"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 673 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща ее бритиши ещё больше возненавидят. Катюша вчера в Заре и Аксессерайз ходила, а негрила в Валентино. Жду утренние комменты, где ей будут сувать в панамку yes!
Надеюсь не забудут добавить за то, что ребенка бросили и укатили, а столько было заламывания рук, соплей от яжемамки.

Надеюсь не забудут добавить за то, что ребенка бросили и укатили, а столько было заламывания рук, соплей от яжемамки.
Причем это её первый ребёнок! Сама-не сама, без разницы. Видимо, там, действительно, реборн, раз так легко оставляют своего Арчика.

Ну то, что гаррик лысеет, так Виндзоры все рано лысеют. Это, к сожалению, доказательство, что он все-таки Виндзор, а не сын конюха. Жаль. А может конюх тоже лысый? Может есть ещё надежда?
У него и дядька Спенсер рано полысел, так что это еще ничего не доказывает)
Хотя, я уверена, что он Чарлика. Погуглите молодые фото Чарльза с бородой, очень похожи. И бабЛиза не любила бы его так, будь он приблудным.

Посмотреть вложение 5274 Ну вот мне показалось, что и юбка платья из такой же прозрачной ткани. Какая же она вся легкая, противоречивая(((
Слушайте, девы, перед нами - два мудака... Меня только сейчас осенило.
Какие же они чумачечие!!!!!!....
Где моя блевательная ваза???
В первый раз понадобилась....

Посмотреть вложение 5289
Так, корму открыли, ждем вид спереди
Ну точно бабка на самоварерукалицо

Я бы на месте гостей сфоткалась с Мумзей, чтоб на её фоне выглядеть на 200%.
Более того, мега в этой ширме могла бы ВМЕСТО ФОНА- и поместились бы.

Нашла еще "прекрасные" черные платья. Вдруг еще кто замуж соберется. Да и хеллоуин не далеко или еще какие праздники.. А тут раз и варианты, дешево и сердито

Вложения

• Screenshot_2019-09-21-03-41-03.jpg
    Screenshot_2019-09-21-03-41-03.jpg
    26,4 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_2019-09-21-03-40-07.jpg
    Screenshot_2019-09-21-03-40-07.jpg
    26,1 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_2019-09-21-03-37-53.jpg
    Screenshot_2019-09-21-03-37-53.jpg
    29 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_2019-09-21-03-37-00.jpg
    Screenshot_2019-09-21-03-37-00.jpg
    27,2 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_2019-09-21-03-35-58.jpg
    Screenshot_2019-09-21-03-35-58.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2019-09-21-03-35-36.jpg
    Screenshot_2019-09-21-03-35-36.jpg
    22,9 KB · Просмотры: 92
Интересно, а почему именно Валентино, а не наряд от виновницы торжества? Все-таки "лучшая подруга" (которая по счету?) Вон, Иванка сподобилась же! И выглядит на все 100.

Да Вы шо?! Мы жеж ждём со дня на день объяву о «благой вести» в раскоряке! Когда там Беа замуж за альфонса выходит?
Да засада для звезды! Беа ещё офисьель не невеста. ММ наверно уже утомилась, ожидая объявы. Ей же подогнать, скорректировать всё надо, чтобы события совпали не пАлевно, а легко и непринуждённо. А Беа пооомнит размер "свиньи", которую её сестре родственница любимая подложила. Тихарится девочка видимо.

Последнее редактирование:
Так, корму открыли, ждем вид спереди
Удивили! Ну не верю, что адекватный человек мог такое напялить. (хотя, где Мема, а где адекватность)))) Может это БКС её так сливает?))) Мол, или это наденешь или никакой тебе свадьбы, в психпалате останешься?
И стоимость этого, простите, д***а просто запредельная.

Я смотрю на это платье и у думаю, вот чем руководствовалась Мумзя, когда его выбирала? Платье которое подчеркивает талию которой у нее и в хорошие дни не было. Рукавчики типа добавить еще объема ей видно именно сейчас его не хватает. Платье прозрачное что Мумзя хотела в нем показать ? Телеса еще не похудевшие. Или просто подороже, видно маловато ей критики от англиков, захотела еще. Какая то нелепая женщина.

Вот уже и Пол Маккартни впрягся защищать Сассексов. Пусть летают джетами, достойны, чёуж. Дорогое пиар-агенство оплатило его услуги, а денюжки, видимо, в конвертике во время второй смены блюд Мегуся и передала через официанта. Кэш приятнее)) из пушек по воробьям(( стыдобища...
Надо бы внести предложение, чтобы анимировали Джоконду в Лувре с агитацией за мегариков. Креатива нужно больше)))

Вот думаю, по дресс- коду , можно ли на свадьбу чёрное? Помнится, читала , что чёрное и белое нельзя. А. дресс - код должен быть в приглашениях указывают, это же не сельская дискотека. С другой стороны, ещё минимум две дамы в total black,одна ещё в босоножках с перьями, тоже бездна вкуса. То есть мероприятие дневное, а одеты по- вечернему.Длинные платья у многих, но цветные.Мужчины строго ав чёрном и с бабочками. Вот пытаюсь разгадать формулировку дресс- кода. Если можно, невесту и Йоркских подробней выложите.

На Дзене вычитала про эту свадьбу: "...Дресс-код гласит, что женщины должны носить платья в максимальной длины, а мужчины - в смокингах для свадебных церемоний."

Я смотрю на это платье и у думаю, вот чем руководствовалась Мумзя, когда его выбирала? Платье которое подчеркивает талию которой у нее и в хорошие дни не было. Рукавчики типа добавить еще объема ей видно именно сейчас его не хватает. Платье прозрачное что Мумзя хотела в нем показать ? Телеса еще не похудевшие. Или просто подороже, видно маловато ей критики от англиков, захотела еще. Какая то нелепая женщина.
Ну, чем руководствовалась...как обычно: лухари бренд, дорого, я получаю, шо хочу. А уж если сидит, как на корове седло, дык это проблема ваша, а никак не нигуськина. Это вы не видите всю прелесть и юность херцогини. И вообще, она одолжение делает всем брендам, если что. Думаю, примерно так она ведёт диалог сама с собой, выбирая шмотьё.

Несу забавные комменты со сплетника про статью о свадьбе МишиХа-ха-ха

Вложения

• 059252ED-2DF2-4A65-8A0B-76EE9B22C764.jpeg
    059252ED-2DF2-4A65-8A0B-76EE9B22C764.jpeg
    249,7 KB · Просмотры: 117
  • 47C7F649-9AB1-4014-8D41-3F60C05C0BAB.jpeg
    47C7F649-9AB1-4014-8D41-3F60C05C0BAB.jpeg
    443,5 KB · Просмотры: 117
  • 4EB54AA8-698C-442A-88E6-82BFD823FE7E.jpeg
    4EB54AA8-698C-442A-88E6-82BFD823FE7E.jpeg
    330,9 KB · Просмотры: 113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу