Проверка связи, приёмм, приёмм. Как слышите и видите? Вас видно, приёмм.
Юстас Алексу
Продолжаем наблюдение за путешествием

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Проверка связи, приёмм, приёмм. Как слышите и видите? Вас видно, приёмм.
Ну, чё Вы так-то, подкачали, ёптель.А можно в позе на диване?
Я час в растопырку не осилю(.
Ну нет у меня талантов Мумзи(. И ноги, к сожалению, не кривые((.
По-моему игра света.Я
Я правильно понимаю, что белые пятна на подошве-это потерстости. Жесть какая.
Мне кажется, или он опять спит???
Ребенка и одежонку реборну содрала с этого фото. Это точно не 4-х месячный ребенок. Мое ИМХОСассексофилы сразу запостили сравнительную фоточку. Уверяют, что Гаррику тут 6 мес. не проверяла, некогда, слежу за событиями
Посмотреть вложение 5432
Понравилась цитата из статьи : "Сначала Гарри и Меган посетят поселок Ньянга. В Ньянга самый высокий уровень убийств в Южной Африке. Это городок расположен на мысе Уэйтерн, известный насилием и высоким уровнем преступности. Там уже ждут Сассексов."![]()
Королевский тур в Африку: день первый ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски
Сегодня стартовал королевский тур герцога и герцогини Сассекских в Африку. Мы намерены освещать его в полном объеме, поэтому советую запастись поп-корном иnewsroyal.ru
Сложно что-то говорить, все маленькие детки очень разные, но ребеночек и правда постоянно на фото пассивно-сонный ? и всегда в одной позе, рост меняется, а эмоций как не было так и нет.
У кого блевательное ведро? Передайте вперед, пжлста. Вся эта кадриль с реборном тянет на нецензурные словатут вот явно кукольная поза... или просто ребенок в маму - ноги не смыкаются
Прибыли
На улице явно тепло, даже жарко, почему ребёнок был так тепло одет? Эспадрильи явно с Кэтрин содрала, асфальт в Южной Африке не везде, на шпильках неудобно. Фигура- кубик перетянутый, как и ожидалось.Плечи мощные, талии нет, пояс уехал вверх.Сзади впечатляющий обвод кормы.Д - Декольтешечка!))
Прибыли
Да как-то родители не побеспокоились о кривых ногах.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bНу, чё Вы так-то, подкачали, ёптель.
Прибыли
Ух, ты, а откуда у нас такие сисяо? ?Д - Декольтешечка!))
Вот-вот ноги безвольно-висящие не характерны для такого возраста.тут вот явно кукольная поза... или просто ребенок в маму - ноги не смыкаются
Не дай Бог конечно, но еще в Австралии ее походка мне показалась странной, словно у нее проблемы с тазобедренным суставом, может быть поэтому она так ноги ставит.На последнем видео (Кошмар на улицах Ньянги) - она хромает что-ли? Что за походка такая с пропаданием на одну ногу? Или показалось уже?