Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вопрос стало ещё больше«Я ху.. фигею, дорогая редакция!» - пишет нам девочка Маша»
Это что за хрень они показывают. В торговых рядах всех разогнали(?), какая-то тётка подошла к продавцам, походу рассказала какая чудная мадама сейчас их посетит, и тут, с потугами на паву, плывет наша курогерцогиня.
И самое смешное, полы пальто по привычке распахивает) забыла, что уже «родила».. дважды… ?
Вопрос стало ещё большеВот на ютубчике качество лучше. Где-то с 2 минут самый сок начинается. Пранк над продавцами от актрисы тысячелетия
View: https://youtu.be/TPfaOhg9eqQ
Напоминаю, тут надо смеяться. Если вас стошнило, то что-то с вами не так. Я за Полисорбом, простите.
Вопрос стало ещё большеВот на ютубчике качество лучше. Где-то с 2 минут самый сок начинается. Пранк над продавцами от актрисы тысячелетия
Напоминаю, тут надо смеяться. Если вас стошнило, то что-то с вами не так. Я за Полисорбом, простите.
Эллен красотка, молодец. Можно ли представить что-то подобное с кем-то другим из БКС? Меган, ты опять обос*****сь. Тебя развели, как лоха, и выставили нелепым посмешищем.
Сахара вчера писали, что мы сегодня взорвемся ...Плохо писать о РЕйчел будем.
Может снова размножиться собирается?Что-то у неё ремень под грудью находится, как-то высоко очень
Почкованием, надо полагать.Может снова размножиться собирается?
Им же премию дали - чтобы не плодились!Может снова размножиться собирается?
А у сахаров прямо Меган Фокс, похоже, была. Это как надо перерисовать свою любимку, что даже цвет глаз ей другой примерилиВы, леди, какое-то не то шоу смотрите. У сахарков вон какую Меган показывают. Вашу мать. И там, и тут.
Я честно пытаюсь понять их, но у меня не получается.(А у сахаров прямо Меган Фокс, похоже, была. Это как надо перерисовать свою любимку, что даже цвет глаз ей другой примерили
На фотке, где Маркла сбоку сфотографирована, видно, что что сзади волос на плечах почти нет. Все что было, вместе с искусственными прядями, она вперед перебросила. Действительно, как-то совсем мало волос у нее на голове. Вполне возможно и пробор широкий у нее на самом деле. Жалко ее, если так. Для женщины это важно.
Здесь, в этом Инстаграмме, первый раз увидела цветную версию семейной фотки Сассексов с Арчи под деревом. Оказывается, они все в голубом. Сразу вспомнились Кембриджи в их любимой голубой семейной гамме.![]()
Meghan on Instagram: "Ellen sent Meghan do some shopping and this is what happened. (Hilarious) #meghanmarkle#duchessofsussex#suits#meghanmarklestyle #meghanandharry #princeharry #megharry #meghan #duchess #queen#britishroyals#royal#royalfamily#roya
1,072 Likes, 32 Comments - Meghan (@_meghanmarkle_be) on Instagram: "Ellen sent Meghan do some shopping and this is what happened. (Hilarious) #meghanmarkle#duchesso..."www.instagram.com
Потому что все было ради заголовков, ни одна тема не была ни то что воплощена, разработана даже не была. Так, заголовок красивый и вступительный абзац для красного словца. Никогда ни во что не вникала и не интересовалась. Только шмотками, деньгами и мордой своей на экране.Поэтому и не стала хорошей актрисой, нечего сказать людям, даже имея за спиной такую биографию.
Это были задания от Эллен, как выяснилось. Она ей говорила, что делать. Потому что смешно, а у вас нет чувства юмора. У меня, как выяснилось, тоже, не расстраивайтесь.А зачем она ходила к продавцам? Что это было то? Просто шок. Она в спендап-комики экзамен проходила, типа импровизация и должно было быть смешно? Ну она совсем головой поехала.
Благодарю за подсказку , уважаемая леди @Серая Мышь.На фотке, где Маркла сбоку сфотографирована, видно, что что сзади волос на плечах почти нет. Все что было, вместе с искусственными прядями, она вперед перебросила. Действительно, как-то совсем мало волос у нее на голове. Вполне возможно и пробор широкий у нее на самом деле. Жалко ее, если так. Для женщины это важно.
Здесь, в этом Инстаграмме, первый раз увидела цветную версию семейной фотки Сассексов с Арчи под деревом. Оказывается, они все в голубом. Сразу вспомнились Кембриджи в их любимой голубой семейной гамме.
А может Сассексы скоро Кардашьянами станут, поэтому за ними с камерами ходят?
Ещё раз к вопросу о маркловом росте. У Эллен рост 171 см. Ну, плюс 3 см. каблук на челси. Значит, Маркла на каблуках тоже около 174 см. Каблук сантиметров 10. Значит, наша красотень 164 см. Гариссио 186 см. Разница 22 см. Голова!Так там вона бампер какой, общупаться можно) и чёрные брючата не спасают)
Посмотреть вложение 44217