"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1802 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не просто прилично, а прямо стройняшка, особенно на фоне окружающих ее тел. Их пара с Г смотрится просто чудесно.)) Вот действительно, она профессионал по вождению за нос страждущей публики. Мы таки так и не знаем действительный размер ни ее задницы с грудью ни ширину ее пробора. wacko2
Никакого волшебства! Пузцо выпирает, бока замаскированы стоящими рядом и собственными руками. Ну и черное стройнит, да

Да,уж. Отомстила, так отомстила ?

Вспомнилась дразнилка из детства : ни в склад ни в лад , поцелуй корову в зад!
Хазу это удалось ?
Мы рекомендовали поцеловать в то же место кобылу. Учитывая, что в этом платье шлейф придает телу сиятельнейшей контур кентавра, то можно и так говорить, я щитаю.
Пы. Сы. И все леди's наговаривают на цветочек нежный, что у неё платье с турнюром. Нет там никакого турнюра, тока природные параметры, пусть и появившиеся не так давно. Ничего искусственного под платьем не было, только своя красота.
Разве такое наши очи видели на красной дорожке в NY? Турнюр: натюрель (слабонервым не смотреть). Как они с этим ходили, раздевались, особенно перед своими мужчинами?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Поняла куда рэволюционэрки прятали г-ту "Искра". Удобно было.
Порой так называемый турнюр выглядел более адекватно:

А вот уже гламурненько, даже приятно посмотреть:
Ой, только не это платье. Как-то слишком шикарно.:)

Последнее редактирование:
На днях выходит интервью Адель Опре. Но уже появились в сети фото. И мне захотелось сравнить их с фотографиями интервью сусликов. У меня, конечно, особое отношение к уродам,но если объективно, то порассуждаю. Опра с Адель сидят близко друг от друга. Видно, что беседа дружеская. Обе в белом, теплом. Одежда похожая у обеих. Видно, что им вдвоем уютно. Опра элегантно одета в костюме и лодочках, прическа. Две леди беседуют. И красивая зеленая арка сзади. А с сусликами, Опра, как будто с лесной прогулки пришла, не успела переодеться и уложить волосы. И отстраненная от своих гостей. Далеко от них сидит. И поле на заднике, как будто разделяет ее с ними! О как! Я почти Джуди Джеймс. Читаю " язык тела" ! sarcastic

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А вот так на толстушках сидит красное платье. Секси без демонстрирования своих телесов. Учись мега. Хотя... Горбатого могила исправит.

А на этом фото Мега вполне прилично выглядит первого взгляда. Обратила внимание на талию, все норм, приятное платьюшко.... Но. Тут мне бросилось в глаза её пробор - видимо ей его выбривали да так чтоб поширше было)))) а если увеличить то страшно даже от такого пробор а. По ходу, её личных волос кот наплакал. Или может это парик а не наращивание волос.... Вчера жирная до обеда а после вполне нормально тело. Что она такое!?!?!?!!)))))

Да в корсет утянулась и все дела. А в красном платье с вырезом до пупа какой корсет. Здесь у нее и грудь поаккуратнее и повеселее, а не те грустные уши спаниеля, прибившиеся к потным подмышкам.

Может ей срочно надо было выгулять платье по контракту с дизайнером. поэтому и приперлась такая. Больше подобных выходов не ожидается. К сенаторам же не попрется в таком. Я склоняюсь к тому, что всё шмотки на ней- это реклама за деньги. Все-таки равно будут раскупать, дур хватает.

Может ей срочно надо было выгулять платье по контракту с дизайнером. поэтому и приперлась такая. Больше подобных выходов не ожидается. К сенаторам же не попрется в таком. Я склоняюсь к тому, что всё шмотки на ней- это реклама за деньги. Все-таки равно будут раскупать, дур хватает.
Это платье шили вроде бы под нее, так как оно немного отличается от заявленного в каталоге. И где-то встречалось мнение, которое я поддерживаю, что платье готовилось ко дню рождения Обамы. Вот там оно было бы к месту. Диснеевская принцесса среди американского истеблишмента.

Что то Скоби примолк. Хотелось бы услышать его версию в ответ на показания Кнауфа. Помнится от с пеной у рта вещал, что все сами сами, Муму не при чем. Теперь поймали за руку и тишина. Хотя я конечно не верю, что у таких людей есть стыд и совесть. Судя по поведению Мумзяриков, там тоже такие качества не ночевали. Ну Кнауф конечно молодца. И еще так думаю, что интервью Опре сильно не понравилось в БКС, как и сообщение о книга Гарри и показания Кнауфа это отложенная месть. Конечно как вариант, правды мы не узнаем. Еще в рукаве у них есть показания служащих. Не исключено, что при плохом поведении парочки эта бомбочка выстрелит.

Они вчера ещё обед в Нью-Джерси устроили на военной базе. Святые люди.
Просрать все свои военные обязанности в Британии и отираться по военным США, красавчик.

Рэволюционный флаг сняла, волосья распустила, вроде как поприличнее выглядеть стала. Если бы побрякушками снова не увешивалась что ёлка новогодняя. И всё-таки, кто-нибудь может объяснит, на фуя скамейкины в благословенной Америке обвешиваются ритуальными знаками армии расистов-колонистов? Это я про маки, чисто британский символ.

Так вот ты какой Цветочек аленький!
Не умею из вк видео копировать...
Леди Альтаира, ну разве ж можно так? Я только-только избавилась от стоящего перед глазами шедеврального вчерашнего выхода мадамы, а тут такое! Вот как теперь из башки выгнать этого пытающегося кокетничать молотобойца в красном??? girl_crazy

В магазинчике только туфли. И то со скидкой.

Они вчера ещё обед в Нью-Джерси устроили на военной базе. Святые люди.
Просрать все свои военные обязанности в Британии и отираться по военным США, красавчик.

Дык онЕ уже второй день "обедают". В красивеньком красненьком платтюшке сидела за столом типа банкет был. А это уже на опохмел пришли? Ой, пардон, пришли отобедать (халяяяява, сэр/мэм) в непринуждённой домашней обстановке. Без протокола, так сказать. ПростоГарри и простоМария, ой, оговорилась, простоМеган.

Рэволюционный флаг сняла, волосья распустила, вроде как поприличнее выглядеть стала. Если бы побрякушками снова не увешивалась что ёлка новогодняя. И всё-таки, кто-нибудь может объяснит, на фуя скамейкины в благословенной Америке обвешиваются ритуальными знаками армии расистов-колонистов? Это я про маки, чисто британский символ.
Они бабуле и папеньке сигналят, дескать мы с вами, мы королевские, мы чтим и традиции, и вас, мэм, любим-любим. А что шалим иногда... Так мы жеш ещё мОлоды, в голове разрывной снаряд ещё не разминировали и пионерская зорька одном месте играет.

На днях выходит интервью Адель Опре. Но уже появились в сети фото. И мне захотелось сравнить их с фотографиями интервью сусликов. У меня, конечно, особое отношение к уродам,но если объективно, то порассуждаю. Опра с Адель сидят близко друг от друга. Видно, что беседа дружеская. Обе в белом, теплом. Одежда похожая у обеих. Видно, что им вдвоем уютно. Опра элегантно одета в костюме и лодочках, прическа. Две леди беседуют. И красивая зеленая арка сзади. А с сусликами, Опра, как будто с лесной прогулки пришла, не успела переодеться и уложить волосы. И отстраненная от своих гостей. Далеко от них сидит. И поле на заднике, как будто разделяет ее с ними! О как! Я почти Джуди Джеймс. Читаю " язык тела" ! sarcastic

А вот так на толстушках сидит красное платье. Секси без демонстрирования своих телесов. Учись мега. Хотя... Горбатого могила исправит.

Вы, леди, выдали прекрасный анализ. Действительно, Опра и Адель беседуют как подруги. Кресла почти рядом, зеленые арки словно соединяют двух женщин, раскованные уютные позы. С мегариками все наоборот, кресла раздвинуты до предела, еще чуть-чуть - и вывалятся из кадра, либо будет такая мелочь, что без лупы не рассмотреть. Задний фон подчеркнуто разделен. С обеих сторон вертикальные доминанты деревьев, но между ними не только поле, но и дыра прозрачного неба.
И обратите внимание на освещение. Опра и Адель освещены "с одной точки", освещение ровное и одинаковой интенсивности, объединяет всю композицию. На втором кадре все с с точностью до наоборот, скамейкины в тени, Опра в луче света, левая и правая стороны кадра живут разной жизнью. И предельно низкий столик у ног это разделение подчеркивает еще сильнее, он тут преграда, как лежачий полицейский на дороге. В отличие от нормального столика для совместного чаепития у Адель, который еще дополнительно к верхним аркам соединяет женщин на уровне коленей.

Мы рекомендовали поцеловать в то же место кобылу. Учитывая, что в этом платье шлейф придает телу сиятельнейшей контур кентавра, то можно и так говорить, я щитаю.
Пы. Сы. И все леди's наговаривают на цветочек нежный, что у неё платье с турнюром. Нет там никакого турнюра, тока природные параметры, пусть и появившиеся не так давно. Ничего искусственного под платьем не было, только своя красота.
Разве такое наши очи видели на красной дорожке в NY? Турнюр: натюрель (слабонервым не смотреть). Как они с этим ходили, раздевались, особенно перед своими мужчинами?
Поняла куда рэволюционэрки прятали г-ту "Искра". Удобно было.
Порой так называемый турнюр выглядел более адекватно:

А вот уже гламурненько, даже приятно посмотреть:
Ой, только не это платье. Как-то слишком шикарно.:)
Она с этим своим задом и непонятными завитушками на груди ну чисто Проня Прокоповна????????

Вложения

• 9A6815CA-B322-43C4-B592-D113F2854784.jpeg
    9A6815CA-B322-43C4-B592-D113F2854784.jpeg
    189,9 KB · Просмотры: 48
  • ED52C6C3-049F-48E5-991B-5BDDB150049E.jpeg
    ED52C6C3-049F-48E5-991B-5BDDB150049E.jpeg
    96,5 KB · Просмотры: 97
Это платье шили вроде бы под нее, так как оно немного отличается от заявленного в каталоге. И где-то встречалось мнение, которое я поддерживаю, что платье готовилось ко дню рождения Обамы. Вот там оно было бы к месту. Диснеевская принцесса среди американского истеблишмента.
На обамовском дне рождении тусили не в вечерних платьях, там было что то типа гавайского стиля

На обамовском дне рождении тусили не в вечерних платьях, там было что то типа гавайского стиля
И чО? Повесила бы вместо мака сиротливого цельну гирлянду лютиков- вот вам и гавайский стиль...

Не сомневаюсь, что у Мегуси хватило бы ума припереться в вечернем платье к людям, которые пришли расслабиться и потусоваться среди своих.

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу