"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1899 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анджела Левин, автор биографической книги "Гарри: Беседы с принцем", накануне в издании The Telegraph решила порассуждать на тему "Меган, Гарри и парадокс конфиденциальности" и написала колонку со своими размышлениями. Предупреждаю сразу: размышляет Анджела как истинный писатель - со вкусом и размахом, так что букв много. Очень много. Чашки на две чая и шоколадку. В общем, те, кто готов порассуждать вместе с Анджелой, милости прошу!

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Анджела Левин пишет:

- Настаивая на том, что она хочет, чтобы ее оставили в покое, герцогиня Сассекская одновременно заручилась вниманием всей мировой прессы, которую она когда-либо могла пожелать. Пять лет назад, когда Меган Маркл пыталась из скромной актрисы сериала "Форс-мажоры" превратиться в настоящую кинозвезду, она могла только мечтать о том, чтобы занять первые полосы газет по всему миру.

Теперь она осуществила свою самую безумную фантазию - и мечту каждой такой актрисы, как она: она известна под своим именем во всем мире.

И все, что потребовалось - это выйти замуж за принца Гарри, человека, который хотел противоположного - анонимности - вследствие понятной ненависти к папарацци из-за того, что случилось с его матерью, принцессой Дианой.

Когда я писала биографию Гарри, я помню, как нерешительно затронула эту деликатную тему. Гарри сказал мне, что одним из его самых печальных воспоминаний было то, как его мать плакала: она забрала их с Уильямом после тренировки, они сели в ее машину, но стоило им выехать на улицу, как тут же их окружили папарацци с фотовспышками. Диана кричала на них, требовала, чтобы они разошлись и дали ей проехать, но они лишь щелкали и щелкали, поэтому она просто забралась в машину и разрыдалась.

Бедный мальчик расстроился и рассердился, потому что не знал, как защитить ее. Он тогда был слишком юн, чтобы знать, что принцесса Диана сама отказалась от офицеров охраны, которых предложил ей оплачивать принц Чарльз. (Ситуация была уже после того, как Диана и Чарльз развелись - авт.).

Эти чувства обиды и разочарования несколько уменьшились, когда он стал старше. В 2017 году, когда мы разговаривали один на один в Кенсингтонском дворце, Гарри сказал мне, что теперь не считает всех журналистов и фотографов "плохими": "Есть некоторые исключения".

Я вспомнила этот комментарий два года спустя, в конце чрезвычайно успешного для Меган и Гарри турне по Южной Африке, когда Гарри, принимая участие в документальном фильме ITV, подробно описывающем его королевский визит, грустно и горько сказал: "Вся моя публичная деятельность - постоянное напоминание о моей матери. Каждый раз, когда я слышу щелчок, каждый раз, когда я вижу вспышку, я сразу возвращаюсь назад, так что в этом отношении это худшее напоминание о ее жизни".

Другими словами, он все еще ненавидел быть в центре внимания.

Тем не менее, факт в том, что теперь он и Меган могут жить полностью частной жизнью вдали от любых видов СМИ. Вместо этого мы видим, что пара выбирает глобальную известность и даже приглашает избранных журналистов в свой дом в Монтесито. К тому же их фотографируют - почти постоянно - даже если этого легко избежать.

Возьмем, к примеру, "частное посещение" Сассексами кладбища в Лос-Анджелесе в ноябре 2020 года, чтобы почтить память павших солдат и отметить Воскресенье памяти в Великобритании. Они могли бы пойти одни и спокойно засвидетельствовать свое почтение. Вместо этого пара пригласила известного модного фотографа Ли Моргана, а затем их офис опубликовал эти снимки в Великобритании.

То же самое с их фальшивыми королевскими турами по Нью-Йорку год спустя, когда за ними следили их собственные фотограф и видеооператор и некоторые даже подумали о том, что съемка ведется для будущего документального фильма Netflix, а также обычные фотокорреспонденты.

Оглядываясь назад на начало отношений, когда Меган встретила Гарри: она, должно быть, сначала обрадовалась, что у неё, как у "девушки принца" будет гарантированный гламурный бесплатный пиар. Но чем ближе они становились, тем сложнее ей, должно быть, было с разочарованием осознавать, что её потребность в быть на виду придется ограничить из-за его потребности в уединении.

Потребность Гарри была настолько глубокой, что он спроецировал отношение к своей матери на Меган, в том числе, когда он выступил с беспрецедентным призывом к мировым СМИ оставить его девушку в покое, заявив, что она подверглась "волне оскорблений и преследованию". Но он умоляет здесь не только за Меган, но и за себя.

