"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 209 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пособие для стоматологов по голливудской улыбке - можно все виниры пересчитать.
Себе б такие ... mda smiles-pticy

Еще немного цитат из интервью Гарри журналу People:

?
ОБ ОНЛАЙН-МИРЕ
«Большую часть своей жизни мне посчастливилось помогать другим. Как ветеран вооруженных конфликтов, но и просто как человек, я забочусь о том, какую информацию я получаю. Это как цифровая диета. Вырезание токсичных частей онлайн-мира и того, как истории рассказываются нам, влияют на нас - это один из инструментов поставить свое благополучие в приоритет.

Я также обязательно разговариваю с людьми напрямую, один на один, о том, через что они проходят и стараюсь учиться на их опыте и понимании мира».
ПРО ВАЖНОСТЬ ИГР
«Каждый раз, когда я слышу, что Игры спасли чью-то жизнь, это вызывает приятные впечатления. Я действительно ощущаю это. Я чувствую это в каждом объятии, которое я получаю от спортсменов или членов их семей. Я чувствую это, когда они делятся со мной своими эмоциями, которые испытали, когда увидели как их мужья и жены, отцы и матери снова просто улыбаются. Спорт — это механизм. Изличение это цель. Мышление — это лекарство.

Многие из этих семей побывали в самых мрачных местах, какие только можно себе представить. Хотя каждая история уникальна уроки более близки всем нам, чем может показаться. Я горжусь тем, как они выздоравливают, но еще больше горжусь тем, их служение другим. Я считаю, что их присутствие и стойкость буквально спасают больше жизней, чем мы когда-либо узнаем или услышим».
Вот это ДА!!! Удивили! Оказывается, "«Большую часть своей жизни мне посчастливилось помогать другим." , а не пьянкам - наркоте-дебошам и пр., чего мы не знаем достоверно, но что логически вытекает из пьянки-наркота-дебоши. Или "большая часть жизни" ... это те 3 года, что в его непутевую жизнь вторглась "путевая" М. ?! Бля! и Капец! - неадекват законченный ...

Себе б такие ... mda smiles-pticy

Вот это ДА!!! Удивили! Оказывается, "«Большую часть своей жизни мне посчастливилось помогать другим." , а не пьянкам - наркоте-дебошам и пр., чего мы не знаем достоверно, но что логически вытекает из пьянки-наркота-дебоши. Или "большая часть жизни" ... это те 3 года, что в его непутевую жизнь вторглась "путевая" М. ?! Бля! и Капец! - неадекват законченный ...
Ну, с другой стороны, обеспечивал бесперебойной работой охрану, прессу, адвокатов...

Неужели принц Гарри снова солгал? Ведь в недавнем интервью американскому телеканалу NBC, которое взяла у него журналистка Хода Котб во время Игр Invictus, герцог Сассеский утверждал, что в Санта-Барбаре их с Меган приняли "с распростертыми объятиями".
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

- Дом для меня сейчас, пока, это Штаты. И это действительно так же, - сказал он Ходе Котб. - Нас встретили с распростертыми объятиями, и у нас есть такое замечательное сообщество в Санта-Барбаре.
Хода уточнила:
- Значит, ты чувствуешь, что теперь это твой дом?
Гарри ответил:
Фото из сети Интернет

Свой особняк в Монтесито пара приобрела через несколько месяцев после того, как они оставили свои королевские роли в 2020 году. Сейчас он оценивается в 15 миллионов долларов. Монтесито - это городок для очень богатых людей и там явно нашлась бы компания для герцога и герцогини Сассекских. Именно здесь пара растит своих детей Арчи и Лилибет , но, по словам их соседей, семья никогда не появляется на публике.
Ричард Майнардс, который пишет колонку сплетен для Montecito Journal, утверждает, что местные жители остались в недоумении от отсутствия интеграции Гарри и Меган в местное сообщество, сообщает The Times:
Фото из сети Интернет

- Гарри и Меган не стали частью сообщества, и я думаю, что многие люди даже рассержены этим, - заявил Ричард Майнардсон. - Это такое прекрасное место, чтобы выйти на улицу прогуляться и они не были бы шоу. Есть большой вопрос: "Где они?".
Может, вопрос надо ставить иначе: живут ли Сассексы в этом доме, они его точно купили?
Компания Netflix накануне опубликовала отчет за первый квартал 2022 года, из которого следует: акции потокового гиганта упали на 35%, отток подписчиков составляет 200 тысяч пользователей, потери компании при этом составляют 50 млрд долларов.
Фото из сети Интернет

Кто-то может упрекнуть Netflix в лукавстве. Ведь есть ещё 600 тысяч пользователей-россиян, которые теперь потеряли доступ к контенту компании. Но, следует учитывать, что оплата за пользование производится "вперед" и за март (последний месяц I квартала 2022 года) многие россияне Netflix заплатили.
Эксперты предупреждают, что Netflix будет изо всех сил пытаться оправиться от потерь, которые, кстати, были спровоцированы в том числе и тем, что компания подняла цены на свои услуги. В частности, они намерены рассмотреть вопрос об ужесточении правил обмена паролями - потоковый гигант "внезапно" выяснил, что более 100 миллионов домохозяйств получают бесплатный доступ к Netflix, делясь паролями.
Фото из сети Интернет

Но в то, что эти меры будут эффективными верят немногие. Так, например, американский инвестор Уильям Акман отказался от своих инвестиций в компанию на сумму более 1 млрд долларов, получив убыток в размере 400 миллионов долларов. В своем заявлении по этому поводу он сказал, что его инвестиции стали шаткими после того, как Netflix объявил об изменениях в своей бизнес-модели:

- Хотя бизнес Netflix принципиально прост для понимания, в свете последних событий мы потеряли уверенность в нашей способности прогнозировать будущие перспективы компании с достаточной степенью уверенности.
Разумеется, после разрекламированной сделки герцога и герцогини Сассекских с Netflix, многие задались вопросом: поможет ли компании сотрудничество с Гарри и Меган выпутаться из этой сложной ситуации?
Профессор Селе Отнес, эксперт по маркетингу, специализирующаяся на том, как королевская семья брендирует себя, предположила, что контент, который герцог и герцогиня генерируют для потокового гиганта, не имеет оригинальности, поскольку зрители, вероятно, уже знакомы с событиями до выхода их "творений".
Фото из сети Интернет

Профессор Отнес рассказала изданию Express.co.uk, что она была "озадачена" съемками и без того хорошо освещаемых СМИ событий, которые будут "перефразированы" в новых документальных фильмах Сассексов. Она поставила под сомнение "ценность контента" таких фрагментов и "неотъемлемую ценность", которую Сассексы могут привнести в потоковый сервис:

- Я недоумеваю: мы же уже видели все события, связанные с Сассексами, в том числе, Игры Invictus - в реальном времени? Так какова же "ценность" этого контента и что должно заставить нас посмотреть это ещё раз - отредактированным в шоу Netflix? Ведь нам не показывают заранее боксерские бои или программы Кардашьян, мы только слышим о них, видим рекламу.
Фото из сети Интернет

Селе Отнес продолжила:

- Я не уверена, что Гарри и Меган с таким контентом имеют какую-либо ценность для Netflix; есть мнение, что на самом деле они способствуют падению заинтересованности аудитории и девальвации рынка Netflix.

Принц Гарри и Меган Маркл наняли пиарщика Миранду Барбот, которая была частью команды, стоявшей за триумфом второго срока президента США Обамы. sarcastic

Неужели принц Гарри снова солгал? Ведь в недавнем интервью американскому телеканалу NBC, которое взяла у него журналистка Хода Котб во время Игр Invictus, герцог Сассеский утверждал, что в Санта-Барбаре их с Меган приняли "с распростертыми объятиями".
Фото из сети Интернет

Хода уточнила:

Гарри ответил:

Фото из сети Интернет

Свой особняк в Монтесито пара приобрела через несколько месяцев после того, как они оставили свои королевские роли в 2020 году. Сейчас он оценивается в 15 миллионов долларов. Монтесито - это городок для очень богатых людей и там явно нашлась бы компания для герцога и герцогини Сассекских. Именно здесь пара растит своих детей Арчи и Лилибет , но, по словам их соседей, семья никогда не появляется на публике.
Ричард Майнардс, который пишет колонку сплетен для Montecito Journal, утверждает, что местные жители остались в недоумении от отсутствия интеграции Гарри и Меган в местное сообщество, сообщает The Times:
Фото из сети Интернет

Может, вопрос надо ставить иначе: живут ли Сассексы в этом доме, они его точно купили?
Компания Netflix накануне опубликовала отчет за первый квартал 2022 года, из которого следует: акции потокового гиганта упали на 35%, отток подписчиков составляет 200 тысяч пользователей, потери компании при этом составляют 50 млрд долларов.
Фото из сети Интернет

Кто-то может упрекнуть Netflix в лукавстве. Ведь есть ещё 600 тысяч пользователей-россиян, которые теперь потеряли доступ к контенту компании. Но, следует учитывать, что оплата за пользование производится "вперед" и за март (последний месяц I квартала 2022 года) многие россияне Netflix заплатили.
Эксперты предупреждают, что Netflix будет изо всех сил пытаться оправиться от потерь, которые, кстати, были спровоцированы в том числе и тем, что компания подняла цены на свои услуги. В частности, они намерены рассмотреть вопрос об ужесточении правил обмена паролями - потоковый гигант "внезапно" выяснил, что более 100 миллионов домохозяйств получают бесплатный доступ к Netflix, делясь паролями.
Фото из сети Интернет

Но в то, что эти меры будут эффективными верят немногие. Так, например, американский инвестор Уильям Акман отказался от своих инвестиций в компанию на сумму более 1 млрд долларов, получив убыток в размере 400 миллионов долларов. В своем заявлении по этому поводу он сказал, что его инвестиции стали шаткими после того, как Netflix объявил об изменениях в своей бизнес-модели:

Разумеется, после разрекламированной сделки герцога и герцогини Сассекских с Netflix, многие задались вопросом: поможет ли компании сотрудничество с Гарри и Меган выпутаться из этой сложной ситуации?
Профессор Селе Отнес, эксперт по маркетингу, специализирующаяся на том, как королевская семья брендирует себя, предположила, что контент, который герцог и герцогиня генерируют для потокового гиганта, не имеет оригинальности, поскольку зрители, вероятно, уже знакомы с событиями до выхода их "творений".
Фото из сети Интернет

Профессор Отнес рассказала изданию Express.co.uk, что она была "озадачена" съемками и без того хорошо освещаемых СМИ событий, которые будут "перефразированы" в новых документальных фильмах Сассексов. Она поставила под сомнение "ценность контента" таких фрагментов и "неотъемлемую ценность", которую Сассексы могут привнести в потоковый сервис:

Фото из сети Интернет

Селе Отнес продолжила:
С домом Сассекских в Монтесито - полный туман. То ли они его приобрели, то ли снимают часть поместья, то ли продают. т.к. аура там не та ( курицами Меган сильно запахло). С интегрированием в местное общество куда проще. Его отсутствие можно объяснить тем, что : а) утки там не живут; б) у уток серьезные психологические проблемы, они - социопаты или люди девиантного поведения ; в) у уток нет детей и нет вразумительного объяснения их отсутствия.

Принц Гарри и Меган Маркл наняли пиарщика Миранду Барбот, которая была частью команды, стоявшей за триумфом второго срока президента США Обамы. sarcastic
Бедные утки. 066 Кого бы они не наняли, всё не в ту масть. Уже им пора смириться, раз оба в понедельник родились.;)

Забавно, похоже Гарри счастлив))) а Мега не очень)
Англичане разбирают эти фотографии по кусочкам и считают,что Гарри предплечье намеренно прижал к промежности соседа

Вложения

• ocr (15).jpeg
    ocr (15).jpeg
    100,1 KB · Просмотры: 113
  • ocr (14).jpeg
    ocr (14).jpeg
    48,6 KB · Просмотры: 115
Англичане разбирают эти фотографии по кусочкам и считают,что Гарри предплечье намеренно прижал к промежности соседа
Итить-колотить... Я ранее мельком видела это фото выше и подумала, что это рука Гарри осторожненько легла на рученьку супруги, которая захапала его коленку. Когда мне второй раз попалось фото, мой незамутненный разум снова не дал сбой, передо мной предстала рука Гарри слева, лежащая опять же на гарриной коленке, и какой-то прАтивный лапающий его мужик справа. Теперь же мои глаза открыты и верните меня на 15 секунд ранее, в чудесное и наивное неведение... dash1 Окуеть!bluu

Итить-колотить... Я ранее мельком видела это фото выше и подумала, что это рука Гарри осторожненько легла на рученьку супруги, которая захапала его коленку. Когда мне второй раз попалось фото, мой незамутненный разум снова не дал сбой, передо мной предстала рука Гарри слева, лежащая опять же на гарриной коленке, и какой-то прАтивный лапающий его мужик справа. Теперь же мои глаза открыты и верните меня на 15 секунд ранее, в чудесное и наивное неведение... dash1 Окуеть!bluu
Машинально так скааать.....но очень показательно.
Где тут спецы по языку тела????Капец!

Леди.... мы никогда теперь не будем прежними. Мы это увидели.

Мдяяя....мема явно чужая на этом празднике жизни... Неужто она прикрытие для голубка-гарри? ? Тогда и загадошные беременности хорошо объясняются.. и много чего ещё встаёт на свои места..

А правой своей рукой он зацепился не за любимую супругу, а за даму впереди сидящую, но кончики пальцев подогнул))

Ну все, пропала репутация Миранды Барбот.....smiles-pticy
"Черную метку".....вроде еще никому не удалось отменить, даже такому гиганту как Netflix ......()-()

Последнее редактирование:
А правой своей рукой он зацепился не за любимую супругу,
А любимая супруга несколько натужно улыбается. Ощущение, что старательно растягивает рот в улыбку.
А вдруг все таки Миранда "выстрелит")
Несомненно выстрелит. Себе в ногу.

Леди.... мы никогда теперь не будем прежними. Мы это увидели.
Леди, ещё в начале нашего форума одна форумчанка говорила, что Гарри гей, ссылаясь на своих знакомых британских студентов. Это есть в наших архивах, но лень их перерывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу