Слушьте, а Гарри действительно служил как другие солдаты или так, форму выгуливал? Большие сомнения у меня, что он там действительно напрягался. Думаю, американские военные тоже их испытывают 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.

Опра всегда на интервью одевалась в одном стиле/ цвете с визави.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вы, леди, выдали прекрасный анализ. Действительно, Опра и Адель беседуют как подруги. Кресла почти рядом, зеленые арки словно соединяют двух женщин, раскованные уютные позы. С мегариками все наоборот, кресла раздвинуты до предела, еще чуть-чуть - и вывалятся из кадра, либо будет такая мелочь, что без лупы не рассмотреть. Задний фон подчеркнуто разделен. С обеих сторон вертикальные доминанты деревьев, но между ними не только поле, но и дыра прозрачного неба.
И обратите внимание на освещение. Опра и Адель освещены "с одной точки", освещение ровное и одинаковой интенсивности, объединяет всю композицию. На втором кадре все с с точностью до наоборот, скамейкины в тени, Опра в луче света, левая и правая стороны кадра живут разной жизнью. И предельно низкий столик у ног это разделение подчеркивает еще сильнее, он тут преграда, как лежачий полицейский на дороге. В отличие от нормального столика для совместного чаепития у Адель, который еще дополнительно к верхним аркам соединяет женщин на уровне коленей.
А чой-то Гаврила без ханнивайф ненаглядной рядом?И снова здоровая пища: чипсы и гамбургеры:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Всё-таки как же ей не идёт это красный сарафан господитыбожемой)Этж какой корсет нужон чтоб такое утянуть
Да вроде не отличается. Некоторые леди решили, что на эскизе не юбка, а брючки. Но, нет. Да, модель прорисована так, что создался эффект брючек. Но, если присмотреться, то ножка проглядывает не из штанины. Она изящно выставлена в разрезе юбки. Только мы же знаем, как может Меган испо*абить задумку дизайнера. Эта всемирно известная модЕль на венчании продефилировала в каком-то мешке из-под картошки, а не в изящном платье с эскиза. Такой же конфуз случился и с этим платьем.Это платье шили вроде бы под нее, так как оно немного отличается от заявленного в каталоге. И где-то встречалось мнение, которое я поддерживаю, что платье готовилось ко дню рождения Обамы. Вот там оно было бы к месту. Диснеевская принцесса среди американского истеблишмента.
Может, Меган в мечтах уже видит себя президентом, а Гарри - министром обороны. Вон как пытается к военным втеретьсяОни вчера ещё обед в Нью-Джерси устроили на военной базе. Святые люди.
Просрать все свои военные обязанности в Британии и отираться по военным США, красавчик.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вы знаете, мне уже не единожды приходило на ум это сравнение. Вот один-в-один поведение невежественной дочки местечковых мещан и выпускницы Северо-Западного универа, неожиданно втиснувшейся в ряды аристократии/монархии. Таки интересно: финал нашего фильма и американско-английского сериала будет таким же? Или экшен будет круче? Или таки индийский вариант нас ждёт?Она с этим своим задом и непонятными завитушками на груди ну чисто Проня Прокоповна????????
А что это мадама своего Хаза без присмотру вдруг оставила? Не порядок, однако! Он вон как разулыбался без пригляду, прям так и сияет, что никто в руку не вцепился, рот не затыкает... рискует мадама, ох как рискует... тетки американские военные вон какие бравые, увалят Гаврилу, приголубят и все, откроются глаза у Хаза, станет он опять Гарри. Хи-хи-хиИ снова здоровая пища: чипсы и гамбургеры:
Возможно-возможно, девочки. Я тот ещё знаток мира моды)Эммм, это не название коллекции, а стандартное название сезона. Да, платье тоже вполне обычное по крою
Форму выгуливал десять лет.Слушьте, а Гарри действительно служил как другие солдаты или так, форму выгуливал? Большие сомнения у меня, что он там действительно напрягался. Думаю, американские военные тоже их испытывают![]()
Миледи, возможно платье шили по предоставленным меркам. А вот кто снимал эти мерки...Я так понимаю, платье специально шили на неё, у Херрера слепые швеи? И да. Это не гала такого уровня, где носятся подобные наряды.
У красного платья фасон однозначно не её, плюс откровенно мало вверху. Тут удачный фасон + её размер.А на этом фото Мега вполне прилично выглядит первого взгляда. Обратила внимание на талию, все норм, приятное платьюшко....