Гарри обвинял прессу в том, что она отпугнула двух предыдущих его подруг, Челси Дэйви и Крессиду Бонас. Обе любили Гарри, но не могли справиться с тем, что они постоянно будут в центре внимания. Он был в отчаянии, как мне сказали в то время, он не хотел потерять Меган таким же образом, хотя он в то же время надеялся, что она, привыкшая мигающим огням шоу-бизнеса, сможет справиться и с этим.

Однако он понимал, что проблемы для Меган неизбежны. Он сказал мне, что ненавидел свою жизнь "золотой рыбки в аквариуме" и даже однажды на свидании с Меган в супермаркете, прятался за мясным прилавком, чтобы его не заметили, но в целом привык к этому, а вот для неё всё это может стать потрясением. Меган жила в том мире, где актрисы сами могут выбирать, когда им быть в центре внимания - в отличие от членов королевской семьи, которые находятся в центре внимания 24\7, нравится им это или нет, только из-за семьи, в которой они родились.

Трудно не думать, что Меган, актриса, знавшая толк в хорошей рекламе, должно быть, задавалась вопросом: зачем ей отказываться от этого? Тем более, что Гарри настаивал: став его женой, она сможет все контролировать и сможет выбрать журналиста и фотографа по своему желанию, если она захочет появиться на страницах газет. Этим избранным журналистам придется следовать "ее правде", а не задавать вопросы или оценивать происходящее.

Тем не менее, как чрезвычайно полезный бонус, Меган, похоже, в неприязни Гарри к СМИ, увидела шанс манипулировать им. Чем больше она жаловалась на угрозу со стороны прессы, тем мощнее реагировал Гарри.

Итак, можем ли мы предположить, что Меган и Гарри настроили себя против всего мира, против прессы - и особенно против королевской семьи - еще до того, как они стали парой официально? Это определенно дало бы им особую связь, когда им обоим приходилось терпеть нежелательное внимание к себе - включая семью и персонал - кто не согласен с ними, должен уйти.

Сейчас Гарри, похоже, ищет и создает бесчисленные мелкие обиды, которые возмущают его, но доказывают ему, что Меган всегда права. Недавний пример - слово "Meгзит", используемое для описания их ухода из королевской семьи, которое большинство людей воспринимает как игру слов с понятием "Брекзит". Но Гарри сердито решил, что это - женоненавистничество в адрес его супруги и потребовал, например, чтобы слово "Мегзит" убрали из недавнего документального фильма BBC "Принцы и пресса".

Многие полагали, что опыт Меган как актрисы, позволил бы ей с легкостью управлять прессой, игнорируя сложные истории и поддерживая положительные. Однако вместо этого она, кажется, пристрастилась к "плохой" прессе, читая ее, размышляя над ней - как бы раздуть ее огонь всё больше. Ходят слухи, что Меган тратит огромное количество времени днем и ночью, проверяя свой "кругосветный" имидж.

Возможно, она также постоянно создает сценарии для обеспечения конфиденциальности на своих условиях? Отказаться назвать имена крестных родителей, скрыть лица своих младенцев и скрыть информацию о них, чтобы держать всех в тонусе и создавать спрос?

Тем временем Гарри, который выглядит более потерянным, чем когда-либо, делает грандиозные и помпезные заявления, которые настолько далеки от Гарри, которого я знала, насколько это возможно.

Гарри, которого я знала, был человеком, который искренне заботился о том, чтобы "изменить мир к лучшему" и говорил мне, что очень хочет жить в Африке и помогать сохранять исчезающие виды животных. У него также было потрясающее чувство юмора.

Это новое шоу Гарри и Меган, в котором они позиционируют себя против всего мира, частные, когда им это удобно, и публично выступающие, когда им нужно быть в центре внимания, ТОГО Гарри не устроило бы.

Похоже, он теперь идет на несколько шагов позади Меган, как в прямом, так и в переносном смысле. Мне его жалко, даже если он себя не жалеет. Тем временем Меган добивается того, чего хотела все это время - стать звездой собственного шоу.

Последнее редактирование модератором:
Принц Гарри написал родителям Натана Ханта, своего сослуживца, эмоциональное письмо, в котором сожалеет, что после того, как он лишился своих почетных королевских воинских покровительств, не имеет дОлжного влияния в Великобритании, чтобы помочь им в их борьбе.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
История Натана Ханта - довольно грустная и вполне укладывается в представления герцога Сассекского о тех людях, которым он особенно стремится помочь.

Дело в том, что Натан, будучи храбрым воякой, одновременно был человеком в обычной жизни робким и психологически неуравновешенным. После того, как его несколько раз обошли повышением в звании и должности, когда он служил в армии, Натан решил закончить с военной карьерой и вышел в отставку в звании прапорщика. Но обида на армейское руководство, по словам его родителей, Марии и Дерека Хант, не отпускала его и на гражданке. Натан сомневался в себе, в своих силах и в итоге в 2018 году наложил на себя руки. Родители уверены - причиной стали именно его психологические проблемы после неудачной службы в армии.

Натан Хант. Фото из сети Интернет

Сейчас они добиваются того, чтобы имя их сына было включено в Национальный мемориал вооруженных сил, но пока не находят понимания.

Принц Гарри, который прослужил в армии десять лет и дважды участвовал боевых командировках в Афганистане, был хорошо знаком с Натаном Хантом, служившим в Королевском инженерном корпусе. Он искренне хотел помочь его родителям, но сейчас его слово или его просьба не имеют такого влияния в Великобритании, как ранее.

Дело в том, что согласно сделке Мегзит, принц Гарри в 2020 году лишился своих почетных королевских воинских покровительств в Великобритании, в частности, звания капитан-генерала Королевской морской пехоты, поскольку, как говорилось в заявлении Букингемского дворца, "отказавшись от исполнения обязанностей в Королевской Семье, невозможно продолжать выполнять функции и обязанности, которые приходят вместе с жизнью государственного служащего".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Считается, что герцог Сассекский был опустошен и подавлен этим событием и именно лишение почетных королевских воинских покровительств стало той последней каплей, после которой он согласился принять участие в печально знаменитом интервью Опре Уинфри.

В итоге, как сообщает издание The Sunday People, принц Гарри написал (и зачем-то опубликовал в СМИ) родителям Натана Ханта письмо, в котором заявляет:

- Я глубоко сопереживаю тому, что переживает ваша семья. И поэтому хотел бы вам помочь. Я уверен, что смог бы, если бы официально находился в той же роли, что и когда-то. Горе может быть долгим и обременительным путем. Пожалуйста, знайте, что вы и ваша семья остаетесь в моих мыслях. Я всегда буду помнить Натана, как героя.
Никак не могу решить, чего в этом письме больше: слов поддержки родителям и искреннего сожаления о том, что Гарри не смог помочь родителям Натана или смакования собственных обид герцога Сассекского и очередного упрека в адрес королевской семьи.

Призыв принца Гарри к увольнению с нелюбимой работы ради психологического здоровья уже оброс мемами и шутками. Все подумали, что он просто шут, который развлекает людей со сцены, поэтому особого внимания его словам не уделили. Ну, по крайней мере в США. А вот в Британии наоборот озабочены этим заявлением Гаврика, ведь как ни крути, но он - публичная личность, у которой тоже есть фанаты. И Сассекский сказал несколько слов не подумав, а кто-то может воспринять это всерьез и лишиться работы.
Пусть получит образование, а потом говорит о психологии! , - Сакердоти. Принца Гарри призвали закрыть рот

Королевский эксперт Джонатан Сакердоти заявил, что принцу Гарри сначала нужно получить образование психоаналитика, а потом уже давать кому бы ни было советы. Пока он не компетентен в том, о чем говорит.
Во время своего последнего интервью герцог заявил, что в последнее время общество всё больше и больше уделяет внимание вопросам психологического комфорта, и его это очень радует. Поэтому он посоветовал всем недовольным уволиться с работы. Ну, чтобы психологическое здоровье не страдало.
"Я могу с уверенностью сказать, что потеря матери в 12 лет и отключение всех своих эмоций на последующие 20 лет оказали довольно серьезное влияние на мою личную жизнь и работу", - заявил Гаврик.
При этом Джонатан Сакердоти заявил, что миллионы людей теряют родителей. Кто-то в раннем возрасте, кто-то в юности, а кто-то во вполне осознанном возрасте. Однако никто из них не призывает увольняться с работы.
"Он говорит о пробуждении психического здоровья, как будто психическое здоровье и психология - это какие-то новые, никому неизвестные понятия. Можно сказать, что, будучи пациентом, человек становится эффективным или знающим врачом", - отметил эксперт.
"Гарри нужно для начала получить степень психоаналитика, наработать практику, а потом только пытаться кому-то что-то советовать. Да и то делать это очень осторожно, чтобы не навредить никому", - заключил Сакердоти.
Пусть получит образование, а потом говорит о психологии! , - Сакердоти. Принца Гарри призвали закрыть рот

Слова эксперта, к слову, положительно оценили в обществе и посоветовали принцу для начала решить свои психологические проблемы, помочь своей жене (отсылка к доведении до ручки Меган Маркл во время проживания во дворце), а потом только советовать хоть что-то другим людям.
При этом к Гаврику как эксперту никто никогда не относился, а калифорнийский стартам в области психологического здоровья Better Up регулярно получает негативные письма из-за сотрудничества с Сассекскими (данные взяты из Твиттера и новостных сайтов). Поэтому не исключено, что в ближайшем будущем Гаврюше придется искать новую работу.

