Я в курсеТак Сара в разводе с Эндрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я в курсеТак Сара в разводе с Эндрю.
Прекрасная пара! Не придраться, даже если очень хочется. Может скажу крамолу, но мне, ледис, не понятно, почему у такой красивой (даже роскошной) пары нет ни одного по настоящему красивого ребенка или внука (внучки). Елизаветины родители тоже красотой не блистали, но обе дочери были красавицами. Еще Уильяму, слава Богу, повезло. Остальные ни о чем. Эндрю еще в молодости был ничего такой, но его дочки это же капец какой-то, хотя и Сара в молодости была прелестушкой. Может я какую красоту пропустила, поправьте. Но мне никто на ум не идет. И Диана мне, кстати, тоже никогда не нравилась...
Ой, не заю. Елизавета похожа на 11-летнюю, а вот у Филиппа какие-то взрослые глаза, носогубные складки уже. Нет юношеской няшности в его облике. Вот здесь ему тоже 15-16.![]()
Попалась такая фотография. Пишут, что Филиппу здесь 16 лет. Значит Елизавете 11 лет. Такие молодые.
Король Георг мне очень нравится, а вот жена - таки ужас. И ещё носом крутила, не за того брата ее замуж взяли. Если бы она на старшего так не обиделась, неизвестно, как бы Британия поступала в войну. ПарадоксПрекрасная пара! Не придраться, даже если очень хочется. Может скажу крамолу, но мне, ледис, не понятно, почему у такой красивой (даже роскошной) пары нет ни одного по настоящему красивого ребенка или внука (внучки). Елизаветины родители тоже красотой не блистали, но обе дочери были красавицами. Еще Уильяму, слава Богу, повезло. Остальные ни о чем. Эндрю еще в молодости был ничего такой, но его дочки это же капец какой-то, хотя и Сара в молодости была прелестушкой. Может я какую красоту пропустила, поправьте. Но мне никто на ум не идет. И Диана мне, кстати, тоже никогда не нравилась...
Всю жизнь они с Уоллис Симпсон друг друга ненавидели. А вот про Елизавету слышала, что она американку достойно содержала, благодарила таким образом, что та сделала ее королевой. Хотя везде пишут, что обрезали Уоллис все содержание после смерти герцога.Король Георг мне очень нравится, а вот жена - таки ужас. И ещё носом крутила, не за того брата ее замуж взяли. Если бы она на старшего так не обиделась, неизвестно, как бы Британия поступала в войну. Парадокс
Что то меня на этих фото смущает, а что понять не могу. Какая то неприятная мысль, что тут Елизавета выглядит как Филипп на последних фото при выписке из больницы..В преддверии 70-й годовщины смерти своего отца, короля Георга VI, королева прибыла в Норфолк на вертолете, а затем совершила короткую поездку на машине.
Не очень четкие фото, сквозь стекло... Трудно точно сказать. Похудела?Что то меня на этих фото смущает, а что понять не могу. Какая то неприятная мысль, что тут Елизавета выглядит как Филипп на последних фото при выписке из больницы..
Я сразу подумала, как у нее держится платок? Еле живой узел, да еще и на боку...чудно. Однако макияж наложен.Не очень четкие фото, сквозь стекло... Трудно точно сказать. Похудела?
Знаю, что смутило меня при беглом взгляде: платок косо завязан. Вызывает нездоровую ассоциацию с ассимметрией лица при инсульте.
Не очень четкие фото, сквозь стекло... Трудно точно сказать. Похудела?
Знаю, что смутило меня при беглом взгляде: платок косо завязан. Вызывает нездоровую ассоциацию с ассимметрией лица при инсульте.
Елизавета и раньше повязывала так платок.Я сразу подумала, как у нее держится платок? Еле живой узел, да еще и на боку...чудно. Однако макияж наложен.
Они б еще фото голого тела выставили. Чтобы уж совсем никаких секретов.Елизавету фотографировали-делали её бюсты/скульптуры/печатали на почтовых марках, открытках и тд и тп бесчисленное количество раз, но такого фото, наверное, ещё не было).
Музей Panoptikum ( Гамбург, Германия) для коллекции восковых фигур заказал фигуру Елизаветы II, в её классическом образе - розовом костюме и такой же шляпке, одно из выложенных фото в процессе создания всего образа вызвали реакции части общественности...
![]()
Видимо, в целях экономии на дорогих натуральных волосах ( как предположили некоторые пользователи соцсетей) , создатели/ закачики выбрали использовать натуральные волосы только для части головы, поскольку та другая часть прикрывается шляпкой.
Некоторые пользователи соцсетей отреагировали -один написал в своём Твиттере, что это фото будет преследовать его всё время...
![]()
Полное фото восковой куклы на сайте музея - https://www.panoptikum.de/de/galerie
Не могу не согласиться).Они б еще фото голого тела выставили. Чтобы уж совсем никаких секретов.