А что делать надо? Я не в курсе. Но если партия прикажет, то куда деваться. Но на метле летать не умею, сразу предупреждаю.И я!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А что делать надо? Я не в курсе. Но если партия прикажет, то куда деваться. Но на метле летать не умею, сразу предупреждаю.И я!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
метла не нать - мы в библиотЭке все таки.. летать НЕ БУДЕМ. а вот переодеться надо. Шляпу не забыть, и что там еще у вас из ведьминского арсенала есть?А что делать надо? Я не в курсе. Но если партия прикажет, то куда деваться. Но на метле летать не умею, сразу предупреждаю.
Пошла завязывать ленточку на красулу и герань,других деревьев в доме нет ?Заветное желание можно написать маркером на жёлтой ленте и завязать на верхушке дерева.
Круто. Будет международный шабаш. Предложения?А мне вот этот образ ближе,так что без метлы!
Что- то я сегодня без креатива...Круто. Будет международный шабаш. Предложения?
?Да не вопрос, я счаззз глинтвейн в котле замутЮ - ночь длинная...Что- то я сегодня без креатива...
Посидим,поболтаем о своем,о девичьем??
Все,что горит!Да не вопрос, я счаззз глинтвейн в котле замутЮ - ночь длинная...
А что еще пить будем?

Не превратиться бы потом в огнедышащего дракона.Все,что горит!![]()

а что? Идея! Леди, на войну слетать можно... и вообще драконы - красивые...Не превратиться бы потом в огнедышащего дракона.![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.