К слову, в России и на территории стран СНГ считается абсолютно нормальным процессом, когда человек получает одно образование, а работает по другой специальности (к медикам, учителям, инженерам, строителям и т.д. это не относится. При этом человек с дипломом врача, к примеру, может работать не по профессии). В США с этим сложнее (к низкооплачиваемым профессиям это не относится). Потому вообще удивительно, что Гаврика взяли на работу. К тому же на работу, связанную с психологическим здоровьем! Он даже как публичное лицо не справляется с ответственностью! Что тут вообще можно говорить?

Неужели еще кто-то верит, что Гарри действительно хотел приватности. Нет, он всегда хотел взбунтоваться против системы, которая не воспринимала его всерьез, но у него не хватало для этого смелости. А появление Меган, человека привыкшего идти к цели как танк, помогло ему сделать этот шаг. Он всем доволен, не страдает от разрыва с семьей, так как она у него асоциируется с системой, которую он ненавидит. Единственное, что его огорчает, что его лишили части званий.

В общем, не успел Сакердоти сказать, что Гарри нужно сначала диплом психолога получить, а потом уже людей чему-то учить, как объявился сассекский инсайдер, который рассказал о недовольстве герцога. Оказывается, Гаврюша всём добра желает и здоровья ментального, поэтому трудится не покладая рук, но общество по прежнему его не воспринимает всерьёз.
"Принц Гарри опечален тем, что общество воспринимает его слова как шутки. При этом герцог радуется тому, что мир постепенно начинает задумываться о психологических проблемах. И как бы его (Гарри) не воспринимали - он продолжит свою миссию: помогать психологическими советами всём, кто это делает", - заявил инсайдер.
Всё понятно, да? Это миссия у Гаврика такая - просвещать психологически не просвещённых.
"Герцог Сассекский не является лицензированным психологом, поэтому он говорит только о тех вещах, которые помогли ему пережить потерю своей матери, а затем выйти из состояния апатии и депрессии. Если его советы помогут хоть одному человеку, то это значит, что принц выполнил свою миссию", - отметил информатор.
Кто-нибудь помнит, как увольнение с работы помогло принцу пережить потерю матери? Ах, да, ему же тогда было 12 лет. А апатию свою он разве тоже увольнением вылечил? Хотя точно, он же нигде не работал. Так к чему, спрашивается, нас призывает человек, которому помогали специалисты (насколько я помню, во дворце были специализированные психологи)? Как его советы могут хоть кому-то помочь? Кто ему вообще дал право к чему-то призывать людей?
А крайние кто? Правильно, общество, БКС и королевские эксперты. Это же они постоянно оспаривают слова принца! Самое интересное, что Уильям был не намного старше Гарри, когда погибла Диана. Вы хоть раз слышали от будущего короля призыв хоть к чему-то? Лично я нет. Да и о Диане Кембриджский говорит крайне редко. Не то, что Гарри.

Гарри возмущён заявлениями королевских экспертов. Они врут! , - инсайдер. Очередная истерика Сассекских

"Герцог Сассекский уверен, что виной всему - королевские эксперты, которые призывают людей не верить словам принца. Известно, что все эксперты шагу не могут ступить без разрешения королевской семьи. Поэтому не удивительно, что в его родной Британии у Гарри такой низкий рейтинг", - заключил инсайдер.
Ну да, ну да. Это всё злые эксперты призывают Гаврюшу не слушать. Не действия Сассекского, нет. Эксперты корень зла.
Не удивлюсь, что через пару-тройку месяцев Гаврик нас ещё к чему-нибудь призовёт. Например, голосовать за его супругу, если та вдруг надумает Байдена заменить. Или ещё что-нибудь.
Но больше всего лично меня удивляет та святая простота, которую демонстрируют Сассекские. С таким умным видом нести очередную чушь не каждому по плечу.

Неужели еще кто-то верит, что Гарри действительно хотел приватности. Нет, он всегда хотел взбунтоваться против системы, которая не воспринимала его всерьез, но у него не хватало для этого смелости. А появление Меган, человека привыкшего идти к цели как танк, помогло ему сделать этот шаг. Он всем доволен, не страдает от разрыва с семьей, так как она у него асоциируется с системой, которую он ненавидит. Единственное, что его огорчает, что его лишили части званий.
Именно так! Планы уйти в сторону от семьи и не выполнять обязанности,но использовать привилегии провалились .. Не вышло и без трусом и с крестиком остаться ..

Именно так! Планы уйти в сторону от семьи и не выполнять обязанности,но использовать привилегии провалились .. Не вышло и без трусом и с крестиком остаться ..
Господи, а ведь с его деньгами мог бы тихо-мирно поживать, даже образование мечты получить. Хотя что это я? гарри и учеба?! 066

Неее, это не про наш, вернее их, калифорнийский цветочек. Она жеш из всех щелей всегда выглядывала по принципу: спортсменка, комсомолка и просто красавица. Да её жеш должны все запомнить по пресловутому письму кому-то там: то ли Хилари, то ли ещё кому. Получатель письма от нежной девы активистки-феминистки, заявленный ранее как жена президента Клин Блинтона на заявленный Рейчел Меган Маркл исторический момент ещё таковой не являлась. Правда, цветочек, как недавно выяснилось, обладает по сию пору девичьей памятью и могла ошибиться с датой "рождения" знаменитого письма. По многочисленной информации из сети и прессы письмо было написано в возрастной период пейсательницы от 9 да 12 лет. Ну, а чё, память она такая, да и краса наша с пелёнок столько дел добрых сотворила, что её жесткий диск уже не может сохранить такой объём инфы. Вот и случаются провалы в памяти.
Так что, кто-кто, а уж Рейчел не могла быть серой мышкой. Вона, положившая глаз на Томаса Маркла учительница вспоминала, что дева активно участвовала в школьных постановках и её гад-папенька помогал бескорыстно школе, так как имел опыт. Так что не запомнить эту красоту было очень сложно. Вот забыть (как страшный сон), вполне себе вариант. Аааа, ещё же было откровение актёра, с которым она тусовалась в лагере, что она такая была яркая, что мальчики все в обмороки падали и штабелями складывались у её прекрасных ножек-миль.
Главное, что её бывшая подружка Нинака Приди, с которой они дружили с пелёнок и до развода с Тревором, молчит. Она кажется только один раз дала интервью и больше ни гу-гу. Вот она могла бы пролить свет на истинный возраст герцогинюшки. Ой, а папА же в каком-то интервью подтвердил, что она родилась в 1981 году.
Да папаша начинает топить за «свою правду» когда ему та же Рэйчел даёт зелёный свет, считаю, что эта старая хитрая жаба Томас очень ловко использует славу своей доЦи, как он лихо в одном из своих последних наездов на свою двухрассовую врунишку, заявил, дескать Принц сахарок, а Меган как всегда врет, что кроме 5-ти долларовых салатов в детстве ничего не ела, мол он ее по лучшим ресторанам водил, а она как всегда забыла, как в истории с судом, но правда рано или поздно откроется и, он вот сейчас собирается, не знаю с силами наверное, и как зачитает, ранее не читанные части письма все ещё любимой дочурки в You Tebe.

Принц Гарри написал родителям Натана Ханта, своего сослуживца, эмоциональное письмо, в котором сожалеет, что после того, как он лишился своих почетных королевских воинских покровительств, не имеет дОлжного влияния в Великобритании, чтобы помочь им в их борьбе.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
История Натана Ханта - довольно грустная и вполне укладывается в представления герцога Сассекского о тех людях, которым он особенно стремится помочь.

Дело в том, что Натан, будучи храбрым воякой, одновременно был человеком в обычной жизни робким и психологически неуравновешенным. После того, как его несколько раз обошли повышением в звании и должности, когда он служил в армии, Натан решил закончить с военной карьерой и вышел в отставку в звании прапорщика. Но обида на армейское руководство, по словам его родителей, Марии и Дерека Хант, не отпускала его и на гражданке. Натан сомневался в себе, в своих силах и в итоге в 2018 году наложил на себя руки. Родители уверены - причиной стали именно его психологические проблемы после неудачной службы в армии.

Сейчас они добиваются того, чтобы имя их сына было включено в Национальный мемориал вооруженных сил, но пока не находят понимания.

Принц Гарри, который прослужил в армии десять лет и дважды участвовал боевых командировках в Афганистане, был хорошо знаком с Натаном Хантом, служившим в Королевском инженерном корпусе. Он искренне хотел помочь его родителям, но сейчас его слово или его просьба не имеют такого влияния в Великобритании, как ранее.

Дело в том, что согласно сделке Мегзит, принц Гарри в 2020 году лишился своих почетных королевских воинских покровительств в Великобритании, в частности, звания капитан-генерала Королевской морской пехоты, поскольку, как говорилось в заявлении Букингемского дворца, "отказавшись от исполнения обязанностей в Королевской Семье, невозможно продолжать выполнять функции и обязанности, которые приходят вместе с жизнью государственного служащего".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Считается, что герцог Сассекский был опустошен и подавлен этим событием и именно лишение почетных королевских воинских покровительств стало той последней каплей, после которой он согласился принять участие в печально знаменитом интервью Опре Уинфри.

В итоге, как сообщает издание The Sunday People, принц Гарри написал (и зачем-то опубликовал в СМИ) родителям Натана Ханта письмо, в котором заявляет:

Никак не могу решить, чего в этом письме больше: слов поддержки родителям и искреннего сожаления о том, что Гарри не смог помочь родителям Натана или смакования собственных обид герцога Сассекского и очередного упрека в адрес королевской семьи.
Эта история с письмом, которое написал отец, покончившего с собой военного, принцу Гарри, описывалась в СМИ какое-то время назад, думаю, что именно Гари придал огласки все это с самого начала, и наверное , он даже как-то пытался решить вопрос , и ему отказали, ну вот теперь очередные плевки в направлении Короны.

Планы уйти в сторону от семьи и не выполнять обязанности,но использовать привилегии провалились
Угу, принц думал, что ему будут кричать: "Вернись, я все прощу и оплачу", а ему спели: "Улетаешь - лети пожалуйста" или "Гуд бай, май лав, гудбай".

Эта история с письмом, которое написал отец, покончившего с собой военного, принцу Гарри, описывалась в СМИ какое-то время назад, думаю, что именно Гари придал огласки все это с самого начала, и наверное , он даже как-то пытался решить вопрос , и ему отказали, ну вот теперь очередные плевки в направлении Короны.
Обалдеть!!!

"Считается, что герцог Сассекский был опустошен и подавлен этим событием и именно лишение почетных королевских воинских покровительств стало той последней каплей, после которой он согласился принять участие в печально знаменитом интервью Опре Уинфри."

Мало того, что денежный краник закрутили , так ещё и запретили "свадебным генералом" шляться по мероприятиям настоящих военных.
Какая боль! Какая боль! Аргентина--Ямайка пять ноль!
рукалицо

И Гарря сразу же побежал жалиться в телевизор.
Эйч, проспись иди. Ты --дурак!
Таких дураков в обычных семьях поискать -- с ума сойдёшь. А ты тут готовенький, свежеиспечённый меганскими ручками.

Во время своего последнего интервью герцог заявил, что в последнее время общество всё больше и больше уделяет внимание вопросам психологического комфорта, и его это очень радует. П
Может нужно обрадовать Гарри еще больше, написав ему письмо с требованием, что бы они всем своим семейством и курями на веки вечные удалились в окрестные монтеситские кусты и не отсвечивали на информационном небосклоне ради психического здоровья немалой части населения планеты.? Ведь каждое последнее появление его шалавы - это шок для нежных и чувствительных натур. Увидеть такую Меган в белом мини или в красном декольте с пустым лифом означает получить психологическую травму.girl_crazy
Можно сказать, что, будучи пациентом, человек становится эффективным или знающим врачом", - отметил эксперт.
А! Так эксперт таки подтверждает наши уже давнишние догадки, что Гарри - пациент.066
Теперь дело за Меган... Ждем-с подтверждения экспертов.

Да и о Диане Кембриджский говорит крайне редко. Не то, что Гарри.
Ну как же!? Ну как же мы не понимаем, что Гаррри - это другое. girl_crazy Только он - сын своей матери. А остальные не в счёт, потому как примазавшиеся.

Ну как же!? Ну как же мы не понимаем, что Гаррри - это другое. girl_crazy Только он - сын своей матери. А остальные не в счёт, потому как примазавшиеся.
Не забывайте, что Уилл ещё и на мать свою похож как будто специально и назло, впику брату, чтобы все этот момент постоянно подмечали, а Гарри страдал ещё больше. Как ни крути, всяко виноватым Уильям выходит.
Никуя

Естественно!
Там вся королевская семья примазалась к страдальцу. Все прям хохотали , когда Ди тогось,
а он один плакал. Ага.
Чем бы он торговал, если б мама его здравствовала до сих пор?
А так для Хаза всё удачно сложилось, да. Жертва он. Мало того, ещё и баба евонная присосалась к имиджу сиротки.
Семья , как может , отбеливает покойную. Что-то замалчивает, на что-то в суд подаёт. Только один сынАчка "правду ищет ". Вокруг же все дураки , и никто не не понимает, что монетизирует маму.

Ассоль тут, видимо, Гарри?;-)
Судя по тому, что по большому счету именно Гарри вышел замуж за ММ...
За Гарриком-Ассолью, страдающему от того, что он никогда не будет королем-правителем, к островному государству приплыла баржа-буксир и переправила его на свою родину. А алые паруса баржа-баркас пустила на сарафан со шлейфом. Не пропадать же добру. И сказала она Гарри: Вот увидишь, как надену я свой сарафан, а ты свои медальки, как выйдем мы к людям, так все и скажут - Вот идет королева с королем!
По многочисленной информации из сети и прессы письмо было написано в возрастной период пейсательницы от 9 да 12 лет. Ну, а чё, память она такая, да и краса наша с пелёнок столько дел добрых сотворила, что её жесткий диск уже не может сохранить такой объём инфы.
Вот-вот, эта тетя уже практически Доцент - Тут помню, а тут не помню. К тому же, частенько тетя увлекалась винишком, а то и покрепче напитками. На снимках - то с бокальчиком, а то и с двумя, чтоб больше влезло. Че уж, нездоровые привычки часто ведут к провалам в памяти, предвестникам старческого склероза, тем более не шешнадцать уже ей.

Как Меган и Гарри снимали рождественскую открытку (авторский рассказ)​

Как Меган и Гарри снимали рождественскую открытку (авторский рассказ)

- Мэг, ты видела?! - пиная ногой пушистый коврик, возопил принц. - Ему мало того, что он однажды станет королем, так он ещё и на серебряном троне фотографируется! Не иначе как чтобы меня подразнить! Мэг...где Мэг?..
- Она тут, ищет на карте место, где можно поблизости сфотографироваться на фоне скал, как Кембриджи, - раздался голос мамы Дории, лежащей на диване с огурцами на лице.
Тут взор принца упал на жену, которая лихорадочно листала путеводитель, сидя на подоконнике.
- Не волнуйся, Хаз, Уильям сфотографировался на серебряном троне, а меня мы посадим на золотой! Поэтому наша открытка получится ничуть не хуже, а намного...
- Намного хуже? Уах-ха-ха, Цветочек! - подсказала мама Дория, дожевывая последний кусок огурца со своего лица.
- Я хотела сказать, намного лучше и царственнее! - перебила её дочь. - Кстати, мама, ты опять извела все овощи на свои бьюти-процедуры, а что же мы подадим к столу на наш рождественский банкет на сто персон? Наши куры очень привередливые и не будут есть что попало!
Герцогиня спрыгнула с подоконника и подбежала к шкафу, который когда-то стоял в гостевой комнате Тайлера Перри. Открыв резную дверцу и поразмыслив с полминуты, она вывалила ворох платьев и стала поочередно прикладывать их к себе.

- Мне нужен невероятно сногсшибательный образ для рождественской композиции, чтобы затмить кое-кого... ну вы поняли, кого я имею в виду! - оглянувшись на недоумевающее лицо мужа, прихлебывающего из блендера вчерашний капустный смузи, сказала герцогиня. - Я про ту, которая появилась в Вестминстерском аббатстве в моих сапфировых серьгах! Вот уж кто любит присваивать себе чужое!
- Когда это она присвоила что-то твое?.. - спросил Гарри, окинув rолодным взглядом пробегающую по двору курицу.
- А как же, все присвоила! - воскликнула герцогиня, выбирая между мятым платьем и платьем на два размера меньше. - Присвоила шикарные апартаменты в Кенсингтонском дворце, где могла бы жить я; присвоила королевские украшения, которые могла носить я; заполучила Уильяма, который..
- Кхе, кхе, - вовремя закашляла мама Дория, заглушая тираду дочери. - Цветочек, по-моему, тебе подойдёт вон то платье со шнуровкой сзади, по крайней мере, если оно не сойдется на спине, мы сделаем вид, что так и задумано... Уах-ха-ха!
- Давай мама, помоги мне его надеть, - подхватила герцогиня, с трудом пытаясь влезть в горловину. - Мама, голова не пролезает, расслабь шнуровку! А ты, Хаз, надевай костюм, нас ждёт рождественская фотосессия! Мама, почему горловина стала такой узкой?
- Мэг, похоже, ты опять немного поправилась... в области затылка, - с трудом сдерживая смех, сказал её муж. - Кстати, мы с тобой забыли о самом главном для нашей рождественской открытки!

