"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1913 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фотках колец золотых не видать. Боялась, что в бутиках в престижном районе продавцы с голодухи нападут и сопрут саудовский булыжник с мизинца, пока охранник несёт одеяло? Все внимание на наряд, ведь может, зараза, когда хочет. И более менее сидит, смотрится ансамбль. Не по погоде, ясное дело, но в кои-то веки не как из @опы, а аккуратно. Впрочем, тётя так закутана, что не понятно, это Меган вообще или одна из её подруг, что выпрыгивают как черти из табакерки. Колени вроде герцогиньские.
Кого-нибудь более-менее похожего, но постройнее отправила шмотки выгулять, наверное. Пусть все думают, что она похудела)

Всё это три "3", которые сжигают Меган изнутри - зависть, злоба и зловредность. Одним словом, грязный монтеситский выпад на рождественское фото Кембриджей
Даже если она и не говорила на публику, во что я мало верю, про развод Кембриджей, клин потолще между нею и КС вбили знатный, объявив опять на весь мир, что она снова врушка завистливая, и ясно дали понять раз намёки до неё не доходят, что она персона non grata не только в КС, но и в ВБ, что бы она там себе не мечтала и о Рождестве, и о тайном гостевании Кембриджей в Монтеситах, и о прочих подарках

В мае этого года писали, но хорошо сказано. Автоперевод.

Она велоцираптор

22 МАЯ 2021 Г. СЛЕПЫЕ СПЛЕТНИ
Эта актриса - велоцираптор.
Ее знаменитый муж даже не осознает этого.
Если вы смотрели фильм « Парк Юрского периода», вы, возможно, вспомните разновидность динозавров под названием Велоцираптор.
Смотритель парка Роберт Малдун знает, насколько опасны хищники.
В начальной сцене фильма его команде поручено перенести самку Raptor из клетки в загон Raptor. Привратник открывает ворота. Вместо того, чтобы просто выйти из клетки, Raptor толкает клетку, заставляя привратника падать прямо на ее пути.
Малдун пытается вытащить рабочего из пасти Raptor. Он кричит: «Стреляй в нее!» другим работникам.
Поздно. Привратник обедает.
Позже в фильме Раптор сбегает из загона во время отключения электроэнергии. Малдун выходит, чтобы выследить ее.
jurassic-park-robert-muldoon.png

Он замечает вдали динозавра. Когда он стремится выстрелить, слева от него внезапно появляется Raptor, на которого он охотился.
Потрясенный и удивленный тем фактом, что она перехитрила его стратегию и обошла его с фланга, он произносит слова: «Умная девочка ...»
jurassic-park-velociraptor-clever-girl-gif.gif

… А затем она съела его на обед.
Что делает Velocirapotor таким впечатляющим и устрашающим, так это не его размер. Так она планирует нападение. Она разрабатывает стратегию. Она неверно направляет. Она играет в долгую игру.
Есть актриса, которая является велоцираптором. Она не очень большая и не выглядит особенно устрашающей. Но она придумывает стратегию, вводит в заблуждение и ведет злобную долгую игру.Она каким-то образом убедила своего мужа, который является членом очень известной семьи, что говорить о его личных проблемах и публично критиковать свою семью полезно для него и полезно для других.
Под видом заботы о нем она уже заставила его публично признаться в вещах, о которых его семья на протяжении десятилетий хранила молчание.
Это напоминает нам пару историй, которые мы рассказывали вам в прошлом.
Есть история об известном сыне, который участвовал в особенно проблемном запое, связанного с наркотиками и алкоголем. Его семья якобы вытащила его домой и отправила всю команду ходить от двери к двери в большом городе, чтобы собрать все доказательства того, что он участвовал в незаконной деятельности и устранить их. Потом семья заставила его пройти реабилитацию.
Еще есть история о знаменитом сыне, который якобы выразил свою злость, избивая секс-работников. Эти инциденты были урегулированы таким образом, чтобы гарантировать, что сыну не будет предъявлено уголовное обвинение, и чтобы все хранили молчание.
Таким образом, если наличие проблемного члена семьи обычно означает решение проблемы как можно тише, Актриса поступила с точностью до наоборот. Она призвала мужа публично говорить о своих проблемах. Это должно было ему помочь?
Нет. Это было, чтобы помочь ей. Она подставила его для убийства, и он согласился, потому что он не очень сообразительный.
Он только что признался в трех серьезных проблемах (злоупотребление алкоголем, наркомания и гнев) на публичном форуме И признал, что все эти проблемы возникли в последние несколько лет. Это было действительно глупо.
Почему?
Теперь она может правдоподобно заявить, что у него все еще есть эти проблемы и что он проявляет такое же поведение вокруг нее (и детей?).
Все, что нужно, - это документация. Записи в дневнике, электронные письма и сообщения друзьям, фотографии дыры в стене или ушибленной руки, копия письма, которое она дала ему, умоляя его остановиться.
Это не все. Она могла использовать его признания, чтобы навредить его семье.
Он рассказал ей, как его семья выручила его из плохих ситуаций в прошлом. Если она публично раскроет, что именно он и что делал, это будет означать скандал и проблемы с законом как для него, так и для его семьи.
Она успешно подставила его, и он попался на нее. Она даже заставила его дать показания против самого себя публично. Он даже не понимает, что сделал.
Теперь у нее есть достаточно рычагов воздействия на него и его семью, чтобы делать все, что она хочет, и когда хочет.
Она может сохранить его в браке навсегда или заставить его и его семью заплатить огромную сумму, когда она будет готова.
Он думает, что велоцираптор - его любящий партнер.
На самом деле он ее обед.
Глупый мальчик.
Умная девочка.

А она на магазины после такого не подаст в суд, что денЮшка ей не прокапала. Это только по договоренности с ней. Онажжжжж у нас ничего бЭсплатно не делает, усЁ за денЮшку.
Ну не знаю. Детский магазин еще с нее должОн запросить денюжку.... Зашла на 5 минут и нИчего дитЯм не купила..... даже по скидке........антиреклама какая-то ......Думаю

Зашла на 5 минут и нИчего дитЯм не купила..... даже по скидке........антиреклама какая-то
Может она в магазине что -нибудь склиптоманила? Для того, чтобы уцепить маленькую штучку и выйти вон как раз времени нужно с 5 минут.drag
Уважающий себя магазин. ясное дело, по пустяковому воровству ТАКОЙ персоной не возбудится. Но осадочек останется...

Глупый мальчик.
Да
Умная девочка.
Нет.
В фильме Велоцерапторы стаей охотились на охотника. В жизни Меган пошла на Фирму, имея за спиной лишь глупого, злопамятного и жестокого мужа. В отличие от Велоцерапторов она не владеет тактикой, тем более - стратегией. В анамнезе Фирмы - много поражений, но и много побед. В анамнезе Меган только одна победа (свадьба с Гарри) и много поражений. Она умеет распространять дурной запах, но не умеет воевать. Откусила столько, что не может прожевать. Глупая, очень глупая девочка.

Может она в магазине что -нибудь склиптоманила? Для того, чтобы уцепить маленькую штучку и выйти вон как раз времени нужно с 5 минут.drag
Уважающий себя магазин. ясное дело, по пустяковому воровству ТАКОЙ персоной не возбудится. Но осадочек останется...
Хм, за мелкое воровство на раз сломали карьеру Вайноне Райдер. Сломали на пике популярности. Мема не А-лист, но наврядли БКС вступится за мелкую воровку.

Ну не знаю. Детский магазин еще с нее должОн запросить денюжку.... Зашла на 5 минут и нИчего дитЯм не купила..... даже по скидке........антиреклама какая-то ......Думаю
Сделать себя неузнаваемой и разместить фото. Это вообще она? По-моему её только парик.

По поводу вброса про Кэмбриджей.
Уж не топнул ли ношшкой Хэрри и сказал своей скво:
- Хани, еду я с детьми до Англии родной на Рождество, а ты дома сиди, дверь охраняй. Хочу с родными помириться, бабушку-папу-брата повидать.

Ну и пришлось Меге идти ва-банк.
Потому что никакой выгоды для Меги в разводе Кэмбов (гипотетическом, я в него мало верю) нет и не будет.
Да и выглядит она с этим заявлением как сплетница из коммуналки.
Хотя - почему "как" ;)

По поводу вброса про Кэмбриджей.
Уж не топнул ли ношшкой Хэрри и сказал своей скво:
- Хани, еду я с детьми до Англии родной на Рождество, а ты дома сиди, дверь охраняй. Хочу с родными помириться, бабушку-папу-брата повидать.

Ну и пришлось Меге идти ва-банк.
Потому что никакой выгоды для Меги в разводе Кэмбов (гипотетическом, я в него мало верю) нет и не будет.
Да и выглядит она с этим заявлением как сплетница из коммуналки.
Хотя - почему "как" ;)
Моё ИМХО. Это сплетни журналюг. Так ее сливают.

. Так ее сливают.
Разведу конспирологии. girl_crazyИли так ее подставляет БКС. Допустим, что этот вброс идет от БКС. Что будет делать Меган? Оправдываться? Тогда она будет выглядеть полнейшей идиоткой. И весь мир будет злобно смеяться над монтеситской царевной, которая сначала брякнула о своих розовых и влажных мечтах, а затем включила задний ход. То есть расчет на то, что идиотка из куриного дома отнекиваться не станет. Но вдруг сама на эту сплетню поведется? Ей же тогда нужно будет Уилла встретить уже свободной от Хаза дамочкой. И вот на горизонте забрезжит развод, но не Кембриджей, а утки и ее прЫнца. Причем, в надежде на короля Меган не станет слишком усердно давить по алиментам и прочим плюшкам, ведь в перспективе маячит корона.girl_crazyТаким образом, Гарри можно будет вернуть в семью без каких-либо усилий со стороны БКС. Меган, как обычно, сделает "всё-сама-всё-сама".

Но я больше склоняюсь к тому, что Меган так хочет Уильяма, так о нем мечтает все эти годы, когда он стал от нее на расстоянии вытянутой руки, что у нее все ее виниры сводит. И она является автором грязной сплетни от зависти к чужому ( Катерининому) женскому счастью.066

за мелкое воровство на раз сломали карьеру Вайноне Райдер. Сломали на пике популярности. Мема не А-лист, но наврядли БКС вступится за мелкую воровку.
Так у Вайноны было что ломать. Что можно сломать у Меган?girl_crazyЕё и так повсюду не берут. girl_crazy

Допустим, что этот вброс идет от БКС. Что будет делать Меган? Оправдываться? Тогда она будет выглядеть полнейшей идиоткой. И весь мир будет злобно смеяться над монтеситской царевной, которая сначала брякнула о своих розовых и влажных мечтах, а затем включила задний ход. То есть расчет на то, что идиотка из куриного дома отнекиваться не станет. Но вдруг сама на эту сплетню поведется? Ей же тогда нужно будет Уилла встретить уже свободной от Хаза дамочкой. И вот на горизонте забрезжит развод, но не Кембриджей, а утки и ее прЫнца. Причем, в надежде на короля Меган не станет слишком усердно давить по алиментам и прочим плюшкам, ведь в перспективе маячит корона.
А Вильям, заговорщик хитрющий, ей азбукой Морзе просемафорил, мол, Катька чемоданы собирает, а я жду-не дождуся тебя, моя красота неписанная, тиары ржавеют и постеля стынет без тебяrofl
Сорок лет бабе, а дура дурой

Так у Вайноны было что ломать. Что можно сломать у Меган?girl_crazyЕё и так повсюду не берут. girl_crazy
Привлечь Мему за мелкое воровство - отличный способ убрать ее из публичного пространства. Сделать ее на 100% нерукупожатой (а не только для элиты). И главное - никакой политики.

Ой, там ещё и Катерина отдает дань уважения Диане,
Хосспади, уж страшно что-нибудь надеть, что бы ненароком не отдать "дань уважения Диане" (((
Совсем с ума посходили.

Леди, вы оцените этот комент: "Вот книга, которая будет хорошо продаваться "Моя жизнь с герцогиней"
"Моя интимная жизнь с герцогиней" , том пятый. Автор я -- герцог Сассекский.
Предыдущие четыре тома прошу мне не приписывать! Меган сказала, что ничего серьёзного до меня у неё не было!
И я ей верю!
А вы?
А почему ? ((

???

Ну не знаю, вот опять.

ДЕ

Кейт и Уильям планируют визит в США, чтобы отметить 40-летие герцогини воссоединением с Сассексами.

Кейт, герцогиня Кембриджская и принц Уильям планируют в январе навестить принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнии, заявил друг принцессы Дианы.

Кейт, герцогиня Кембриджская и принц Уильям не виделись с герцогом и герцогиней Сассекскими с тех пор, как они последний раз посещали праздник с королевской семьей в марте 2020 года.
Но близкий друг принцессы Дианы предположил, что герцог и герцогиня Кембриджские могут планировать поездку в Монтесито в начале следующего года, чтобы воссоединиться с Меган и Гарри, а также отпраздновать 40-летие Кейт.

На вопрос, могут ли Кейт и Уильям улететь в США на новый год, Стюарт Пирс сказал Royally US: «Я слышал одно и то же.» «Особенно в середине января, чтобы отпраздновать 40-летие Кейт.»

"И чтобы дети встречались друг с другом, были дружелюбны и занимались разными семейными делами.»

«Особенно в том месте, где так легко добраться до пляжа и покататься на велосипеде, не отвлекаясь на папарацци или людей, которые слишком захотят с ними встречаться».

Однако он предположил, что какие бы планы ни были у герцога и герцогини Кембриджских, подробности узнать будет сложно.

Г-н Пирс добавил: «Я чувствую, что это будет так же хорошо организовано, как и недавнее кембриджское путешествие в Иордании, о котором мало кто знал.

«Это было прекрасно сделано. Это можно сделать снова».

А это вообще онА ???????? Вся "зашифровалась".:cool:
Вот, и я думаю, что так зашифровалась, что аж прям даже другого человека в свои вещи засунула)
А она на магазины после такого не подаст в суд, что денЮшка ей не прокапала. Это только по договоренности с ней. Онажжжжж у нас ничего бЭсплатно не делает, усЁ за денЮшку.
Ну, так, а кто докажет, что магазин спецом кого-то снял и сам за херцогиню выдает этого кого-то, мало ли кто с кем кого-то перепутал, я вот, например, Барака Обаму в московском метро видела
Особенно улыбнула фраза "ее годами "бросали на съедение папарацци". Прямо-таки ГОДАААМИ! Всего через полтора года замужней жизни слиняла (или слиняли?) из БКС, как бабушкина кофточка времён гражданской войны!
Неправильный перевод, скорее всего, это она годами бросалась на корм папарацци, не жрали, приходилось самой денег давать.
Уж не себя ли видит Маркла новой возлюбленной Уилла?
Конечно, это она та самая известная в Лондоне особа, чье имя в слух никто не произносит)
Мошенники чистой воды! )))))
Прям прочитала и сказку про лису-сиротку вспомнила, как она скромная тихоня пришла попросилась в семью к медведю, псу и зайцу, а сама у них масло воровала. А вообще как немилосердно со стороны спотифай требовать с занятых благотворителей в декрете воодушевляющий на милосердие контент. Хотя, с другой стороны, нет милосердия у спотифай - нет контента, нет контента - не воодушевились на милосердие к сусликам, замкнутый круг.

"Однако он предположил, что какие бы планы ни были у герцога и герцогини Кембриджских, подробности узнать будет сложно."

Всё. Омиду Скуби больше не наливать.
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу