Прям, теща любимая- мама Дория!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прям, теща любимая- мама Дория!)
Ого! Точно синяк! Кто это её так в челюсть приложил? Гаря на свадьбе?Удивили!
Кайфует Гарри!
Гмм, как удачно портрет Манделы расположен.
След от укола. Скорее всего липолитики.Ну, не знаю, по-моему синяк. Вот посмотрите и за ухом краснота какая-то подозрительная
Посмотреть вложение 5475
Если не было драки, значит, свадьба не удалась)Ого! Точно синяк! Кто это её так в челюсть приложил? Гаря на свадьбе?Удивили!
Все -таки они стоят друг друга. А как мне нравились ВСЕ теории заговора ! А все просто и банально- он искал именно такую. Представьте , если ее раздеть, снять накладные волосы и смыть сияющий макияж. После всех его дивуль он видит вот это.
А где сиськи, которые в фас видны? В профиль ничего. Неужто нарисованы? ?Завтра получит от СМИ
Посмотреть вложение 5476
Это что то для красоты? Омоложения? Подтягивания?След от укола. Скорее всего липолитики.
Это для того,чтобы жир рассосался.Это что то для красоты? Омоложения? Подтягивания?
Тоже так подумала, но, блин, башкой надо думать, когда и что делать, чтобы вот такого дерьма не вылезалоСлед от укола. Скорее всего липолитики.
Для похуденияЭто что то для красоты? Омоложения? Подтягивания?
Если это синяк от удара а не от косметических процедур ... то как она ещё зубы сохраняет в целости? Ведь не раз уже с синяками была замечена..Ну, не знаю, по-моему синяк. Вот посмотрите и за ухом краснота какая-то подозрительная
Посмотреть вложение 5475
Газовым балончиком!Телогрейкой?
Может быть, для имиджа? Бедная битая черная женщина!Это что то для красоты? Омоложения? Подтягивания?
Где рассоссался? За ушами? А такое возможно? В колоть в зону, которая имеет жир и она худеть начинает?!?!?!Это для того,чтобы жир рассосался.
Тоже склоняюсь к теории липолитиков. Уж больно быстро морда у неё сдулась,при совершенно не уменьшившейся жопе.
Липолитики для лица – это препараты, инъекции которых сжигают подкожный жир, превращая его в кислотыГде рассосался? За ушами? А такое возможно? В колоть в зону, которая имеет жир и она худеть начинает?!?!?!
Я на первом показе Арчи думала, что Гаррик и Мумзия просто оговорились, что он ОЧЕНЬ спокойный. Ан нет, действительно оговорились НЕ ПРОСТО, действительно - очень спокойный (все время спит...)А вот и "Арчи"! Как всегда, спит что-ли???
Помнится, Кейт -"ждущей" "добрые" люди называли?
А Арчи тогда - "спящий"!![]()
Вот непонятно, как -это: как в кадр , так спит?![]()
![]()
![]()
Надеюсь, он здоров.
Может быть , исключительно для Арчи нужно добавить спящий смайлик?![]()
А так- ребенок светлый. Кажется, упитанный. Скорее всего под шапочкой рыжие клочки волос!
Все как было заявлено).![]()