- Что мы могли забыть, Хаз? - протиснувшись в платье и возвращая на место убежавший парик, произнесла герцогиня. - Самое главное, что должно быть на этой фотографии - это я. Ну и ты тоже, разумеется... Чего там ещё не хватает?
- Я про наших детей, Мэг, ты забыла? - осторожно напомнил принц, пытаясь достать из-под кровати галстук палкой для селфи. - Все ждут фото наших детей, Арчи и Лили. Нам не простят если мы их не покажем!
Герцогиня растерянно оглянулась по сторонам, словно пытаясь найти кого-то или что-то, что помогло бы ей заменить детей на открытке.
- А... может опять сделаем как на Хэллоуин? - она растерянно посмотрела на мужа.
- Опять поймаем скунса и скажем, что это Лили? - воскликнул принц.
- Скажем, что это Лили в костюме скунса! - ответила Меган, надевая на руку десятый браслет и пятнадцатое кольцо.

- Тогда кого мы выдадим за Арчи?.. - поинтересовался принц, пытаясь залепить жвачкой дырку на подошве своего ботинка. - Нашего лабрадора?
- Эх, молодёжь, и чему вас только во дворце учат! - всплеснула руками мама Дория и засучила рукава. - Ну ничего без меня не могут эти двое! Ну-ка, садитесь на скамейку, щас будем вам рождественскую открытку делать... Где моя камера, которой я охочусь за вами вместо папарацци?
- Тише, мама! - шикнула на неё герцогиня. - Твоя камера там же, где и мятое пальто... в инсайдерской!
- Мама, не хочу показаться назойливым, но все же... повторю свой вопрос, - нерешительно произнес Гарри. - Где мы возьмём Арчи и Лили?..
Мама Дория задумчиво дыхнула на объектив камеры и протерла его пальцем.
- Где, где... там же, где и всегда! Забыли, как мы делали прошлогоднюю открытку?.. - ответила тёща принца, с прищуром глядя в камеру. - Хорошо, когда умеешь рисовать! Можешь нарисовать себе не только портреты президентов США на маленьких зелененьких бумажках, но и королевских внуков на рождественских открытках... Уах-ха-ха!

Статья вымышленная, носит юмористический характер и не имеет цели обидеть кого-то. Не воспринимайте её всерьёз, а относитесь к ней с юмором).

Господи, а ведь с его деньгами мог бы тихо-мирно поживать, даже образование мечты получить. Хотя что это я? гарри и учеба?! 066
не о том его мечты))) судя по тому как все обернулось -там мечты избавиться от семьи..одна ненависть к ним.

Последнее редактирование:
не о том его мечты))) судя по тому как все обернулось -там мечты избавиться от семьи..одна ненависть к ним.
Ну, раньше у него не семья была , а какой-то "зоопарк" (с)
А теперь что? Теперь просто цирк с элементами контактного зверинца.
На автобусе его катают ради потехи, разрешают пожонглировать во время видеозаписи дорогой жены .Ну,очень дорогой, с точки зрения содержания ?

Появились новости из Монтесито о том, как семейство Сассекских встретит Рождество.​

Инсайдер сообщил, как Меган Маркл и принц Гарри встретят Рождество

По словам инсайдера, эти праздничные каникулы будут очень простыми, в кругу семьи и близких друзей, "которые были с ними несмотря ни на что".

"Они хотят встретить Рождество в своём семейном гнёздышке и готовить домашние блюда. Они будут развлекать нескольких гостей, таких как мама Меган, Дория Рэгленд, и друзья-знаменитости Кэтрин Макфи и Дэвид Фостер.

"У них будет несколько встреч с друзьями и коллегами, которые были рядом с ними в этом году, несмотря ни на что".

Кстати, эти слова подтверждают, что Голливуде Меган потерпела крах, друзей у неё почти не осталось. Их никуда не приглашают, да и в гости к ним никто не стремится.

Гарри же, отправит подарки родственникам и близким друзьям в Великобритании. Интересно, что инсайдер подчеркнул, что нет места в мире, которое он бы предпочёл своему дому, рядом с Меган и детьми.

"Они сделали массу продуманных покупок, и игрушки, книги и другие угощения от Санты, родители сделают малышей очень счастливыми".

Самое главное для Гарри, что его супруга и дети будут рядом. О планах Сассекских на Рождество стало известно сразу после того, как Кембриджские опубликовали новое фото из Иордании.

Сейчас известно, что королевская семья и Сассекские обменяются подарками на Рождество, но это будет обычная формальность.

Ну а ещё поклонники очень надеются, что Меган и Гарри порадуют их рождественской открыткой, которую, может быть, они опубликуют в течение этой недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу