"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 674 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И бабЛиза не любила бы его так, будь он приблудным.
Откуда вообще взялась эта мысль, что Елизавета очень любит Гаррика? Вот реально, я только у русских это читала. Может, потому что русские его больше любят, поэтому свою любовь и приписывают бабЛизе?
Ну не верю, что адекватный человек мог такое напялить
Вот именно... мало кому пойдет такое платье, а тумбочку маленького роста оно просто комодом сделает

Еще ода важная гостья свадьбы дизайнера Миши Нану и нефтяного магната Майкла Хесса — старший советник президента США Иванка Трамп. Дочь Дональда Трампа прибыла на церемонию в волшебном образе в стиле Золотого Голливуда и его див — в длинном платье известного бренда Galia Lahav, который производит самые красивые свадебные и вечерние наряды. Струящееся платье цвета шампанского с золотым поясом и накидкой с бантом на груди при свете закатного солнца играло всеми оттенками золотого и розового. Новая стрижка Иванки Трамп как нельзя лучше подходит к стилю голливудского шика, поэтому образ был действительно идеальным. К платью Трамп подобрала золотые аксессуары — изящные серьги, маленький клатч и золотые босоножки.
Платье Иванки от известного бренда Galia Lahav, платье красивое, слов нет, и ей действительно есть что показать, но для старшего советника президента США не думаю, что уместно. В настоящее время Иванка занимает очень высокую позицию на политической арена, она не кино звезда, не главный редактор модного издания, она СТАРШИЙ СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА, и светиться везде с голыми сиськами, простите это вульгарно.
P/s последнее время Иванка постоянно экспериментирует со своим стилем в романтическую сторону, но к сожалению, таким образом она становится больше похожа на свою мать Ивану Трамп.
В выходах другой представительницы семьи Трамп, Мелании, тоже есть струящееся платье с накидкой, которое в данном случае, как мне кажется, смотрится более уместно.
image (5).jpg

Герцог и герцогиня Сассекские посетили в Риме роскошную свадьбу дизайнера Миши Нону и нефтяного магната Майкла Хесса, являющегося наследником американского энергетического гиганта Hess Corporation. Британцы раскритиковали наряд Меган Маркл, которая прибыла на торжество в черном полупрозрачном платье, отметили в Daily Mail.

Платье из тюля от Valentino стоило 11 тысяч долларов. Британские стилисты заявили, что шокирующий наряд герцогини нарушил этикет, поскольку на свадьбу не принято приходить в черном.

Среди других звездных гостей на церемонии присутствовали дочь президента США Иванка Трамп с мужем-бизнесменом Джаредом Кушнером, супермодель Карли Клосс, музыкант Пол Маккартни, певица Кэти Перри с Орландо Блумом, британские принцессы Беатрис и Евгения.

В издании добавили, что именно невеста познакомила принца с Маркл.

Свадьба прошла на вилле Aurelia, построенной в XVII веке.

После скандала с полетами на частных лайнерах герцог и герцогиня Сассекские прилетели в Рим коммерческим рейсом, оставив маленького сына в Великобритании.

Интересно, а почему именно Валентино, а не наряд от виновницы торжества? Все-таки "лучшая подруга" (которая по счету?) Вон, Иванка сподобилась же! И выглядит на все 100.
Я думаю это старый, не выгуляный наряд.

Интересно, а почему именно Валентино, а не наряд от виновницы торжества? Все-таки "лучшая подруга" (которая по счету?) Вон, Иванка сподобилась же! И выглядит на все 100.
У Иванки наряд от Galia Lahav, одного из самых дорогих дизайнеров свадебных и вечерних платьев. Вряд ли Иванка приехала поздравить невесту, скорее жениха американского нефтяного магната Майкла Хесса.

Парикмахер, видимо, готовится к туру в Африку. Ну или как там, они его на свои оплачивают, вот на кого хватило. В Рим брать дорого, все сама-сама.
Меня, пожалуй, добили серьги-крылышки. Что это? Где она нашла этот шедевр? На али? Они же ее лицо только шире сделали. Или опять, смотрите, я могу купить кило золота и в уши вставить, смотрите сколько у меня денег, чего я сама добилась!
Тьху, передайте по очереди блевательное ведерко, пожалуйста.

Откуда вообще взялась эта мысль, что Елизавета очень любит Гаррика? Вот реально, я только у русских это читала. Может, потому что русские его больше любят, поэтому свою любовь и приписывают бабЛизе?
Я после смерти принцессы Дианы смотрела какой-то документальный фильм по тв, что-то вроде циклов фильмов Бориса Млечина. Дословно я по прошествии времени не помню. Смысл был в том, что первый ребенок короны, второй обделен, поэтому вся любовь ему)) может и поэтому Е2 и Эндрю Йоркского любит больше, чем Чарльза)
А по сути, чужая душа потемки, никто наверняка не знает. Мое имхо, что она кроме собак и лошадей, вообще никого не любила. Как по мне, очень эгоистичная натура: все были против ее брака с Филиппом -настояла на своем и продавила, а Маргарет не дала выйти замуж за Таусенда, прикрываясь репутацией, как и Чарльзу с Дианой жизнь испортила несчастливым браком.

Мега своими сетчатыми черными платьями пытается воспроизвести вот ЭТО? И не так давно было-же..

Вложения

• Prince-Harry-and-Meghan-Markle-Engagement-Photos.jpg
    Prince-Harry-and-Meghan-Markle-Engagement-Photos.jpg
    313,8 KB · Просмотры: 255
Дамы, маркла на собственную свадьбу не могла платье подогнать по фигуре и прическу сделать нормальную, хотя к 3-й по счету могла бы уж подготовится, опыт-то какой!) а вы все ждете от нее каких-то красивых выходов) я вообще не понимаю, как женщине можно выходить из дома с причесоном «уборщица моет полы», про герцогиню ваще молчу.

Дамы, маркла на собственную свадьбу не могла платье подогнать по фигуре и прическу сделать нормальную, хотя к 3-й по счету могла бы уж подготовится, опыт-то какой!) а вы все ждете от нее каких-то красивых выходов) я вообще не понимаю, как женщине можно выходить из дома с причесоном «уборщица моет полы», про герцогиню ваще молчу.
Я правильно поняла, что у невесты Миши такой же пучок уборщицы?Их в одном инкубаторе вырастили? Или это новая тенденция в моде?

Платье Иванки от известного бренда Galia Lahav, платье красивое, слов нет, и ей действительно есть что показать, но для старшего советника президента США не думаю, что уместно. В настоящее время Иванка занимает очень высокую позицию на политической арена, она не кино звезда, не главный редактор модного издания, она СТАРШИЙ СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА, и светиться везде с голыми сиськами, простите это вульгарно.
Ну она на свадьбу пришла, а не на деловой ужин) сиськами не трясет, соски не вываливаются, и бант зону декольте прикрывает, вульгарщины нет.
Если так судить, то советникам президентов и на пляж в купальниках ходить нельзя)

Кто тут говорил, что мартыха на свадьбе Нону прячется от камер?) вон светится как пятак начищенный - «наконец-то! я с ними на равных в одной компании» - и как всегда, ищет камеру, аж шею чуть не свернула.
В компании то одной, но на равных ли? Вот в чем вопрос?

Санта-Барбара по-английский
Светская львица (Миши) превратилась в модельера. Она была замужем за старым ослом английских денег. Семья ее бывшего находится в Королевском кругу. Как и в ее бывшем, а его брат был одноклассником Гарри и Уильяма. Их семья присутствовала на свадьбе Уильяма.
Миша познакомился с Меган в 2014 году и они очень близки. Мы много путешествовали вместе. Миша была вся в иге Меган. Многие считают, что она-та самая загадочная женщина, которая подставила ее и Гарри.
Теперь она выходит замуж за наследника состояния Гессов. Майкл (жених) - лучший друг с братом мужа Иванки. Это и есть их связь. Поэтому Иванка среди приглашенных.

Ну она на свадьбу пришла, а не на деловой ужин) сиськами не трясет, соски не вываливаются, и бант зону декольте прикрывает, вульгарщины нет.
Если так судить, то советникам президентов и на пляж в купальниках ходить нельзя)
Простите, но статус накладывает на человека определенные обязанности, если Меган это представитель БКС, и ее наряды зачастую можно объяснить "Это платье ей снова выдали только в последний момент и переодевалась она в машине". Иванка это представитель политической элиты США, и она знала, что данное мероприятие будут освещать мировые СМИ.
А в купальниках они ходят только на закрытых пляжах для удовольствия, а не для обложек журналов.

Сегодня в ELLE.RU
Захватывает дух: Меган Маркл в черном прозрачном платье Valentino
Герцогиня посетила бракосочетание давней подруги
Для романтичной церемонии, которая прошла на закате, Меган выбрала захватывающее дух длинное черное прозрачное платье с «искрами» и рукавами буф от Дома Valentino. Герцогиня убрала свои черные волосы в низкий небрежный пучок. К вечернему платью она выбрала золотые серьги с бриллиантами. Кажется, супруга принца Гарри снова нарушила протокол, ведь прозрачные платья монаршим особам носить нельзя. Но никогда еще Меган Маркл не выглядела такой сияющей. 066

P/S мы с вами гадаем, что же это такое было (выход в платье от Valentino), а оно все вон как оказывается.

Иванка это представитель политической элиты США, и она знала, что данное мероприятие будут освещать мировые СМИ.
На свадьбе Миши Иванка присутствует как частное лицо, как жена друга жениха. Тем более дресс-код требовал вечернее платье, а это длина в пол и, как правило, декольте. Никакого криминала не вижу. По мне, так черный наряд на свадьбе - действительно бестактно.

Тут вот целая княгиня. Голого тела поболее будет.Screenshot_2019-09-21-12-10-11-1-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу