Встречаем!!!Леди-ведьмы, лечуу! Запрашиваю посадку! Открывайте окно в библиотЭке!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Встречаем!!!Леди-ведьмы, лечуу! Запрашиваю посадку! Открывайте окно в библиотЭке!
А пить и танцевать?петь то будем?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

А пить и танцевать?![]()
Пироженки!!!!Леди @Альтаира, Вы где пропали? Я пироженками разжилась. Чай остывает.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВсё-таки жизнь хороша!
!А и я тоже! Вчера, должна признаться, еле-еле на броневик вскарабкалась. Опять спина, зараза такая. А всё спорт в молодые годы. Нееет. Даже в юности падения бесследно не проходят. Аукаются потом.Чет я притомилась.....

Ой, я патриотично - с лимончиком! Так и не понимаю я вкуса молока в чае... или чая в молоке... или чая с молоком.. Господи ! как правильно то говорить? по Ледьски???А и я тоже! Вчера, должна признаться, еле-еле на броневик вскарабкалась. Опять спина, зараза такая. А всё спорт в молодые годы. Нееет. Даже в юности падения бесследно не проходят. Аукаются потом.
Чаю с лимончиком или по-британски с молоком?![]()
Совместим "по-ледьски" и "патриотично" и скажем "казахский чай".как правильно то говорить? по Ледьски???

Занимается ... с детства песни пела, отдали учиться. Ну как учится. Она в студии занимается.Какой чудный деть Ваша Соня, леди @Альтаира!
Маркиз наш интересуется, она вокалом занимается или сама такая голосистая, от природы? Еще добавил, что если в 13-14 голос не сломается, то легко АБ за пояс заткнуть сможет.

Интересно, если им сказать, что постель меняется раз в неделю, а при болезни каждый день, что горячий душ 2 раза в день, что в квартире меньше 24 градусов-это уже холодно, только на ночь открываем окна и уменьшаем температуру, свет иногда забываем выключать и лампочка целый день горит. У них, наверно, инфаркт случится и бесплатная скорая помощь не приедетВпала в ступор после прочтения.
А теперь,без газа,будет ещё хуже?!![]()
"По данным компании по производству постельных принадлежностей почти половина одиноких мужчин в Великобритании стирают своё постельное белье раз в четыре месяца.
А 12% британских холостяков признаются, что стирают бельё, только тогда, когда вспоминают, что может получаться ещё реже.
Одинокие британки более чистоплотны. По статистике 62% женщин стирали свои постельные принадлежности каждые две недели. Это уже неплохо. Пары утверждали, что меняют «кровать» каждые три недели."Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Чистоплотные одинокие британки стирают раз в две недели, Карл!Впала в ступор после прочтения.
А теперь,без газа,будет ещё хуже?!![]()
"По данным компании по производству постельных принадлежностей почти половина одиноких мужчин в Великобритании стирают своё постельное белье раз в четыре месяца.
А 12% британских холостяков признаются, что стирают бельё, только тогда, когда вспоминают, что может получаться ещё реже.
Одинокие британки более чистоплотны. По статистике 62% женщин стирали свои постельные принадлежности каждые две недели. Это уже неплохо. Пары утверждали, что меняют «кровать» каждые три недели."Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Сборник ужастиков по-европейски? Поддерживаю.Интересно, если им сказать, что постель меняется раз в неделю, а при болезни каждый день, что горячий душ 2 раза в день, что в квартире меньше 24 градусов-это уже холодно, только на ночь открываем окна и уменьшаем температуру, свет иногда забываем выключать и лампочка целый день горит. У них, наверно, инфаркт случится и бесплатная скорая помощь не приедет

Ой,леди,это плохая привычка!И я собаке свет оставляю, когда вечером уходим.
мы тоже оставляем свет в коридоре.. собакам.. потому что если стемнеет, а нас дома не будет - они взвоют.. и будут жалостно петь про Уно моменто... соседи слышат.. правда не через стены, а через форточки... стены то у нас огого какие -7 красный кирпичей... А не дай бог кто из соседей их в окно ( у нас бельэтаж) пожалеет - то стоят соседу под окном пока мы не придем... потому как ежели с китайцем вести беседу - он молчит, а если ее прервать еще громче печалится... вот и беседуют особо умные часами с Васькой и Валериком. Иначе общественность не выдержит.Ой,леди,это плохая привычка!
А вдруг замыкание?!
У меня однажды такое было: утром перед работой зашла в ванную губы накрасить,выхожу,а в прихожей горит светильник и потолок плавиться начал. Первая мысль была- все,крыша моя улетела,до того сюрреалистично все- огонь,тишина,и свет горит. И дома уже никого ,кроме меня.Хорошо,пожарные мгновенно приехали,а если бы успела уйти на работу- все,капец!
Так что с тех пор сто раз все проверяю,прежде чем уйти.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.