"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 708 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела видео танцами, а мартыха-то деревянная аки придорожный столб и она типа танцами занималась рукалицони грации, ни пластики, ни чувства ритма, а все туда же...
Кто ее яхтил все эти годы, это же пипец какое убожество
Просто мы с вами очень сильно ей зОвидываем, вот и все объяснение.

Барышня Сью, а не напомните ли мне: какая реклама с Марфой висела на теннисном турнире в NY????
Помнится мне, чьи - то арабские авиалинии...:)))
Может они ей "подарочек" сделали в виде бесплатных билетов?

Вложения

• эмират.jpg
    эмират.jpg
    238,4 KB · Просмотры: 18
"Ой, а кто это такой рыженький к нам приееехал!""
:D

Увеличить

Герцог и Герцогиня Сассекские встретились с Сомаей Эбрагим, бывшей жительницей Шестого округа.

Интересный факт: Сомая уже встречалась с членами королевской семьи в 1947 году.
"-Узнаю! – воскликнулла прозревший Вася Сомая. - Узнаю брата Колю! "(Золотой теленок).
hug.gif

И очень позабавило:
"Сомая поинтересовалась о том, где Арчи, Гарри ответил: "он спит". "

Такая нелепость! Арчи - "спящий Арчи"
detskij-son.gif

Ведь нет же детей у других людей!
poryadok.gif
wacko2

Другой отмазки придумать не судьба!

Кто за то, чтобы лишить этих клоунов
myachik.gif
myachik.gif
титулов?

За попрание основ семьи и неуважение к устоям Королевства,
за поведение, порочащее честь и достоинство всех порядочных людей,
прелагаю называть их просто Рейчел (как назвали, так и зовется!)Маркл и Гарри Виндзор!
crowd.gif

Я-за!

Последнее редактирование:
Барышня Сью, а не напомните ли мне: какая реклама с Марфой висела на теннисном турнире в NY????
Помнится мне, чьи - то арабские авиалинии...:)))
Может они ей "подарочек" сделали в виде бесплатных билетов?
Пожалуй, встряну.
На теннисе были эмиратские авиалинии. Я тоже предполагала, что они проспонсируют венценосное семейство.
Видимо,попозже билетики подкинут,когда та реклама позабудется. Маркле сейчас с Живанши разобраться бы.

Последнее редактирование модератором:
Как смеется Катя
Посмотреть вложение 5520

Как смеется Мега

Посмотреть вложение 5517
Как говорится почувствуйте разницу!
Спасибо большое! Почувствовали! sm50

А как второе фото подчеркивает - выдает что ММ, исправляла лицо! Но ведь- она ж сама"естественность"!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Пожалуй, встряну.
На теннисе были эмиратские авиалинии. Я тоже предполагала, что они проспонсируют венценосное семейство.
Видимо,попозже билетики подкинут,когда та реклама позабудется. Маркле сейчас с Живанши разобраться бы.
А чо, разве ишшо осталась должна? Аааа, ведь, када она вырвалась на модное награждение, все фотки жеж удалили и Живанша выгоду не получила...чорт!

Нормально все с обручалкой. Второе колечко камушком вовнутрь повернуто. Видать, и на него могли местные глаз положить...

В стиле герцогинюшки унизить местное население недоверием, ну могла мы снять, зачем так явно прятать, она бы руки еще в карманы засунула!

Хм.... помницца,когда Меган поздравила Гарю в инсте коллажем, все удивлялись,что первая фотка какая- то неудачная. Там ,где гарик в шапочке с помпоном.
И что мы видим по прибытию в Кейптаун?
Мальчик, шапочка, помпон! И она ,типа Диана вся из себя! Реинкарнировалась, блин!

А чо, разве ишшо осталась должна? Аааа, ведь, када она вырвалась на модное награждение, все фотки жеж удалили и Живанша выгоду не получила...чорт!
Да на месте все фотки. Мега ещё долго будет ту шестиметровую фату отрабатывать. По году за метр ))

Хм.... помницца,когда Меган поздравила Гарю в инсте коллажем, все удивлялись,что первая фотка какая- то неудачная. Там ,где гарик в шапочке с помпоном.
И что мы видим по прибытию в Кейптаун?
Мальчик, шапочка, помпон! И она ,типа Диана вся из себя! Реинкарнировалась, блин!
Точно-точно! Ой, продуманка!рукалицо

Как смеется Катя
Посмотреть вложение 5520

Как смеется Мега
Посмотреть вложение 5522

Почувствовали. Первая именно что смеётся. Вторая вопит от боли. Или ей чего в зад воткнули, что аж дыханье перебило?

Посмотреть вложение 5521Там синяк вкруговую, по-ходу) Жестко она так улучшается))
Я на зубы её обратила внимание. Линия зубов наискось. Почему? Вроде из за ракурса фотографии не должна быть такая кривая линия зубов.
Совсем непонятно почему с ближнего нам края меньше высота зубов а с дальней стороны зубы длиннее.

В стиле герцогинюшки унизить местное население недоверием, ну могла мы снять, зачем так явно прятать, она бы руки еще в карманы засунула!
И засунет, не сомневаюсь!
А ещё мне интересна такая статистика : количество "я"-ков в минуту,число похлопываний Гарри по спине за день,сумма приседов на каждом мероприятии.

Как смеется Катя
Посмотреть вложение 5520

Как смеется Мега
Посмотреть вложение 5522
А мне нравится это фото с Меган, напоминает деревню летом и бабуля (Меган) встречает взрослого внука (Гарри), он ей что-то рассказывает о современных технологиях, а она ничего не понимает, но сме-ется ?

Вот это окружение как-раз для них.И оба " высочества "не видела никогда счастливеЕ ,и местные вроде довольны -но заметила, на всех фото и роликах у окружающих людей все эмоции, кроме уважения и тем более почитания.Крики "Гарри" на роликах очень слышно ,но "толп"поклонников не наблюдается
Я вот по лицам массовки вижу, что их будто насильно пригнали приветствовать чету обезьян, сбежавших из зоопарка.
Причем большее недоумение вызывает рыжий отЭц семейства, это что и в каких количествах надо употребить, чтоб вот так отплясывать во время официального визита?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу