"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1900 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Они хотят встретить Рождество в своём семейном гнёздышке и готовить домашние блюда. Они будут развлекать нескольких гостей, таких как мама Меган, Дория Рэгленд, и друзья-знаменитости Кэтрин Макфи и Дэвид Фостер.
Ну и что нового они сказали, всё как под копирку. Каждый праздник проходит у них одинаково.

"Они сделали массу продуманных покупок, и игрушки, книги и другие угощения от Санты, родители сделают малышей очень счастливыми".
Удивили, подарки детям на Рождество приготовили... Единственные и не повторимые.

Последнее редактирование модератором:
Голосую за прошлогоднее фото на фоне игрушечного домика.
Девочку с афроволосами пришпандорить, и будет бомба!
А,если уж Мэгги на стульчик присядет, да руку на живот положит , тогда вообще никто и не вспомнит о рождественской речи Елизаветы ?

Инсайдер сообщил, как Меган Маркл и принц Гарри встретят Рождество
По словам инсайдера, эти праздничные каникулы будут очень простыми, в кругу семьи и близких друзей, "которые были с ними несмотря ни на что".
Ох, ты, печаль-то какая! А я надеялась, что сиятельные, соблюдая все меры предосторожности, в народ пойдут в Рождество, поздравлять, вдохновлять, сеять разумное, доброе, вечное. И будут в кусцюмах Санта Клауса и, ну пусть будет гномик. У них же нетути вродеП унучечки Санты? А миссис "Санта Клаус" в народ не ходит. Да и возраст почтенный. Или соберут свои подарки для родственничков и сами - сюрпраааайззз, вот и мы? Не ждали? А мы припёрлись.
А герцоги, главное так неожиданно, решили дома посидеть, в тесном кругу семьи и луччих друзей. Вот только одна заковыка: никто не сказал где их семейное гнёздышко находится? Надеюсь не на насесте в курятнике Арчи? Пардон, но хоть я барышня с воображением, но слово "гнездо" чётко ассоциируется с птицами и практически повсеместно гнёзда обустраиваются на деревьях, за редким исключением. Сразу ясно перед глазами появилась картинка: всё монтеситское семейство с гостями расположились, вернее угнездились на том дереве, на фоне которого так полюбляют фотографироваться.

Я уже давно считаю, что Меган Маркл на самом деле столько лет, сколько она указывает, и она на самом деле родилась 4 августа 1981 года. И не понимаю тех, кто с маниакальным упорством продолжает повторять, что в действительности Меган Маркл 44, а то и 45 лет.
Причем, в качестве доказательств поклонники этой теории заговора ссылаются на слова отца Меган, Томаса Маркла. Мол, он в одном из интервью сказал, что одноклассникам его дочери уже 43 года. Самое удивительное, что никто из повторяющих это интервью сам не видел и самолично этих слов не слышал. Все ссылаются на то, что они об этом "где-то читали".
Я вас умоляю... Все интервью Томаса Маркла можно перечесть по пальцам, и все они публиковались в СМИ. Ну, не говорил он этих слов, НЕ ГОВОРИЛ!!! Если кто-то считает по-другому, дайте ссылку на это интервью.

Еще раз о возрасте Меган Маркл... Почему я считаю, что Меган на самом деле 40 лет

Другим "доказательством" того, что Меган старше, чем она говорит, для многих является тот факт, что "лучшей подруге Меган, с которой они дружили с двух лет, Нинаки Придди, уже 45 лет".
Помилуйте, откуда взялась эта информация? Кто-то видел свидетельство о рождении Нинаки Придди? Вы знаете, что данные о рождении в США или Великобритании не являются большой тайной, и что любой, заплативший госпошлину, может запросить копию свидетельства о рождении любого гражданина? Это так!
Вот, пожалуйста, копия свидетельства о рождении Меган Маркл, которая была запрошена и опубликована одним из пользователей Твиттера. Согласно этому документу Рэйчел Меган Маркл родилась 4 августа 1981 года.

Еще раз о возрасте Меган Маркл... Почему я считаю, что Меган на самом деле 40 лет

Думаете, это подделка? Уверена, что нет! Но, давайте пойдем дальше...
В сети имеются специальные сервисы, с помощью которых можно найти данные любого человека, родившегося в Америке. Например, CABI. CABI, - это база данных, в которой хранятся записи о рождении в Калифорнии с 1905 по 1995 год. CABI был составлен Калифорнийским управлением информации и исследований в области здравоохранения. Записи хранятся не в виде свидетельств о рождении, а в виде выписок из свидетельств о рождении.
Вы можете сами проверить, введя имя Нинаки Придди в нужные поля. Как видите, Нинаки Роберта Придди родилась 29 января 1981 года в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния.
Фамилия ее отца — Придди, а девичья фамилия матери — Гусман.
"Если Нинаки еще жива, то ей сейчас сорок лет", - сообщает сервис.

Пробуем найти Меган Маркл, и... находим ее тезку - Меган Марию Маркл, родившуюся 21 апреля 1985 года.

Но, как мы помним, первое имя Меган - Рэйчел. И вот, пожалуйста: Рэйчел Меган Маркл родилась 4 августа 1981 года в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Фамилия ее отца — Маркл, а девичья фамилия матери — Рэгланд.
"Если Рэйчел еще жива, то ей сейчас сорок лет", - гласит надпись на сайте.

Если у вас есть знакомые, родившиеся в Калифорнии, вы можете сами проверить.
Или вы по-прежнему считаете, что кто-то для того, чтобы скрыть истинный возраст Меган, исправил и возраст ее подруги? А, может быть, и возраст всех ее одноклассников, закончивших с ней школу? Зачем? Ведь большинство этих людей сейчас живы и, наверняка любой из них может рассказать о несоответствии. Но пока никто так и не откликнулся...
Кроме того, в Америке существует сайт ClassMates, аналог наших "Одноклассников".

Я, конечно, попыталась зарегистрироваться на нем под вымышленным именем, но мне это не удалось, а посмотреть какие-либо данные без регистрации, не представляется возможным.

Но американские пользователи Твиттер пишут, что, в соответствии с фотографией из ежегодника, Меган Маркл закончила среднюю школу Imaculate Heart в 1999 году.

И Нинаки Придди тоже

А это означает, что обе они закончили школу в год своего 18-летия, что для США в порядке вещей.
Я знаю, что сейчас мне многие скажут, что Меган сама проговорилась, что ей 44 года, когда инструктировала Джейсона Кнауфа, какую именно информацию нужно передать авторам книги, написав, что когда её родители, Томас Маркл и Дория Рагланд разошлись, ей было 2 года, её сестре Саманте - 15 лет. А поскольку Саманта родилась в 1964 году, то получается, что Меган - в 1977 году.

Но разве Меган можно верить? Судя по всему, ее память слишком избирательна: здесь помню, тут - не помню, поэтому она вполне могла и "запамятовать". Но, по крайней мере, сама Саманта была слишком возмущена, когда прочитала о том, что кто-то считает, что Меган 44 года. Она в духе Сергея Лаврова назвала всех дeбилaми и написала, что не думала, что вакцины от koвид снижают IQ.

Читайте также: Ранвир Сингх назвала принца Гарри и Меган Маркл подлыми игроками
В общем, я уверена, что Меган Маркл на самом деле 40 лет, а не 44, как многие думают. И, на мой взгляд, у Меган Маркл полно реальных недостатков, чтобы приписывать ей еще и вымышленные.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
Теперь сам отец Меган готовится выпустить книгу о ней, чтобы мир узнал правду

Уж кто-то только ни писал биографические книги про королевскую семью, а про герцогиню монтеситскую и папу Арчи книг вышло ещё больше. О том, что и как там в житие герцогов обстоит на самом деле знают только самые близкие им люди, но они вряд ли займутся написанием книг... кроме папы Меган Томаса Маркла.
После проигрыша газеты Mail on Sunday, где публикацию письма его дочери признали нарушением конфиденциальности, Маркл-старший решил найти альтернативное пространство, где ему никто не помешает рассказать людям свою правду и опровергнуть заявления своей дочери о ее бедном существовании в подростковые годы.

В частности, отца Меган очень огорчила история про обеды в салат-баре за 5 долларов и прочие утверждения, свидетельствующие о том, что он был не таким уж хорошим отцом и не мог дать дочери достойную жизнь.
Кроме того, отцу герцогини есть что сказать по поводу того, что произошло перед свадьбой Меган с принцем и после этого, в результате чего бывшая актриса отвернулась от отца, не дав ему шанса на примирение.

Королевский эксперт Нил Шон обсудил возможность выхода книги Томаса Маркла, заявив, что она может быть гораздо более сенсационной, чем другие произведения роял-биографов, поскольку отцу герцогини "нечего терять".
"В его возрасте он открыто заявляет, что не уверен, что они с дочерью когда-нибудь помирятся, - сказал Нил Шон. -
Если Томас действительно возьмётся за бумагу... это принесёт ему большие заработки, но это действительно может означать конец любой надежды на примирение".

Эксперт отметил, что если отношения между отцом и дочерью и раньше были без особых перспектив, то после проигрыша таблоида и фактическим отказом Томасу Марклу в праве высказать свою версию событий, они испортились ещё больше. Ведь почему-то пятерым друзьям Меган не запрещается печатать отрывки письма в журнале People. Герцогиня не подала против журнала иск потому, что её послание отцу было напечатано с её же согласия, несмотря на то, что ранее она отрицала свою причастность к интервью её друзей. Опять забыла, наверное.

И вот теперь Томас Маркл намерен всему миру указать, как и в каких условиях в действительности жила, росла и воспитывалась его младшая дочь. И почему-то мне кажется, что отцу Меган читатели поверят больше, чем самой герцогине.
"Мы все знаем, что есть некоторые расхождения в том, как она получила образование и кто за это заплатил, - сообщил Нил Шон. -
Что именно Томас её вырастил и был ей хорошим отцом.
И без сомнения, у него есть своя версия причины, по которой он не смог присутствовать на той великолепной королевской свадьбе столько лет назад".

Эксперт отметил, что теперь множество обозревателей будут с нетерпением следить за выходом книги, чтобы почерпнуть информацию о герцогине "из первых рук". Для репутации и имиджа Меган это окажется огромным провалом, ведь издатели с большой охотой будут сотрудничать с её отцом, поскольку ожидают от него каких-то серьёзных откровений.
"Что касается Меган, она надеется построить свой бренд, стать более инклюзивной, и конечно же, заставить людей полюбить ее как можно сильнее.
Тогда ей придётся очень постараться, чтобы прикрыть эти разрушитнльные истории!
Однако история её отца Томаса Маркла может быть самой разрушительной из всех", - сообщил Нил Шон.

Инсайдер сообщил, как Меган Маркл и принц Гарри встретят Рождество
По словам инсайдера, эти праздничные каникулы будут очень простыми, в кругу семьи и близких друзей, "которые были с ними несмотря ни на что"
Ну да, ну да... как обычно: посмотрят Рождественский концерт, послушают поздравление Королевы, выпьют шампанского, bash...... и лягут спать в разных спальнях ...... как и два предыдущих года......066

Да задолбали уже со своими "разоблачениями"! Какая мерзкая семейка - как видно ни одного порядочного человека, только стараются побольше заработать на волне хайпа. Спаси и сохрани, даже усесться "с@@ть на одну кучу" рядом с ними.boobs

Ооох, да какая в принципе разница 40 лет или 47 лет этой женщине)))) да хоть все 57 лет, всем по@уй на её возраст и на её мужа тоже. Уверена что самые ярые фанаты только остались-которые и сочиняю вот такие статьи-доказательства. Антифанатов у меги нет-она сама их придумывает-ей очень хочется чтобы так было-чтобы был повод ныть вместе со своим нытиком. Вот честно, девочки, кому она "упала" эта Мега? Ведь здесь мы все просто проводим время после рабочего дня, а кое кто (я) и во время рабочего)))) пусть даже она вдруг станет ровесницей своего мужа-всем всё равно на этот факт. Она упустила свой джекпот(время, возможности) , теперь пишите не пишите статьи, книги, рисунки - поздно слишком. У неё нет врагов, но и нет друзей.

Чем бы он торговал, если б мама его здравствовала до сих пор?
Мама его - профессиональная страдалица. Как мамуся глазки в бок закатила бы, так Харрий очередной вой поднял бы, что мамуся опять вся в обидах. Уж поверьте, этот мерзавец нашел бы, что на доход поставить.
ещё и баба евонная присосалась к имиджу сиротки.
А баба с какого перепоя сироткой себя определила? У бабы, хвала небесам, папа-мама живы и вполне благополучны. То, что она с папой разоср.лась в хлам, а мамусю пинками под задницу со двора прогнала, это не делает Мегусю "сиротинушкой". Да большому счету и Гарри не круглый сирота. У него отец остался, бабушка и дед, брат. Своя семья.,а не приют.
-там мечты избавиться от семьи..одна ненависть к ним.
Вот идиотина плешивый! О таком мечтать? Мечты, они ведь коварны бывают. Сбываются. А что Харрий без Семьи. Так, полудурок с кучей претензий. И никому он без Семьи и на фиг не сдался: ни опрам, ни нетфликсам - никому и ничему. А и его шалаве нужен ли будет - бААААльшой вопрос.

На самом деле возраст был более-менее важен до свадьбы, ну как-то когда невеста настолько старше жениха, да еще и не простого жениха, а целого прынца выглядит не очень, а сейчас в самом деле какая разница, что 40, что 44 молодостью не пахнет. И вот эта мантра Молодые лидеры, блин, да где тут молодость? Хотя конечно по сравнению с Байденом тогда да. Они до сих пор так и не поняли, что все свои шансы пролюбили, они перестали быть интересны основной аудитории, время летит появляются новые кумиры, изменяется повестка дня. Они остались интересны узкой прослойке людей, мы вот тут встречаемся чтобы пообщаться с хорошими людьми, развлечься, а суслики это вторично

Девочку с афроволосами пришпандорить, и будет бомба!
Ха, кого Меган удивит девочкой с афрокудряшками, имея в своём анамнезе афромамашу До? Нет, чтобы была бомба, детка должна быть бела на лицо и белокура как ангел. Вторая Диана предстанет пред миром. О как!066

В статье, которую нам любезно подарила наша леди @Jylia, доказывает, что Меган таки 40 лет. Она говорит, что
Я знаю, что сейчас мне многие скажут, что Меган сама проговорилась, что ей 44 года, когда инструктировала Джейсона Кнауфа,
А чуть ниже
Но разве Меган можно верить? Судя по всему, ее память слишком избирательна: здесь помню, тут - не помню, поэтому она вполне могла и "запамятовать". Н
Это что же, Меган запамятовала свой возраст, что ли? То есть получается. что Меган плохо помнит себя... Хотя... Психиатры говорят, что деменция сильно помолодела.
Видимо Мегашка никак не отреагировала на папашины сигналы и деньжатками с ним не поделилась. И Томас решил подзаработать на доче в очередной раз. Ну что же, я надеюсь, что судьба у этой книжонки будет получше, чем у "Обретения свободы" или у "Скамейки"

Видимо Мегашка никак не отреагировала на папашины сигналы и деньжатками с ним не поделилась. И Томас решил подзаработать на доче в очередной раз. Ну что же, я надеюсь, что судьба у этой книжонки будет получше, чем у "Обретения свободы" или у "Скамейки"
А заплатила бы папе, пел бы ей диферамбы о том какая она добрая, замечательная и т.д., вот что значит жадность до хорошего не доводит

А заплатила бы папе, пел бы ей диферамбы о том какая она добрая, замечательная и т.д., вот что значит жадность до хорошего не доводит
Неизвестно,что он напишет. Может она ему заплатит и мир узнает какая Мега любящая доча.

Мамочки мои, я только присмотрелась к тем ногам 074
Там и аппарат Елизарова не поможет, если всё сломать и попытаться исправить.
Папаня её такие деньги вкладывал в цветочек свой ненаглядный на всякую ерунду, лучше ортопедическую обувь детю покупал, лфк и массажи оплатил.
Хотя не знаю можно ли такое было выровнять.
Ужс...

Посмотреть вложение 44908Посмотреть вложение 44909Посмотреть вложение 44910Посмотреть вложение 44911
На последнем фото "ножки" Меган хорошо сочетаются с ножками стола, на котором она сидит- заменить и не заметишь ?

Принца Гарри обвиняют в присоединении к "крестовому походу" против крупных фармацевтических компаний, который может нанести ущерб разработчикам вакцин.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Вот что не так с герцогом Сассекским? В последнее время, чтобы он ни сказал - всё подвергается критике. Какую бы инициативу не поддержал - камни недовольных летят именно в принца, а не в идейных вдохновителей инициативы. Любые пять центов, вставленных Гарри осуждаются и порицаются.

Принц Гарри уже несколько раз выступал за равенство в доступе к вакцинам, в первую очередь - против kоvида. Он требовал от международных фармацевтических компаний бесплатной передачи лицензий и технологий беднейшим странам мира, чтобы они могли наладить собственное производство.

Требование в стиле незабвенного Шарикова: всё отнять и поделить. Фармацевтические компании - не благотворительные организации. Они тратят немалые средства на разработку, испытание, лицензирование своих препаратов и вправе рассчитывать на законную прибыль от их реализации.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Если уж Гарри говорит о "доступности", то что мешает ему сделать благотворительное пожертвование на эти цели? Ведь даже личный благотворительный фонд Archewell имеется. Ну не купит супруга очередное платье от Каролины Эррера, ведь не убудет же от неё?

К тому же у подобного требования: передать лицензии и технологии производства беднейшим странам, есть вторая сторона.

Но, обо всем по порядку.

Накануне стало известно, что герцог Сассекский присоединился к Папе Римскому Франциску и поддерживающим его активистам, призвав к международному отказу от патентов на вакцины.

Папа Римский Франциск. Фото из сети Интернет

Папа Римский Франциск. Фото из сети Интернет
Идея состоит в том, чтобы ввести в мире чрезвычайный механизм принудительной передачи лицензий на вакцины при посредничестве Всемирной торговой организации в страны третьего мира, которые смогут наладить производство "на местах" и обеспечить себе вакцинацию.

Однако журналист издания Daily Telegraph Эндрю Орловски отмечает:

- Герцог Сассекский присоединился к благочестивому крестовому походу, который нанесет ущерб исследованиям вакцин. Передача патентов мало поможет беднейшим слоям населения мира стать вакцинированными, вопреки убеждению принца Гарри. Большинство стран третьего мира либо не имеют мощностей для их производства, либо не могут безопасно доставлять вакцины в отдаленные районы, либо не имеют навыков для контроля за проведением вакцинации, а чаще всего у них сочетаются все три этих фактора.

Папа Римский Франциск своим примером показал, что такое расовое равенство и смирение, во время массовых протестов BLM. Кстати, Гарри, тебе слабО? Фото из сети Интернет

Папа Римский Франциск своим примером показал, что такое расовое равенство и смирение, во время массовых протестов BLM. Кстати, Гарри, тебе слабО? Фото из сети Интернет
"Кроме того, - напоминает Орловски, - Подобное требование ничего не предлагает для фармацевтических компаний взамен их прав на интеллектуальную собственность, ничего, что могло бы стимулировать их, отказываясь от прав на свои разработки и прибыли от них, вести и дальше многомиллиардные исследования."

Заметьте, журналист обращается не к Папе Римскому Франциску. Это и понятно, с наместником Бога на земле лучше не связываться - ещё анафеме предаст. А вот Гарри, который в очередной раз ввязался - и подставился, можно и поучить уму-разуму снисходительным тоном...

На последнем фото "ножки" Меган хорошо сочетаются с ножками стола, на котором она сидит- заменить и не заметишь ?
Ну, до чего страшна! Просто удивительно страшная!

А он и говорит, что она была милым, любящим ребёнком. Тока её испортил "квартирный вопрос". Как только Букингем замаячил, как только забрезжил брак с англицким прЫнцем, как только корона начала прорезываться на челе ейном, так и.... баста карапузики. Спортилась девка. Что-то мне мерещится, что он уже договорился до того, что Гарри спортил деву в прямом и переносном смысле. Не прошла девАчка испытание медными трубами, зазвездилась, папу знать не хочет, грит он её опозорил на весь свет рОссказнями, да ещё и денеХ ему за это плОтють..

Накануне стало известно, что герцог Сассекский присоединился к Папе Римскому Франциску
Ну и до папы Римского добрались. Окуеть! Вот травка у них там забористая! Не удалось тому отсидеться незамеченным.
Ну а чо, наш недоросль запросто справится Папой Римским. И мамаша имеется.

Когда б ты знала, жизнь мою губя,
Что я бы мог бы выйти в Папы Римские,
А в мамы взять, естественно, тебя!
Жаль, на меня не вовремя накинули аркан!
Я б засосал стакан и — в Ватикан!

В Высоцкий

Помню была небольшая дискуссия после сообщения, что Гаврик горит желанием провести Рождество с бабушкой и в общем я к сожалению была права, никто к бабушке не приедет, Муму не допустит. у меня полное ощущение, что Гаврик попал в этот брак как в секту, не в полном смысле в секту, а стал таким же безвольным и подчиненным руководителю. Помню были рассказы, что сектанты все отдают руководителям, отказываются от родителей и их воля полностью сломлена и подчинена. Боюсь, что с Гарри случилось нечто подобное. Он вызывает у большинства брезгливость и жалость, но сам не понимает своего положения. Вот не знаю чем это кончится и думаю, что ничем. Так и будет длиться этот позор, потому что он нужен своей повелительнице, он ей выгоден. Единственное я думаю, возможно умные люди в БКС подскажут Чарльзу и Уильяму, что Гарри они потеряли на всегда, он как будто умер для них и надо постепенно смириться с этой мыслью и максимально дистанцироваться от него. Надеюсь, что у Чарльза хватит здравого смысла, если он взойдет на престол, не давать Арчи и Лили титулов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу