"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1805 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Защечные валики давно уже присутствуют, теперь и лицо на сегменты разделяется. Выглядит, как старуха.
Оооо зачем я это посмотрела. Зачем только приблизила это, захотев посмотреть развалившиеся сегменты)))))))

Кнауф предоставил письменные доказательства
Которые Мега уже признала) Так что для Скоби место, "откуда ноги растут", действительно очевидно.
И контуры всё зримей (с)

Не поймут. Понималку не отрастили, а врожденная давно атрофировалась
Согласна! У них включён режим самоуничтожения. Прут на моторной лодке атаковать миноносец, размахивая своими грязными портками на кривой палке…
Ну тогда увы им! Связей и шансов их уже лишили, а с ними - и потенциальных контрактов в любой сфере деятельности (кроме преступной), сейчас накажут конкретно так деньгами (чтобы нечем было платить заказным пиарщикам за фальш-турне по миру, поклепы на КС да за адвокатов - судиться). Короче, скоро утице и платья не дадут рекламировать. С «голодухи» утки займутся преступной деятельностью, а там уже и нары для неё приготовлены, например, за налоговые махинации; сядет, как МамО, к бабке не ходи.

Последнее редактирование модератором:
Вот и скубидушечка выдохнул "правду"(сама не была в его ИГ, перевод стырила):
"В прямом эфире в своем Инстаграме автор заявил: "Меган действительно помогала нам, исправив лишь пару несущественных моментов. Ни о какой проверке книги с её стороны речи не было. Она получила свой экземпляр биографии как только книга вышла в продажу и стала бестселлером. Поэтому заявления Кнауфа - это клевета. Он сейчас работает вместе с принцем Уильямом и его супругой Кейт, поэтому очевидно "откуда ноги растут"".
Интересно девки пляшут! А запала у Скубидушки хватит только вот так выступить или в суд на Кнауфа подаст за клевету? Вот точно у него от наркоза мозг (если был) отмер, полагает что в ВБ свобода слова, поэтому решил походя и на Уильяма наехать.... ну, ну... прям храбрый, бесстрашный и думающий что он бессмертный журналюжка.

Статья интересная.
Письмо Меган Маркл, которое не попадет на страницы желтой прессы и за которое она не будет судиться, написал фэшон-блохер Яндекс Дзена. Да хранят боги великий русский язык, которым не владеют в Монтессито.
Дорогая Мег!
Это же просто ужас, что творится! Получила сегодня по мейлу твои фотографии со
Дня Памяти ой, со Дня Ветеранов! Прости, это в Великобритании День Памяти, но ведь ты больше не имеешь ничего общего с этими чопорными саксами, кроме мака, надетого на лямку меренгового твоего платья.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Уволь своего стилиста, Меган, дорогая! Его давно купила Елизавета. Корона платит ему за твою дискредитацию, я уверена. Потому что я не вижу других объективных причин, чтобы так уродовать тебя и выбирать столь не уместные наряды, ей-богу! Беги от него и, желательно, каждое утро и через массажиста, чтобы скорректировать фигуру и позволить себе открытое платье без унизительных шепотков за твоей гордой спиной!
Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди! А если в спину тебе плюют ядом, значит, ты обогнала ползучих змей. Лиши их повода шипеть и пусть подавятся задушенными мышами, будь идеальна, настолько же идеальна, как в последних выходах за Корону.

Ты была великолепна в этом красном платье!
Ты была великолепна в этом красном платье!
Тебе идет красный. Действительно, идет. Это готовы признать даже твои недруги. Но все дело в ткани, все дело в фасоне, Мег!
Пляжный вырез твоего платья не делает комплиментов ни подмышкам, ни груди. Ты же давно с собой знакома и должна была запомнить, как корректировать короткий торс и широкую грудную клетку! Посмотри на этот элемент королевского выхода, накидку "кейп-болеро", который решает сразу две проблемы: скрывает спорную зону подмышек и акцентирует линию плеч, минимизируя брутальной грудной клетки.

Такая разная работа с цветом образом и силуэтом!
Такая разная работа с цветом образом и силуэтом!
В платье справа не видно огрехов фигуры, ты статная, царственная, элегантная. В платье слева ты будто вышла с покупкой в свадебном бутике модной столицы - Зажопинске! Модель взяла со скидкой коллекции 2004-2005, потому что очень дорого содержать особняк на кровно заработанные. Экологично и экономно!
И туфли. Открытая пятка уменьшает градус парадности и официальности туфелек, плотно ассоциируясь с босоножками. И в твоем образе сразу 2 отсылки к пляжной моде на гала-концерте, ну, кто так делает?! Ты же не в Австралии.
Но кое-какое д/з твой стилист выполнил! Он помнит, что V-образный вырез удлиняет линию шею, но не помнит, что сами плечи для этого нужно закрыть! А еще он помнит, что объем на линии бедер позволяет скорректировать стремящуюся в горизонталь талию, поэтому выбрал платье с объемом в бедрах. Но как же неудачно!

Вид сзади удручает, но не столь состоянием спины, сколько работой с линиями!
Вид сзади удручает, но не столь состоянием спины, сколько работой с линиями!
В глазах своего стилиста твоя талия составляет порядка 10 сантиметров! Он видит тебя кракозябрым тараканом и показывает такой на миллионную аудиторию, Мег! Он мог бы ненавидеть тебя еще больше, если б впаял на спину бантик, а ведь он прямо просится туда, в самую складочку, а лямки - как хвостики банта... Ты бы выглядела, как запакованный подарочек для своих злопыхателей!
Что можно было бы исправить? Пару линий, чтобы стало получше! Пусть поучится у ненавистных вам стилистов дворца и используют американскую пройму.

Стилисты дворца любили тебя больше, чем нынешний!
Стилисты дворца любили тебя больше, чем нынешний!
Скорректируй он верхнюю линию и добавь вертикаль по спинке - даже тогда это был бы совсем другой разговор! И вместо плотных структурированных "крыльев" на бедра, лучше бы просто выбрали летящий А-силуэт и даже сопроводили его разрезом. Не нужно так не любить себя! Тебя и так столькие не любят!
Даже до коронных времен ты одевалась лучше, Мег! Уволь его!

Уважай свой статус, Мег, и заставь уважать себя других! Будь неотразима, не давай повода оценить твое изменившееся тело, ведь это естественно. И не носи символику Королевской семьи в Память о Погибших воинах - на бретлььке... Это очень неуважительно, правда.
Не делай шагов мимо, не доставляй такое удовольствие злопыхателям и завистникам, которые сами были бы рады оказаться на твоем месте. Носи красный и будь прекрасна.
А стилиста - уволь. Нам и без того хватает поводов тебя обшипеть!

Или терять нечего....
Не, ну терять всегда есть что. Как максимум - жизнь, как минимум - жизнь осознанную и в добром здравии. А у любителя пластических операций риски проблем со здоровьем возрастают в разы, а у не следящего за базаром, так в десятки раз. Уж очень он конкретно наехал на У и К, как по мне, так даже больше чем на Кнауфа.

Томас Маркл, из последнего интервью :
- Что касается Меган и её старших брата и сестры, то она кривит душой, когда говорит, что никогда не была близка с ними. Когда Меган была маленькой девочкой, а затем подростком и юной девушкой, они много времени проводили вместе. А вот позже она начала требовать от меня, чтобы я не общался со старшими детьми, но я не мог так поступить. Я люблю их всех.

Слушьте, а Гарри действительно служил как другие солдаты или так, форму выгуливал? Большие сомнения у меня, что он там действительно напрягался. Думаю, американские военные тоже их испытывают 066
Конечно не служил, в солдатиков играл и камерам позировал, самое смешное, что он прямо верит, что настоящий вояка из Афгана))))

ну, матрёшка, как есть матрёшка) с курячьей лапкой наперевес)))

А шея какая мощная (помните Мордюкову из «Женитьбы Бальзаминова», и причёсок таже) переборщила с автозагаром дЭвушка.

Вложения

• C9E9E1BA-2CC2-4189-B6BC-C865A4F932E9.jpeg
    C9E9E1BA-2CC2-4189-B6BC-C865A4F932E9.jpeg
    103,8 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

Вложения

• khodyachij-shar-tireks.jpg
    khodyachij-shar-tireks.jpg
    58,3 KB · Просмотры: 42
Просто "мисс Убогость". Чем бы ММ себя не обвешала, какими браслетами и бриллиантами - выглядит самой настоящей дешевкой.
«Шуба есть» да и пох что летом))))

Оооо зачем я это посмотрела. Зачем только приблизила это, захотев посмотреть развалившиеся сегменты)))))))
Мне кажется, что этой барышне на этой фотке 45...

Я удивляюсь и как она еще не догадалась диадему какую-нить на этот прием нацепить?))))
Чтобы уж точно все американцы убедились, что перед ними цельная герцогиня!))

Только чуть отвлеклась, как наша Мег выдала выход в красном, ну что сказать. Платье для вечернего выхода было одето в неподходящий день, про то, как они (платье и Мег) друг друга изуродовали написали уже многое, дополню, такой вырез и высокая прическа требуют массивных украшений (посмотрите на портреты аристократок в бальных платьях)т.е. колье( брильянты или рубины) и массивные серьги, наша Маша же одевает брильянты когда они не уместны и оставляет голой шею, когда туда просится колье.
Жалко мне ее, это же надо так настроить весь мир против себя, каждый день читать как над тобой смеются, унижают и не делать из этого никаких выводов, только пытаться доказать что весь мир идиоты. Только она забывает, что когда ты плюешь на мир, мир утрется, а вот когда мир на тебя плюнет, ты утонешь, вот она и тонет и вместо тогда чтобы взять спасательный круг вызывает еще большую волну

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу