Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 143 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
c8d5cb4ef05a452ecd7bc7e9a9e10303f13d19f6.jpg
Прекрасная пара! Не придраться, даже если очень хочется. Может скажу крамолу, но мне, ледис, не понятно, почему у такой красивой (даже роскошной) пары нет ни одного по настоящему красивого ребенка или внука (внучки). Елизаветины родители тоже красотой не блистали, но обе дочери были красавицами. Еще Уильяму, слава Богу, повезло. Остальные ни о чем. Эндрю еще в молодости был ничего такой, но его дочки это же капец какой-то, хотя и Сара в молодости была прелестушкой. Может я какую красоту пропустила, поправьте. Но мне никто на ум не идет. И Диана мне, кстати, тоже никогда не нравилась...

ocr

Попалась такая фотография. Пишут, что Филиппу здесь 16 лет. Значит Елизавете 11 лет. Такие молодые.
Ой, не заю. Елизавета похожа на 11-летнюю, а вот у Филиппа какие-то взрослые глаза, носогубные складки уже. Нет юношеской няшности в его облике. Вот здесь ему тоже 15-16.
.
scale_2400
Это 1939 год, если верить автору поста
006ddb9d0fb0.png

Визуально Чарлз не похож на отца. Уже в возрасте что-то начало проглядывать. Как мне кажется в детстве было много похожего в лицах отца и сына. Но что-то потом пошло не так (у Чарлза:))
Prince-Charles.jpg
_hnP9ODk9Dw.jpg

О, вот что опять увидела. 1945 год
1b240997c37b.jpg

Последнее редактирование:
Прекрасная пара! Не придраться, даже если очень хочется. Может скажу крамолу, но мне, ледис, не понятно, почему у такой красивой (даже роскошной) пары нет ни одного по настоящему красивого ребенка или внука (внучки). Елизаветины родители тоже красотой не блистали, но обе дочери были красавицами. Еще Уильяму, слава Богу, повезло. Остальные ни о чем. Эндрю еще в молодости был ничего такой, но его дочки это же капец какой-то, хотя и Сара в молодости была прелестушкой. Может я какую красоту пропустила, поправьте. Но мне никто на ум не идет. И Диана мне, кстати, тоже никогда не нравилась...
Король Георг мне очень нравится, а вот жена - таки ужас. И ещё носом крутила, не за того брата ее замуж взяли. Если бы она на старшего так не обиделась, неизвестно, как бы Британия поступала в войну. Парадокс

Король Георг мне очень нравится, а вот жена - таки ужас. И ещё носом крутила, не за того брата ее замуж взяли. Если бы она на старшего так не обиделась, неизвестно, как бы Британия поступала в войну. Парадокс
Всю жизнь они с Уоллис Симпсон друг друга ненавидели. А вот про Елизавету слышала, что она американку достойно содержала, благодарила таким образом, что та сделала ее королевой. Хотя везде пишут, что обрезали Уоллис все содержание после смерти герцога.

Сегодня королева Елизавета II прибыла в коттедж Вуд-Фарм, Сандрингем, Норфолк. Её Величество впервые останавливается в любимом коттедже принца Филиппа без него.

В преддверии 70-й годовщины смерти своего отца, короля Георга VI, королева прибыла в Норфолк на вертолете, а затем совершила короткую поездку на машине.

«К визиту королевы все готово. Она останется в коттедже Вуд-Фарм, а не в главном доме, что хорошо, потому что он всегда занимал особое место в его [принца Филиппа] сердце», — сообщает источник.

Как правило, королева Елизавета II проводит праздничный период в Сандрингеме, но в связи с пандемией коронавируса, в качестве меры предосторожности, с осени она находилась в Виндзорском замке. В прошлом месяце Её Величество провела рождественские праздники вместе с близкими родственниками.

В последний раз королева Елизавета II посещала Сандрингем в начале ноября. Обычно в это время она проводила выходные в Сандрингеме вместе с супругом.
Источник

Вложения

• 4075D260-D74A-40A3-BB02-AA4AA325E61A.jpeg
    4075D260-D74A-40A3-BB02-AA4AA325E61A.jpeg
    559,4 KB · Просмотры: 123
  • E1299B72-1A1C-4D47-9F18-00A2D24D12CF.jpeg
    E1299B72-1A1C-4D47-9F18-00A2D24D12CF.jpeg
    404,2 KB · Просмотры: 92
  • A18FBB63-C402-4C19-B724-F3FFF5D064B1.jpeg
    A18FBB63-C402-4C19-B724-F3FFF5D064B1.jpeg
    375,8 KB · Просмотры: 92
  • E4151843-5F07-4B92-AC6F-8BD9CE63A248.jpeg
    E4151843-5F07-4B92-AC6F-8BD9CE63A248.jpeg
    324,6 KB · Просмотры: 88
  • 152CAECB-4FBB-41E2-BD5A-D06C5741613F.jpeg
    152CAECB-4FBB-41E2-BD5A-D06C5741613F.jpeg
    389 KB · Просмотры: 99
В преддверии 70-й годовщины смерти своего отца, короля Георга VI, королева прибыла в Норфолк на вертолете, а затем совершила короткую поездку на машине.
Что то меня на этих фото смущает, а что понять не могу. Какая то неприятная мысль, что тут Елизавета выглядит как Филипп на последних фото при выписке из больницы..

Что то меня на этих фото смущает, а что понять не могу. Какая то неприятная мысль, что тут Елизавета выглядит как Филипп на последних фото при выписке из больницы..
Не очень четкие фото, сквозь стекло... Трудно точно сказать. Похудела?
Знаю, что смутило меня при беглом взгляде: платок косо завязан. Вызывает нездоровую ассоциацию с ассимметрией лица при инсульте.

Знаю, что смутило меня при беглом взгляде: платок косо завязан. Вызывает нездоровую ассоциацию с ассимметрией лица при инсульте.
Я сразу подумала, как у нее держится платок? Еле живой узел, да еще и на боку...чудно. Однако макияж наложен.

Я сразу подумала, как у нее держится платок? Еле живой узел, да еще и на боку...чудно. Однако макияж наложен.
Елизавета и раньше повязывала так платок.
df4b3217fe5c5d78c20315f80fe9c07b.jpg
scale_1200
4.jpg

Пресс-вестник
@pressgazette

Апелляционный суд рассмотрит жалобу Guardian на решение о запрете СМИ участвовать в слушаниях, на которых было решено, что завещание принца Филиппа будет оставаться тайной в течение 90 лет. В газете говорится, что это был провал открытого правосудия.

Королева Елизавета II прыгает на берег с баржи после высадки с королевской яхты «Бриттания» во время государственного визита в Турцию I 23 октября 1971 года
летящая королева.jpg

Елизавету фотографировали-делали её бюсты/скульптуры/печатали на почтовых марках, открытках и тд и тп бесчисленное количество раз, но такого фото, наверное, ещё не было).
Музей Panoptikum ( Гамбург, Германия) для коллекции восковых фигур заказал фигуру Елизаветы II, в её классическом образе - розовом костюме и такой же шляпке, одно из выложенных фото в процессе создания всего образа вызвали реакции части общественности...

FKGHNaMXEAI23Aq

Видимо, в целях экономии на дорогих натуральных волосах ( как предположили некоторые пользователи соцсетей) , создатели/ закачики выбрали использовать натуральные волосы только для части головы, поскольку та другая часть прикрывается шляпкой.

Некоторые пользователи соцсетей отреагировали -один написал в своём Твиттере, что это фото будет преследовать его всё время...

FB9O3LzlAViSUzgsxU91w0niC02nnyfRc1l_dTxFy7b_CX7I_RmjhZI4C9qvO1cif0vdAhYtLTYEppFW15Dft6Xmv9p8ze0khF26P8U

Полное фото восковой куклы на сайте музея - https://www.panoptikum.de/de/galerie

Елизавету фотографировали-делали её бюсты/скульптуры/печатали на почтовых марках, открытках и тд и тп бесчисленное количество раз, но такого фото, наверное, ещё не было).
Музей Panoptikum ( Гамбург, Германия) для коллекции восковых фигур заказал фигуру Елизаветы II, в её классическом образе - розовом костюме и такой же шляпке, одно из выложенных фото в процессе создания всего образа вызвали реакции части общественности...

FKGHNaMXEAI23Aq

Видимо, в целях экономии на дорогих натуральных волосах ( как предположили некоторые пользователи соцсетей) , создатели/ закачики выбрали использовать натуральные волосы только для части головы, поскольку та другая часть прикрывается шляпкой.

Некоторые пользователи соцсетей отреагировали -один написал в своём Твиттере, что это фото будет преследовать его всё время...

FB9O3LzlAViSUzgsxU91w0niC02nnyfRc1l_dTxFy7b_CX7I_RmjhZI4C9qvO1cif0vdAhYtLTYEppFW15Dft6Xmv9p8ze0khF26P8U

Полное фото восковой куклы на сайте музея - https://www.panoptikum.de/de/galerie
Они б еще фото голого тела выставили. Чтобы уж совсем никаких секретов.

Они б еще фото голого тела выставили. Чтобы уж совсем никаких секретов.
Не могу не согласиться).
Хотя...у разных народов-национальностей, да и разных профессиональных сообществ - разные/различные типы мышления, " думанья"...наверное, музейщиками такая публично документированная скрупулезность может быть лучше понята.
( помнится, как очень-очень многие бурно реагировали на публичный забой-расчленение того бедного жирафа Мариуса в Копенгагенском зоопарке. Ведь тоже как-то думают те, кто это устраивает-и показывает публике, в тч детям).
По-разному человеки думают...)

Назад
Сверху Снизу