"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 693 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверка связи, приёмм, приёмм. Как слышите и видите? Вас видно, приёмм.

Юстас Алексу
Продолжаем наблюдение за путешествием
carriage.gif
.

Последнее редактирование:
Мне кажется, или он опять спит???
Сассексофилы сразу запостили сравнительную фоточку. Уверяют, что Гаррику тут 6 мес. не проверяла, некогда, слежу за событиями

Посмотреть вложение 5432
Ребенка и одежонку реборну содрала с этого фото. Это точно не 4-х месячный ребенок. Мое ИМХО

Понравилась цитата из статьи : "Сначала Гарри и Меган посетят поселок Ньянга. В Ньянга самый высокий уровень убийств в Южной Африке. Это городок расположен на мысе Уэйтерн, известный насилием и высоким уровнем преступности. Там уже ждут Сассексов."
Ага ножи точат и костры разводят!

Сложно что-то говорить, все маленькие детки очень разные, но ребеночек и правда постоянно на фото пассивно-сонный ? и всегда в одной позе, рост меняется, а эмоций как не было так и нет.
Надеюсь у маленького все хорошо со здоровьем (прошлые заслуги родителей не отложились).

тут вот явно кукольная поза... или просто ребенок в маму - ноги не смыкаются
У кого блевательное ведро? Передайте вперед, пжлста. Вся эта кадриль с реборном тянет на нецензурные словаbluu

И это всё самое любимое место( Африка) на Земле для Гарри ? ( или второй дом, не помню точно)...мдя, уши закрываются почти сразу после какафонии звуков...
( и , думается, после тура много живаншей ему придется для ММ оплачивать...)

На последнем видео (Кошмар на улицах Ньянги) - она хромает что-ли? Что за походка такая с припаданием на одну ногу? Или показалось уже?

Д - Декольтешечка!))
На улице явно тепло, даже жарко, почему ребёнок был так тепло одет? Эспадрильи явно с Кэтрин содрала, асфальт в Южной Африке не везде, на шпильках неудобно. Фигура- кубик перетянутый, как и ожидалось.Плечи мощные, талии нет, пояс уехал вверх.Сзади впечатляющий обвод кормы.

Молодца Гарюха, хорошо поддается дрессировке. Указал мемке рукой "прошу пани, здоровайтесь первой" А то начнет опять толкаться и при ее нынешних габаритах завалит мужика. А на 2 видео задница живет своей жизнью.

Ну, чё Вы так-то, подкачали, ёптель.
Да как-то родители не побеспокоились о кривых ногах.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Эх! Как далеко мне до идеала некоторых "великолепной Мумзи"!
cray.gif

Но обещаю- буду тренироваться!
pioneer.gif

Первое, "порадовало", что начало тура ознаменовалось повторинием стиля Кейт Мидлтон, ну что ж так снова неудачно то, потому что платье с набивным рисунком и туфли на танкетке это явно не ее стиль.
Ждем, кого она еще повторит, мое предположение Иванку Трамп, ее все СМИ высмеяли сравнивая с ней на свадьбе Миши Нону.
Второе, что ж она за него так вцепилась, словно ее хотят украсть и увезти в племя людоедов?!

Д - Декольтешечка!))
Ух, ты, а откуда у нас такие сисяо? ?
Ну, а в остальном все, как полагается - впечатляющая корма, торчащее пузо, платье с непонятным рисунком (что там за нить ДНК?)), нелепые эспадрильи ?‍♀️
думает, если оденется, как Кейт, все сразу будут воспринимать ее по-другому ?‍♀️

тут вот явно кукольная поза... или просто ребенок в маму - ноги не смыкаются
Вот-вот ноги безвольно-висящие не характерны для такого возраста.
Кто то принёс комменты из интернета и я согласна с этим : "... Это два преступника" (ложь с ребёнком уже за гранью)

На последнем видео (Кошмар на улицах Ньянги) - она хромает что-ли? Что за походка такая с пропаданием на одну ногу? Или показалось уже?
Не дай Бог конечно, но еще в Австралии ее походка мне показалась странной, словно у нее проблемы с тазобедренным суставом, может быть поэтому она так ноги ставит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу