"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 700 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, Роялсы... Стыдобища какая-то непередаваемая...
Там уже все равно-грязь, синяк, пятно, лужа.... К гадалке не ходи, кто это будет))) Все время какие-то пятна...

Открыв рот, вместе с муженьком-плешивым дурачком girl_crazy
Посмотреть вложение 5463
Все -таки они стоят друг друга. А как мне нравились ВСЕ теории заговора ! А все просто и банально- он искал именно такую. Представьте , если ее раздеть, снять накладные волосы и смыть сияющий макияж. После всех его дивуль он видит вот это.

Это что то для красоты? Омоложения? Подтягивания?
Это для того,чтобы жир рассосался.girl_hospital

Тоже склоняюсь к теории липолитиков. Уж больно быстро морда у неё сдулась,при совершенно не уменьшившейся жопе.

След от укола. Скорее всего липолитики.
Тоже так подумала, но, блин, башкой надо думать, когда и что делать, чтобы вот такого дерьма не вылезало

Для похудения

Ну, не знаю, по-моему синяк. Вот посмотрите и за ухом краснота какая-то подозрительная
Посмотреть вложение 5475
Если это синяк от удара а не от косметических процедур ... то как она ещё зубы сохраняет в целости? Ведь не раз уже с синяками была замечена..

Может быть, для имиджа? Бедная битая черная женщина!

P.S.
А ещё при разводе будут доказательства НАСИЛИЯ!

Гарри- неужели не понимает?!

Последнее редактирование:
Это для того,чтобы жир рассосался.girl_hospital

Тоже склоняюсь к теории липолитиков. Уж больно быстро морда у неё сдулась,при совершенно не уменьшившейся жопе.
Где рассоссался? За ушами? А такое возможно? В колоть в зону, которая имеет жир и она худеть начинает?!?!?!

Где рассосался? За ушами? А такое возможно? В колоть в зону, которая имеет жир и она худеть начинает?!?!?!
Липолитики для лица – это препараты, инъекции которых сжигают подкожный жир, превращая его в кислоты

А вот и "Арчи"! Как всегда, спит что-ли???wacko2

Помнится, Кейт -"ждущей" "добрые" люди называли?
А Арчи тогда - "спящий"!
smile47.gif

Вот непонятно, как -это: как в кадр , так спит?
smile47.gif
smile47.gif
smile47.gif

Надеюсь, он здоров.

Может быть , исключительно для Арчи нужно добавить спящий смайлик?
smile47.gif

А так- ребенок светлый. Кажется, упитанный. Скорее всего под шапочкой рыжие клочки волос!
Все как было заявлено).
smile7.gif
Я на первом показе Арчи думала, что Гаррик и Мумзия просто оговорились, что он ОЧЕНЬ спокойный. Ан нет, действительно оговорились НЕ ПРОСТО, действительно - очень спокойный (все время спит...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу