"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 688 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ДэйлиМэйл читала комментарии американцев на статью о том, как бедную негру в ЮКЕЙ тролят, пишут что эта девка невсралась им тоже, все это фуфло ее пиарщики втирают, мол следующий президент в США — Маркла...
Здесь правильно сказали, как стремительно происходит трансформация Марклов. Из зловещих фигур, подозреваемых в шантаже БКС- они превращаются в нерукопожатых клоунов. Процесс идет дамы и господа, медленно, но верно. Сами, своими руками, они разрушают свое будущее. Я в это верю. Если королева слаба, то у Вилли мозги работают. Жду Африку, надеюсь голубки не подведут.

Последнее редактирование модератором:
Потеря-потерь dash1 , так все-таки Арчик - кукла?
А Вы думаете зачем в Африку едут? будут менять куклу на Арчика натюрэль, как Донатиса Баниониса, прям на шоссе, в саванне.

Позвольте поправить Вас, баронесса, "ихнее" дитё, ихнее :)
Да это уже не важно, тонкости русской словесности. Печалька - Арчик-то все-таки кукла, Луишка с ним играет. smiley1291

А Вы думаете зачем в Африку едут? будут менять куклу на Арчика натюрэль, как Донатиса Баниониса, прям на шоссе, в саванне.
А мне подумалось: ведь если после Африки на руках "суперматери" ММ ребенок вдруг начнет шевелиться, прекратив бесконечную спячку, - так это только подтвердит мысли людские о странностях ребенка!
Интересно-есть ли такие куклы с движущимися частями тела? mdaХоть бы батарейки менять могли,sm50.

Вот только не поняла, почему мои комментарии перенесли в тему"Арчи Харрисон" ?
Разве оффтоп, обсуждая ММ, говорить о её ребенке?

Последнее редактирование:
А мне подумалось: ведь если после Африки на руках "суперматери" ММ ребенок вдруг начнет шевелиться, прекратив бесконечную спячку, - так это только подтвердит мысли людские о странностях ребенка!

Разве оффтоп, обсуждая ММ говорить о её ребенке?
Мои тоже перенесли

Разве оффтоп, обсуждая ММ говорить о её ребенке?
Может новую тему откроем? " Люди и куклы", "Куклы в блахародных семействах". У меня мозги иногда кипят: в какую тему писать? Потому как пишу не сочинение на тему, а мысли вслух. Но с другой стороны - вроде упорядочивать это гуд.
Короче! Крайности это плохо.
Либо пишем все что хотим в куче мале либо систематизируемся.
И получается я нафлудила((((

Как сообщает Cosmopolitan, в день приезда пары узкая улица, на которой располагается отель, была заполнена полицейскими в штатском, а позже — лимузинами и папарацци.
Пиарщики Меган занесли бабла в Космо, спасибо, мы поняли Жму руку
Щас прям, толпы папсов в округе. Не верю! Неужели из этой толпы никто не смог сделать фото и выложить в сеть, как Гарклы выходят и заходят, кроме как в бежевом пальто. Просто смешно, видно эти папсы дохлыми крысами питаются, ибо за такие снимки как "Неузнаваемое нечто в кашемировом пальто со спины" много сольдо не выручишь.

Вот и поговорили!066
Уважаемые дамы, баронессы и фрейлины!
Ваши сообщения были перенесены в соответствующую тему Арчи, так как относятся непосредственно к его персоне. То, что по логике относится к родителям Арчи, останется в этой теме.
Обсуждение состоялось, и авторы про него уже забыли, а посторонние читатели в режиме рид-онли могут сломаться об 1000 страниц, где вы обсуждаете в одной теме все подряд от ММ до прически Миши Нону и морщин Обамы, а также собственные хотелки, смайлики и мечтыpod_stolom

Что объединяет Меган и Иванку Трамп? Как минимум, пять раз, когда девушки надевали похожие, а то и одинаковые наряды.

Помимо схожих стилей, герцогиню и дочь президента объединяет интервью,которое Маркл взяла у Трамп для своего блога The Tig в 2014 году
К сожалению, совместных фото нет, но они наверняка пересеклись на вчерашней свадьбе общих друзей.

в 2015 году Меган опубликовала в инстаграме (в блоге Tig) фото с сумкой бренда Иванки, поблагодарив её за своё новое приобретение
SNpLSyICEUU.jpg

W1F029bqmLY.jpg

NrOQug6aAtg.jpg

rPICXjQR0nw.jpg

x8AyE-qy61U.jpg

TlIJqH_2tk8.jpg

----------------------
герцогиню и дочь президента объединяет интервью, которое Маркл взяла у Трамп для своего блога The Tig в 2014 году
1vjzAYCiy0A.jpg

--------------------
Королевская пара заселилась в отель Vilon в самом центре Рима в четверг вечером. Они провели две ночи в номере Borghese, каждая обошлась в 1200 фунтов стерлингов.
JZe5Wyy-EDM.jpg
XgGkC5WNxeo.jpg

NslFFbAJros.jpg
w0eAPyHXCu4.jpg

8BOsT3wsRzI.jpg
w63smtsJI_8.jpg

===================================

Пиарщики Меган занесли бабла в Космо, спасибо, мы поняли Жму руку
Щас прям, толпы папсов в округе. Не верю! Неужели из этой толпы никто не смог сделать фото и выложить в сеть, как Гарклы выходят и заходят, кроме как в бежевом пальто. Просто смешно, видно эти папсы дохлыми крысами питаются, ибо за такие снимки как "Неузнаваемое нечто в кашемировом пальто со спины" много сольдо не выручишь.
Толпы невидимых фотографов без фотоаппаратов снимали неуловимых Сассекских !
В очередной раз выиграли С.

Уважаемые дамы, баронессы и фрейлины!
Ваши сообщения были перенесены в соответствующую тему Арчи, так как относятся непосредственно к его персоне. То, что по логике относится к родителям Арчи, останется в этой теме.
Обсуждение состоялось, и авторы про него уже забыли, а посторонние читатели в режиме рид-онли могут сломаться об 1000 страниц, где вы обсуждаете в одной теме все подряд от ММ до прически Миши Нону и морщин Обамы, а также собственные хотелки, смайлики и мечтыpod_stolom
Благодарю за ответ!

Может новую тему откроем? " Люди и куклы", "Куклы в блахародных семействах". У меня мозги иногда кипят: в какую тему писать? Потому как пишу не сочинение на тему, а мысли вслух. Но с другой стороны - вроде упорядочивать это гуд.
Короче! Крайности это плохо.
Либо пишем все что хотим в куче мале либо систематизируемся.
И получается я нафлудила((((

Уважаемые коллеги!
Даже если вы пишете и друг другу отвечаете здесь, мы с модераторами опосля горячего обсуждения несём это по логическим разделам. Однозначно ничего не пропадет!

Модерация и администратор всегда открыты к отзывам и предложениям здесь: Идеи и предложения
У нас не гестапо??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу