Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кого-нибудь более-менее похожего, но постройнее отправила шмотки выгулять, наверное. Пусть все думают, что она похудела)На фотках колец золотых не видать. Боялась, что в бутиках в престижном районе продавцы с голодухи нападут и сопрут саудовский булыжник с мизинца, пока охранник несёт одеяло? Все внимание на наряд, ведь может, зараза, когда хочет. И более менее сидит, смотрится ансамбль. Не по погоде, ясное дело, но в кои-то веки не как из @опы, а аккуратно. Впрочем, тётя так закутана, что не понятно, это Меган вообще или одна из её подруг, что выпрыгивают как черти из табакерки. Колени вроде герцогиньские.
Даже если она и не говорила на публику, во что я мало верю, про развод Кембриджей, клин потолще между нею и КС вбили знатный, объявив опять на весь мир, что она снова врушка завистливая, и ясно дали понять раз намёки до неё не доходят, что она персона non grata не только в КС, но и в ВБ, что бы она там себе не мечтала и о Рождестве, и о тайном гостевании Кембриджей в Монтеситах, и о прочих подаркахВсё это три "3", которые сжигают Меган изнутри - зависть, злоба и зловредность. Одним словом, грязный монтеситский выпад на рождественское фото Кембриджей
Это напоминает нам пару историй, которые мы рассказывали вам в прошлом.Под видом заботы о нем она уже заставила его публично признаться в вещах, о которых его семья на протяжении десятилетий хранила молчание.
Нет. Это было, чтобы помочь ей. Она подставила его для убийства, и он согласился, потому что он не очень сообразительный.
Почему?Он только что признался в трех серьезных проблемах (злоупотребление алкоголем, наркомания и гнев) на публичном форуме И признал, что все эти проблемы возникли в последние несколько лет. Это было действительно глупо.
Это не все. Она могла использовать его признания, чтобы навредить его семье.Теперь она может правдоподобно заявить, что у него все еще есть эти проблемы и что он проявляет такое же поведение вокруг нее (и детей?).
Все, что нужно, - это документация. Записи в дневнике, электронные письма и сообщения друзьям, фотографии дыры в стене или ушибленной руки, копия письма, которое она дала ему, умоляя его остановиться.
Он рассказал ей, как его семья выручила его из плохих ситуаций в прошлом. Если она публично раскроет, что именно он и что делал, это будет означать скандал и проблемы с законом как для него, так и для его семьи.
Он думает, что велоцираптор - его любящий партнер.Она успешно подставила его, и он попался на нее. Она даже заставила его дать показания против самого себя публично. Он даже не понимает, что сделал.
Теперь у нее есть достаточно рычагов воздействия на него и его семью, чтобы делать все, что она хочет, и когда хочет.
Она может сохранить его в браке навсегда или заставить его и его семью заплатить огромную сумму, когда она будет готова.
Ну не знаю. Детский магазин еще с нее должОн запросить денюжку.... Зашла на 5 минут и нИчего дитЯм не купила..... даже по скидке........антиреклама какая-то ......ДумаюА она на магазины после такого не подаст в суд, что денЮшка ей не прокапала. Это только по договоренности с ней. Онажжжжж у нас ничего бЭсплатно не делает, усЁ за денЮшку.
Может она в магазине что -нибудь склиптоманила? Для того, чтобы уцепить маленькую штучку и выйти вон как раз времени нужно с 5 минут.Зашла на 5 минут и нИчего дитЯм не купила..... даже по скидке........антиреклама какая-то
ДаГлупый мальчик.
Нет.Умная девочка.
Хм, за мелкое воровство на раз сломали карьеру Вайноне Райдер. Сломали на пике популярности. Мема не А-лист, но наврядли БКС вступится за мелкую воровку.Может она в магазине что -нибудь склиптоманила? Для того, чтобы уцепить маленькую штучку и выйти вон как раз времени нужно с 5 минут.
Уважающий себя магазин. ясное дело, по пустяковому воровству ТАКОЙ персоной не возбудится. Но осадочек останется...
Сделать себя неузнаваемой и разместить фото. Это вообще она? По-моему её только парик.Ну не знаю. Детский магазин еще с нее должОн запросить денюжку.... Зашла на 5 минут и нИчего дитЯм не купила..... даже по скидке........антиреклама какая-то ......Думаю
Моё ИМХО. Это сплетни журналюг. Так ее сливают.По поводу вброса про Кэмбриджей.
Уж не топнул ли ношшкой Хэрри и сказал своей скво:
- Хани, еду я с детьми до Англии родной на Рождество, а ты дома сиди, дверь охраняй. Хочу с родными помириться, бабушку-папу-брата повидать.
Ну и пришлось Меге идти ва-банк.
Потому что никакой выгоды для Меги в разводе Кэмбов (гипотетическом, я в него мало верю) нет и не будет.
Да и выглядит она с этим заявлением как сплетница из коммуналки.
Хотя - почему "как"![]()
Разведу конспирологии.. Так ее сливают.
Так у Вайноны было что ломать. Что можно сломать у Меган?за мелкое воровство на раз сломали карьеру Вайноне Райдер. Сломали на пике популярности. Мема не А-лист, но наврядли БКС вступится за мелкую воровку.
А Вильям, заговорщик хитрющий, ей азбукой Морзе просемафорил, мол, Катька чемоданы собирает, а я жду-не дождуся тебя, моя красота неписанная, тиары ржавеют и постеля стынет без тебяДопустим, что этот вброс идет от БКС. Что будет делать Меган? Оправдываться? Тогда она будет выглядеть полнейшей идиоткой. И весь мир будет злобно смеяться над монтеситской царевной, которая сначала брякнула о своих розовых и влажных мечтах, а затем включила задний ход. То есть расчет на то, что идиотка из куриного дома отнекиваться не станет. Но вдруг сама на эту сплетню поведется? Ей же тогда нужно будет Уилла встретить уже свободной от Хаза дамочкой. И вот на горизонте забрезжит развод, но не Кембриджей, а утки и ее прЫнца. Причем, в надежде на короля Меган не станет слишком усердно давить по алиментам и прочим плюшкам, ведь в перспективе маячит корона.
Привлечь Мему за мелкое воровство - отличный способ убрать ее из публичного пространства. Сделать ее на 100% нерукупожатой (а не только для элиты). И главное - никакой политики.Так у Вайноны было что ломать. Что можно сломать у Меган?Её и так повсюду не берут.
![]()
Да мы вообще ее не жалуем. Без обид))видно сосем ей хреново
Хосспади, уж страшно что-нибудь надеть, что бы ненароком не отдать "дань уважения Диане" (((Ой, там ещё и Катерина отдает дань уважения Диане,
"Моя интимная жизнь с герцогиней" , том пятый. Автор я -- герцог Сассекский.Леди, вы оцените этот комент: "Вот книга, которая будет хорошо продаваться "Моя жизнь с герцогиней"
Вот, и я думаю, что так зашифровалась, что аж прям даже другого человека в свои вещи засунула)А это вообще онА ???????? Вся "зашифровалась".![]()
Ну, так, а кто докажет, что магазин спецом кого-то снял и сам за херцогиню выдает этого кого-то, мало ли кто с кем кого-то перепутал, я вот, например, Барака Обаму в московском метро виделаА она на магазины после такого не подаст в суд, что денЮшка ей не прокапала. Это только по договоренности с ней. Онажжжжж у нас ничего бЭсплатно не делает, усЁ за денЮшку.
Неправильный перевод, скорее всего, это она годами бросалась на корм папарацци, не жрали, приходилось самой денег давать.Особенно улыбнула фраза "ее годами "бросали на съедение папарацци". Прямо-таки ГОДАААМИ! Всего через полтора года замужней жизни слиняла (или слиняли?) из БКС, как бабушкина кофточка времён гражданской войны!
Конечно, это она та самая известная в Лондоне особа, чье имя в слух никто не произносит)Уж не себя ли видит Маркла новой возлюбленной Уилла?
Прям прочитала и сказку про лису-сиротку вспомнила, как она скромная тихоня пришла попросилась в семью к медведю, псу и зайцу, а сама у них масло воровала. А вообще как немилосердно со стороны спотифай требовать с занятых благотворителей в декрете воодушевляющий на милосердие контент. Хотя, с другой стороны, нет милосердия у спотифай - нет контента, нет контента - не воодушевились на милосердие к сусликам, замкнутый круг.Мошенники чистой воды! )))))