Она прекрасна! Огромное спасибо!!!Специальное сообщение для Леди Асиль!
Ваша красавица посетила больницу, салон красоты, стилиста и портного!
Завтра она вместе со мной уезжает в Кострому!
Посмотреть вложение 44856Посмотреть вложение 44857
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она прекрасна! Огромное спасибо!!!Специальное сообщение для Леди Асиль!
Ваша красавица посетила больницу, салон красоты, стилиста и портного!
Завтра она вместе со мной уезжает в Кострому!
Посмотреть вложение 44856Посмотреть вложение 44857

А малышки-сестренки нужны? Дочка в куклы не играет, Барби не водятся, но вот младшее поколение (Келли/Челси) по наследству достались. Выкинуть рука не поднимается, так и лежат грустят..Дорогие Леди!
Нашему музею в Костроме житель города сделал презент... 3 корбищщщщи мебели для Барби... Когда мы ее расставили по полу, оказалось, что можно построить целую страну Барбизонию. Т.е. сделать отдельный проект про кукол Барби и других барбиобразных. И тут случилось страшное...я в Барбей не играла, ничего в них не разумею, а когда копаю инфу в тырнете, у меня протекает мозг...
Лично у меня были только Барби и Кен второго выпуска ( 1962-1965гг.) Исключительно для соблюдения исторической справедливости.
Посмотреть вложение 45402
А Барбей в Барбизонию наТь целый полк. Кинули мы клич по друзьям и родне - несите ваших Барбей в музей.
Вот чесслово покупать рука не подымается, не понимаю в них совсем.
Несут! Только половина побита жизнью насмерть... Руки ноги обгрызены, волосы повыдраны... русалки без хвостов .. сижу конструирую из инвалидов чё нить целое ..
Я к чему? Если у вас есть полудохлые или не нужные - я б удочерила... Мне их наТь минимум штук 20 собрать... Руки , ноги тож сгодятся. Расчлененку соберём...
По барабану страна происхождения... Мне в страну Барбизонию жители нужны... На ПМЖ.
Подойдут конечно! Пересыл за наш счёт!!!!!А малышки-сестренки нужны? Дочка в куклы не играет, Барби не водятся, но вот младшее поколение (Келли/Челси) по наследству достались. Выкинуть рука не поднимается, так и лежат грустят..
Спасибо за предложение, но не стоит беспокоитсяПодойдут конечно! Пересыл за наш счёт!!!!!
Просто, уточните адрес и получателя (в личку).
Не хочется... Уж очень профиль специфичный. Все поголовно что открывается сейчас, это или музей кукол или музей детства...Галерея кукол
Кукольная галерея
Слоган : а в детство заглянуть так хочется ... (всегда)
Обратиться к рекламщикам это профиля нет возможности?
Прекрасно!!!!!Просто стихи, может пригодятся
Мы — куклы. Берите. И в дом свой несите.
И пусть на столе, на стене, на диване
Мы вам улыбнемся, когда захотите
И, может, теплее кому-нибудь станет.
А если кому-то однажды взгрустнется,
Откройте нам то, что гнетет вашу душу.
И кукла поймет, и щекой к вам прижмется,
И, может быть, круг ваш печальный разрушит.
Но не обижайте, в нас спрятана сказка…
В нас столько тепла и доверия к людям.
И, может быть, кукла — всего только маска
Мечты, о когда-то несбывшемся чуде…
© Галина Браиловская 1
Кстати, это вовсе не пошло. Пошло, когда ларёк 5 кв.м., торгующий трусами и колготками называется Красотка или Моя прекрасная леди.Не хочется... Уж очень профиль специфичный. Все поголовно что открывается сейчас, это или музей кукол или музей детства...
Наверное в том, что в отличии от большинства экспозиций, выставки формируются на открытом пространстве и нет барьера между игрушкой и человеком. Плюс это не рассадка по по полкам, а формирование каких то жизненных ситуаций....Кстати, это вовсе не пошло. Пошло, когда ларёк 5 кв.м., торгующий трусами и колготками называется Красотка или Моя прекрасная леди.
В чём специфичность вашего заведения?
Мир кукол.Наверное в том, что в отличии от большинства экспозиций, выставки формируются на открытом пространстве и нет барьера между игрушкой и человеком. Плюс это не рассадка по по полкам, а формирование каких то жизненных ситуаций....
Не знаю я что уж в этом особенного...
Куклы они и есть куклы. И музей есть музей... Но и руководство заповедника и мы, бывшие хозяева, сейчас зависли на названии.
Оно должно цеплять ..
по любому это музей кукол. Но имя ему надо.
Тут уж я не как бывшевладелец, рассуждаю, а как музейщик со стажем.
Ноне Музеев кукол и детства практически очень много. Меняется только география.
Товарный знак не зарегистрирован ?Мир кукол.