"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1840 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Я ху.. фигею, дорогая редакция!» - пишет нам девочка Маша»
Это что за хрень они показывают. В торговых рядах всех разогнали(?), какая-то тётка подошла к продавцам, походу рассказала какая чудная мадама сейчас их посетит, и тут, с потугами на паву, плывет наша курогерцогиня.
И самое смешное, полы пальто по привычке распахивает) забыла, что уже «родила».. дважды… ?
Вопрос стало ещё больше sarcastic Вот на ютубчике качество лучше. Где-то с 2 минут самый сок начинается. Пранк над продавцами от актрисы тысячелетия

View: https://youtu.be/TPfaOhg9eqQ

Напоминаю, тут надо смеяться. Если вас стошнило, то что-то с вами не так. Я за Полисорбом, простите.
Screenshot_20211119-014813_YouTube.jpgScreenshot_20211119-014716_YouTube.jpg
Screenshot_20211119-014652_YouTube.jpg
Screenshot_20211119-014605_YouTube.jpg

Вопрос стало ещё больше sarcastic Вот на ютубчике качество лучше. Где-то с 2 минут самый сок начинается. Пранк над продавцами от актрисы тысячелетия

Напоминаю, тут надо смеяться. Если вас стошнило, то что-то с вами не так. Я за Полисорбом, простите.

Что это было? Краса наша и приплясывает, и на корты садится, и апетит хороший показывает. Ей осталось только прилюдно жонглировать фаберже благоверного...

Жесть...
Это что за дешёвая клоунада?!

Идиотами всех вокруг считает?!

Продавцов жалко.
Не в пример Рейчел, достойно себя вели.

Хотелось бы услышать их впечатление от визита Херцогини.

Впрочем, а у них есть прекрасный повод написать книгу- "Как я встретил Рейчел." или "Сумасшедшая скамейка".

Эллен красотка, молодец. Можно ли представить что-то подобное с кем-то другим из БКС? Меган, ты опять обос*****сь. Тебя развели, как лоха, и выставили нелепым посмешищем.
О, этот тонкий американский юмор...

Сахара вчера писали, что мы сегодня взорвемся ...Плохо писать о РЕйчел будем.
Так мы ж смотрим не отфотошопленные кадры .
А уж за видео- это так опустить Херцогиню- постараться нужно.

Но главное- что?
А главное то!
Что МЫ здесь совершенно не причем!)

Всё Рейчел сама придумала , отфотошопила и накривляла.

Может быть американцам именно это и нравится?!

Оказывается МЕГА себя в детстве Энди МакДауэл сравнивала, типа волосы у них одинаковые, кудрявые каре!

Последнее редактирование:
Вы, леди, какое-то не то шоу смотрите. У сахарков вон какую Меган показывают. Вашу мать. И там, и тут.
А у сахаров прямо Меган Фокс, похоже, была. Это как надо перерисовать свою любимку, что даже цвет глаз ей другой примерили

А у сахаров прямо Меган Фокс, похоже, была. Это как надо перерисовать свою любимку, что даже цвет глаз ей другой примерили
Я честно пытаюсь понять их, но у меня не получается.(
Симпатичные молодые женщины.
Как они видят в ней умницу и красавицу?!

Они считают, что у нас проблемы с мозгами.
Думается , что они не критичны к себе.

На фотке, где Маркла сбоку сфотографирована, видно, что что сзади волос на плечах почти нет. Все что было, вместе с искусственными прядями, она вперед перебросила. Действительно, как-то совсем мало волос у нее на голове. Вполне возможно и пробор широкий у нее на самом деле. Жалко ее, если так. Для женщины это важно.
Здесь, в этом Инстаграмме, первый раз увидела цветную версию семейной фотки Сассексов с Арчи под деревом. Оказывается, они все в голубом. Сразу вспомнились Кембриджи в их любимой голубой семейной гамме.

А может Сассексы скоро Кардашьянами станут, поэтому за ними с камерами ходят?

Все эти интервью с сиятельнейшей - унылое говно. Баба замужем за настоящим принцем, жила в КС, объехала пол мира, столько всего повидала, со столькими интересными людьми познакомилась, а рассказать ей не о чем. Какую-то протухшую перхоть подретузную трясут. Вот ты "лидер благотворительной корпорации" (или, как ты себя там называешь), побывала в Африке, увидела и узнала огромное количество суровой информации, какие-то реальные сложные человеческие судьбы. Сейчас чего-то там требуете от власти, справедливых решений, отпусков и т.д. Неужели не о чем побеседовать с такими супер-пупер "королевами интервью"? Почему никто не спросит, чем закончилась акция 40 х 40? Каких военных награждал Гарри (кстати, кто-нибудь видел фото награждения?) Детей афганских навещали, что с этими детьми? Как там Перл поживает, творческие планы? Убогая, неинтересная, амбициозная баба. Поэтому и не стала хорошей актрисой, нечего сказать людям, даже имея за спиной такую биографию.
А эти "звезды-интевьюеры" в подметки даже нашему Кизякову не годятся.

А зачем она ходила к продавцам? Что это было то? Просто шок. Она в спендап-комики экзамен проходила, типа импровизация и должно было быть смешно? Ну она совсем головой поехала. Я конечно не знаю о чем она там говорила, зачем прикладывала какую то штуковину к башке своей, это уже край. А присяд!?!? - она во время "беременности" присяд делала с соединенными ногами, а тут... И такое на ночь глядя? - как уснуть то теперь после этого ролика? Какая тяжёлая работа у её охранника, он её и в нй помоему сопровождал... Она ему наверное достойную зарплату платит, чтобы такое смотреть)))

Такое впечатление, что сумасшедшую тетку вывели на прогулку. И санитары при ней. Как она жадно на еду набросилась, не кормят видать бедняжку! А как она ловко вприсядку пошла! А бутылочку с молочком она у Диабетки стащила? Объясните, пжлста, зачем она на корточки присела? Моя не понимайт! Она вообще понимает , что идиотку из себя строит? Сомневаюсь. Небось с мужем все коноплянные поля вокруг в работу пустили или латте галлюциногенным опилась. Другого объяснения не нахожу. dоntknоw

Поэтому и не стала хорошей актрисой, нечего сказать людям, даже имея за спиной такую биографию.
Потому что все было ради заголовков, ни одна тема не была ни то что воплощена, разработана даже не была. Так, заголовок красивый и вступительный абзац для красного словца. Никогда ни во что не вникала и не интересовалась. Только шмотками, деньгами и мордой своей на экране.
А зачем она ходила к продавцам? Что это было то? Просто шок. Она в спендап-комики экзамен проходила, типа импровизация и должно было быть смешно? Ну она совсем головой поехала.
Это были задания от Эллен, как выяснилось. Она ей говорила, что делать. Потому что смешно, а у вас нет чувства юмора. У меня, как выяснилось, тоже, не расстраивайтесь.
И вообще, она простая, свойская, открытая, обычная девчуля, всегда такой была, есть и будет. Обнимемся.

На фотке, где Маркла сбоку сфотографирована, видно, что что сзади волос на плечах почти нет. Все что было, вместе с искусственными прядями, она вперед перебросила. Действительно, как-то совсем мало волос у нее на голове. Вполне возможно и пробор широкий у нее на самом деле. Жалко ее, если так. Для женщины это важно.

Здесь, в этом Инстаграмме, первый раз увидела цветную версию семейной фотки Сассексов с Арчи под деревом. Оказывается, они все в голубом. Сразу вспомнились Кембриджи в их любимой голубой семейной гамме.

А может Сассексы скоро Кардашьянами станут, поэтому за ними с камерами ходят?
Благодарю за подсказку , уважаемая леди @Серая Мышь.

А я вот это фото не помню.
БКС.jpg

Опять под кого косила.

Изменилась , однако.

Так там вона бампер какой, общупаться можно) и чёрные брючата не спасают)
Посмотреть вложение 44217
Ещё раз к вопросу о маркловом росте. У Эллен рост 171 см. Ну, плюс 3 см. каблук на челси. Значит, Маркла на каблуках тоже около 174 см. Каблук сантиметров 10. Значит, наша красотень 164 см. Гариссио 186 см. Разница 22 см. Голова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу