Она прекрасна! Огромное спасибо!!!Специальное сообщение для Леди Асиль!
Ваша красавица посетила больницу, салон красоты, стилиста и портного!
Завтра она вместе со мной уезжает в Кострому!
Посмотреть вложение 44856Посмотреть вложение 44857

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она прекрасна! Огромное спасибо!!!Специальное сообщение для Леди Асиль!
Ваша красавица посетила больницу, салон красоты, стилиста и портного!
Завтра она вместе со мной уезжает в Кострому!
Посмотреть вложение 44856Посмотреть вложение 44857
А малышки-сестренки нужны? Дочка в куклы не играет, Барби не водятся, но вот младшее поколение (Келли/Челси) по наследству достались. Выкинуть рука не поднимается, так и лежат грустят..Дорогие Леди!
Нашему музею в Костроме житель города сделал презент... 3 корбищщщщи мебели для Барби... Когда мы ее расставили по полу, оказалось, что можно построить целую страну Барбизонию. Т.е. сделать отдельный проект про кукол Барби и других барбиобразных. И тут случилось страшное...я в Барбей не играла, ничего в них не разумею, а когда копаю инфу в тырнете, у меня протекает мозг...
Лично у меня были только Барби и Кен второго выпуска ( 1962-1965гг.) Исключительно для соблюдения исторической справедливости.
Посмотреть вложение 45402
А Барбей в Барбизонию наТь целый полк. Кинули мы клич по друзьям и родне - несите ваших Барбей в музей.
Вот чесслово покупать рука не подымается, не понимаю в них совсем.
Несут! Только половина побита жизнью насмерть... Руки ноги обгрызены, волосы повыдраны... русалки без хвостов .. сижу конструирую из инвалидов чё нить целое ..
Я к чему? Если у вас есть полудохлые или не нужные - я б удочерила... Мне их наТь минимум штук 20 собрать... Руки , ноги тож сгодятся. Расчлененку соберём...
По барабану страна происхождения... Мне в страну Барбизонию жители нужны... На ПМЖ.
Подойдут конечно! Пересыл за наш счёт!!!!!А малышки-сестренки нужны? Дочка в куклы не играет, Барби не водятся, но вот младшее поколение (Келли/Челси) по наследству достались. Выкинуть рука не поднимается, так и лежат грустят..
Спасибо за предложение, но не стоит беспокоитсяПодойдут конечно! Пересыл за наш счёт!!!!!
Не хочется... Уж очень профиль специфичный. Все поголовно что открывается сейчас, это или музей кукол или музей детства...Галерея кукол
Кукольная галерея
Слоган : а в детство заглянуть так хочется ... (всегда)
Обратиться к рекламщикам это профиля нет возможности?
Прекрасно!!!!!Просто стихи, может пригодятся
Мы — куклы. Берите. И в дом свой несите.
И пусть на столе, на стене, на диване
Мы вам улыбнемся, когда захотите
И, может, теплее кому-нибудь станет.
А если кому-то однажды взгрустнется,
Откройте нам то, что гнетет вашу душу.
И кукла поймет, и щекой к вам прижмется,
И, может быть, круг ваш печальный разрушит.
Но не обижайте, в нас спрятана сказка…
В нас столько тепла и доверия к людям.
И, может быть, кукла — всего только маска
Мечты, о когда-то несбывшемся чуде…
© Галина Браиловская 1
Кстати, это вовсе не пошло. Пошло, когда ларёк 5 кв.м., торгующий трусами и колготками называется Красотка или Моя прекрасная леди.Не хочется... Уж очень профиль специфичный. Все поголовно что открывается сейчас, это или музей кукол или музей детства...
Наверное в том, что в отличии от большинства экспозиций, выставки формируются на открытом пространстве и нет барьера между игрушкой и человеком. Плюс это не рассадка по по полкам, а формирование каких то жизненных ситуаций....Кстати, это вовсе не пошло. Пошло, когда ларёк 5 кв.м., торгующий трусами и колготками называется Красотка или Моя прекрасная леди.
В чём специфичность вашего заведения?
Мир кукол.Наверное в том, что в отличии от большинства экспозиций, выставки формируются на открытом пространстве и нет барьера между игрушкой и человеком. Плюс это не рассадка по по полкам, а формирование каких то жизненных ситуаций....
Не знаю я что уж в этом особенного...
Куклы они и есть куклы. И музей есть музей... Но и руководство заповедника и мы, бывшие хозяева, сейчас зависли на названии.
Оно должно цеплять ..
по любому это музей кукол. Но имя ему надо.
Тут уж я не как бывшевладелец, рассуждаю, а как музейщик со стажем.
Ноне Музеев кукол и детства практически очень много. Меняется только география.
Товарный знак не зарегистрирован ?Мир кукол.