Закон гравитации никто не отменял:
Я недавно изумлялась тончайшей работе британских стилистов. Вспомните выход герцогини Корнуольской в красном. Как тонко и точно подобран оттенок красного, чтобы ярчайшее платье не заслонило, а наоборот подчеркнуло бледное лицо с белыми седыми волосами. У Кэтрин природные краски ярче, поэтому уже чуть-чуть, но другой оттенок. И снова платье - рама для лица, яркий фон. Здесь же вроде бы и дама яркая, и накрашена ярко, но платье само по себе, лицо само по себе, они абсолютно не сочетаются и спорят за внимание публики. Еще и прическа, вроде бы аккуратная, но никак не подходящая к этому полуголому платью. Вот тут как раз локоны были бы лучше. Уникальная ведь дама, мадам скамейкина. Такой пример "как не надо делать", просто невероятно, действительно 100 "непопаданий" на 30-40 выходов - это суметь надо. Никакие враги и недоброжелатели столько не сотворят, сколько мадам сама себе гадит.Всё-таки как же ей не идёт это красный сарафан господитыбожемой)
На этом фото очень не плохо выглядит. Но мне кажется она просто встала полубоком, поэтому ее бедра и талия такими стройными смотрятся, да и рукой сбоку прикрыла бедро. А в движении все было мама не горюй, ничего не спрясешь.Не просто прилично, а прямо стройняшка, особенно на фоне окружающих ее тел. Их пара с Г смотрится просто чудесно.)) Вот действительно, она профессионал по вождению за нос страждущей публики. Мы таки так и не знаем действительный размер ни ее задницы с грудью ни ширину ее пробора.![]()
Ведь что-то надо набрать на сериал Нетфликса. И всё это и есть уровень Хари, не нужно пыжится изображая умного и рядом нет брата, весь обоже ему единственному. Ну не дал Бог ума болезному и по ошибке запихнул в семью, требующую соблюдать правила приличия, а сейчас "гуляй деревня" - сиди спокойно, даже если вывались трусы на обозрение детей, упивайся своим титулом принца перед нищими детьми и виляй хвостом перед сумасшедшей жены- нарцисса.Они вчера ещё обед в Нью-Джерси устроили на военной базе. Святые люди.
Просрать все свои военные обязанности в Британии и отираться по военным США, красавчик.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Дорогая леди @Модуль Юнга ,Платье яркое. Меган - дура.
На сегодня у меня- всё!
Кратко, но всеобъемлюще ёмко! 

Учитывая КАК БКС чистила инет перед свадьбой шестого с актрисой всея Голливуда, там наверняка у них в запасах целый арсенал боеприпасов. А вот мм все карты относительно БКС выложила на стол в злополучном интервью и сказать ей больше нечего. Вся хрень, которую она сейчас творит БКС впрямую не касается. Она не только нерабочий член КС, но и живёт в другой стране, за океаном и связывает своё будущее с другой страной. А значит маяться этой стране))Еще в рукаве у них есть показания служащих. Не исключено, что при плохом поведении парочки эта бомбочка выстрелит.
Я смотрела на Ютубе ролик о современных тканях, и там , в числе прочего , сказали , что ткани для Е2 ткут по спецзаказу в единственном экз. Вероятно , и для первых леди БКС поступают также для некоторых мероприятий. Я удивилась , глядя на Камиллу в красном-она красное и такое яркое , кмк, не носила никогда. Но , что касается цвета , он ей шел и не подчеркивал возраст и бледность, кмк.Я недавно изумлялась тончайшей работе британских стилистов. Вспомните выход герцогини Корнуольской в красном. Как тонко и точно подобран оттенок красного, чтобы ярчайшее платье не заслонило, а наоборот подчеркнуло бледное лицо с белыми седыми волосами. У Кэтрин природные краски ярче, поэтому уже чуть-чуть, но другой оттенок. И снова платье - рама для лица, яркий фон. Здесь же вроде бы и дама яркая, и накрашена ярко, но платье само по себе, лицо само по себе, они абсолютно не сочетаются и спорят за внимание публики. Еще и прическа, вроде бы аккуратная, но никак не подходящая к этому полуголому платью. Вот тут как раз локоны были бы лучше. Уникальная ведь дама, мадам скамейкина. Такой пример "как не надо делать", просто невероятно, действительно 100 "непопаданий" на 30-40 выходов - это суметь надо. Никакие враги и недоброжелатели столько не сотворят, сколько мадам сама себе гадит.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.