lady Alyosha
Маркиза
Я это и имела ввиду, так как слишком хорошо тоже не хорошо (С)
Спасибо за мультик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Насмешили ? про негритянок. Я родила на коленях. Стало интересно.Кто я по учебнику Вашего папа? ?Ах, маркиза, и в самом деле! Чегой-то я затупила совсем.А в участии утки преуспели. Ведь как в каждой бочке шпунт.
Кстати, о приседах. Вспомнился старый, советских времен учебник папА по акушерству и гинекологии. Там в предисловии есть исторический экскурс в историю вопроса. Вот там сказано, что негритянки рожают на корточках. Может к Меган вернулась та генетическая память? решила еще раз рожнуть теперь на камеру и вприсядку.
И снова здорово. Вот опять .
"Принц Гарри и его жена Меган Маркл решили помириться с королевской семьей, примирение может состояться в ближайшее время. Об этом со ссылкой на королевского эксперта Эда Оуэнса сообщает Express."
У дочкиной учительницы английского во всю стену фото Мег, причём без Гарри. Я как вошла, аж поперхнулась.Неужто почву готовят, что у нас будет царь с царицей?
Интересно, куда заселят? Наверное, под Манежную, там больше конфиденциальности.![]()
Это красиво называется "ферментированный кофе", ну а кто его ферментировал- пофиг. Но для этого надо поглощать какао бобы, а Меган овёс пьёт. Лошадям его что ли предлагать? ?Эллен, и от нас спасибо!
Таких дур, как М, ещё поискать надо . Но, тебе это удалось! На ловца и зверь бежит, не так ли?
Кстати, есть такой сорт кофе, который добывается из / говна / какашек некоторых зверьков, по-простому -- кофе лювак.
Не пора ли наладить выпуск кофе Меган-вак? Надеюсь, тебе понравится!?
А, уж какие деньги потекут, какой пиар от поклонников ??
Как точно Вы сказали.Все проблемы начинаются, когда заканчиваются деньги, тогда и начнутся скандалы и выяснения отношений.
Дамы, вот вы ей идей щас для стартапов то накидаете!!! Итак дерьмо свое ароматизированное рекламировала, а щас так ваще продавать побежит!!!Это красиво называется "ферментированный кофе", ну а кто его ферментировал- пофиг. Но для этого надо поглощать какао бобы, а Меган овёс пьёт. Лошадям его что ли предлагать? ?
Рейчел не была бы Меганью, если б не поимела что-нибудь походяХи-хи-хиЗабавный факт, что она взяла с собой лишнее печенье
Я вообще не понимаю, почему она только что-то рекламирует?Дамы, вот вы ей идей щас для стартапов то накидаете!!! Итак дерьмо свое ароматизированное рекламировала, а щас так ваще продавать побежит!!!
Ну да, ну да ...Посмотреть вложение 44662Меган Маркл - самая влиятельная королевская особа в мире "Храбрая и смелая, не похожая ни на кого другого" МЕГАН Маркл привлекает больше внимания, чем любой другой член Королевской семьи, новое исследование… _ _ 203rklikk ямблак В каком параллельном мире это реально, как влиятельный? с каких это пор? спасибо, что заставили нас смеяться... мер лис аль 91 ком
Рэволюционэрка хреноваНу да, ну да ...
Храбро врёт, смело от своих же слов отпирается и никакие моральные принципы на неё не влияют.
Да, выглядит так, будто парочку кто-то пришёл и спас с фабрики, как они кур от забоя (ну, камон, ведь они же их сожрали, в итоге). Только эти куры обрадовались, что заживут в своем курятнике с 16-ю насестами, как у них отняли яйца, а потом отрубили бошки, только эти две курицы продолжают носится без бошек пока ещё ноги бегают.Это вместо молока, может она молочку не употребляет......
Ищем кому вотвотвсеэто выгодно....
Пока могу предложить только близких родственников прЫнца....
Они с этого столько плюшек поимели (ранее писала)....
Хотя изначально это не было их проектом.... Но в силу альтернативной одаренности парочки, получилось так как надо именно им...![]()
Забавный факт, что она взяла с собой лишнее печеньеВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений" - написал бренд на своей страничке.
Какой кошмар, чему может научить учитель с отсутствием критического мышленияУ дочкиной учительницы английского во всю стену фото Мег, причём без Гарри. Я как вошла, аж поперхнулась
Храбрая, смелая, как лебедь белая, блин... Текст, как в группе поддержки.."Храбрая и смелая, не похожая ни на кого другого"
Хм. О диктаторах и маньяках с инопланетянами тоже пишут. Вопрос контекста. Но это анализ не показал.И мы внесли свой посильный вклад в это исследование. Если она продолжит этот балаган, она и в следующем году будет «влиять». Этому заказному агенству надо бы уразуметь что такое настоящее влияние, а не цирк шапито, где будут запросы велики - ну, кто у нас сегодня весь вечер на манеже?
Напомните, плиз, эту историю. Как-то эта информация прошла мимо меня...Вспоминая, что Маркла пыталась ради продажи фотографировать детей Кембриджей, за чем и была поймана, то думаю, что своих детей она бы точно фотографировала и продавала. Отсюда вывод, яиц у этих кур нет
С художниками спорить трудно. Они же ж художники. они ТАК видят. Но мой нехудожественный взгляд "кошачий глаз" - это что-то отсюда. И никаких лиловых стрелок.Чтобы создать этот фиолетовый кошачий глаз, Мартин использо
Конечно, ссать в кустах и протрындеть об этом на весь мир - это какие широкие права и возможности!"Храбрость и смелость Меган в том, чтобы говорить о таких проблемах, как расизм, отпуск по уходу за ребенком и расширение прав и возможностей женщин.»
А мне кажется, есть. Кого же тогда в очередь на престол поставили?Отсюда вывод, яиц у этих кур нет
Похоже, что процесс пошел. Просачивались слухи от инсайдеров, близких к Сассексам. Говорили о скандалах, и о том, что соседи жалуются на шум, доносящийся с виллы, где они обитают.Все проблемы начинаются, когда заканчиваются деньги, тогда и начнутся скандалы и выяснения отношений.
И ведь найдутся дуры, которые ЭТО купят. Из тех учительниц,, которые украшают постерами Меган стенки своей комнаты.Итак дерьмо свое ароматизированное рекламировала, а щас так ваще продавать побежит!!!
Вот от туда. Меган где-то в досвадебном интервью сболтнула, что брала одёжку из костюмерной Сьют, чтобы сбегать на свидание.смотрю в полглаза и думаю, откуда все эти шикарные досвадебные фото