Напугалась. Честно... я утром перед работой всё проверяю, а вот вечером в бассейн уходим на 3 часа, и тут уже темень. Блииин... и собаку жалко (которая на аве у меня, да), она такая умница, такая красавица, и уже такая старенькая...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может, какой-то светильник на батарейках оставлять..?Напугалась. Честно... я утром перед работой всё проверяю, а вот вечером в бассейн уходим на 3 часа, и тут уже темень. Блииин... и собаку жалко (которая на аве у меня, да), она такая умница, такая красавица, и уже такая старенькая...
В 90е у нас при переезде вместо веревки фитиль использовался, не было в магазине веревок. Потом дети с ним играли, он широкий и у сына был портупеей, он в военного играл. И вот мы все дома, дети в своей комнате, мы в своей. Они балуются и в процессе забрасывают этот фитиль на люстру в комнате. Плафоны пластиковые. Фитиль вспыхнул мгновенно, плафоны расплавились, обгоревший фитиль упал на ковер, он тоже вспыхнул мгновенно. Дети закричали, мы примчались, все залили водой. Но тоже остался страх и понимание, что не приведи Господи искра какая в квартире, все вспыхивает мгновенно. Дети уже давно взрослые, но вспоминаем это до сих пор.Самая- то подлость в том,что светильник у нас в прихожей установлен был лет восемь назад,и никто его не трогал больше,все нормально было.Лично я теперь напугана на всю жизнь...
Зачем же его снимать? Если сделать ванну протекающей, то он сам будет снизу отмываться. А какой запах!мне понравилось, это ковролин на полу в ванне и туалете у многих. Вроде как для тепла, потому что у них с отоплением всегда беда. Причем они его не снимают для чистки!
вот и кто они после этого? Бандерлоги...Зачем же его снимать? Если сделать ванну протекающей, то он сам будет снизу отмываться. А какой запах!
Никому не рекомендую люкс в отеле Лондон, что на Итальянском бульваре в Париже. Я уж не стану говорить про чужие волосы в джакузи, потому как запах преющей мокрой тряпки от постоянно влажного ковролина в ванной перебивает всё!
Конечно, давайте отмечать. Мы же все такие утомленные от этой усталости...упс...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ежегодно, начиная с 1992 года, 12 мая во многих странах мира проводится Международный день предотвращения синдрома хронической усталости.
Может отметим?

Тогда, камин, ковры и пижамная вечеринка?Конечно, давайте отмечать. Мы же все такие утомленные от этой усталости...![]()
Изящно))Тогда, камин, ковры и пижамная вечеринка?
И никакого ковролина!Тогда, камин, ковры и пижамная вечеринка?
А как насчёт коньяка? Вот у камина прям побалуюсь КурвуазьеВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Все готово. Я за пижамой. И вином. Красным. или как?
я тут!!!А как насчёт коньяка? Вот у камина прям побалуюсь Курвуазье
Какая красотааа. Сейчас бы на этом коврике поваляться- расслабиться.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Все готово. Я за пижамой. И вином. Красным. или как?
ну дак продолжим в другом формате - Леди в красном.Я что-то пижамь не нашла. Ума не приложу, куда засунула. Стесняюсь!Зато вот камин нашла. Викторианский!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Просто нектар для моей души. Спасибо большое, леди Альтаира!ну дак продолжим в другом формате - Леди в красном.
таааак... поддержим Северную Ирландию!
Я за виски и льдом!
The lady in reеееееd is dancing with meееееее.....
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.