Я всё-таки придерживаюсь принципа материальности мира. Скорее всего, произошла трагическая случайность. Из-за бардака. Это нам отсюда кажется, что в Америке так хорошо, так хорошо. Нет коррупции, нет раззявства. Да есть. Всё есть, потому что люди везде одинаковы. А с учётом того, что то общество чем-то заразилось и заболело, таких случайности будет всё больше..
Был ли Алек Болдуин задействован в ритуальном обряде?
Вчера
2 тыс. прочитали
В одной из своих статей я уже говорила о том, что моя сестра замужем и живёт в Америке с супругом.
Так вот. Мне стало интересно: что же думает сам народ в Америке по поводу ситуации с Алеком Болдуином? Поэтому я позвонила Насте — своей сестре и спросила у неё.
Настюха рассказал, что у её мужа есть один товарищ, который в прошлом был политологом. Но афишировать свои данные он популярно отказывается. Ещё бы. За свою пятую точку переживает. Перескажу вам рассказ от его имени.
![]()
Алек Болдуин. Фото взято из открытых источников.
Аноним о случае с Болдуином
Я работал в Голливуде более десяти лет в качестве продюсера. Я могу сказать вам, что на самом деле произошло. Это неприятно, так что будьте готовы.
Это может произойти только в случае совершения преступления!
- Практически никто в настоящее время не использует холостую стрельбу во время дневных сцен. Это потому, что вы не можете видеть выстрелы днём. В наши дни это совершенно неслыханно, и не зря существует страховка для фильмов, и каждая вещь тщательно исследуется перед утверждением. Если у вас есть что-то хоть немного рискованное, вы платите за это на тысячи долларов больше, и студия заранее предлагает вам принять более дешевое решение.
![]()
Муж убитой Галины Хатчинс, её сын и Алек Болдуин. Фото взято из открытых источников.
- При стрельбе из пистолета на съемочной площадке наемный оружейный эксперт, оружейник, реквизитор или другой член экипажа заряжает его холостыми патронами. Почти невозможно незаметно зарядить серию холостых патронов, и один боевой патрон в шестизарядный револьвер. Любой грёбаный идиот держал бы в руке пять пуль и одну другую и понял бы разницу. Не заметить невозможно.
- Актер крайне редко целится из пистолета в члена съемочной группы. Актеры целят оружие в других актеров или в пустые места. Даже если они направляют пистолет на камеру, оператор и режиссер не находятся прямо за камерой или на пути оружия, они находятся в стороне, глядя на мониторы. Даже если камера движется, а оператор за ней, все еще крайне редко, чтобы актер целился в них из пистолета.
![]()
Алек Болдуин. Фото взято из открытых источников.
- Пресса намеренно вводит вас в заблуждение. Они все время говорят, что ему дали реквизитное оружие. Это оружие, которое не может стрелять пулями. Настоящими пулями может стрелять только настоящее оружие. Ему дали настоящее оружие - шестизарядный револьвер по какой-то причине. Они пытаются преуменьшить тот факт, что это является преступлением.
- Смерть соответствует оккультным практикам предсказания смерти. Алек в фильме играет человека, пытающегося помочь своему внуку, который совершил случайное убийство. Брэндон Ли снимался в фильме, где играл человека, которого застрелили и воскресили. Хит Леджер сыграл перезагруженную версию того же персонажа, которого убили и воскресили (Хит Леджер сыграл персонажа, который был напрямую вдохновлен Вороном. Джокером. Дэвид Гойер и Крис Нолан признали, что весь внешний вид и грим Джокера, то, как он идет на встречу гангстеров, ножи, которые он выбирает, символы огня и многое другое прямо взято из Ворона). Все они играют персонажей, которыми они становятся в реальной жизни.
- Этот фильм также является метафорой Сатаны. Вы видите связь? Брэндон умер, играя роль. Хит умер, играя ту же роль. Они оба играли людей, сжигающих общество дотла. Они оба играли роль Сатаны. Их обоих принесли в жертву. Они оба были убиты в возрасте 28 лет. А как насчет характера Алека? Он играет преступника, который вытаскивает из тюрьмы 13-летнего убийцу. 13 - это метафора духа восстания. Он также играет роль Сатаны.
![]()
Алек Болдуин и Галина Хатчинс на съёмках фильма "Ржавчина". Фото взято из открытых источников.
31 марта 1993 г., 1:03. 3311993103 = 33 = 6.
- Все смерти соответствуют оккультной сатанинской нумерологии.
22 января 2008 г., 3:33. 1222008333 = 24 = 6.
21 октября 2021 г., 1:50. 10212021150 = 15 = 6. Все они дают 6.
Наедине, если вы находитесь с ними на вечеринке в одном из их домов, вы сможете это сказать по произведениям искусства, которые они хранят. У них всегда почти всегда есть какие-то сатанинские произведения искусства. Если вы с ними хорошие друзья, они скажут вам, что они сатанисты и что они верят, что Сатана более могущественен, чем Бог и собирается победить его в конце времен. Эти люди совершают жертвоприношения в определенное время года. Часто они идут по трое.
- Все три смерти произошли во время сатанинских жертвоприношений по сатанинскому календарю. Большинство актеров в Голливуде - сатанисты. Они держат это в секрете. Их семьи держат это в секрете. Они посещают черные мессы. Они посещают оргии. Они посещают жертвоприношения животных. Они посещают человеческие жертвоприношения. Они притворяются атеистами и христианами перед публикой. Но они — настоящие сатанисты, действующие под прикрытием.
10. Редкие вещи:
Все эти вещи редки и когда все они происходят одновременно, это случается еще реже.
- - на съемочную площадку приносят боевой патрон.
- - необходимость в холостом патроне в дневное время и студия не против
- - человек, заряжающий его, не подозревает, что туда входит боевой патрон
- - нацеливание оружия на члена команды.
- - оккультный символизм предсказания смерти в искусстве
- - оккультный символизм метафоры Сатаны
- - оккультный символизм, сатанинская нумерология
- - оккультный символизм того, что происходит во время жертвенного времени.
Верить этому источнику или нет — решать только Вам.
![]()
Был ли Алек Болдуин задействован в ритуальном обряде?
В одной из своих статей я уже говорила о том, что моя сестра замужем и живёт в Америке с супругом. Так вот. Мне стало интересно: что же думает сам народ в Америке по поводу ситуации с Алеком Болдуином? Поэтому я позвонила Насте — своей сестре и спросила у неё. Настюха рассказал, что у её мужа...zen.yandex.ru