"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 709 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на зубы её обратила внимание. Линия зубов наискось. Почему? Вроде из за ракурса фотографии не должна быть такая кривая линия зубов.
Совсем непонятно почему с ближнего нам края меньше высота зубов а с дальней стороны зубы длиннее.
Челюсть выпадат у бапНиги sarcastic

Как смеется Катя
Посмотреть вложение 5520Посмотреть вложение 5522

Как смеется Мега
Как говорится почувствуйте разницу!
Катя часто просто, от души ржёт не жеманясь. Я ни разу не видела у неё натужного, неестественного смеха.
А этой барышне покажи пальчик - оно и закатилось от дурносмеха. Она так всегда на Гаррины шуточки реагирует, типа он чёта такое умно-смешное сказал, ну ЧЮ у хлопца зашкаливающее. Весело его жене с ним жить, в цирк не надо. Это хорошо, что она не начала от прилива чувств себя или его хлопать по разным частям тела. И ваще, чё ыпеть придираетесь. Простая деушка, чувствует себя расслабленно, по домашнему. А вы! Ээххх, злые вы.

Вроде утянулась и оделась так по-молодежному, но это реально подчеркнуло возраст. Сразу выделилось лицо взрослой тетки. И заметно подражание Кейт. Вчера в одежде сегодня в мимике, старается изображать заинтересованность изо всех сил. Видно по двум дням, что работа над ней проделана большая или то что не позвали в Балморал, так подействовало на Мумзю, что она реально испугалась потерять герцогство. Бабушка возможно разрушить этот брак и не в силах, но отлучить от кормушки похоже может. Так что Мумзя собрала все свои силы и старается. Хотя получается плохо.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    68,7 KB · Просмотры: 73
  • 12.jpg
    12.jpg
    79,3 KB · Просмотры: 73
  • 13.jpg
    13.jpg
    106,4 KB · Просмотры: 72
  • 20.jpg
    20.jpg
    362,5 KB · Просмотры: 81
  • 19.jpg
    19.jpg
    272,5 KB · Просмотры: 82
  • 17.jpg
    17.jpg
    107,3 KB · Просмотры: 79
заметно подражание Кейт. Вчера в одежде сегодня в мимике, старается изображать заинтересованность изо всех сил.
Screenshot_2019-09-24-11-46-51-1.png
Старается очень - вон какая заинтересованность! Со всей мОчи))

Разобрали ее сегодняшний прикид:
Screenshot_2019-09-24-12-02-37-1.png
Всё в повторах, кроме колечка и сумки. Ох, не зря папа Карло за мамкину юбку в Балморале спрятался))

О, баулы свои расчехлила. Нефейхуа ты их притаранила, шмонька?

Вчерашнее фото - это что-то! Летит, как ужас на крыльях ночи, Гарри бедняга ее даже остановить не может.

22.jpg

Вообще странные метаморфозы с ней творятся...
Вчера на каблуках она выглядела мощнее и крупнее, гораздо больше, чем Гарри, чем сегодня в тапках и джинсах ...или это уже обработка фото или что это?!
Визуально для меня, как два разных человека...ничего не понимаю...как можно так по- разному выглядеть в обьемах ?!

Последнее редактирование:
Разобрали ее сегодняшний прикид:
Посмотреть вложение 5534
Всё в повторах, кроме колечка и сумки. Ох, не зря папа Карло за мамкину юбку в Балморале спрятался))
А что тут разрабатывать было?
Что было под рукой, то и натянула, не заморачивалась .

Вообще странные метаморфозы с ней творятся...
Вчера на каблуках она выглядела мощнее и крупнее, гораздо больше, чем Гарри, чем сегодня в тапках и джинсах ...или это уже обработка фото или что это?!
Визуально для меня, как два разных человека...ничего не понимаю...как можно так по- разному выглядеть в обьемах ?!
Храни Боже фотошоп)

ничего не понимаю...как можно так по- разному выглядеть в обьемах ?!
Есть подозрение, что на ней сегодня белье с сильным утягиванием. Поглядела видео, где они входят в штаб-квартиру - она очень странно двигается. Видимо, сильно давит белье и неудобно ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу