Проверка связи, приёмм, приёмм. Как слышите и видите? Вас видно, приёмм.
Юстас Алексу
Продолжаем наблюдение за путешествием
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Проверка связи, приёмм, приёмм. Как слышите и видите? Вас видно, приёмм.
Ну, чё Вы так-то, подкачали, ёптель.А можно в позе на диване?
Я час в растопырку не осилю(.
Ну нет у меня талантов Мумзи(. И ноги, к сожалению, не кривые((.
По-моему игра света.Я
Я правильно понимаю, что белые пятна на подошве-это потерстости. Жесть какая.

Мне кажется, или он опять спит???
Ребенка и одежонку реборну содрала с этого фото. Это точно не 4-х месячный ребенок. Мое ИМХОСассексофилы сразу запостили сравнительную фоточку. Уверяют, что Гаррику тут 6 мес. не проверяла, некогда, слежу за событиями
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Понравилась цитата из статьи : "Сначала Гарри и Меган посетят поселок Ньянга. В Ньянга самый высокий уровень убийств в Южной Африке. Это городок расположен на мысе Уэйтерн, известный насилием и высоким уровнем преступности. Там уже ждут Сассексов."![]()
Королевский тур в Африку: день первый ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски
Сегодня стартовал королевский тур герцога и герцогини Сассекских в Африку. Мы намерены освещать его в полном объеме, поэтому советую запастись поп-корном иnewsroyal.ru
Сложно что-то говорить, все маленькие детки очень разные, но ребеночек и правда постоянно на фото пассивно-сонный ? и всегда в одной позе, рост меняется, а эмоций как не было так и нет.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
У кого блевательное ведро? Передайте вперед, пжлста. Вся эта кадриль с реборном тянет на нецензурные словатут вот явно кукольная поза... или просто ребенок в маму - ноги не смыкаются

И это всё самое любимое место( Африка) на Земле для Гарри ? ( или второй дом, не помню точно)...мдя, уши закрываются почти сразу после какафонии звуков...Прибыли
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
На улице явно тепло, даже жарко, почему ребёнок был так тепло одет? Эспадрильи явно с Кэтрин содрала, асфальт в Южной Африке не везде, на шпильках неудобно. Фигура- кубик перетянутый, как и ожидалось.Плечи мощные, талии нет, пояс уехал вверх.Сзади впечатляющий обвод кормы.Д - Декольтешечка!))
Молодца Гарюха, хорошо поддается дрессировке. Указал мемке рукой "прошу пани, здоровайтесь первой" А то начнет опять толкаться и при ее нынешних габаритах завалит мужика. А на 2 видео задница живет своей жизнью.Прибыли
Да как-то родители не побеспокоились о кривых ногах.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bНу, чё Вы так-то, подкачали, ёптель.
Первое, "порадовало", что начало тура ознаменовалось повторинием стиля Кейт Мидлтон, ну что ж так снова неудачно то, потому что платье с набивным рисунком и туфли на танкетке это явно не ее стиль.Прибыли
Ух, ты, а откуда у нас такие сисяо? ?Д - Декольтешечка!))
Вот-вот ноги безвольно-висящие не характерны для такого возраста.тут вот явно кукольная поза... или просто ребенок в маму - ноги не смыкаются
Вы еще вот это не виделивсе, как полагается - впечатляющая корма
Не дай Бог конечно, но еще в Австралии ее походка мне показалась странной, словно у нее проблемы с тазобедренным суставом, может быть поэтому она так ноги ставит.На последнем видео (Кошмар на улицах Ньянги) - она хромает что-ли? Что за походка такая с пропаданием на одну ногу? Или показалось уже?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.