Куклы, мишки и другие игрушки | Страница 6 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Куклы, мишки и другие игрушки

А чем плох 56-й музей ?☺
Страна большая, всем место найдётся.

Если государев музей, как вы сказали, так и пусть над названием, логотипом , слоганом и брендингом думают специально обученные люди. Вы и так много делаете, как я понимаю.
Передали экспонаты, передайте и полномочия.
Хм.... В теории конечно можно
Но почему то и они и я никак не можем расстаться.
Наш диалог - я - это ваши куклы, они - нет, это ваши.
И да, нам нравится, что с нами советуются, и прислушиваются и за помощью обращаются и хотят что бы нравилось и нам. Куклы сейчас как отдельные предметы для хранения в гос музее вещи новые и непознанные. Государственный музей с историей это только музей в Загорске ( и тот передали в подчинение министерству образования). Ни опыта, ни литературы, ничего... А это очень сложно. Частный музей - это как хочу, так ворочу. И плевать на правила и госкаталог. И назови как угодно.
Музеем сейчас и кафе назвать можно, выстави в витрине пару засохших бубликов и обзови экспонатом ..
Поэтому я и не брошу и думать буду вместе с ними.

Ах, леди @Альтаира ! Что Вы со мной сделали! Вчера целый день ходила и распевала вместе с Иванушками
"Кукла Маша, кукла Миша,
Кукла Саша и Ариша,
Просто годы детские прошли-и-и-и.."preved

Все беда именно в том что надо "впихнуть невпихуемое"! Серьезный музей завел себе теплый кукольный дом.
Вот к меня в башке засело слово ХРАНИТЕЛИ. Куклы как любой музейный предмет хранят историю и воспоминания. Но прицепить этих хранителей к чему либо пока не получается
Хранители моей и твоей памяти, ЧЕЛОВЕК (РЕБЕНОК) (ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!)
Мы с тобой одной крови - ты и я.

Ах, леди @Альтаира ! Что Вы со мной сделали! Вчера целый день ходила и распевала вместе с Иванушками
"Кукла Маша, кукла Миша,
Кукла Саша и Ариша,
Просто годы детские прошли-и-и-и.."preved
Леди, я тоже пою уже неделю!
Купила мама Лёше, отличные калоши!
Вернее граф Альтаир купил графине новую игрушку!!!
Графиня - в соплях и слезах от радости, а Граф почивает на лаврах. Всем хорошо!
Вот, познакомьтесь - малыш Хойбах!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Особо умиляет сундук с приданым. Граф вечером спать, котопесье стадо с ним засыпает, а графиня волочет сундук и давай играть!

Особо умиляет сундук с приданым. Граф вечером спать, котопесье стадо с ним засыпает, а графиня волочет сундук и давай играть!
Ах, какой симпатяга Ваш Хойбах! Ручки-ножки и головка фарфоровые, надо полагать. А тельце приятное, мягонькое.?

Ах, какой симпатяга Ваш Хойбах! Ручки-ножки и головка фарфоровые, надо полагать. А тельце приятное, мягонькое.?
головушка фарфоровая, а конечности и тушка композит - ну типа прессованные опилки.
но все одно - он прелесть!

Прелесть какая!

А это игрушка старинная или современное исполнение? Но прелесть такая. Шикарный подарок от вашего графа.

Все беда именно в том что надо "впихнуть невпихуемое"! Серьезный музей завел себе теплый кукольный дом.
Вот к меня в башке засело слово ХРАНИТЕЛИ. Куклы как любой музейный предмет хранят историю и воспоминания. Но прицепить этих хранителей к чему либо пока не получается
Вчера прочитала ваш пост, а на ночь пролистывала новости местной группы и там попалась фотография фигур из снега на участке детского сада и подпись "Хранители детского счастья". Вспомнила вас. Решила поделиться.

Вспомнилось детство, любимая книжка, театр Карабаса Барабаса... театр Золотого ключика...

Вспомнилось детство, любимая книжка, театр Карабаса Барабаса... театр Золотого ключика...
Да, и ещё мультик Старая игрушка. Помните, про старого игрушечного медвежонка?

Любые идеи, даже бредовые!!!!
Ой! Многоуважаемое благородное ледийное собрание! Можно я поучаствую? До сих пор годами читала молча, но тут удержаться не могу074 Вот :
Маленькая страна
(Обратный) билет в детство
Кукольное царство
Пупсовы палаты
Сказки Костромы
Дом Кукол на Советской, сам по себе звучит же!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу