"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 618 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая ,только без кармана,на базар с ней хожу.
Ну, картошку, с килограммчик, в ней нести нормально! А лондонским не ледям эта сумка как раз для бананов. Но не дороговата ли сумочка?wacko2

на уроках труда в школе шьют
где-то в 5-6 классе девочки 11-12 лет! А тут баба "подсракулет" собралась своими шЭдЭврами Коко переплюнуть! wacko2

Макс Спенсер. Имею единственные, по причине дороговизны оных. И те уже малы(((
Так она "смоделировала эту коллекцию" в содружестве с M&S, я ж уже написала, что пойду в магазин "обзываться". а им им стыд и позор участвовать в таком похабстве. 074

А обратили внимание кто у нее модели? Афро, и правда очень на трансов похожи!074
Ну чтоб, не дай Бог, не были красивее Маркл! Она этого не переживёт.
А вообще, леди, погодите: впереди ещё обещанная книжечка! Детская. Заранее волосы встают дыбом при попытке представить какую часть своей биографии она туда попытается впихнуть...

Это фото я распечатаю и сделаю мишенью для дартс.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
О! Вот про эти гренадерские плечи я и говорила!!!А морда лица прям просит:"Любите меня, я хорошая!" wacko2
Бррр, в комментарии вк лучше не заходить, там розлив розовых соплей. Они там все слепые, что ли? Неужели не видно, что это ей не идет? Хотя, кто-то же должен нравится тем, кто и сами так одеваются.
А на Сплетнике кто-то уже поДсмотрел, чё там ее четыре фаньки во главе с модераторшей лизбет пишут?

Простите, добавлю фото с приема по случаю 50-ой годовщины инвеституры принца Чарльза. Уж больно она меня поразила там своим поведением. Это она специально так стояла, задел на будущее использование позы? Узнаваемые жесты и позы создают образ? (трогаем волосы, мужа хлопаем по спине, стоим, простите, враскорячку, делаем глазки олененка Бемби)...
girl_crazygirl_crazy
Да давно уже узнаваемые позы.
Вся флора / фауна скопирована

Вложения

• Screenshot_2019-09-12-23-20-08.jpg
    Screenshot_2019-09-12-23-20-08.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 34
Как-то странно волосы лежат на плече oy! Как будто клок выпал( может когда обнималась с кем-нибудь) и так и остался лежать. Бррр-то ещё зрелище(

Чёйта Шнура вспомнила:"На лабутенах нах, и в ох.. офигительных штанах" girl_crazy

Как-то странно волосы лежат на плече oy! Как будто клок выпал( может когда обнималась с кем-нибудь) и так и остался лежать. Бррр-то ещё зрелище(
Тут уже многие ведёрко просилиСмеюсь до слез

Девы милые, у меня кровь из глаз от коллекции...как верный офисный планктон, я не понимаю с чего Мега решила, что работники офисов одеваются ТАК уныло? ё-мое! Деловой стиль давно уже миксуют и разбавляют. Ну не ходят уже с 2000-х в офис в белой блузке и черных брюках. Меня бомбит....кому они продадут это скучное тряпье, что бы работала " идея" фонда? Какого покупателя привлекут белые рубахи, черные штаны руко*опого кроя?! А эти сумки она бы сама носила? Возмущает, что человек имеет влияние на общество и кто-то же ведь считается с её мнением, так примитивен и нелеп во всех действиях ?

А глазёнки -то опять заплывшие! Но так-то сама ну ангел, и прям так всех любит,весь мир готова обнять, не только гостей.girl_crazy

кто-то же ведь считается с её мнением,
О! Тут уже леди наши любопытные почитали розовые сопли фанечек, эти кипятком писаюст, готовы хоть щас купить эти шЭдЭвры!

Ее потрогала Звезда высокой моды. Все, к чему она прикасается, тут же становится золотым.
Судя по цвету сумки ?, она больше похожа не на золото, а на ?
Добавлю фото чудо-сумки)

Ну, картошку, с килограммчик, в ней нести нормально! А лондонским не ледям эта сумка как раз для бананов. Но не дороговата ли сумочка?wacko2
Чья,моя?неее...
Помимо кэгэ картохи туда ещё столько же лука входит,млеко, яйки и мощный пук лука . Сёдня притащила. Надо Меге сказать,шоб такой бонус в сумку пихала, пригодится,а то в таких штанах тётки долго будут работу искать.

Гыыыыы! Каламбур получился - пук лука,лук пука. .. ну такой сёдня капсульный лук,как пук))

Чья,моя?неее...
Помимо кэгэ картохи туда ещё столько же лука входит,млеко, яйки и мощный пук лука . Сёдня притащила. Надо Меге сказать,шоб такой бонус в сумку пихала, пригодится,а то в таких штанах тётки долго будут работу искать.

Гыыыыы! Каламбур получился - пук лука,лук пука. .. ну такой сёдня капсульный лук,как пук))
Ну, я про ейную сумку сказала, туда много не влезет. Но думаю, она же предполагает, что с такой сумкой не по рынкам ходить, а по собеседованиям. ДокУменты влезут, и ладно! Ну или еще бананка с пожеланиями удачи на собеседовании girl_crazy

Ну, я про ейную сумку сказала, туда много не влезет. Но думаю, она же предполагает, что с такой сумкой не по рынкам ходить, а по собеседованиям. ДокУменты влезут, и ладно! Ну или еще бананка с пожеланиями удачи на собеседовании girl_crazy
Влезет -влезет! Я фотки посмотрела, где она у модели в руках.
На собеседования ,мне кажется,надо что-то более элегантное брать.
А с такой кошёлкой куда? В яндекс-еда?

Дамы, быстренько все наслаждаемся и зОвидуИМ. Жопень- то как колышется, я аж залипло....wacko2 А гул сирен- наверное, санитары, все-таки, рядом. Все в этом видИо хорошо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Прошу прощения,но что у неё с мотнёй. Там,ещё раз пардоньте,мужской куй свободно поместится.И не абы какой, а самый настоящий - как у негра-сантехника из порнушки. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Я так понимаю,это штанцы из новой коллекции ейной? Она для трансов создавалась?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу