"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 708 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела видео танцами, а мартыха-то деревянная аки придорожный столб и она типа танцами занималась рукалицони грации, ни пластики, ни чувства ритма, а все туда же...
Кто ее яхтил все эти годы, это же пипец какое убожество
Просто мы с вами очень сильно ей зОвидываем, вот и все объяснение.

Барышня Сью, а не напомните ли мне: какая реклама с Марфой висела на теннисном турнире в NY????
Помнится мне, чьи - то арабские авиалинии...:)))
Может они ей "подарочек" сделали в виде бесплатных билетов?

Вложения

• эмират.jpg
    эмират.jpg
    238,4 KB · Просмотры: 18
"Ой, а кто это такой рыженький к нам приееехал!""
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Герцог и Герцогиня Сассекские встретились с Сомаей Эбрагим, бывшей жительницей Шестого округа.

Интересный факт: Сомая уже встречалась с членами королевской семьи в 1947 году.
"-Узнаю! – воскликнулла прозревший Вася Сомая. - Узнаю брата Колю! "(Золотой теленок).

И очень позабавило:
"Сомая поинтересовалась о том, где Арчи, Гарри ответил: "он спит". "

Такая нелепость! Арчи - "спящий Арчи"

Ведь нет же детей у других людей!
wacko2

Другой отмазки придумать не судьба!

Кто за то, чтобы лишить этих клоунов
титулов?

За попрание основ семьи и неуважение к устоям Королевства,
за поведение, порочащее честь и достоинство всех порядочных людей,
прелагаю называть их просто Рейчел (как назвали, так и зовется!)Маркл и Гарри Виндзор!

Я-за!

Последнее редактирование:
Барышня Сью, а не напомните ли мне: какая реклама с Марфой висела на теннисном турнире в NY????
Помнится мне, чьи - то арабские авиалинии...:)))
Может они ей "подарочек" сделали в виде бесплатных билетов?
Пожалуй, встряну.
На теннисе были эмиратские авиалинии. Я тоже предполагала, что они проспонсируют венценосное семейство.
Видимо,попозже билетики подкинут,когда та реклама позабудется. Маркле сейчас с Живанши разобраться бы.

Последнее редактирование модератором:
Как смеется Катя
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как смеется Мега

Как говорится почувствуйте разницу!
Спасибо большое! Почувствовали! sm50

А как второе фото подчеркивает - выдает что ММ, исправляла лицо! Но ведь- она ж сама"естественность"!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Пожалуй, встряну.
На теннисе были эмиратские авиалинии. Я тоже предполагала, что они проспонсируют венценосное семейство.
Видимо,попозже билетики подкинут,когда та реклама позабудется. Маркле сейчас с Живанши разобраться бы.
А чо, разве ишшо осталась должна? Аааа, ведь, када она вырвалась на модное награждение, все фотки жеж удалили и Живанша выгоду не получила...чорт!

Нормально все с обручалкой. Второе колечко камушком вовнутрь повернуто. Видать, и на него могли местные глаз положить...

В стиле герцогинюшки унизить местное население недоверием, ну могла мы снять, зачем так явно прятать, она бы руки еще в карманы засунула!

Там синяк вкруговую, по-ходу) Жестко она так улучшается))

Хм.... помницца,когда Меган поздравила Гарю в инсте коллажем, все удивлялись,что первая фотка какая- то неудачная. Там ,где гарик в шапочке с помпоном.
И что мы видим по прибытию в Кейптаун?
Мальчик, шапочка, помпон! И она ,типа Диана вся из себя! Реинкарнировалась, блин!

А чо, разве ишшо осталась должна? Аааа, ведь, када она вырвалась на модное награждение, все фотки жеж удалили и Живанша выгоду не получила...чорт!
Да на месте все фотки. Мега ещё долго будет ту шестиметровую фату отрабатывать. По году за метр ))

Хм.... помницца,когда Меган поздравила Гарю в инсте коллажем, все удивлялись,что первая фотка какая- то неудачная. Там ,где гарик в шапочке с помпоном.
И что мы видим по прибытию в Кейптаун?
Мальчик, шапочка, помпон! И она ,типа Диана вся из себя! Реинкарнировалась, блин!
Точно-точно! Ой, продуманка!рукалицо

Как смеется Катя

Как смеется Мега

Почувствовали. Первая именно что смеётся. Вторая вопит от боли. Или ей чего в зад воткнули, что аж дыханье перебило?

Там синяк вкруговую, по-ходу) Жестко она так улучшается))
Я на зубы её обратила внимание. Линия зубов наискось. Почему? Вроде из за ракурса фотографии не должна быть такая кривая линия зубов.
Совсем непонятно почему с ближнего нам края меньше высота зубов а с дальней стороны зубы длиннее.

В стиле герцогинюшки унизить местное население недоверием, ну могла мы снять, зачем так явно прятать, она бы руки еще в карманы засунула!
И засунет, не сомневаюсь!
А ещё мне интересна такая статистика : количество "я"-ков в минуту,число похлопываний Гарри по спине за день,сумма приседов на каждом мероприятии.

Как смеется Катя

Как смеется Мега

А мне нравится это фото с Меган, напоминает деревню летом и бабуля (Меган) встречает взрослого внука (Гарри), он ей что-то рассказывает о современных технологиях, а она ничего не понимает, но сме-ется ?

Вот это окружение как-раз для них.И оба " высочества "не видела никогда счастливеЕ ,и местные вроде довольны -но заметила, на всех фото и роликах у окружающих людей все эмоции, кроме уважения и тем более почитания.Крики "Гарри" на роликах очень слышно ,но "толп"поклонников не наблюдается
Я вот по лицам массовки вижу, что их будто насильно пригнали приветствовать чету обезьян, сбежавших из зоопарка.
Причем большее недоумение вызывает рыжий отЭц семейства, это что и в каких количествах надо употребить, чтоб вот так отплясывать во время официального визита?!

Начался второй день. Тема глубоких вырезов на груди еще до конца Мегой не раскрыта))
P. S. тема неубранных волос останется вечной))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу