Оооо зачем я это посмотрела. Зачем только приблизила это, захотев посмотреть развалившиеся сегменты)))))))Посмотреть вложение 43832
Защечные валики давно уже присутствуют, теперь и лицо на сегменты разделяется. Выглядит, как старуха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оооо зачем я это посмотрела. Зачем только приблизила это, захотев посмотреть развалившиеся сегменты)))))))Посмотреть вложение 43832
Защечные валики давно уже присутствуют, теперь и лицо на сегменты разделяется. Выглядит, как старуха.
Которые Мега уже признала) Так что для Скоби место, "откуда ноги растут", действительно очевидно.Кнауф предоставил письменные доказательства
Или терять нечего....Не иначе - бессмертный!..
Согласна! У них включён режим самоуничтожения. Прут на моторной лодке атаковать миноносец, размахивая своими грязными портками на кривой палке…Не поймут. Понималку не отрастили, а врожденная давно атрофировалась
Интересно девки пляшут! А запала у Скубидушки хватит только вот так выступить или в суд на Кнауфа подаст за клевету? Вот точно у него от наркоза мозг (если был) отмер, полагает что в ВБ свобода слова, поэтому решил походя и на Уильяма наехать.... ну, ну... прям храбрый, бесстрашный и думающий что он бессмертный журналюжка.Вот и скубидушечка выдохнул "правду"(сама не была в его ИГ, перевод стырила):
"В прямом эфире в своем Инстаграме автор заявил: "Меган действительно помогала нам, исправив лишь пару несущественных моментов. Ни о какой проверке книги с её стороны речи не было. Она получила свой экземпляр биографии как только книга вышла в продажу и стала бестселлером. Поэтому заявления Кнауфа - это клевета. Он сейчас работает вместе с принцем Уильямом и его супругой Кейт, поэтому очевидно "откуда ноги растут"".
Рабоче-крестьянский... Видимо в майках-алкоголичках по курятнику монтеситскому рассекает)))
Не, ну терять всегда есть что. Как максимум - жизнь, как минимум - жизнь осознанную и в добром здравии. А у любителя пластических операций риски проблем со здоровьем возрастают в разы, а у не следящего за базаром, так в десятки раз. Уж очень он конкретно наехал на У и К, как по мне, так даже больше чем на Кнауфа.Или терять нечего....
Конечно не служил, в солдатиков играл и камерам позировал, самое смешное, что он прямо верит, что настоящий вояка из Афгана))))Слушьте, а Гарри действительно служил как другие солдаты или так, форму выгуливал? Большие сомнения у меня, что он там действительно напрягался. Думаю, американские военные тоже их испытывают![]()
ну, матрёшка, как есть матрёшка) с курячьей лапкой наперевес)))
Посмотреть вложение 43836Посмотреть вложение 43837
ну, матрёшка, как есть матрёшка) с курячьей лапкой наперевес)))
Посмотреть вложение 43836Посмотреть вложение 43837
«Шуба есть» да и пох что летом))))Просто "мисс Убогость". Чем бы ММ себя не обвешала, какими браслетами и бриллиантами - выглядит самой настоящей дешевкой.
Мне кажется, что этой барышне на этой фотке 45...Оооо зачем я это посмотрела. Зачем только приблизила это, захотев посмотреть развалившиеся сегменты)))))))