Толчок феминизма
Маркиза
Ой, я - за!?А может когда нибудь, после Победы в мирное время, встретимся в ресторанчике в столице нашей Родины , а кто далеко, то по видеосвязи и пообщаемся так сказать в реале.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, я - за!?А может когда нибудь, после Победы в мирное время, встретимся в ресторанчике в столице нашей Родины , а кто далеко, то по видеосвязи и пообщаемся так сказать в реале.
Оооо..... Питер - моя любовь! Абсолютно иррациональная и увы быстротечная))))Лучше в Питере!!!! В белые ночи!!! У нас катер есть!!!
Ну те- с... Приступим?Так я ж после... Именно, чтобы было с чем сравнить после контакта с Общим полем. Зачем заранее-то?! Так не интересно. Хи-хи-хи
Переведите пжлст!бсолютно иррациональная и увы быстротечная))))
Быстротечная, потому что недолго)) Приезжала я 2005 году на повышение квалификации, сняла комнату в коммуналке, расположенной в доме-колодце. Остальные комнаты также снимали удивительные люди, с которыми я до сих пор перекидываюсь поздравлениями с праздниками и днями рождениями)) это был удивительный месяц моей жизни! В свободное время я гуляла по городу с идиотской улыбкой на лице, млела и балдела(потому иррациональная)) но так сложилась жизнь, что больше приехать, увы, не довелось... Так до сих пор и ловлю себя на том, что думая про Питер, глупо улыбаюсь ?Переведите пжлст!
Лаймдота - персонаж латышского эпоса "Лачплесис". В переводе с латышского - счастьенесущая/ счастьедающая. Аватарка получена при поиске этой самой Лаймдоты. Почему-то вместо образа барышни Гугл подсунул мне эту картину. Хи-хи-хиНу те- с... Приступим?
Леди Laimdota... Вот Вы мне вообще простора для воображения не оставили... ни ником ни аватаром..
Нежное создание со светлыми волосами и бездонными глазами...Рост средний, обувь практичная, в одежде скорее всего фолк, бохо и все это вперемешку со спортивным стилем. Если выход - то платья, обязательно романтические...
Вы спокойны, уравновешены, не конфликтны и добры... И очень любите цветы...
А мирозданье выдает конкретный образ - хоть вы меня зарежьте...
Посмотреть вложение 49428
О! Таки фотки прикрепляем? отлично! Пошла рыться в закромахЛаймдота - персонаж латышского эпоса "Лачплесис". В переводе с латышского - счастьенесущая/ счастьедающая. Аватарка получена при поиске этой самой Лаймдоты. Почему-то вместо образа барышни Гугл подсунул мне эту картину. Хи-хи-хи
А так - да, невысокая блондинка, любящая цветы. И вечно в раздрае между элегантностью и спортивным стилем. И да, очень люблю цветы!
Нууу... Временно. Потом или сами уберём, или если время пойдет, придется леди-модераторам немного порядок в библиотЭке навести. А мы шампанским подсобим. Чтоб не так муторно было чистить тему.О! Таки фотки прикрепляем? отлично! Пошла рыться в закромах![]()
ВАУ!!!!!!Лаймдота - персонаж латышского эпоса "Лачплесис". В переводе с латышского - счастьенесущая/ счастьедающая. Аватарка получена при поиске этой самой Лаймдоты. Почему-то вместо образа барышни Гугл подсунул мне эту картину. Хи-хи-хи
А так - да, невысокая блондинка, любящая цветы. И вечно в раздрае между элегантностью и спортивным стилем. И да, очень люблю цветы!
красота! а я интересуюсь - это вот что за местность?Раз образа два, то и фотографий две))
прошу прощения у ледиз за качество первой фотографии - дело было, цифра только появлялась...)))
Посмотреть вложение 49439Посмотреть вложение 49440
И я тоже. По мне это наш Сахалин.красота! а я интересуюсь - это вот что за местность?
Вы, леди Альтаира, однозначно неординарная личность и маркизу с Вами точно скучно не бывает)) Вы из тех людей, которых называют "шилопопые". Но при этом любите порой задуматься в тишине, погрустить, глядя как падает осенний лист. Внешне Вы мне представляетесь женщиной стройной, без излишней косметики, только чтобы подчеркнуть достоинства! Большие каре-зеленые глаза, четкие черты лица.. волосы...как ни пыталась натягивать на Вас разные парики, чтобы подобрать наиболее гармонирующий с внутренним ощущением Вас, кроме каре не село ничего)) и это скорее светлые тона. Рост средний, 165+-. Стиль одежды бохо. Почему-то мне кажется, что Вы азартный человек и любите покер))))Таки может кто и про меня мирозданье спросит? самой уже интересно...
Шампанского подтащить? Маркиз Альтаир на подхвате!
Посмотреть вложение 49437
Это Крым, май 2019. Я ездила в лагерь, называется "будь в форме". Формат предполагает много ходить пешком)))красота! а я интересуюсь - это вот что за местность?
Мгм...Я пока с Мирозданием ещё на "Вы",. Все больше с Таро... Стесняюсь!Таки может кто и про меня мирозданье спросит? самой уже интересно...
Шампанского подтащить? Маркиз Альтаир на подхвате!
Блииииннннн! Шилопопая... эт точно променяяяяя....Вы, леди Альтаира, однозначно неординарная личность и маркизу с Вами точно скучно не бывает)) Вы из тех людей, которых называют "шилопопые". Но при этом любите порой задуматься в тишине, погрустить, глядя как падает осенний лист. Внешне Вы мне представляетесь женщиной стройной, без излишней косметики, только чтобы подчеркнуть достоинства! Большие каре-зеленые глаза, четкие черты лица.. волосы...как ни пыталась натягивать на Вас разные парики, чтобы подобрать наиболее гармонирующий с внутренним ощущением Вас, кроме каре ни село ничего)) и это скорее светлые тона. Рост средний, 165+-. Стиль одежды бохо. Почему-то мне кажется, что Вы азартный человек и любите покер))))
так и думала!!!!!Это Крым, май 2019. Я ездила в лагерь, называется "будь в форме". Формат предполагает много ходить пешком)))
Прекрасный контакт с Мирозданием, леди Laimdota!??? примерно так и мне видится леди Альтаира)) ну а на бохо мы с Вами вообще сошлись! Посмотри, что нам по этому поводу скажет леди АльтаираМгм...Я пока с Мирозданием ещё на "Вы",. Все больше с Таро... Стесняюсь!
Всегда стараетесь совместить несовместимое. Создать гармонию между духовным и материальным. Любите общение, нравится взаимодействие с людьми, можете оказывать влияние, если Вам это необходимо. Вдохновляете, направляете, любите холить и лелеять близких и любимых, но не балуете. Просто дарите свою любовь и поддержку. Нравится все, что связано с искусством, всегда готовы передать свой опыт, научить, подсказать... Детям с Вами очень интересно, Вы очень легко и комфортно взаимодействуете с ними. Стиль одежды -бохо. Такой творческий образ художника, человека искусства. Любите жизнь, любите жить. Наслаждайтесь красотой, черпаете из нее вдохновение. Стесняюсь!![]()