Себе б такие ...Пособие для стоматологов по голливудской улыбке - можно все виниры пересчитать.

Вот это ДА!!! Удивили! Оказывается, "«Большую часть своей жизни мне посчастливилось помогать другим." , а не пьянкам - наркоте-дебошам и пр., чего мы не знаем достоверно, но что логически вытекает из пьянки-наркота-дебоши. Или "большая часть жизни" ... это те 3 года, что в его непутевую жизнь вторглась "путевая" М. ?!Еще немного цитат из интервью Гарри журналу People:
ОБ ОНЛАЙН-МИРЕ![]()
«Большую часть своей жизни мне посчастливилось помогать другим. Как ветеран вооруженных конфликтов, но и просто как человек, я забочусь о том, какую информацию я получаю. Это как цифровая диета. Вырезание токсичных частей онлайн-мира и того, как истории рассказываются нам, влияют на нас - это один из инструментов поставить свое благополучие в приоритет.
Я также обязательно разговариваю с людьми напрямую, один на один, о том, через что они проходят и стараюсь учиться на их опыте и понимании мира».
ПРО ВАЖНОСТЬ ИГР
«Каждый раз, когда я слышу, что Игры спасли чью-то жизнь, это вызывает приятные впечатления. Я действительно ощущаю это. Я чувствую это в каждом объятии, которое я получаю от спортсменов или членов их семей. Я чувствую это, когда они делятся со мной своими эмоциями, которые испытали, когда увидели как их мужья и жены, отцы и матери снова просто улыбаются. Спорт — это механизм. Изличение это цель. Мышление — это лекарство.
Многие из этих семей побывали в самых мрачных местах, какие только можно себе представить. Хотя каждая история уникальна уроки более близки всем нам, чем может показаться. Я горжусь тем, как они выздоравливают, но еще больше горжусь тем, их служение другим. Я считаю, что их присутствие и стойкость буквально спасают больше жизней, чем мы когда-либо узнаем или услышим».
JUST SUSSEX♔Prince Harry | ВКонтакте
❗Комментарии вне темы публикации или беседы будут удалены, а авторы отправлены в чс. Мы ВНЕ ПОЛИТИКИ❗vk.com

.gif)