарри тот вообще все ещё висит на сайте как шестойвочередиЕсли человек не в курсе истории изгнания M&G из КС и последующих их поступков, то он вполне может принять её за действующего члена КС.
и со щеками тожеЧто у неё с носом?
Вы нипанимАити! Это другое! Да, встречающая сторона обычно всё планирует, визит расписан посекундно, место, время, кто ответственнен, кто из высших кругов допущен, круг официальных лиц, представляющих страну на местах, количество охраны и тыды и тыпы. Но! Так как у США есть чЮдная-чуднАя англицкая герцогиня, которая лучче всех всё знает, то небось сам Байден падёт ей в ножки и попросит помощи! Меган может стать спасением для команды БД и чуть ли не правой рукой прЭзидента в этом вопросе. И душечка Меган не сможет отказать помочь и родственничкам-рОсистам, и своей стране любимой. Всё распланирует в лучшем виде. Вот и получится, что визит состоится на её условиях. (сарказм, если что).Какой смешной инсайдер)) Скорее всего, они "будут играть" по плану поездки, составленному ранее и останавливаться в тех местах, которые были ранее распланировпны и под которые уже рассчитано необходимое количество охраны.
Ой не надо этого. Вдруг Виль и Катя не заметят убогоньких и мимо проедут. Это какие же обиды будут у Гарклов и сколько слез прольется на всяких интервью, что злобные рОсисты из БКС мимо проехали, на рынок с собой не взяли...будут в толпе махать руками: Виля, Катя, мы здесь, мы здесь! Позовите нас, остановите свой кортеж и пригласите в автомобиль!
Прям совсем-совсем фактического? Оу, это будет покруче того "ватного тампона", которым Чарльз шокировал британскую обЧественность.Росчерком пера привести статус герцога С. в соответствие с местом фактического пребывания.
А я вот не понимаю о каком таком своём бизнесе она говорит, об арчивеле что ли? И чем таким эта контора известна, чтобы можно было сказать «прямо успех-успех», чего они достигли то?«Описывая свой бизнес как« небольшую компанию », которую они« строят », Меган тем не менее выглядела корпоративным лидером.»
Это ныне модная форма, называется утка. Знаете, мне вообще кажется, что она себя под Джулию Робертс кроила, нос точно у неё взят, в детстве у марклы такая плюха была.Что у неё с носом?
У ка у неё была, когда она пришла в БКС. Сейчас нос наоборот, больше похож на негритянский. Она в нос много филлеров вкачала, как будто хотела его прямым сделать.Это ныне модная форма, называется утка. Знаете, мне вообще кажется, что она себя под Джулию Робертс кроила, нос точно у неё взят, в детстве у марклы такая плюха была.
Да и прическа)мне вообще кажется, что она себя под Джулию Робертс кроила, нос точно у неё взят
Сдаётся мне, что это она её написала.Предлагаю скинуться и подарить М&H настольную книжку
![]()
Явно ведь пригодится.
А налоги с этого бизнеса она платила? В Америке с этим строго. Вижу повод для финансового расследования.Ну так везде же быстро написали, что в 11 лет никто бы ребенка на работу не взял. Пришлось на лету переобуваться, резинки шить и толкать приятелям разрешение официальное не нужно. Ну и стаж прибавился, мелочь, а приятно.
Ппц. Я себе какой-то трэш представила после этих слов.Ее жесты регистрировали серьезность, когда она говорила, ее руки работали вокруг верхней части груди, выполняя мимику и иллюстративные жесты, а также некоторые драматические выразительные ритуалы
Да этот инсайд из раздела - "Мы купили дом, а не снимаем почасово!"Вот смешно читать такие перлы. Что в голове таких инсайдеров: вата или трава (солома)? Страшила Мудрый и то умней, чем эти, инсайдеры вещающие всегда чистую правду из первых рук.
Пилила безбожно?!Что у неё с носом?