"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1803 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушьте, а Гарри действительно служил как другие солдаты или так, форму выгуливал? Большие сомнения у меня, что он там действительно напрягался. Думаю, американские военные тоже их испытывают 066

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вы, леди, выдали прекрасный анализ. Действительно, Опра и Адель беседуют как подруги. Кресла почти рядом, зеленые арки словно соединяют двух женщин, раскованные уютные позы. С мегариками все наоборот, кресла раздвинуты до предела, еще чуть-чуть - и вывалятся из кадра, либо будет такая мелочь, что без лупы не рассмотреть. Задний фон подчеркнуто разделен. С обеих сторон вертикальные доминанты деревьев, но между ними не только поле, но и дыра прозрачного неба.
И обратите внимание на освещение. Опра и Адель освещены "с одной точки", освещение ровное и одинаковой интенсивности, объединяет всю композицию. На втором кадре все с с точностью до наоборот, скамейкины в тени, Опра в луче света, левая и правая стороны кадра живут разной жизнью. И предельно низкий столик у ног это разделение подчеркивает еще сильнее, он тут преграда, как лежачий полицейский на дороге. В отличие от нормального столика для совместного чаепития у Адель, который еще дополнительно к верхним аркам соединяет женщин на уровне коленей.
Опра всегда на интервью одевалась в одном стиле/ цвете с визави.
И только с Мегзиллой надела какую- то случайную рабочую одежду.
Как будто ее подловили по дороге на работу и заставили интервью брать.

И снова здоровая пища: чипсы и гамбургеры:
А чой-то Гаврила без ханнивайф ненаглядной рядом?
Помнится в Британиях тонкая натура цветочка громко протестовала против несправедливого и бессовестного исключения разделения при посадке за столом. А тут облезлый даже улыбается)

Последнее редактирование модератором:
Это платье шили вроде бы под нее, так как оно немного отличается от заявленного в каталоге. И где-то встречалось мнение, которое я поддерживаю, что платье готовилось ко дню рождения Обамы. Вот там оно было бы к месту. Диснеевская принцесса среди американского истеблишмента.
Да вроде не отличается. Некоторые леди решили, что на эскизе не юбка, а брючки. Но, нет. Да, модель прорисована так, что создался эффект брючек. Но, если присмотреться, то ножка проглядывает не из штанины. Она изящно выставлена в разрезе юбки. Только мы же знаем, как может Меган испо*абить задумку дизайнера. Эта всемирно известная модЕль на венчании продефилировала в каком-то мешке из-под картошки, а не в изящном платье с эскиза. Такой же конфуз случился и с этим платьем.

Они вчера ещё обед в Нью-Джерси устроили на военной базе. Святые люди.
Просрать все свои военные обязанности в Британии и отираться по военным США, красавчик.

Может, Меган в мечтах уже видит себя президентом, а Гарри - министром обороны. Вон как пытается к военным втереться sarcastic

Папа Маркл дал эксклюзивное интервью Дэну Вуттону по поводу письма
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

в общих словах: отсиявшая сильно изменилась после встречи с принцем, папа очень уважает БКС, особенно королеву,
все что не скажет зять - глупость, дочура требовала, чтобы он перестал общаться с остальными 2 детьми, папа несколько раз приглашал отсиявших в Мексику, но они его проигнорили

Последнее редактирование:
Она с этим своим задом и непонятными завитушками на груди ну чисто Проня Прокоповна????????
Вы знаете, мне уже не единожды приходило на ум это сравнение. Вот один-в-один поведение невежественной дочки местечковых мещан и выпускницы Северо-Западного универа, неожиданно втиснувшейся в ряды аристократии/монархии. Таки интересно: финал нашего фильма и американско-английского сериала будет таким же? Или экшен будет круче? Или таки индийский вариант нас ждёт?

Последнее редактирование:
И снова здоровая пища: чипсы и гамбургеры:
А что это мадама своего Хаза без присмотру вдруг оставила? Не порядок, однако! Он вон как разулыбался без пригляду, прям так и сияет, что никто в руку не вцепился, рот не затыкает... рискует мадама, ох как рискует... тетки американские военные вон какие бравые, увалят Гаврилу, приголубят и все, откроются глаза у Хаза, станет он опять Гарри. Хи-хи-хи

Эммм, это не название коллекции, а стандартное название сезона. Да, платье тоже вполне обычное по крою
Возможно-возможно, девочки. Я тот ещё знаток мира моды)

Слушьте, а Гарри действительно служил как другие солдаты или так, форму выгуливал? Большие сомнения у меня, что он там действительно напрягался. Думаю, американские военные тоже их испытывают 066
Форму выгуливал десять лет.

Я так понимаю, платье специально шили на неё, у Херрера слепые швеи? И да. Это не гала такого уровня, где носятся подобные наряды.
Миледи, возможно платье шили по предоставленным меркам. А вот кто снимал эти мерки...
Гала не гала, куда захотела, туда и одела.

А на этом фото Мега вполне прилично выглядит первого взгляда. Обратила внимание на талию, все норм, приятное платьюшко....
У красного платья фасон однозначно не её, плюс откровенно мало вверху. Тут удачный фасон + её размер.

Закон гравитации никто не отменял:

Защечные валики давно уже присутствуют, теперь и лицо на сегменты разделяется. Выглядит, как старуха.

Всё-таки как же ей не идёт это красный сарафан господитыбожемой)
Я недавно изумлялась тончайшей работе британских стилистов. Вспомните выход герцогини Корнуольской в красном. Как тонко и точно подобран оттенок красного, чтобы ярчайшее платье не заслонило, а наоборот подчеркнуло бледное лицо с белыми седыми волосами. У Кэтрин природные краски ярче, поэтому уже чуть-чуть, но другой оттенок. И снова платье - рама для лица, яркий фон. Здесь же вроде бы и дама яркая, и накрашена ярко, но платье само по себе, лицо само по себе, они абсолютно не сочетаются и спорят за внимание публики. Еще и прическа, вроде бы аккуратная, но никак не подходящая к этому полуголому платью. Вот тут как раз локоны были бы лучше. Уникальная ведь дама, мадам скамейкина. Такой пример "как не надо делать", просто невероятно, действительно 100 "непопаданий" на 30-40 выходов - это суметь надо. Никакие враги и недоброжелатели столько не сотворят, сколько мадам сама себе гадит.

Не просто прилично, а прямо стройняшка, особенно на фоне окружающих ее тел. Их пара с Г смотрится просто чудесно.)) Вот действительно, она профессионал по вождению за нос страждущей публики. Мы таки так и не знаем действительный размер ни ее задницы с грудью ни ширину ее пробора. wacko2
На этом фото очень не плохо выглядит. Но мне кажется она просто встала полубоком, поэтому ее бедра и талия такими стройными смотрятся, да и рукой сбоку прикрыла бедро. А в движении все было мама не горюй, ничего не спрясешь.

Они вчера ещё обед в Нью-Джерси устроили на военной базе. Святые люди.
Просрать все свои военные обязанности в Британии и отираться по военным США, красавчик.

Ведь что-то надо набрать на сериал Нетфликса. И всё это и есть уровень Хари, не нужно пыжится изображая умного и рядом нет брата, весь обоже ему единственному. Ну не дал Бог ума болезному и по ошибке запихнул в семью, требующую соблюдать правила приличия, а сейчас "гуляй деревня" - сиди спокойно, даже если вывались трусы на обозрение детей, упивайся своим титулом принца перед нищими детьми и виляй хвостом перед сумасшедшей жены- нарцисса.king2

Платье яркое. Меган - дура.
На сегодня у меня- всё!
Дорогая леди @Модуль Юнга ,Аплодирую стоя! Кратко, но всеобъемлюще ёмко! Жму руку066

А еще, милые дамы, смотрю я на всю эту охренительную фантасмагорию, и мне так радостно за мировой заговор.Хи-хи-хиКураторы Меган показали себя во всей красе. Такие же полные дебилы, как и исполнительница главной роли в их пьеске.

Еще в рукаве у них есть показания служащих. Не исключено, что при плохом поведении парочки эта бомбочка выстрелит.
Учитывая КАК БКС чистила инет перед свадьбой шестого с актрисой всея Голливуда, там наверняка у них в запасах целый арсенал боеприпасов. А вот мм все карты относительно БКС выложила на стол в злополучном интервью и сказать ей больше нечего. Вся хрень, которую она сейчас творит БКС впрямую не касается. Она не только нерабочий член КС, но и живёт в другой стране, за океаном и связывает своё будущее с другой страной. А значит маяться этой стране))

Я недавно изумлялась тончайшей работе британских стилистов. Вспомните выход герцогини Корнуольской в красном. Как тонко и точно подобран оттенок красного, чтобы ярчайшее платье не заслонило, а наоборот подчеркнуло бледное лицо с белыми седыми волосами. У Кэтрин природные краски ярче, поэтому уже чуть-чуть, но другой оттенок. И снова платье - рама для лица, яркий фон. Здесь же вроде бы и дама яркая, и накрашена ярко, но платье само по себе, лицо само по себе, они абсолютно не сочетаются и спорят за внимание публики. Еще и прическа, вроде бы аккуратная, но никак не подходящая к этому полуголому платью. Вот тут как раз локоны были бы лучше. Уникальная ведь дама, мадам скамейкина. Такой пример "как не надо делать", просто невероятно, действительно 100 "непопаданий" на 30-40 выходов - это суметь надо. Никакие враги и недоброжелатели столько не сотворят, сколько мадам сама себе гадит.
Я смотрела на Ютубе ролик о современных тканях, и там , в числе прочего , сказали , что ткани для Е2 ткут по спецзаказу в единственном экз. Вероятно , и для первых леди БКС поступают также для некоторых мероприятий. Я удивилась , глядя на Камиллу в красном-она красное и такое яркое , кмк, не носила никогда. Но , что касается цвета , он ей шел и не подчеркивал возраст и бледность, кмк.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу